Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #MALINKUNDANG

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JoGram Recommendation:

Use #MALINKUNDANG to get seen now

192
average comments
9.5K
hashtag reach
16.5K
average likes

Best hashtags for #MALINKUNDANG

#MALINKUNDANG
#likeforlike
#sun
#blue
#gym
#work
#instagram
#instagood
#cool
#instafood
#fun
#sky
#sunset
#summer
#igers
#girl
#f4f
#model
#drawing
#follow
#inspiration
#likeforfollow
#baby
#tbt
#dogsofinstagram
#workout
#selfie
Posts using this hashtag
9,510

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #MALINKUNDANG

Percentage of hashtags used with #MALINKUNDANG on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, MALINKUNDANG hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram MALINKUNDANG hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top MALINKUNDANG hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for MALINKUNDANG to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram MALINKUNDANG hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for MALINKUNDANG, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


MALINKUNDANG instagram hashtag profile picture

#MALINKUNDANG photos & videos

9,510 Instagram Posts using #MALINKUNDANG hashtag

Advertisements

Top MALINKUNDANG Posts

Sia nan nio Film Malin Kundang dibuek versi terbarunyo angkek tangan..
Ma tau filmnyo bisa sasukses film “dibawah Lindungan ka’bah” “tenggelamnya kapal van der wick”
.
.
Via🎬 @komunitas_kpfij
Malin Kundang 1971
Sutradara D Djajakusuma
Pemain : Rano Karno, Atik Pasono, Fifi Young, Hadisjam Tahax, Mansjur Sjah, Darussalam, Putu Wijaya, RD Mochtar, Syamsudin Syafei, Halida Hatta, ====================================
Sebuah kisah yang hingga saat ini masih menjadi dongeng dan legenda di Sumatera Barat tentang Batu bersujud
========================================= Kisah anak yang durhaka, tak mengakui ibunya saat sudah dewasa dan menjadi 'orang'. Malin anak janda miskin, yang tinggal di tepi pantai. Kemiskinan itu yang menjadi dendamnya kemudian hari. Ia menarik minat seorang awak kapal. Ia diajak berlayar dan diajari hingga jadi pelaut besar dan kaya. Sewaktu kembali mendarat di kampung halamannya, ia tak mau mengakui ibunya yang masih tetap miskin. Sayang alasan malunya di sini tak tampak jelas. Kapal Malin kemudian dilanda topan dan kandas. Malin sendiri seolah berubah jadi batu yang berlutut dimakan sumpahnya sendiri. ================================ #kpfij #komunitaspecintafilmindonesiajadul #filmindonesia #bioskop #cgv #xxi #sinematekindonesia #nontonfilmindonesia #instanusantara #indonesia#vcd #indonesiajuara #koleksitotoandromeda #fliktv #70s #visitindonesia #filmdrama #malinkundang #anakdurhaka #ranokarno #fifiyoung #putuwijaya #minanglipp #minangbana #minangkabau #cover_minangindo

Sia nan nio Film Malin Kundang dibuek versi terbarunyo angkek tangan.. Ma tau filmnyo bisa sasukses film “dibawah Lindungan ka’bah” “tenggelamnya kapal van der wick” . . Via🎬 @komunitas_kpfij Malin Kundang 1971 Sutradara D Djajakusuma Pemain : Rano Karno, Atik Pasono, Fifi Young, Hadisjam Tahax, Mansjur Sjah, Darussalam, Putu Wijaya, RD Mochtar, Syamsudin Syafei, Halida Hatta, ==================================== Sebuah kisah yang hingga saat ini masih menjadi dongeng dan legenda di Sumatera Barat tentang Batu bersujud ========================================= Kisah anak yang durhaka, tak mengakui ibunya saat sudah dewasa dan menjadi 'orang'. Malin anak janda miskin, yang tinggal di tepi pantai. Kemiskinan itu yang menjadi dendamnya kemudian hari. Ia menarik minat seorang awak kapal. Ia diajak berlayar dan diajari hingga jadi pelaut besar dan kaya. Sewaktu kembali mendarat di kampung halamannya, ia tak mau mengakui ibunya yang masih tetap miskin. Sayang alasan malunya di sini tak tampak jelas. Kapal Malin kemudian dilanda topan dan kandas. Malin sendiri seolah berubah jadi batu yang berlutut dimakan sumpahnya sendiri. ================================ #kpfij #komunitaspecintafilmindonesiajadul #filmindonesia #bioskop #cgv #xxi #sinematekindonesia #nontonfilmindonesia #instanusantara #indonesia #vcd #indonesiajuara #koleksitotoandromeda #fliktv #70s #visitindonesia #filmdrama #malinkundang #anakdurhaka #ranokarno #fifiyoung #putuwijaya #minanglipp #minangbana #minangkabau #cover_minangindo

Wahh hari ni korang dah bole melanggan #SuatuKala 3 cerita dongeng diberi 1 nafas baru di Astro first eksklusif saluran 480 sekarang !
#MalinKundang
#Merahdanputeh
#Badang

Wahh hari ni korang dah bole melanggan #SuatuKala 3 cerita dongeng diberi 1 nafas baru di Astro first eksklusif saluran 480 sekarang ! #MalinKundang #Merahdanputeh #Badang

Kalau di Malaysia, namanya Si Tanggang tapi kalau di Indonesia namanya Malin Kundang. Apa-apapun kisah rakyat dan dongeng ni walaupun berbeza nama, namun latar belakang kisahnya masih sama
.
Tak kisah dari mana asal usul cerita ini, tapi yang penting kita harus hormat pada orang tua kita 🤲. Jangan jadi anak derhaka!
.
#UpinIpin #kerissiamangtunggal #sitanggang #malinkundang #ayononton

Kalau di Malaysia, namanya Si Tanggang tapi kalau di Indonesia namanya Malin Kundang. Apa-apapun kisah rakyat dan dongeng ni walaupun berbeza nama, namun latar belakang kisahnya masih sama . Tak kisah dari mana asal usul cerita ini, tapi yang penting kita harus hormat pada orang tua kita 🤲. Jangan jadi anak derhaka! . #UpinIpin #kerissiamangtunggal #sitanggang #malinkundang #ayononton

Be tuned 🎬 #malinkundang #astrofirst

Be tuned 🎬 #malinkundang #astrofirst

Lagu OST Suatukala 'Teruskan Mencuba' akhirnya keluar jugak! Korang mesti x sabar nak dengar nyanyian Wafiy dengan abg @syamel_official, @masyitah_masya dan @esstee_puteri.
.
Best tak lagu ni? Boleh tengok full muzik video di YouTube channel Suatukala. 😬😬 @suatukala_my
.
#Suatukala #MalinKundang #MerahDanPuteh #Badang #AstroFirstEksklusif
#TeruskanMencuba

Lagu OST Suatukala 'Teruskan Mencuba' akhirnya keluar jugak! Korang mesti x sabar nak dengar nyanyian Wafiy dengan abg @syamel_official , @masyitah_masya dan @esstee_puteri . . Best tak lagu ni? Boleh tengok full muzik video di YouTube channel Suatukala. 😬😬 @suatukala_my . #Suatukala #MalinKundang #MerahDanPuteh #Badang #AstroFirstEksklusif #TeruskanMencuba

Lanje sikit laa
#MalinKundang #suatukala #AstroFirst
First day #MalinKundang moga dipermudahkan
#Shooting #suatukala #MalinKundang #AstroFirst
Pernah terfikir tak kalau Malin Kundang berada di zaman moden? Korang rasa mak ayah dia sumpah jadi apa? 😂
Ofkoslah Ai-Pong-Tent!
Jom join tele kami! Link di bio
#mtasflix #manfaatseumurhidup #malinkundang #moden #sumpah #sumpahan #vine #tiktok #musically #vinemalaysia #tiktokmalaysia
@zukieeeee @iamoyot

Pernah terfikir tak kalau Malin Kundang berada di zaman moden? Korang rasa mak ayah dia sumpah jadi apa? 😂 Ofkoslah Ai-Pong-Tent! Jom join tele kami! Link di bio #mtasflix #manfaatseumurhidup #malinkundang #moden #sumpah #sumpahan #vine #tiktok #musically #vinemalaysia #tiktokmalaysia @zukieeeee @iamoyot

Happy birthdayy 🎂 cik Am @deqamaziz moga sehat selalu dan diberi rezeki yg lebih (bole la belanja wafiy 😝) Cik Am salah satu org yg sangat penting utk menjayakan telemovie Malin kundang,
Amboi abang director kat belakang tu 😅
#MalinKundang #AstroFirst

Happy birthdayy 🎂 cik Am @deqamaziz moga sehat selalu dan diberi rezeki yg lebih (bole la belanja wafiy 😝) Cik Am salah satu org yg sangat penting utk menjayakan telemovie Malin kundang, Amboi abang director kat belakang tu 😅 #MalinKundang #AstroFirst

Latest MALINKUNDANG Posts

Batu malin kundang#malinkundang#kotapadang#indah#

Batu malin kundang #malinkundang #kotapadang #indah#

Jgn jd anak durhaka nnti ky malin kundang. Begitu nasihat org2 tua. Ini aslinya yg selama ini hanya baca di dongeng.
Lelah kerja, cuci otak dl ke sini. Bsk2 blm tentu ada kesempatan kedua. Krna kesempatan sering tak dtg 2x.
#visitpadang
#naturephotography
#legenda #malinkundang #instanature #naturephotography #view #naturelovers #natureviews #beach #travelling #indonesia #padang #sumaterabarat #photooftoday #fotooftheday #followforfollowback #follow #likes #fff

Jgn jd anak durhaka nnti ky malin kundang. Begitu nasihat org2 tua. Ini aslinya yg selama ini hanya baca di dongeng. Lelah kerja, cuci otak dl ke sini. Bsk2 blm tentu ada kesempatan kedua. Krna kesempatan sering tak dtg 2x. #visitpadang #naturephotography #legenda #malinkundang #instanature #naturephotography #view #naturelovers #natureviews #beach #travelling #indonesia #padang #sumaterabarat #photooftoday #fotooftheday #followforfollowback #follow #likes #fff

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG
'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka'
(Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial)
Start order am
09:00-21:00pm
(Selasa-Minggu)
makasih sudah order
Harga:
Ayam 20.000,-
Sapi 22.000,-
Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh#hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti
#kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang
#cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG 'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka' (Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial) Start order am 09:00-21:00pm (Selasa-Minggu) makasih sudah order Harga: Ayam 20.000,- Sapi 22.000,- Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh #hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti #kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang #cemilanbandung #jajananbandung

Beberapa waktu lalu warganet dibuat geram kelakuan seorang anak yang injak dan tendang kepala ibunya.
Diketahui anak tersebut bernama Andy Prasetyo yang diduga tak tahan mendengar nasihat orangtuanya.
Insiden pemukulan tersebut diduga terjadi di daerah Surabaya, namun belum diketahu pasti lokasinya.
Video tersebut pertama kali diunggah akun Instagram @Warganet.info dan telah dilihat hampir 12 ribu pengguna.
Dalam video tersebut terlihat ada seorang ibu dan anak lelaki tidur bersampingan.
Sang ibu mencoba menyadarkan sang anak bahwa ia tak boleh melawan ibu yang sudah melahirkannya.
Tak tahan mendengar nasehat ibunya, Andy Prasetyo mulai beranjak dan menginjak kepala ibunya.
Tak dapat berbuat banyak, sang Ibu hanya dapat mengucap kalimat istighfar. 'kepala ku kok kamu pukul-pukulin, ini kepala orang yang melahirkan kamu, aku sudah sakit kok malah tambah kamu pukul-pukulin kepalaku', kata sang ibu.
Dikabarkan kini pelaku telah dibawa oleh polisi untuk penyelidikan.
Namun hingga kini beluim ada pernyataan resmi apakah anak tersebut ditangkap atau hanya buat perjanjian dan permintaan maaf.
#Surabaya #AndyPrasetyo #Localtoviral #malinkundang #tatakrama #adab #sopansantun

Beberapa waktu lalu warganet dibuat geram kelakuan seorang anak yang injak dan tendang kepala ibunya. Diketahui anak tersebut bernama Andy Prasetyo yang diduga tak tahan mendengar nasihat orangtuanya. Insiden pemukulan tersebut diduga terjadi di daerah Surabaya, namun belum diketahu pasti lokasinya. Video tersebut pertama kali diunggah akun Instagram @Warganet .info dan telah dilihat hampir 12 ribu pengguna. Dalam video tersebut terlihat ada seorang ibu dan anak lelaki tidur bersampingan. Sang ibu mencoba menyadarkan sang anak bahwa ia tak boleh melawan ibu yang sudah melahirkannya. Tak tahan mendengar nasehat ibunya, Andy Prasetyo mulai beranjak dan menginjak kepala ibunya. Tak dapat berbuat banyak, sang Ibu hanya dapat mengucap kalimat istighfar. 'kepala ku kok kamu pukul-pukulin, ini kepala orang yang melahirkan kamu, aku sudah sakit kok malah tambah kamu pukul-pukulin kepalaku', kata sang ibu. Dikabarkan kini pelaku telah dibawa oleh polisi untuk penyelidikan. Namun hingga kini beluim ada pernyataan resmi apakah anak tersebut ditangkap atau hanya buat perjanjian dan permintaan maaf. #Surabaya #AndyPrasetyo #Localtoviral #malinkundang #tatakrama #adab #sopansantun

tidak hanya merangkai kata2, namun Lord 🤴 @aniesbaswedan juga menunjukkan kerja nyatanya..
habis bambu, terbitlah batu terkutuk
#malinkundang

tidak hanya merangkai kata2, namun Lord 🤴 @aniesbaswedan juga menunjukkan kerja nyatanya.. habis bambu, terbitlah batu terkutuk #malinkundang

#Repost @cumacuya
• • • • • •
The Three Musketeer at Air Manis Beach, West Sumatera - Indonesia.
**Pantai Air Manis, Sumatera Barat adalah situs legenda tempat dimana Malin Kundang dikutuk menjadi Batu oleh Ibunya...So..buat kalian yang masih punya Ibu...jangan pernah durhaka ya ke Ibu..coz Surga dibawah Telapak Kaki Ibu 😤😤😤 credit : @yvc_indonesia @yvc_i.reg.riau @yvci.pekanbaru @yvci_durichapter @yvciujungbatu @kemensetneg.ri
#Indonesia #airmanisbeach #westsumatera #malinkundang #yamaha #bikersindonesia #jalanjalan #threemusketeers #bikelyfe #beach #letsride #friendsonbikes #salamsatuaspal #yvcindonesia #yvciregionalriau

#Repost @cumacuya • • • • • • The Three Musketeer at Air Manis Beach, West Sumatera - Indonesia. **Pantai Air Manis, Sumatera Barat adalah situs legenda tempat dimana Malin Kundang dikutuk menjadi Batu oleh Ibunya...So..buat kalian yang masih punya Ibu...jangan pernah durhaka ya ke Ibu..coz Surga dibawah Telapak Kaki Ibu 😤😤😤 credit : @yvc_indonesia @yvc_i .reg.riau @yvci .pekanbaru @yvci_durichapter @yvciujungbatu @kemensetneg .ri #Indonesia #airmanisbeach #westsumatera #malinkundang #yamaha #bikersindonesia #jalanjalan #threemusketeers #bikelyfe #beach #letsride #friendsonbikes #salamsatuaspal #yvcindonesia #yvciregionalriau

BUAH DARI 'ILMU ADALAH AKHLAK MULIA
⠀
Untuk mendapatkan akhlak mulia maka mintalah pertolongan kepada Allah sebagaimana yang Nabi ajarkan.
⠀
3 Doa agar diberi akhlak mulia :
⠀
Nabi Shallallahu 'alaihi wa sallam berdoa :
⠀
اللَّهُمَّ كَمَا حَسَّنْتَ خَلْقِي فَحَسِّنْ خُلُقِي
⠀
“Wahai Allaah sebagaimana Engkau telah membaguskan tubuhku, maka baguskanlah akhlak ku.” (HR. Ahmad)
⠀
Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam memanjatkan doa :
⠀
اللّهُمَّ اهْدِنِى لأَحْسَنِ الأَخْلاَقِ لاَ يَهْدِى لأَحْسَنِهَا إِلاَّ أَنْتَ
⠀
'Ya Allah, tunjukilah padaku akhlaq yang baik. Tidak ada yang dapat menunjuki pada baiknya akhlaq tersebut kecuali Engkau” (HR. Muslim no. 771).
⠀
Dari Ziyad bin ‘Ilaqoh dari pamannya, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam membaca do’a :
⠀
اللَّهُمَّ إِنِّى أَعُوذُ بِكَ مِنْ مُنْكَرَاتِ الأَخْلاَقِ وَالأَعْمَالِ وَالأَهْوَاءِ
⠀
“Ya Allah, aku berlindung kepadamu dari akhlaq, amal dan hawa nafsu yang mungkar” (HR. Tirmidzi no. 3591, shahih)
⠀
#akhlaq #akhlak #ilmu #ilmusyari #manhajsalafusshalih #doa #kajian #kajiansunnahjakarta #malinkundang #padangmengaji #jakartabertauhid #jakartamengaji #bogorbertauhid #bogormengaji #kajiansunnahbogor #indonesiabertauhid #indonesiamengaji

BUAH DARI 'ILMU ADALAH AKHLAK MULIA ⠀ Untuk mendapatkan akhlak mulia maka mintalah pertolongan kepada Allah sebagaimana yang Nabi ajarkan. ⠀ 3 Doa agar diberi akhlak mulia : ⠀ Nabi Shallallahu 'alaihi wa sallam berdoa : ⠀ اللَّهُمَّ كَمَا حَسَّنْتَ خَلْقِي فَحَسِّنْ خُلُقِي ⠀ “Wahai Allaah sebagaimana Engkau telah membaguskan tubuhku, maka baguskanlah akhlak ku.” (HR. Ahmad) ⠀ Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam memanjatkan doa : ⠀ اللّهُمَّ اهْدِنِى لأَحْسَنِ الأَخْلاَقِ لاَ يَهْدِى لأَحْسَنِهَا إِلاَّ أَنْتَ ⠀ 'Ya Allah, tunjukilah padaku akhlaq yang baik. Tidak ada yang dapat menunjuki pada baiknya akhlaq tersebut kecuali Engkau” (HR. Muslim no. 771). ⠀ Dari Ziyad bin ‘Ilaqoh dari pamannya, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam membaca do’a : ⠀ اللَّهُمَّ إِنِّى أَعُوذُ بِكَ مِنْ مُنْكَرَاتِ الأَخْلاَقِ وَالأَعْمَالِ وَالأَهْوَاءِ ⠀ “Ya Allah, aku berlindung kepadamu dari akhlaq, amal dan hawa nafsu yang mungkar” (HR. Tirmidzi no. 3591, shahih) ⠀ #akhlaq #akhlak #ilmu #ilmusyari #manhajsalafusshalih #doa #kajian #kajiansunnahjakarta #malinkundang #padangmengaji #jakartabertauhid #jakartamengaji #bogorbertauhid #bogormengaji #kajiansunnahbogor #indonesiabertauhid #indonesiamengaji

ANAK DURHAKA, dengan tega menginjak kepala Ibu kandungnya sendiri yang sedang sakit .
Pertama di unggah dari pemilik akun Facebook Novi Dwi Cahyanty, yang menuliskan :
Pihak keluarga sudah tidak tahu harus berbuat apalagi sama anak ini
Kronologinya anak ini berumur 21 tahun dan tidak bekerja tapi setiap minta apapun itu harus diturutin sedangkan ibu nya sama tidak bekerja
Kalau tidak diturutin apa yang di mau dia marah marah banting banting barang yang ada dirumah
Bahkan anak durhaka ini tega mukuli ibu kandung nya sendiri
Dari pihak keluarga sudah melapor ke pihak berwajib namun dari pihak berwajib tidak menanggapi secara serius malah disuruh diselesaikan secara kekeluargaan saja
Namun pihak keluarga bingung harus berbuat apa
Sedangkan yang ada dirumah semua perempuan
Menurut informasi dari Akun tersebut, kejadian di Kota Surabaya
Ayo VIRALKAN biar manusia berhati binatang ini cepat diproses!
.
.
Pelaku atas nama: Andri Prasetyo, yang beralamat di Jln. Kedondong Kidul 1/21, Tegalsari, Surabaya.
.
Sumber Video:
Novi Dwi Cahyanty (Kakak Kandung Pelaku)
.
Semoga cepat tercyduk ya
.
#anakdurhaka #videoviral #videoviralindonesia #viral #durhaka #injakkepalaibu #videooftheday #videohits #malinkundang #lfl #like4like #videos #lagiviral #durhakakepadaibu #lucu #instagram #hits #vcs #video #aniayaibu #a #viralkan #santuy #ibu #lagiviral #videoheboh #insiden #videoinjakkepalaibu #surabaya #heboh #share

ANAK DURHAKA, dengan tega menginjak kepala Ibu kandungnya sendiri yang sedang sakit . Pertama di unggah dari pemilik akun Facebook Novi Dwi Cahyanty, yang menuliskan : Pihak keluarga sudah tidak tahu harus berbuat apalagi sama anak ini Kronologinya anak ini berumur 21 tahun dan tidak bekerja tapi setiap minta apapun itu harus diturutin sedangkan ibu nya sama tidak bekerja Kalau tidak diturutin apa yang di mau dia marah marah banting banting barang yang ada dirumah Bahkan anak durhaka ini tega mukuli ibu kandung nya sendiri Dari pihak keluarga sudah melapor ke pihak berwajib namun dari pihak berwajib tidak menanggapi secara serius malah disuruh diselesaikan secara kekeluargaan saja Namun pihak keluarga bingung harus berbuat apa Sedangkan yang ada dirumah semua perempuan Menurut informasi dari Akun tersebut, kejadian di Kota Surabaya Ayo VIRALKAN biar manusia berhati binatang ini cepat diproses! . . Pelaku atas nama: Andri Prasetyo, yang beralamat di Jln. Kedondong Kidul 1/21, Tegalsari, Surabaya. . Sumber Video: Novi Dwi Cahyanty (Kakak Kandung Pelaku) . Semoga cepat tercyduk ya . #anakdurhaka #videoviral #videoviralindonesia #viral #durhaka #injakkepalaibu #videooftheday #videohits #malinkundang #lfl #like4like #videos #lagiviral #durhakakepadaibu #lucu #instagram #hits #vcs #video #aniayaibu #a #viralkan #santuy #ibu #lagiviral #videoheboh #insiden #videoinjakkepalaibu #surabaya #heboh #share

.
Ini bukan contoh yang baik, ketika seorang anak memperlakukan ibunya dengan begitu sangat tidak baik, pantaskah jika anak itu seperti itu di saat kondisi ibunya sakit ???
.
Tentu tidak !!!✋
.
Mari kita doakan semuga anak itu di berikan pemahaman yang baik tentang seorang ibu, yang sampai kapanpun jasanya tak bisa kita nilai hingga akhir hayat hidup kita🙎
.
Semuga menjadi pelajaran bagi kita semua,
'sayangilah dan hargailah orang tuamu yang saat ini masih ada di keseharianmu 👴👩
.
begitu banyak diluar sana yang sudah tidak bisa merasakan kasih sayangnya atau bahkan sudah di tinggal pergi oleh orang tua ya selamanya 😭😭😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Support @viralseindonesia untuk terus update hal menarik yang sedang viral 👍
.
⏺Ayo @viralseindonesia
⏺Dukung @viralseindonesia
⏺Selalu @viralseindonesia
.
Kalian juga bisa #BERBAGI untuk hal apapun yang bermanfaat di @viralseindonesia,
.
Tag/ Mention @viralseindonesia jangan lupa pakai #hastag #viralseindonesia
.
#viralseindonesia #videoviral #anakdurhaka #durhaka #viralupdates #lagiviral #viralkak #lagiheboh #ibusakit #ibuditendang #trendingindonesia #ibuku #ibumelahirkan #viralbanget #pastiviral #malinkundang #surgadibawahtelapakkakiibu #ibuibuibu #gakabispikir #tega #tegabanget #viralindonesia

. Ini bukan contoh yang baik, ketika seorang anak memperlakukan ibunya dengan begitu sangat tidak baik, pantaskah jika anak itu seperti itu di saat kondisi ibunya sakit ??? . Tentu tidak !!!✋ . Mari kita doakan semuga anak itu di berikan pemahaman yang baik tentang seorang ibu, yang sampai kapanpun jasanya tak bisa kita nilai hingga akhir hayat hidup kita🙎 . Semuga menjadi pelajaran bagi kita semua, 'sayangilah dan hargailah orang tuamu yang saat ini masih ada di keseharianmu 👴👩 . begitu banyak diluar sana yang sudah tidak bisa merasakan kasih sayangnya atau bahkan sudah di tinggal pergi oleh orang tua ya selamanya 😭😭😭 . . . . . . . . . . Support @viralseindonesia untuk terus update hal menarik yang sedang viral 👍 . ⏺Ayo @viralseindonesia ⏺Dukung @viralseindonesia ⏺Selalu @viralseindonesia . Kalian juga bisa #BERBAGI untuk hal apapun yang bermanfaat di @viralseindonesia , . Tag/ Mention @viralseindonesia jangan lupa pakai #hastag #viralseindonesia. #viralseindonesia #videoviral #anakdurhaka #durhaka #viralupdates #lagiviral #viralkak #lagiheboh #ibusakit #ibuditendang #trendingindonesia #ibuku #ibumelahirkan #viralbanget #pastiviral #malinkundang #surgadibawahtelapakkakiibu #ibuibuibu #gakabispikir #tega #tegabanget #viralindonesia

#malinkundang zaman now biadab..
.
.
Waaach anak ini berbahaya dan kebablasan pada Ibunya 😢😢😢
.
.
.
.
Ada yg knl dan tau?
Tolong dikondisikan 🙏🙏🙏🙏
.
.
.
#durhaka #orangtua #kekerasan #viralkan #palembang #sumsel

#malinkundang zaman now biadab.. . . Waaach anak ini berbahaya dan kebablasan pada Ibunya 😢😢😢 . . . . Ada yg knl dan tau? Tolong dikondisikan 🙏🙏🙏🙏 . . . #durhaka #orangtua #kekerasan #viralkan #palembang #sumsel

'Takuruang nak dilua, taimpik nak diateh'
.
.
Meski terjepit, tetap harus mencoba cari celah untuk keluar dari masalah yang terjadi.
#eksplorepadang
#malinkundang
#airmanisbeach

'Takuruang nak dilua, taimpik nak diateh' . . Meski terjepit, tetap harus mencoba cari celah untuk keluar dari masalah yang terjadi. #eksplorepadang #malinkundang #airmanisbeach

#malinkundang
The Three Musketeer at Air Manis Beach, West Sumatera - Indonesia.
**Pantai Air Manis, Sumatera Barat adalah situs legenda tempat dimana Malin Kundang dikutuk menjadi Batu oleh Ibunya...So..buat kalian yang masih punya Ibu...jangan pernah durhaka ya ke Ibu..coz Surga dibawah Telapak Kaki Ibu 😤😤😤 credit : @yvc_indonesia @yvc_i.reg.riau @yvci.pekanbaru @yvci_durichapter @yvciujungbatu @kemensetneg.ri
#Indonesia #airmanisbeach #westsumatera #malinkundang #yamaha #bikersindonesia #jalanjalan #threemusketeers #bikelyfe #beach #letsride #friendsonbikes #salamsatuaspal #yvcindonesia #yvciregionalriau

The Three Musketeer at Air Manis Beach, West Sumatera - Indonesia. **Pantai Air Manis, Sumatera Barat adalah situs legenda tempat dimana Malin Kundang dikutuk menjadi Batu oleh Ibunya...So..buat kalian yang masih punya Ibu...jangan pernah durhaka ya ke Ibu..coz Surga dibawah Telapak Kaki Ibu 😤😤😤 credit : @yvc_indonesia @yvc_i .reg.riau @yvci .pekanbaru @yvci_durichapter @yvciujungbatu @kemensetneg .ri #Indonesia #airmanisbeach #westsumatera #malinkundang #yamaha #bikersindonesia #jalanjalan #threemusketeers #bikelyfe #beach #letsride #friendsonbikes #salamsatuaspal #yvcindonesia #yvciregionalriau

#讓臺印擁抱讓文化共好
#臺博館推動印尼國慶文化藝術節展文化平權
第四屆印尼國慶文化藝術節✨今日登場!慶典由舞蹈家Anastasia Melati帶領臺籍、印籍舞者,演繹爪哇宮廷舞蹈「Golek Sulung Dayung」揭開序幕,來自各地的移民工社團帶來音樂、武術、話劇、服裝秀及庶民色彩濃厚的Reog、Lengger、Bajidor Kahot等舞蹈,還有來自龍目島南部原住民的競技「Peresean」。臺灣西塔琴樂人屋希耶澤(漢名:吳欣澤)特別設計「爪哇思想起:西塔琴音吟遊現場」節目,為活動帶來新氣象。
特色活動包含首次發表的話劇演出及西爪哇地區舞蹈。由移工劇團Sanggar Tresno Budoyo改編流傳於東南亞諸國的民間傳說「馬林.昆當」(Malin Kundang),訴說原為水手的主角變成遠赴臺灣工作的移工故事。希望他們的演出能提醒同在異鄉打拚的印尼同胞,不要忘了家鄉的美好。另外,廠工Halim搭配西爪哇地區舞蹈,帶來澎湃的長詩朗誦,也是與以往不同的展演。
#NTM #臺博館 #印尼國慶文化藝術節 #文化平權 #博物館 #印尼 #MalinKundang #GolekSulungDayung #Reog #Lengger #BajidorKahot #西塔琴 #SanggarTresnoBudoyo

#讓臺印擁抱讓文化共好 #臺博館推動印尼國慶文化藝術節展文化平權第四屆印尼國慶文化藝術節✨今日登場!慶典由舞蹈家Anastasia Melati帶領臺籍、印籍舞者,演繹爪哇宮廷舞蹈「Golek Sulung Dayung」揭開序幕,來自各地的移民工社團帶來音樂、武術、話劇、服裝秀及庶民色彩濃厚的Reog、Lengger、Bajidor Kahot等舞蹈,還有來自龍目島南部原住民的競技「Peresean」。臺灣西塔琴樂人屋希耶澤(漢名:吳欣澤)特別設計「爪哇思想起:西塔琴音吟遊現場」節目,為活動帶來新氣象。 特色活動包含首次發表的話劇演出及西爪哇地區舞蹈。由移工劇團Sanggar Tresno Budoyo改編流傳於東南亞諸國的民間傳說「馬林.昆當」(Malin Kundang),訴說原為水手的主角變成遠赴臺灣工作的移工故事。希望他們的演出能提醒同在異鄉打拚的印尼同胞,不要忘了家鄉的美好。另外,廠工Halim搭配西爪哇地區舞蹈,帶來澎湃的長詩朗誦,也是與以往不同的展演。 #NTM #臺博館 #印尼國慶文化藝術節 #文化平權 #博物館 #印尼 #MalinKundang #GolekSulungDayung #Reog #Lengger #BajidorKahot #西塔琴 #SanggarTresnoBudoyo

Bang Imam di Pantai Padang saat muda hehehe
#pantaiairmanis
#padang
#malinkundang
#memoriPernahMuda
#bangimamberbagi
#2019

Bang Imam di Pantai Padang saat muda hehehe #pantaiairmanis #padang #malinkundang #memoriPernahMuda #bangimamberbagi #2019

Akibat tidak mengakui ibunya sendiri.. Jadi begini :'(
Kepada temen2 semua, jangan kejadian seperti ini yaa
#malinkundang

Akibat tidak mengakui ibunya sendiri.. Jadi begini :'( Kepada temen2 semua, jangan kejadian seperti ini yaa #malinkundang

PILIHAN LELAKI
diantara mengakui ibunya atau menuruti rasa malu.
Malin akhirnya memilih untuk merasakan dahsyatnya doa seorang ibu.
---
SEORANG JAGOAN/PAHLAWAN PASTI NGGAK SENDIRI
---
#kuntara #penikmatnusantara #nusantara #malinkundang #minanghits #padanghits #ibu #padang #kaosbudaya #kaoskeren #kaosdistro #kaosnusantara
---
JADILAH BAGIAN DARI PENIKMAT NUSANTARA!!

PILIHAN LELAKI diantara mengakui ibunya atau menuruti rasa malu. Malin akhirnya memilih untuk merasakan dahsyatnya doa seorang ibu. --- SEORANG JAGOAN/PAHLAWAN PASTI NGGAK SENDIRI --- #kuntara #penikmatnusantara #nusantara #malinkundang #minanghits #padanghits #ibu #padang #kaosbudaya #kaoskeren #kaosdistro #kaosnusantara--- JADILAH BAGIAN DARI PENIKMAT NUSANTARA!!

Ku kutuk kau jadiiii......?? #malinkundang #explorepadang #exploreindonesia #lfl #traveling #touring
little Malin Kundang & Mother, start from 2001 until our last show in 2015 at Jakarta. .
We Love You Eyang Tiek, diberi kesehatan selalu dan umur yang panjang. .
#MalinKundang
#OperetMalinKundang
#titiekpuspa
#eyangtiek
#SangrinaBunda
#tbt
#LokasiSeingetnyaAja

little Malin Kundang & Mother, start from 2001 until our last show in 2015 at Jakarta. . We Love You Eyang Tiek, diberi kesehatan selalu dan umur yang panjang. . #MalinKundang #OperetMalinKundang #titiekpuspa #eyangtiek #SangrinaBunda #tbt #LokasiSeingetnyaAja

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG
'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka'
(Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial)
Start order am
09:00-21:00pm
(Selasa-Minggu)
makasih sudah order
Harga:
Ayam 20.000,-
Sapi 22.000,-
Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh#hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti
#kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang
#cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG 'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka' (Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial) Start order am 09:00-21:00pm (Selasa-Minggu) makasih sudah order Harga: Ayam 20.000,- Sapi 22.000,- Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh #hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti #kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang #cemilanbandung #jajananbandung

start handle astern dead slow,
men ra kalah mbi mba' narsis
#malinkundang
#padang
#sumbar

start handle astern dead slow, men ra kalah mbi mba' narsis #malinkundang #padang #sumbar

Maling kundang the movie ~
Tag teman kalian gaes !!! 😂
.
.
.
~ 𝙍𝙚𝙥𝙤𝙨𝙩 ? 𝘾𝙧 @ambon.video
.
.
#ambon#bocah #sd #istri#anakkecil#durhaka#orangtua #korbansinetron#cinta#alay#drama#pacar#film#sinetron#sekolah#filmpedek#receh#azab#kocak#suamiistri#indosiar#videolucu#ambonvideo#lucu#bocil#lebay#dagelan#drakor#kdrama#malinkundang
[Throwback]
Pertunjukan drama 'Malin Kundang' (3/3)
..
.
Dalam acara : 'Rapat Wali Murid Terbuka' dalam rangka 'Halal Bihalal, Tasyakkur Musholla, Pembagian Raport, Khotmil Qur'an & Wisuda IX siswa SD Hidayatul Murid Fullday Jember'
..
.
#wisudaixfullday
#sekolahjember
#elementaryschool
#drama
#teater
#dramasd
#malinkundang
#sekolahdasar
#sekolahparajuara
#sdhidayatulmuridfullday

[Throwback] Pertunjukan drama 'Malin Kundang' (3/3) .. . Dalam acara : 'Rapat Wali Murid Terbuka' dalam rangka 'Halal Bihalal, Tasyakkur Musholla, Pembagian Raport, Khotmil Qur'an & Wisuda IX siswa SD Hidayatul Murid Fullday Jember' .. . #wisudaixfullday #sekolahjember #elementaryschool #drama #teater #dramasd #malinkundang #sekolahdasar #sekolahparajuara #sdhidayatulmuridfullday

[Throwback]
Pertunjukan drama 'Malin Kundang' (2/3)
..
.
Dalam acara : 'Rapat Wali Murid Terbuka' dalam rangka 'Halal Bihalal, Tasyakkur Musholla, Pembagian Raport, Khotmil Qur'an & Wisuda IX siswa SD Hidayatul Murid Fullday Jember'
..
.
#wisudaixfullday
#sekolahjember
#elementaryschool
#drama
#teater
#dramasd
#malinkundang
#sekolahdasar
#sekolahparajuara
#sdhidayatulmuridfullday

[Throwback] Pertunjukan drama 'Malin Kundang' (2/3) .. . Dalam acara : 'Rapat Wali Murid Terbuka' dalam rangka 'Halal Bihalal, Tasyakkur Musholla, Pembagian Raport, Khotmil Qur'an & Wisuda IX siswa SD Hidayatul Murid Fullday Jember' .. . #wisudaixfullday #sekolahjember #elementaryschool #drama #teater #dramasd #malinkundang #sekolahdasar #sekolahparajuara #sdhidayatulmuridfullday

[Throwback]
Pertunjukan drama 'Malin Kundang' (1/3)
..
.
Dalam acara : 'Rapat Wali Murid Terbuka' dalam rangka 'Halal Bihalal, Tasyakkur Musholla, Pembagian Raport, Khotmil Qur'an & Wisuda IX siswa SD Hidayatul Murid Fullday Jember'
..
.
#wisudaixfullday
#sekolahjember
#elementaryschool
#drama
#teater
#dramasd
#malinkundang
#sekolahdasar
#sekolahparajuara
#sdhidayatulmuridfullday

[Throwback] Pertunjukan drama 'Malin Kundang' (1/3) .. . Dalam acara : 'Rapat Wali Murid Terbuka' dalam rangka 'Halal Bihalal, Tasyakkur Musholla, Pembagian Raport, Khotmil Qur'an & Wisuda IX siswa SD Hidayatul Murid Fullday Jember' .. . #wisudaixfullday #sekolahjember #elementaryschool #drama #teater #dramasd #malinkundang #sekolahdasar #sekolahparajuara #sdhidayatulmuridfullday

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG
'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka'
(Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial)
Start order am
09:00-21:00pm
(Selasa-Minggu)
makasih sudah order
Harga:
Ayam 20.000,-
Sapi 22.000,-
Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh#hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti
#kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang
#cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG 'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka' (Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial) Start order am 09:00-21:00pm (Selasa-Minggu) makasih sudah order Harga: Ayam 20.000,- Sapi 22.000,- Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh #hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti #kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang #cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG
'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka'
(Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial)
Start order am
09:00-21:00pm
(Selasa-Minggu)
makasih sudah order
Harga:
Ayam 20.000,-
Sapi 22.000,-
Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh#hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti
#kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang
#cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG 'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka' (Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial) Start order am 09:00-21:00pm (Selasa-Minggu) makasih sudah order Harga: Ayam 20.000,- Sapi 22.000,- Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh #hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti #kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang #cemilanbandung #jajananbandung

#SemogaTidakAdaLagiCibulCibulYangLainya. 🍍🍍🍍💪💪💪

#SemogaTidakAdaLagiCibulCibulYangLainya. 🍍🍍🍍💪💪💪

Kau adalah penyair yang dilahirkan di Negerimu sendiri bukan Negeri orang lain yang pernah menjajah Negerimu, jangan sampai kau tulis bait-bait Perjuangan, jika bertujuan untuk mengemis dan bertahan hidup.
Mari merenung sejenak mendengarkan Syair-syair Sastra dan merefleksikan diri.
Follow @potretaktivis
#potretaktivis
#Syair #puisi #nelayan #petani #pribumi #malinkundang #narasi #vidio #viral #indonesia #sastrawanindonesia #Sastrawan #sastra #karya #bacabuku #membaca #buku

Kau adalah penyair yang dilahirkan di Negerimu sendiri bukan Negeri orang lain yang pernah menjajah Negerimu, jangan sampai kau tulis bait-bait Perjuangan, jika bertujuan untuk mengemis dan bertahan hidup. Mari merenung sejenak mendengarkan Syair-syair Sastra dan merefleksikan diri. Follow @potretaktivis #potretaktivis #Syair #puisi #nelayan #petani #pribumi #malinkundang #narasi #vidio #viral #indonesia #sastrawanindonesia #Sastrawan #sastra #karya #bacabuku #membaca #buku

Guntur dan Malin Kundang

Guntur dan Malin Kundang

Jangan di tiru🖐🖐
#Malinkundang
#Padang

Jangan di tiru🖐🖐 #Malinkundang #Padang

Pantainya cantik .. anginnya kencang .. pantainya berlumpur .. beda sama yg di pantai lampuuk aceh/berpasir kuning .. #pantai
#airmanis
#padang
#malinkundang
#sumbar
#sumaterabarat

Pantainya cantik .. anginnya kencang .. pantainya berlumpur .. beda sama yg di pantai lampuuk aceh/berpasir kuning .. #pantai #airmanis #padang #malinkundang #sumbar #sumaterabarat

🎣#pantaiairmanis #sumaterabarat di #padang tempat objek #wisata, cocok buat #santai sore hari. Katax #pantai ini adalah pantai bersejarah saat #malinkundang terkutuk menjadi batu. 🎣🏊🏄

🎣 #pantaiairmanis #sumaterabarat di #padang tempat objek #wisata, cocok buat #santai sore hari. Katax #pantai ini adalah pantai bersejarah saat #malinkundang terkutuk menjadi batu. 🎣🏊🏄

Legenda dari tanah minang. Malin Kundang. .
.
. 'Sampai sekarang jika ada ombak besar menghantam batu-batu yang mirip kapal dan manusia itu, terdengar bunyi seperti lolongan jeritan manusia, terkadang bunyinya seperti orang meratap menyesali diri, “Ampun, Bu…! Ampuun!” konon itulah suara si Malin Kundang, anak yang durhaka pada ibunya.' .
.
.
#sumbar
#wisatasumbar
#kotapadang
#padang
#sonyalpha
#instaphoto
#padang
#malinkundang

Legenda dari tanah minang. Malin Kundang. . . . 'Sampai sekarang jika ada ombak besar menghantam batu-batu yang mirip kapal dan manusia itu, terdengar bunyi seperti lolongan jeritan manusia, terkadang bunyinya seperti orang meratap menyesali diri, “Ampun, Bu…! Ampuun!” konon itulah suara si Malin Kundang, anak yang durhaka pada ibunya.' . . . #sumbar #wisatasumbar #kotapadang #padang #sonyalpha #instaphoto #padang #malinkundang

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG
'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka'
(Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial)
Start order am
09:00-21:00pm
(Selasa-Minggu)
makasih sudah order
Harga:
Ayam 20.000,-
Sapi 22.000,-
Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh#hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti
#kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang
#cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG 'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka' (Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial) Start order am 09:00-21:00pm (Selasa-Minggu) makasih sudah order Harga: Ayam 20.000,- Sapi 22.000,- Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh #hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti #kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang #cemilanbandung #jajananbandung

' Malin Kundang '
Coming soon 🎬🎥 Tungguin Aja Iya, Pasti ingin tau. Mohon Bersabar :)
. Silahkan Di Geser ➡
#malinkundang
#dramamalinkundang
#tugasdrama
#tugasdramabahasajawa
#tugasbahasajawa
.
#fff
#fff💋
#fff😊
#fff😘
#fff😍
#fff💛
#fff💙
#fff💞
#fff💕
#fff👌
#lfl
#lfl💛
#lfl💛️
#lfl😍
#lfl💛💛
#lfl💜
#lfl❤️
#lfl💗
#lfl💙
#lfl💚

' Malin Kundang ' Coming soon 🎬🎥 Tungguin Aja Iya, Pasti ingin tau. Mohon Bersabar :) . Silahkan Di Geser ➡ #malinkundang #dramamalinkundang #tugasdrama #tugasdramabahasajawa #tugasbahasajawa. #fff #fff💋 #fff😊 #fff😘 #fff😍 #fff💛 #fff💙 #fff💞 #fff💕 #fff👌 #lfl #lfl💛 #lfl💛️ #lfl😍 #lfl💛💛 #lfl💜 #lfl❤️ #lfl💗 #lfl💙 #lfl💚

Assalamu'alaykum warahmatullaahi wabarakatuh. Salam subuh buat teman semua
.
MALIN KUNDANG, THE LAST SESSION
.
Saya yakin teman sekalian pasti tau legenda tentang Malin si anak durhaka itu. Tetapi jika saya tanya bagaimana kabar ibu nya setelah Malin membatu ? Ada yang tau ?
.
Saya juga belum pernah dengar gimana. Yang jelas, kisah Malin punya hikmah yang bagus tentang ahlak seorang anak. Saya sih berharap kisah Ibunda Malin juga mengandung hikmah yang bagus tentang kasih sayang orang tua. Biar komplit legenda nya ini.
.
Yah misalnya saja, ini hanya misal nih, ibu Malin sangat menyesal karena tidak bisa mengendalikan ucapan nya. Beliau begitu sedih begitu melihat darah dagingnya sendiri menjadi batu seperti itu. Tapi gimana lagi, penyesalan tinggal penyesalan.
.
Seolah-olah ibu Malin pengen ajari semua orang tua agar menjaga lisan mereka dari mengutuk atau melaknat anak. Akibatnya hanya akan kembali kepada diri sendiri.
Bagaimanapun anak adalah investasi akhirat bagi setiap orang tua. Anak lah yang memakaikan mahkota kepada orang tua nya disurga, bukan sebaliknya. Jika anak kita kurang memiliki akhlak kepada kita orang tuanya, jadikan kesempatan untuk senantiasa bermunajat kepada Allah agar memberinya hidayah.
.
Diikuti dengan kesabaran lisan ini dari mengutuk atau melaknat. Karena Rasulullah sendiri bersabda, 'Sesungguhnya aku diutus bukan sebagai pelaknat, melainkan aku diutus sebagai rahmat' ✍🏻 Ustadz Arafat
.
Dalam training #MagnetRezeki kemarin pun disampaikan apa yang kau ucapkan akan menjadi kenyataan. Maka berkata katalah yang baik. Merespon dan berpikir yang baik. Memang gak mudah tapi bisa.
Sip ya. 😊
. Selamat menjalankan ibadah puasa di hari tarwiyah. Semoga Allah menerima amal ibadah kita dan menghapus dosa kita. .
Aamiin.
Pic : latepost edisi mengirim 25 botol Britishpropolis ke Jakarta Barat .
#pesankebaikan #semangathijrah #Repost
#cupinktopan #malinkundang #katakatabijak #kataadalahdoa #motivasipagi #nasehatpagi #MitrasMasIppho #tebarkebaikan

Assalamu'alaykum warahmatullaahi wabarakatuh. Salam subuh buat teman semua . MALIN KUNDANG, THE LAST SESSION . Saya yakin teman sekalian pasti tau legenda tentang Malin si anak durhaka itu. Tetapi jika saya tanya bagaimana kabar ibu nya setelah Malin membatu ? Ada yang tau ? . Saya juga belum pernah dengar gimana. Yang jelas, kisah Malin punya hikmah yang bagus tentang ahlak seorang anak. Saya sih berharap kisah Ibunda Malin juga mengandung hikmah yang bagus tentang kasih sayang orang tua. Biar komplit legenda nya ini. . Yah misalnya saja, ini hanya misal nih, ibu Malin sangat menyesal karena tidak bisa mengendalikan ucapan nya. Beliau begitu sedih begitu melihat darah dagingnya sendiri menjadi batu seperti itu. Tapi gimana lagi, penyesalan tinggal penyesalan. . Seolah-olah ibu Malin pengen ajari semua orang tua agar menjaga lisan mereka dari mengutuk atau melaknat anak. Akibatnya hanya akan kembali kepada diri sendiri. Bagaimanapun anak adalah investasi akhirat bagi setiap orang tua. Anak lah yang memakaikan mahkota kepada orang tua nya disurga, bukan sebaliknya. Jika anak kita kurang memiliki akhlak kepada kita orang tuanya, jadikan kesempatan untuk senantiasa bermunajat kepada Allah agar memberinya hidayah. . Diikuti dengan kesabaran lisan ini dari mengutuk atau melaknat. Karena Rasulullah sendiri bersabda, 'Sesungguhnya aku diutus bukan sebagai pelaknat, melainkan aku diutus sebagai rahmat' ✍🏻 Ustadz Arafat . Dalam training #MagnetRezeki kemarin pun disampaikan apa yang kau ucapkan akan menjadi kenyataan. Maka berkata katalah yang baik. Merespon dan berpikir yang baik. Memang gak mudah tapi bisa. Sip ya. 😊 . Selamat menjalankan ibadah puasa di hari tarwiyah. Semoga Allah menerima amal ibadah kita dan menghapus dosa kita. . Aamiin. Pic : latepost edisi mengirim 25 botol Britishpropolis ke Jakarta Barat . #pesankebaikan #semangathijrah #Repost #cupinktopan #malinkundang #katakatabijak #kataadalahdoa #motivasipagi #nasehatpagi #MitrasMasIppho #tebarkebaikan

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG
'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka'
(Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial)
Start order am
09:00-21:00pm
(Selasa-Minggu)
makasih sudah order
Harga:
Ayam 20.000,-
Sapi 22.000,-
Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh#hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti
#kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang
#cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG 'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka' (Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial) Start order am 09:00-21:00pm (Selasa-Minggu) makasih sudah order Harga: Ayam 20.000,- Sapi 22.000,- Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh #hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti #kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang #cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG
'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka'
(Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial)
Start order am
09:00-21:00pm
(Selasa-Minggu)
makasih sudah order
Harga:
Ayam 20.000,-
Sapi 22.000,-
Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh#hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti
#kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang
#cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG 'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka' (Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial) Start order am 09:00-21:00pm (Selasa-Minggu) makasih sudah order Harga: Ayam 20.000,- Sapi 22.000,- Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh #hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti #kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang #cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG
'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka'
(Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial)
Start order am
09:00-21:00pm
(Selasa-Minggu)
makasih sudah order
Harga:
Ayam 20.000,-
Sapi 22.000,-
Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh#hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti
#kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang
#cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG 'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka' (Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial) Start order am 09:00-21:00pm (Selasa-Minggu) makasih sudah order Harga: Ayam 20.000,- Sapi 22.000,- Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh #hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti #kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang #cemilanbandung #jajananbandung

will you blow up the crater? #tangkubanperahu #malinkundang #lembang no business

will you blow up the crater? #tangkubanperahu #malinkundang #lembang no business

Batua kecek urang. Kalo bamanuang ancak d pantai.
#malinkundang
#sumbarrancak
#raunsumbar
#sumatrabarat
#explorsumbar

Batua kecek urang. Kalo bamanuang ancak d pantai. #malinkundang #sumbarrancak #raunsumbar #sumatrabarat #explorsumbar

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG
'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka'
(Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial)
Start order am
09:00-21:00pm
(Selasa-Minggu)
makasih sudah order
Harga:
Ayam 20.000,-
Sapi 22.000,-
Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh#hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti
#kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang
#cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG 'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka' (Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial) Start order am 09:00-21:00pm (Selasa-Minggu) makasih sudah order Harga: Ayam 20.000,- Sapi 22.000,- Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh #hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti #kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang #cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG
'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka'
(Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial)
Start order am
09:00-21:00pm
(Selasa-Minggu)
makasih sudah order
Harga:
Ayam 20.000,-
Sapi 22.000,-
Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh#hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti
#kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang
#cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG 'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka' (Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial) Start order am 09:00-21:00pm (Selasa-Minggu) makasih sudah order Harga: Ayam 20.000,- Sapi 22.000,- Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh #hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti #kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang #cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG
'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka'
(Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial)
Start order am
09:00-21:00pm
(Selasa-Minggu)
makasih sudah order
Harga:
Ayam 20.000,-
Sapi 22.000,-
Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh#hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti
#kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang
#cemilanbandung #jajananbandung

JIBEUH BAKAR MALIN KUNDANG 'Cabe hijau segar yang tidak akan bikin durhaka' (Daging sapi/ayam,selada,timun,tomat,bawang bombay dan cabe hijau racikan spesial) Start order am 09:00-21:00pm (Selasa-Minggu) makasih sudah order Harga: Ayam 20.000,- Sapi 22.000,- Ekstra cheese 3.000,- Jamin bakal #jibeuh #hijiseubeuh #seubeh #kenyang #jualrotibakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #jualroti #kulinerbandung #bandungjuara #malinkundang #cemilanbandung #jajananbandung

used to admire Intan when she was in #MalinKundang before.And now, Abam Gabz has no respect upon Jedun as she was '#pelakor'. #GabzRepertoire 🤗 #AbamGabzRepertoire 😎 Get pissed off,
#AbamGabz @ #AbamGabriel
#CikguGabz @ #CikguGabriel
#TeacherGabz @ #TeacherGabriel @ Abam #GabzAnthony @ #GabrielAnthony @ #GabrielAlong

used to admire Intan when she was in #MalinKundang before.And now, Abam Gabz has no respect upon Jedun as she was ' #pelakor'. #GabzRepertoire 🤗 #AbamGabzRepertoire 😎 Get pissed off, #AbamGabz @ #AbamGabriel #CikguGabz @ #CikguGabriel #TeacherGabz @ #TeacherGabriel @ Abam #GabzAnthony @ #GabrielAnthony @ #GabrielAlong

Maafin aku bunda 🤣✌ #dialogid
#malinkundang
#Likersapps❤
#Dikutukdehjadibatu
#echaazs
Sebenernya foto ini udah dipost .
.
.
Tapi suka suka saya dong. Kenapa?
.
.
.
#naturephotograpy #naturerepublic #pinterestinspired #pinterestidea #budayaminang #malinkundang #aktris #director #DKKC #monocrom

Sebenernya foto ini udah dipost . . . Tapi suka suka saya dong. Kenapa? . . . #naturephotograpy #naturerepublic #pinterestinspired #pinterestidea #budayaminang #malinkundang #aktris #director #DKKC #monocrom

a classic story for the future🐣
.
.
.
.
.
.
.
#naturephotograpy #naturerepublic #pinterestinspired #pinterestidea #malinkundang #monocrom #classicstory
Pantai air manis
PADANG_SUMATRA BARAT
.
.
.
#traveling #sumbarrancak #sumbar #malinkundang #pantai #pantaicarocok #seruh

Pantai air manis PADANG_SUMATRA BARAT . . . #traveling #sumbarrancak #sumbar #malinkundang #pantai #pantaicarocok #seruh

sunset di
#pantaiairmanispadang
#malinkundang
ya
only on 62+ kejadian2 konyol terjadi
dayang sumbi be like;noob
only 62 people know about malin and sangkung
#malinkundang #sangkuriang #mamakosan #34generations

ya only on 62+ kejadian2 konyol terjadi dayang sumbi be like;noob only 62 people know about malin and sangkung #malinkundang #sangkuriang #mamakosan #34generations

DO’A TULUS DARI CALON ANAKMU “ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bunda”
Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku.
Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang.
Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda.
Yakinlah “AKU CALON ANAKMU” pasti hadir di waktu yang paling indah.
Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian.
Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda,
Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa.
Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian
Berdo’a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda.
SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA
Jangan pernah sia-siakan waktu ,
Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai -----------------------------------------------------------------------------------
Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda ➡ Whatsapp: 081548104657 #kebuntehsidamanik #delengsinabung #simalungunesia #desasade #hutanlindung #tamanhewanpematangsiantar #malinkundang #simalungunkeren #desasibetan #tanjungunta #desatongging #timuranmotor #karanganyer #kuilbudha #rumput #tigaras #tigapagi #simalungun #haranggaol #puncaksimarjarunjung #pulausamosirtoba #tigatitikhitam #danautoba #pulausamosir #batu #simalungunese #pematangsiantar #tiga #danautobaview

DO’A TULUS DARI CALON ANAKMU “ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bunda” Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku. Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang. Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda. Yakinlah “AKU CALON ANAKMU” pasti hadir di waktu yang paling indah. Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian. Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda, Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa. Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian Berdo’a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu , Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai ----------------------------------------------------------------------------------- Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda ➡ Whatsapp: 081548104657 #kebuntehsidamanik #delengsinabung #simalungunesia #desasade #hutanlindung #tamanhewanpematangsiantar #malinkundang #simalungunkeren #desasibetan #tanjungunta #desatongging #timuranmotor #karanganyer #kuilbudha #rumput #tigaras #tigapagi #simalungun #haranggaol #puncaksimarjarunjung #pulausamosirtoba #tigatitikhitam #danautoba #pulausamosir #batu #simalungunese #pematangsiantar #tiga #danautobaview

Batu Malinkundang
.
.
.
.
#malinkundang #batumalinkundang #ceritarakyat

Batu Malinkundang . . . . #malinkundang #batumalinkundang #ceritarakyat

Patung Batu Malin Kundang Padang, Sumbar #malinkundang #patung #statue #padang #sumatera #vacation

Patung Batu Malin Kundang Padang, Sumbar #malinkundang #patung #statue #padang #sumatera #vacation