Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #Majumundur

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JoGram Recommendation:

Use #Majumundur to get seen now

56.5
average comments
4.2K
hashtag reach
4.2K
average likes

Best hashtags for #Majumundur

#Majumundur
#london
#artist
#healthy
#family
#pretty
#followme
#makeup
#photooftheday
#cat
#일상
#instapic
#travel
#art
#foodie
#foodporn
#sky
#fitness
#beauty
#swag
#life
#picoftheday
#girl
#style
#ootd
#bestoftheday
#drawing
Posts using this hashtag
4,212

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #Majumundur

Percentage of hashtags used with #Majumundur on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, Majumundur hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram Majumundur hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top Majumundur hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for Majumundur to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram Majumundur hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for Majumundur, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


Majumundur instagram hashtag profile picture

#Majumundur photos & videos

4,212 Instagram Posts using #Majumundur hashtag

Advertisements

Top Majumundur Posts

BREAKING NEWS – Kick-off Liga 1 2019 Dipastikan Kembali Mundur
Sebelumnya, PSSI dan PT Liga Indonesia Baru selaku operator Liga 1 2019 telah menetapkan kick-off kompetisi kasta teratas Liga Indonesia pada awal bulan depan.
Namun pada Rabu (24/4/2019), Liga 1 2019 mundur pelaksanaan laga pembuka sekitar sepekan.
Liga 1 2019 semula akan dimulai 8 Mei 2019, kini telah disepakati semua klub peserta mulai 15 Mei 2019.
Menurut Direktur Media PT LIB, Hanif Marjuni, hal itu telah disepakati oleh semua klub peserta.
Sesuai keputusan pemilik klub hari ini, kompetisi Liga 1 2019 diundur menjadi 15 Mei 2019,” ujar Hanif kepada BolaSport.com. ”Alasannya, karena permintaan dari sponsor,” tuturnya menambahkan.
.
.
#ligapohon #pssi #majumundur

BREAKING NEWS – Kick-off Liga 1 2019 Dipastikan Kembali Mundur Sebelumnya, PSSI dan PT Liga Indonesia Baru selaku operator Liga 1 2019 telah menetapkan kick-off kompetisi kasta teratas Liga Indonesia pada awal bulan depan. Namun pada Rabu (24/4/2019), Liga 1 2019 mundur pelaksanaan laga pembuka sekitar sepekan. Liga 1 2019 semula akan dimulai 8 Mei 2019, kini telah disepakati semua klub peserta mulai 15 Mei 2019. Menurut Direktur Media PT LIB, Hanif Marjuni, hal itu telah disepakati oleh semua klub peserta. Sesuai keputusan pemilik klub hari ini, kompetisi Liga 1 2019 diundur menjadi 15 Mei 2019,” ujar Hanif kepada BolaSport.com. ”Alasannya, karena permintaan dari sponsor,” tuturnya menambahkan. . . #ligapohon #pssi #majumundur

Coba yang bikin jadwal, belajar dulu sama EO Bukber alumni SMP 😂
Mumpung belum imsak, mau ngomong kasar ah
KASAAARRRRRR
#jadwalliga #majumundur #operatorliga #federasi
#guebobotoh

Coba yang bikin jadwal, belajar dulu sama EO Bukber alumni SMP 😂 Mumpung belum imsak, mau ngomong kasar ah KASAAARRRRRR #jadwalliga #majumundur #operatorliga #federasi #guebobotoh

Yang bener bikin jadwalnya, jangan bikin berantem suporter gegara jadwal berubah-ubah ngga jelas
Ada apa lagi 2019 mblo? #bantusaran
#jadwalliga #liga1 #liga2 #liga3 #yangbener #janganngaco #majumundur #federasi #ptlib #operatorliga
#guebobotoh

Yang bener bikin jadwalnya, jangan bikin berantem suporter gegara jadwal berubah-ubah ngga jelas Ada apa lagi 2019 mblo? #bantusaran #jadwalliga #liga1 #liga2 #liga3 #yangbener #janganngaco #majumundur #federasi #ptlib #operatorliga #guebobotoh

Postingan 6 Januari
Hahahahaha bener kan mundur lagi
COOOOKKKKKK
Reposted from @guebobotoh - Yang bener bikin jadwalnya, jangan bikin berantem suporter gegara jadwal berubah-ubah ngga jelas
Ada apa lagi 2019 mblo? #bantusaran
#jadwalliga #liga1 #liga2 #liga3 #yangbener #janganngaco #majumundur #federasi #ptlib #operatorliga
#guebobotoh - #regrann

Postingan 6 Januari Hahahahaha bener kan mundur lagi COOOOKKKKKK Reposted from @guebobotoh - Yang bener bikin jadwalnya, jangan bikin berantem suporter gegara jadwal berubah-ubah ngga jelas Ada apa lagi 2019 mblo? #bantusaran #jadwalliga #liga1 #liga2 #liga3 #yangbener #janganngaco #majumundur #federasi #ptlib #operatorliga #guebobotoh - #regrann

Best Seller
Ready Stock !
SPECIAL PRICE !!
.
#naonauthentic
VANS AUTHENTIC MONO GREY GUM
.
Harga Special : 250.000.-
Size : 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44
Kualitas : Premium quality Import & tag made in china
.
Kelengkapan :
+ Lengkap dengan box Vans
+ Free kaoskaki 3pasang
.
Order Now :
Whatsap : 0812-2387-3736
.
Informasi Pembayaran :
@naonshoes Hanya menerima pembayaran Via Bank BCA Hanya atas nama Darmawati
.
#vansindo #vansindonesia #vansoldskool #vansoffthewall #vansoriginal #adidasoriginals #converseoriginal #nikeoriginal #sepatuori #darahkubiru #vansheadkaskus #vansmurah #kadosepatu #vanshead #spokatology #vansundan #bmxindo #carivans #jualvans #suppliervans #skateindo #vansheadid #vanshead #sticks #vansaddict #vanspekanbaru #indonesia #majumundur

Best Seller Ready Stock ! SPECIAL PRICE !! . #naonauthenticVANS AUTHENTIC MONO GREY GUM . Harga Special : 250.000.- Size : 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 Kualitas : Premium quality Import & tag made in china . Kelengkapan : + Lengkap dengan box Vans + Free kaoskaki 3pasang . Order Now : Whatsap : 0812-2387-3736 . Informasi Pembayaran : @naonshoes Hanya menerima pembayaran Via Bank BCA Hanya atas nama Darmawati . #vansindo #vansindonesia #vansoldskool #vansoffthewall #vansoriginal #adidasoriginals #converseoriginal #nikeoriginal #sepatuori #darahkubiru #vansheadkaskus #vansmurah #kadosepatu #vanshead #spokatology #vansundan #bmxindo #carivans #jualvans #suppliervans #skateindo #vansheadid #vanshead #sticks #vansaddict #vanspekanbaru #indonesia #majumundur

Herman akutuh, suka gagal parhan sama yang bikin jadwal
#operatorliga #liga1 #majumundur #undurundurclub #tidakaman #tidakkondusif
#guebobotoh #persib #persibbandung
Jangan di tatapin terus, ntar terhipnotis😝
•••
.
.
.
=================
Pingin di repost dan jadi selebgram? Ikuti rulesnya ⬇⬇⬇
1.Follow @abg_repost
2.spamlike @abg_repost
3.TAG+HASTAG @abg_repost
4.share ke teman' mu agar semua bisa jadi hits
5. Kalo udah ngelakuin 1-5 coment di bawah ya (jujur)
▶Yang terpenting follow
🚫No follow, no repost
- -
#abg_repost #anakbarugede #anakkeknian #anaksmp #anaksma #barugede #masasmp #masasma #pinginhits #instagram #selebgram #instamood #indonesia #dagelan #anakkece #anakgaul #keknian2banget #pinginhits #instafollow #anakpwj #pastihits #controlteam #majumundur #like4like #followforfollow #follow4follow

Jangan di tatapin terus, ntar terhipnotis😝 ••• . . . ================= Pingin di repost dan jadi selebgram? Ikuti rulesnya ⬇⬇⬇ 1.Follow @abg_repost 2.spamlike @abg_repost 3.TAG+HASTAG @abg_repost 4.share ke teman' mu agar semua bisa jadi hits 5. Kalo udah ngelakuin 1-5 coment di bawah ya (jujur) ▶Yang terpenting follow 🚫No follow, no repost - - #abg_repost #anakbarugede #anakkeknian #anaksmp #anaksma #barugede #masasmp #masasma #pinginhits #instagram #selebgram #instamood #indonesia #dagelan #anakkece #anakgaul #keknian2banget #pinginhits #instafollow #anakpwj #pastihits #controlteam #majumundur #like4like #followforfollow #follow4follow

Latest Majumundur Posts

.
Kadang mundur itu diperlukan karna tidak selamanya maju itu baik😜
.
.
.
.
#baluran #situbondohits #journey #lovelife #trip #indonesia_photography #pesonaindonesia #mlaku #majumundur #petualangindonesia #eigeradventure #eiger
Maju maju mundur mundur syantikkk 😅😅😅
.
#cantik #majumundur #bikingemes

Maju maju mundur mundur syantikkk 😅😅😅 . #cantik #majumundur #bikingemes

Asline aku foto berdua sangkin aku gaanok gandengane dadi aku foto ambek ijen 😂
#ndukurlangit
#bawahtanah
#majumundur

Asline aku foto berdua sangkin aku gaanok gandengane dadi aku foto ambek ijen 😂 #ndukurlangit #bawahtanah #majumundur

Cfd bandung
#majumundur
#cfdbandung

Cfd bandung #majumundur #cfdbandung

Tenang aja... Ga akan maju mundur or tarik ulur koq... Cuma celup celup aja dikit... .
.
#indohappy #lucu #ngakak #cewekmontok #cewekmulus #cewekbohai #cewekcantik #cewekmanis #cewekcute #cewekimut #ceweksexy #cewekhot #celupcelup #majumundur #tarikulur
.
Follow: @indohappyclub

Tenang aja... Ga akan maju mundur or tarik ulur koq... Cuma celup celup aja dikit... . . #indohappy #lucu #ngakak #cewekmontok #cewekmulus #cewekbohai #cewekcantik #cewekmanis #cewekcute #cewekimut #ceweksexy #cewekhot #celupcelup #majumundur #tarikulur. Follow: @indohappyclub

maju mundur tunik @ 118.000
bahan kaos
depan kantong semua warna cantik
untuk daily ok banget
wa 082264488037
#majumundur #tunik #tuniksyahrini #lucubanget #tuniklucu #kaos #tunikkaos #daily #tunikdaily #simple #tuniksimple #tunikkekinian #tunikhijab #tunikfashion

maju mundur tunik @ 118.000 bahan kaos depan kantong semua warna cantik untuk daily ok banget wa 082264488037 #majumundur #tunik #tuniksyahrini #lucubanget #tuniklucu #kaos #tunikkaos #daily #tunikdaily #simple #tuniksimple #tunikkekinian #tunikhijab #tunikfashion

maju mundur tunik
bahan kaos
depan kantong semua warna cantik
untuk daily ok banget
128.000
#tunik
#kaos
#daily
#majumundur
#majumundurcantik

maju mundur tunik bahan kaos depan kantong semua warna cantik untuk daily ok banget 128.000 #tunik #kaos #daily #majumundur #majumundurcantik

maju mundur tunik
bahan kaos
depan kantong semua warna cantik
untuk daily ok banget
128.000
#tunik
#kaos
#daily
#majumundur
#majumundurcantik

maju mundur tunik bahan kaos depan kantong semua warna cantik untuk daily ok banget 128.000 #tunik #kaos #daily #majumundur #majumundurcantik

Teringat pesannya *Jack Ma* sang pendiri Alibaba, didunia ini *orang yang paling sulit dilayani adalah orang BERMENTAL MISKIN*
Dikasih gratis, _'Saya mau diperalat apa nih?'_
Dikasih murah, _'Ini pasti barang jelek'_
Dikasih yang bagus, _'Ini pasti mahal'_
Dikasih yang modern, _'Saya ga berpengalaman'_
Dikasih yang mudah, _'Ah itu tradisional'_
_HE HE HE HE..._ *ANDA MAU SUKSES? Hilangkan mental miskin, apapun harus dipelajari, dicoba, & dijalankan*
_*SELAMAT DAN SUKSES UTK ANDA. AAMIIN*_
#bisnishalal #bisnisterpercaya #selebgram #hits #kekinian #jutawanmuda #jutawansukses #kerja #carikerja #kosmetik #lowongankerja #supliermurah #bisnisirt #ootd #bajubranded
#majumundur #bisnishalal #bisnisterpercaya
#bisnishalal
#bisnisterpercaya
#selebgram
#hits
#kekinian
#jutawanmuda
#jutawansukses
#kerja
#carikerja
#kosmetik
#lowongankerja
#supliermurah
#bisnisirt
#ootd
#bajubranded
#majumundur
#bisnishalal
#bisnisterpercaya

Teringat pesannya *Jack Ma* sang pendiri Alibaba, didunia ini *orang yang paling sulit dilayani adalah orang BERMENTAL MISKIN* Dikasih gratis, _'Saya mau diperalat apa nih?'_ Dikasih murah, _'Ini pasti barang jelek'_ Dikasih yang bagus, _'Ini pasti mahal'_ Dikasih yang modern, _'Saya ga berpengalaman'_ Dikasih yang mudah, _'Ah itu tradisional'_ _HE HE HE HE..._ *ANDA MAU SUKSES? Hilangkan mental miskin, apapun harus dipelajari, dicoba, & dijalankan* _*SELAMAT DAN SUKSES UTK ANDA. AAMIIN*_ #bisnishalal #bisnisterpercaya #selebgram #hits #kekinian #jutawanmuda #jutawansukses #kerja #carikerja #kosmetik #lowongankerja #supliermurah #bisnisirt #ootd #bajubranded #majumundur #bisnishalal #bisnisterpercaya #bisnishalal #bisnisterpercaya #selebgram #hits #kekinian #jutawanmuda #jutawansukses #kerja #carikerja #kosmetik #lowongankerja #supliermurah #bisnisirt #ootd #bajubranded #majumundur #bisnishalal #bisnisterpercaya

#indah_dalam_khayalan #pedih_dalam kenyataan.😜
#majumundur
#mymon
Teringat pesannya *Jack Ma* sang pendiri Alibaba, didunia ini *orang yang paling sulit dilayani adalah orang BERMENTAL MISKIN*
Dikasih gratis, _'Saya mau diperalat apa nih?'_
Dikasih murah, _'Ini pasti barang jelek'_
Dikasih yang bagus, _'Ini pasti mahal'_
Dikasih yang modern, _'Saya ga berpengalaman'_
Dikasih yang mudah, _'Ah itu tradisional'_
_HE HE HE HE..._ *ANDA MAU SUKSES? Hilangkan mental miskin, apapun harus dipelajari, dicoba, & dijalankan*
_*SELAMAT DAN SUKSES UTK ANDA. AAMIIN*_
#bisnishalal #bisnisterpercaya #selebgram #hits #kekinian #jutawanmuda #jutawansukses #kerja #carikerja #kosmetik #lowongankerja #supliermurah #bisnisirt #ootd #bajubranded
#majumundur #bisnishalal #bisnisterpercaya
Fix join 📲 0895 1777 3519

Teringat pesannya *Jack Ma* sang pendiri Alibaba, didunia ini *orang yang paling sulit dilayani adalah orang BERMENTAL MISKIN* Dikasih gratis, _'Saya mau diperalat apa nih?'_ Dikasih murah, _'Ini pasti barang jelek'_ Dikasih yang bagus, _'Ini pasti mahal'_ Dikasih yang modern, _'Saya ga berpengalaman'_ Dikasih yang mudah, _'Ah itu tradisional'_ _HE HE HE HE..._ *ANDA MAU SUKSES? Hilangkan mental miskin, apapun harus dipelajari, dicoba, & dijalankan* _*SELAMAT DAN SUKSES UTK ANDA. AAMIIN*_ #bisnishalal #bisnisterpercaya #selebgram #hits #kekinian #jutawanmuda #jutawansukses #kerja #carikerja #kosmetik #lowongankerja #supliermurah #bisnisirt #ootd #bajubranded #majumundur #bisnishalal #bisnisterpercayaFix join 📲 0895 1777 3519

'Aku maju, kamu malah mundur. Giliran aku mundur, kamu yang maju. Jadi kapan dong kita jalan sejajar dan beriringan.' @coretanjanie
Wattpad → @coretanjanie
Facebook → @catcil
#majumundur #gantung #kisahcinta #sindiran #untukkamu #coretanjanie #instagram #instaquotes #instadayly #canva #canvaindonesia #canvalove #canvalife #canvaquotes #canvart #createwithcanva #canvapost #wattpad #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadina #indonesia
#repost @dewabayu.s
・・・
Menyame adung#majumundur#ade gaemundur#ademaemmaju
#alamcalderacamping

#repost @dewabayu .s ・・・ Menyame adung #majumundur #ade gaemundur #ademaemmaju #alamcalderacamping

Maju mundur, goyang terus
#viral #majumundur #gokil #guyonankekinian #lagihits #lagiviral
-Brotherhood never die-
.
.
.
.
.
#majumundur

-Brotherhood never die- . . . . . #majumundur

' MAJU _ MUNDUR '
'- BROTHERHOOD NEVER DIE - ' 👊👊
.
.
.
#majumundur
#majuteruspantangmundur
#majumundurcantik
#majuperutpantatmundur
@alamcaldera

' MAJU _ MUNDUR ' '- BROTHERHOOD NEVER DIE - ' 👊👊 . . . #majumundur #majuteruspantangmundur #majumundurcantik #majuperutpantatmundur @alamcaldera

Menyame adung#majumundur#ade gaemundur#ademaemmaju#

Menyame adung #majumundur #ade gaemundur #ademaemmaju#

Mohon kritik dan saran 🙏
Adakah senja di pagi hari?
Jika terlintas senja di mentari pagi, ku ingin menyelami, mengapa? Karena selama ini sesuatu yang indah selalu ada di saat akhir-akhir dari sebuah hubungan, namun berfikir lah bahwa indah itu muncul mulai dari awal hubungan, indah bukan? Nahh Ku ingin seperti itu, namun ku tak mampu. Maka dari itu. Teruntuk kamu, mohon bantu 🙏
#cintaindah
#manusiahina
#menjadikaya
#majumundur
#semogabermanfaat
#puisi

Mohon kritik dan saran 🙏 Adakah senja di pagi hari? Jika terlintas senja di mentari pagi, ku ingin menyelami, mengapa? Karena selama ini sesuatu yang indah selalu ada di saat akhir-akhir dari sebuah hubungan, namun berfikir lah bahwa indah itu muncul mulai dari awal hubungan, indah bukan? Nahh Ku ingin seperti itu, namun ku tak mampu. Maka dari itu. Teruntuk kamu, mohon bantu 🙏 #cintaindah #manusiahina #menjadikaya #majumundur #semogabermanfaat #puisi

Aku mah opo, mung remuakan peyek.. .
.
#bringlampung
#majumundur
#rxking135cc
#rxkinglampung
#seputihraman
#mughnistone
#cahkerjo💪
Boi huan boi huon,
Artinya Jocker,
Agar bisa terpakai dimana pun anda berada..
.
#Menikmati
#HidupLepas
#MajuMundur #DebataMangaramoti
#HorasParjalang

Boi huan boi huon, Artinya Jocker, Agar bisa terpakai dimana pun anda berada.. . #Menikmati #HidupLepas #MajuMundur #DebataMangaramoti #HorasParjalang

Terimakasih #pelanggansetia #rinnadiazellaskincare pastinya prlanggan kita itu sesuatu #Masyaallah rata rata #perawatcantuk #bidandelima #dokter sekalipun ada #Masyaallah #pejabat ibu lurah sampai kepala dinas - #real pengguna kalau product lain pakai jasa endorse kalau di kita real pengguna #testimonirinnadiazella bisa searching sendiri ya Dears pelanggan dari #sabangmerauke #NTT #kalimantan #luarnegeri #hongkong #malaysia #singapore #jawasumatra insyaallah pada PUAS!!! #JANGAN #majumundur belum cantik si -

Terimakasih #pelanggansetia #rinnadiazellaskincare pastinya prlanggan kita itu sesuatu #Masyaallah rata rata #perawatcantuk #bidandelima #dokter sekalipun ada #Masyaallah #pejabat ibu lurah sampai kepala dinas - #real pengguna kalau product lain pakai jasa endorse kalau di kita real pengguna #testimonirinnadiazella bisa searching sendiri ya Dears pelanggan dari #sabangmerauke #NTT #kalimantan #luarnegeri #hongkong #malaysia #singapore #jawasumatra insyaallah pada PUAS!!! #JANGAN #majumundur belum cantik si -

Jane urip iku simple
Mung koen iku sing marai ruwet
#majumundur #humor #sandal #bingungcaption #mikir

Jane urip iku simple Mung koen iku sing marai ruwet #majumundur #humor #sandal #bingungcaption #mikir

Lebih baik mundur
Ketimbang kena batunya
#alonalon
#majumundur

Lebih baik mundur Ketimbang kena batunya #alonalon #majumundur

😀😀😀 #gayagw #majumundur #gagalmoveon #gagalpokus
gaksuka banyak omong..nanti gibah...
.
.
.
#sudah#alhmdulilah
#syantik#majumundur
#tongkosong
#soimah

gaksuka banyak omong..nanti gibah... . . . #sudah #alhmdulilah #syantik #majumundur #tongkosong #soimah

Terus belajar 💪💪 #basmalah #belajarberjalan #terjatuh #bangkit #majumundur
Bilamana hidup punya banyak cara pandang, niscaya banyak juga cara untuk menikmatinya.
Jika memang benar hidup punya banyak cara pandang, mengapa harus berkiblat kepada kemajuan? Apakah hanya dengan lewat kemajuan saja, hidup akan bisa kita nikamati jika ternyata kemajuan yang kau jadikan talaukur adalah kemunduran bagiku?
Salah satu indikasi kedewasaan adalah memiliki banyak cara pandang yang juga terlihat dari seberapa tepat ia menggunakan cara pandangnya. Bukan masalah maju atau mundur, tapi lebih kepada titik keseimbangan dari posisi idealnya. Jika semua menuntut adanya ide perubahan ke arah kemajuan, dan kita pun sejalan dengan idenya, maka terlalu dini bagi kita untuk menyandang status dewasa, karena kita masih menggunakan satu sudut pandang dan cara pandang yang sama. Sedangkan ide perubahan yang sama, kita ambil cara pandang dan sudut pandang yang berbeda, nisacaya kita akan melihat kemunduran yang begitu nyata.
Maka untuk apa mengejar kemajuan? Jikalau mengejar hanya akan bisa dilakukan oleh orang yang dalam tertinggal. Jika cibiran akan kemunduran dan ketertinggalan disematkan padaku, bangsaku, budayaku, agamaku, dan negaraku, maka dengan tegas aku jawab 'ketinggalan darimana?? Kita lho beda arah 😥' .
.
*)foto hanya sbg pemanis 🤓🤓
.
#majumundur #kemajuan #kemunduran #dikawalbanser #nduwurpanggung #pokoktatak #idola #karanggayam

Bilamana hidup punya banyak cara pandang, niscaya banyak juga cara untuk menikmatinya. Jika memang benar hidup punya banyak cara pandang, mengapa harus berkiblat kepada kemajuan? Apakah hanya dengan lewat kemajuan saja, hidup akan bisa kita nikamati jika ternyata kemajuan yang kau jadikan talaukur adalah kemunduran bagiku? Salah satu indikasi kedewasaan adalah memiliki banyak cara pandang yang juga terlihat dari seberapa tepat ia menggunakan cara pandangnya. Bukan masalah maju atau mundur, tapi lebih kepada titik keseimbangan dari posisi idealnya. Jika semua menuntut adanya ide perubahan ke arah kemajuan, dan kita pun sejalan dengan idenya, maka terlalu dini bagi kita untuk menyandang status dewasa, karena kita masih menggunakan satu sudut pandang dan cara pandang yang sama. Sedangkan ide perubahan yang sama, kita ambil cara pandang dan sudut pandang yang berbeda, nisacaya kita akan melihat kemunduran yang begitu nyata. Maka untuk apa mengejar kemajuan? Jikalau mengejar hanya akan bisa dilakukan oleh orang yang dalam tertinggal. Jika cibiran akan kemunduran dan ketertinggalan disematkan padaku, bangsaku, budayaku, agamaku, dan negaraku, maka dengan tegas aku jawab 'ketinggalan darimana?? Kita lho beda arah 😥' . . *)foto hanya sbg pemanis 🤓🤓 . #majumundur #kemajuan #kemunduran #dikawalbanser #nduwurpanggung #pokoktatak #idola #karanggayam

'Bagaimana mau berhasil jika kamu selalu ragu dengan apa yang kamu kerjakan.' - @ujekawedotcom
____Maju Mundur____
.
.
#ujekawedotcom #majumundur #quotes #jakarta '

'Bagaimana mau berhasil jika kamu selalu ragu dengan apa yang kamu kerjakan.' - @ujekawedotcom ____Maju Mundur____ . . #ujekawedotcom #majumundur #quotes #jakarta '

Maju terus pantang mundur.. #majumundur

Maju terus pantang mundur.. #majumundur

#hidup bgtu sulit untuk di jalani
#majumundur
#susahsenang
#adduhberaaat
#tetapsemngat
#semogatercapai👍👍👍
#merenungnasib
Ganteng#syantik#udhsiap#no🚗#randuagung#mutiara#majumundur#syantik#saja
Holiday5KM#RA#RM#gresik
🐣😘
Beranilah mengambil keputusan yang anda yakini kebenarannya. Meskipun keputusan itu bertentangan dengan orang-orang disekitar anda.😍😍😍
#jalurduabersejarah#
#majumundur#😚😚

Beranilah mengambil keputusan yang anda yakini kebenarannya. Meskipun keputusan itu bertentangan dengan orang-orang disekitar anda.😍😍😍 #jalurduabersejarah# #majumundur#😚😚

#majumundur
Semangat sore 23/6-19.
https://www.youtube.com/channel/UCxcv0uSnbw3ETWlw8By2fmg

#majumundur Semangat sore 23/6-19. https://www.youtube.com/channel/UCxcv0uSnbw3ETWlw8By2fmg

#majumundur
Learn to let shit and that's the key to SUCCES AND HAPINESS
#majumundur
#selfcare

Learn to let shit and that's the key to SUCCES AND HAPINESS #majumundur #selfcare

Janjimu itu sperti balon,
Indah berwarna warni
Namun kosong 🎈🎈
Hiyahiyahiya
.
.
.
#majumundur #majumundurcantik #nabila #friday #quoteoftheday

Janjimu itu sperti balon, Indah berwarna warni Namun kosong 🎈🎈 Hiyahiyahiya . . . #majumundur #majumundurcantik #nabila #friday #quoteoftheday

Ku Lari k Hutan kemudian Bernyanyi_Ku, Ku lari k Pantai kemudian Teriak_Ku,,, Ku Lari dari Kenyataan Kemudian Tersesat_Ku,,, #Lah kali lu mau lari dari kenyataan, Hadepin ajj. Hidup itu pilihan siapa yg memilih berjuang dia akan bertahan.
#GejeAhhh
#KarenaHidupButuhPilihan
#MajuMundur
#MenangKalah
#IyaTidak
#HepWeeSakitu
😂😂😂🤧🤧🤧🙊🙊🙊🙉🙉🙉

Ku Lari k Hutan kemudian Bernyanyi_Ku, Ku lari k Pantai kemudian Teriak_Ku,,, Ku Lari dari Kenyataan Kemudian Tersesat_Ku,,, #Lah kali lu mau lari dari kenyataan, Hadepin ajj. Hidup itu pilihan siapa yg memilih berjuang dia akan bertahan. #GejeAhhh #KarenaHidupButuhPilihan #MajuMundur #MenangKalah #IyaTidak #HepWeeSakitu😂😂😂🤧🤧🤧🙊🙊🙊🙉🙉🙉

Assalamualaikum om @duniamanji
Setelah #MajuMundur
Akhirnya aku tahu💡
.
.
.
Bikin caption nya dulu yaa om😀 'Mau pegang tanganku??? Rasakan dulu genggaman tanganku😎 berani ngelawan tinggal lempar ke laut ajaaa🤗'
.
Om @duniamanji kabarnya preman terkuat yang biasanya sama om, udah ganti profesi jadi ojek terkuat 😆 iya gk om @maell_lee ???
Tenang om @duniamanji aku ada😅 tapi bukan preman terkuat melainkan Akhwat terkuat😎
#bukanboomeranganji

Assalamualaikum om @duniamanji Setelah #MajuMundur Akhirnya aku tahu💡 . . . Bikin caption nya dulu yaa om😀 'Mau pegang tanganku??? Rasakan dulu genggaman tanganku😎 berani ngelawan tinggal lempar ke laut ajaaa🤗' . Om @duniamanji kabarnya preman terkuat yang biasanya sama om, udah ganti profesi jadi ojek terkuat 😆 iya gk om @maell_lee ??? Tenang om @duniamanji aku ada😅 tapi bukan preman terkuat melainkan Akhwat terkuat😎 #bukanboomeranganji

Assalamualaikum om @duniamanji
Tadi Aku mantai nihhh 🏖🏖🏖
Maklum lah aku kan #WongOseng
Tapi bingung nihhh mau mulai dari mana😅😅😅
Jadi gitu dehhh😂😂😂😂 #MajuMundur
#bukanboomeranganji
#Mantai

Assalamualaikum om @duniamanji Tadi Aku mantai nihhh 🏖🏖🏖 Maklum lah aku kan #WongOseng Tapi bingung nihhh mau mulai dari mana😅😅😅 Jadi gitu dehhh😂😂😂😂 #MajuMundur #bukanboomeranganji #Mantai

? MAU PUNYA
BISNIS ONLINE DENGAN POTENSI
PENGHASILAN 1-8 JT / HARI ?
.
saya juga dulu sama seperti anda
seorang pekerja dimana keringat saya
Di bayar 1 bulan sekali
.
Tapi saya berpikir apakah saya selamanya
jadi babu orang lain ? Saya harus punya bisnis
Biar saya jadi BOSS .
ANDA GIMANA ?
Masih begitu aj ?
Gaji di patok ?
Dll
.
Di zaman digital seperti sekarang social
Media adalah sumber UANG kalo anda cerdas
dalam mengambil setiap peluang
.
Ketik👇
'FIX REGISTRASI'
#memekbasah#sumareconbekasi#lahat#emasasli#targe#cintaindonesiaku#motivasi#cerdasberkarakter#kerjakeras💪#majumundur#pantangnyerah#lokerlahat#lokersumatra

? MAU PUNYA BISNIS ONLINE DENGAN POTENSI PENGHASILAN 1-8 JT / HARI ? . saya juga dulu sama seperti anda seorang pekerja dimana keringat saya Di bayar 1 bulan sekali . Tapi saya berpikir apakah saya selamanya jadi babu orang lain ? Saya harus punya bisnis Biar saya jadi BOSS . ANDA GIMANA ? Masih begitu aj ? Gaji di patok ? Dll . Di zaman digital seperti sekarang social Media adalah sumber UANG kalo anda cerdas dalam mengambil setiap peluang . Ketik👇 'FIX REGISTRASI' #memekbasah #sumareconbekasi #lahat #emasasli #targe #cintaindonesiaku #motivasi #cerdasberkarakter #kerjakeras💪 #majumundur #pantangnyerah #lokerlahat #lokersumatra

? MAU PUNYA
BISNIS ONLINE DENGAN POTENSI
PENGHASILAN 1-8 JT / HARI ?
.
saya juga dulu sama seperti anda
seorang pekerja dimana keringat saya
Di bayar 1 bulan sekali
.
Tapi saya berpikir apakah saya selamanya
jadi babu orang lain ? Saya harus punya bisnis
Biar saya jadi BOSS .
ANDA GIMANA ?
Masih begitu aj ?
Gaji di patok ?
Dll
.
Di zaman digital seperti sekarang social
Media adalah sumber UANG kalo anda cerdas
dalam mengambil setiap peluang
.
Ketik👇
'FIX REGISTRASI'
#memekbasah#sumareconbekasi#lahat#emasasli#targe#cintaindonesiaku#motivasi#cerdasberkarakter#kerjakeras💪#majumundur#pantangnyerah#lokerlahat#lokersumatra

? MAU PUNYA BISNIS ONLINE DENGAN POTENSI PENGHASILAN 1-8 JT / HARI ? . saya juga dulu sama seperti anda seorang pekerja dimana keringat saya Di bayar 1 bulan sekali . Tapi saya berpikir apakah saya selamanya jadi babu orang lain ? Saya harus punya bisnis Biar saya jadi BOSS . ANDA GIMANA ? Masih begitu aj ? Gaji di patok ? Dll . Di zaman digital seperti sekarang social Media adalah sumber UANG kalo anda cerdas dalam mengambil setiap peluang . Ketik👇 'FIX REGISTRASI' #memekbasah #sumareconbekasi #lahat #emasasli #targe #cintaindonesiaku #motivasi #cerdasberkarakter #kerjakeras💪 #majumundur #pantangnyerah #lokerlahat #lokersumatra

? MAU PUNYA
BISNIS ONLINE DENGAN POTENSI
PENGHASILAN 1-8 JT / HARI ?
.
saya juga dulu sama seperti anda
seorang pekerja dimana keringat saya
Di bayar 1 bulan sekali
.
Tapi saya berpikir apakah saya selamanya
jadi babu orang lain ? Saya harus punya bisnis
Biar saya jadi BOSS .
ANDA GIMANA ?
Masih begitu aj ?
Gaji di patok ?
Dll
.
Di zaman digital seperti sekarang social
Media adalah sumber UANG kalo anda cerdas
dalam mengambil setiap peluang
.
Ketik👇
'FIX REGISTRASI'
#memekbasah#sumareconbekasi#lahat#emasasli#targe#cintaindonesiaku#motivasi#cerdasberkarakter#kerjakeras💪#majumundur#pantangnyerah#lokerlahat#lokersumatra

? MAU PUNYA BISNIS ONLINE DENGAN POTENSI PENGHASILAN 1-8 JT / HARI ? . saya juga dulu sama seperti anda seorang pekerja dimana keringat saya Di bayar 1 bulan sekali . Tapi saya berpikir apakah saya selamanya jadi babu orang lain ? Saya harus punya bisnis Biar saya jadi BOSS . ANDA GIMANA ? Masih begitu aj ? Gaji di patok ? Dll . Di zaman digital seperti sekarang social Media adalah sumber UANG kalo anda cerdas dalam mengambil setiap peluang . Ketik👇 'FIX REGISTRASI' #memekbasah #sumareconbekasi #lahat #emasasli #targe #cintaindonesiaku #motivasi #cerdasberkarakter #kerjakeras💪 #majumundur #pantangnyerah #lokerlahat #lokersumatra

? MAU PUNYA
BISNIS ONLINE DENGAN POTENSI
PENGHASILAN 1-8 JT / HARI ?
.
saya juga dulu sama seperti anda
seorang pekerja dimana keringat saya
Di bayar 1 bulan sekali
.
Tapi saya berpikir apakah saya selamanya
jadi babu orang lain ? Saya harus punya bisnis
Biar saya jadi BOSS .
ANDA GIMANA ?
Masih begitu aj ?
Gaji di patok ?
Dll
.
Di zaman digital seperti sekarang social
Media adalah sumber UANG kalo anda cerdas
dalam mengambil setiap peluang
.
Ketik👇
'FIX REGISTRASI'
#memekbasah#sumareconbekasi#lahat#emasasli#targe#cintaindonesiaku#motivasi#cerdasberkarakter#kerjakeras💪#majumundur#pantangnyerah#lokerlahat#lokersumatra

? MAU PUNYA BISNIS ONLINE DENGAN POTENSI PENGHASILAN 1-8 JT / HARI ? . saya juga dulu sama seperti anda seorang pekerja dimana keringat saya Di bayar 1 bulan sekali . Tapi saya berpikir apakah saya selamanya jadi babu orang lain ? Saya harus punya bisnis Biar saya jadi BOSS . ANDA GIMANA ? Masih begitu aj ? Gaji di patok ? Dll . Di zaman digital seperti sekarang social Media adalah sumber UANG kalo anda cerdas dalam mengambil setiap peluang . Ketik👇 'FIX REGISTRASI' #memekbasah #sumareconbekasi #lahat #emasasli #targe #cintaindonesiaku #motivasi #cerdasberkarakter #kerjakeras💪 #majumundur #pantangnyerah #lokerlahat #lokersumatra

? MAU PUNYA
BISNIS ONLINE DENGAN POTENSI
PENGHASILAN 1-8 JT / HARI ?
.
saya juga dulu sama seperti anda
seorang pekerja dimana keringat saya
Di bayar 1 bulan sekali
.
Tapi saya berpikir apakah saya selamanya
jadi babu orang lain ? Saya harus punya bisnis
Biar saya jadi BOSS .
ANDA GIMANA ?
Masih begitu aj ?
Gaji di patok ?
Dll
.
Di zaman digital seperti sekarang social
Media adalah sumber UANG kalo anda cerdas
dalam mengambil setiap peluang
.
Ketik👇
'FIX REGISTRASI'
#memekbasah#sumareconbekasi#lahat#emasasli#targe#cintaindonesiaku#motivasi#cerdasberkarakter#kerjakeras💪#majumundur#pantangnyerah#lokerlahat#lokersumatra

? MAU PUNYA BISNIS ONLINE DENGAN POTENSI PENGHASILAN 1-8 JT / HARI ? . saya juga dulu sama seperti anda seorang pekerja dimana keringat saya Di bayar 1 bulan sekali . Tapi saya berpikir apakah saya selamanya jadi babu orang lain ? Saya harus punya bisnis Biar saya jadi BOSS . ANDA GIMANA ? Masih begitu aj ? Gaji di patok ? Dll . Di zaman digital seperti sekarang social Media adalah sumber UANG kalo anda cerdas dalam mengambil setiap peluang . Ketik👇 'FIX REGISTRASI' #memekbasah #sumareconbekasi #lahat #emasasli #targe #cintaindonesiaku #motivasi #cerdasberkarakter #kerjakeras💪 #majumundur #pantangnyerah #lokerlahat #lokersumatra

? MAU PUNYA
BISNIS ONLINE DENGAN POTENSI
PENGHASILAN 1-8 JT / HARI ?
.
saya juga dulu sama seperti anda
seorang pekerja dimana keringat saya
Di bayar 1 bulan sekali
.
Tapi saya berpikir apakah saya selamanya
jadi babu orang lain ? Saya harus punya bisnis
Biar saya jadi BOSS .
ANDA GIMANA ?
Masih begitu aj ?
Gaji di patok ?
Dll
.
Di zaman digital seperti sekarang social
Media adalah sumber UANG kalo anda cerdas
dalam mengambil setiap peluang
.
Ketik👇
'FIX REGISTRASI'
#memekbasah#sumareconbekasi#lahat#emasasli#targe#cintaindonesiaku#motivasi#cerdasberkarakter#kerjakeras💪#majumundur#pantangnyerah#lokerlahat#lokersumatra

? MAU PUNYA BISNIS ONLINE DENGAN POTENSI PENGHASILAN 1-8 JT / HARI ? . saya juga dulu sama seperti anda seorang pekerja dimana keringat saya Di bayar 1 bulan sekali . Tapi saya berpikir apakah saya selamanya jadi babu orang lain ? Saya harus punya bisnis Biar saya jadi BOSS . ANDA GIMANA ? Masih begitu aj ? Gaji di patok ? Dll . Di zaman digital seperti sekarang social Media adalah sumber UANG kalo anda cerdas dalam mengambil setiap peluang . Ketik👇 'FIX REGISTRASI' #memekbasah #sumareconbekasi #lahat #emasasli #targe #cintaindonesiaku #motivasi #cerdasberkarakter #kerjakeras💪 #majumundur #pantangnyerah #lokerlahat #lokersumatra

Malam ini di iringi musik koploan
hati berdetak pinggul berguyang
order online offline tetap terdepan
demi konsumen tersayang
hatiku hatimu, tak untuk diperjualbelikan
barang kami bermutu tapi takmurahan
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA
HARGA PAS ANDA PUAS
Kunjungi toko kami
- Arienz busana 1/toko b tri Pasar rowokangkung,lumajang
- Arienz busana 2 krajan barat rowokangkung,lumajang
Pesan online Via JNE
chat 082225944476
#sayang #koplo #pantunlucu #ngakak #jungkatjungkit #goyang #joget #jogetlucu #bernyanyi #nyanyi #nyanyilucu #pasrah #pasrahpadaallah #larut #kerjaan #majumundur #hidupitupilihan #hiduplebihbaik #menatapmasadepan #jepret #testimoni #testimonials #nonton

Malam ini di iringi musik koploan hati berdetak pinggul berguyang order online offline tetap terdepan demi konsumen tersayang hatiku hatimu, tak untuk diperjualbelikan barang kami bermutu tapi takmurahan TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA HARGA PAS ANDA PUAS Kunjungi toko kami - Arienz busana 1/toko b tri Pasar rowokangkung,lumajang - Arienz busana 2 krajan barat rowokangkung,lumajang Pesan online Via JNE chat 082225944476 #sayang #koplo #pantunlucu #ngakak #jungkatjungkit #goyang #joget #jogetlucu #bernyanyi #nyanyi #nyanyilucu #pasrah #pasrahpadaallah #larut #kerjaan #majumundur #hidupitupilihan #hiduplebihbaik #menatapmasadepan #jepret #testimoni #testimonials #nonton

Otewe ..
#MajuMundur
#MundurMaju
Bhahahh.. capek kan lihatnya.. 🤭🤣😍
#mamaiseng
#mamainstаgramma
#mamakreatif
#flashbackvideo
#majumundur
#danauasmara
#balenagi
Maju mundur terbalik wkwkwkkwkwk
The Note's
Hidup itu indah ketika kamu bisa menikmati nya meski hanya sebntar,sederhana Dan dengan ucapan syukur.
#boomerang #majumundur #girlsdayout

Maju mundur terbalik wkwkwkkwkwk The Note's Hidup itu indah ketika kamu bisa menikmati nya meski hanya sebntar,sederhana Dan dengan ucapan syukur. #boomerang #majumundur #girlsdayout

Dalam hidup, ada kalanya kita harus terus maju dan ada saatnya untuk mundur. Mau maju, mau mundur, harus kita lakukan dengan syantik. Iya gak teteh @princessyahrini ? ('Teuing ah' ceuk teteh inces teh 😁) #majumundur #majumundursyantik #ngacapruk #ngacaprukteupuguh

Dalam hidup, ada kalanya kita harus terus maju dan ada saatnya untuk mundur. Mau maju, mau mundur, harus kita lakukan dengan syantik. Iya gak teteh @princessyahrini ? ('Teuing ah' ceuk teteh inces teh 😁) #majumundur #majumundursyantik #ngacapruk #ngacaprukteupuguh

Mung wong tani 😉😇
#tanimaju
#majumundur 😂🤣
#orakisoktandur

Mung wong tani 😉😇 #tanimaju #majumundur 😂🤣 #orakisoktandur

Ekspresi ngledekin Om, Tante, Ayah dan Bunday Yg OKLnya di perpanjang #lebaran2019 #majumundur

Ekspresi ngledekin Om, Tante, Ayah dan Bunday Yg OKLnya di perpanjang #lebaran2019 #majumundur

Dengan segelas kopi ku pandang lautan lepas
Oh yeaaah😎😎
#mytripmyadventure
#k-29
#majumundur
#Go A Head

Dengan segelas kopi ku pandang lautan lepas Oh yeaaah😎😎 #mytripmyadventure #k-29 #majumundur #Go A Head

Maju mundur 😅
#majumundur

Maju mundur 😅 #majumundur

3 x 4 squad mengucapkan minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin... Karangtaruna karya muda...
.
.
.
.
.
#karyamuda #karangtaruna #anakmilenial #lebaran2019 #majumundur

3 x 4 squad mengucapkan minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin... Karangtaruna karya muda... . . . . . #karyamuda #karangtaruna #anakmilenial #lebaran2019 #majumundur

Wong kon bersyukur kog angel 😬 po ndadak dikuncung sik lg glm bersyukur 👻👻 .fck
#nobgameming
#pengusahalokal
#majumundur
#lostdogle

Wong kon bersyukur kog angel 😬 po ndadak dikuncung sik lg glm bersyukur 👻👻 .fck #nobgameming #pengusahalokal #majumundur #lostdogle

#romeo #majumundur
Forward or backward is the journey of life
.
.
.
.
.
#feed #ilustrasi #majumundur

Forward or backward is the journey of life . . . . . #feed #ilustrasi #majumundur

'Saya tidak pernah mengalami hal seperti ini sebelumnya sepanjang karir saya'
-Coach Robert
Padahal jadwal timnas bukan agenda FIFA 😂
Fokus tanda tangan
Source: @vikingpersib_93
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#persib #bandung #persibbandung #persibsalawasna #persibjuara #persibtillidie #persibofficial #PERSIBDAY #robert #rene #alberts #liga1 #dagelan #shoppe #pangeranbiru #biru #1933 #bobotoh #gbla #jalakharupat #jawabarat #postponed #majumundur #syantik #syahrini #arema #malang #persibourpride

'Saya tidak pernah mengalami hal seperti ini sebelumnya sepanjang karir saya' -Coach Robert Padahal jadwal timnas bukan agenda FIFA 😂 Fokus tanda tangan Source: @vikingpersib_93 . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ #persib #bandung #persibbandung #persibsalawasna #persibjuara #persibtillidie #persibofficial #PERSIBDAY #robert #rene #alberts #liga1 #dagelan #shoppe #pangeranbiru #biru #1933 #bobotoh #gbla #jalakharupat #jawabarat #postponed #majumundur #syantik #syahrini #arema #malang #persibourpride

'Saya tidak pernah mengalami hal seperti ini sebelumnya sepanjang karir saya'
-Coach Robert
Padahal jadwal timnas bukan agenda FIFA 😂
Fokus tanda tangan
Source: @vikingpersib_93
#majumundur #undurundurclub #federasi #operatorliga #rujit
#guebobotoh

'Saya tidak pernah mengalami hal seperti ini sebelumnya sepanjang karir saya' -Coach Robert Padahal jadwal timnas bukan agenda FIFA 😂 Fokus tanda tangan Source: @vikingpersib_93 #majumundur #undurundurclub #federasi #operatorliga #rujit #guebobotoh

'Saya tidak pernah mengalami hal seperti ini sebelumnya sepanjang karir saya'
-Coach Robert
Padahal jadwal timnas bukan agenda FIFA 😂
Fokus tanda tangan
Source: @vikingpersib_93
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#persib #bandung #persibbandung #persibsalawasna #persibjuara #persibtillidie #persibofficial #PERSIBDAY #robert #rene #alberts #liga1 #dagelan #shoppe #pangeranbiru #biru #1933 #bobotoh #gbla #jalakharupat #jawabarat #postponed #majumundur #syantik #syahrini #arema #malang #persibourpride

'Saya tidak pernah mengalami hal seperti ini sebelumnya sepanjang karir saya' -Coach Robert Padahal jadwal timnas bukan agenda FIFA 😂 Fokus tanda tangan Source: @vikingpersib_93 . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ #persib #bandung #persibbandung #persibsalawasna #persibjuara #persibtillidie #persibofficial #PERSIBDAY #robert #rene #alberts #liga1 #dagelan #shoppe #pangeranbiru #biru #1933 #bobotoh #gbla #jalakharupat #jawabarat #postponed #majumundur #syantik #syahrini #arema #malang #persibourpride

Coba yang bikin jadwal, belajar dulu sama EO Bukber alumni SMP 😂
repost @guebobotoh
#jadwalliga #majumundur #operatorliga #federasi
#guebobotoh

Coba yang bikin jadwal, belajar dulu sama EO Bukber alumni SMP 😂 repost @guebobotoh #jadwalliga #majumundur #operatorliga #federasi #guebobotoh

'Saya tidak pernah mengalami hal seperti ini sebelumnya sepanjang karir saya'
-Coach Robert
Padahal jadwal timnas bukan agenda FIFA 😂
Fokus tanda tangan
#majumundur #undurundurclub #federasi #operatorliga #rujit
#guebobotoh#maungbandung_info1933

'Saya tidak pernah mengalami hal seperti ini sebelumnya sepanjang karir saya' -Coach Robert Padahal jadwal timnas bukan agenda FIFA 😂 Fokus tanda tangan #majumundur #undurundurclub #federasi #operatorliga #rujit #guebobotoh #maungbandung_info1933