Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #Powerdirector

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JoGram Recommendation:

Use #Powerdirector to get seen now

43.8
average comments
52K
hashtag reach
2.5K
average likes

Best hashtags for #Powerdirector

#Powerdirector
#motivation
#winter
#nature
#handmade
#instagood
#vsco
#fun
#christmas
#makeup
#girls
#baby
#pretty
#blackandwhite
#model
#instagram
#cool
#instapic
#beach
#follow
#follow4follow
#hair
#sky
#selfie
#art
#friends
#food
Posts using this hashtag
51,979

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #Powerdirector

Percentage of hashtags used with #Powerdirector on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.


Powerdirector instagram hashtag profile picture

#Powerdirector photos & videos

51,979 Instagram Posts using #Powerdirector hashtag

Advertisements

Top Powerdirector Posts

Selamat kepada @ulilabs26 juara 3 dari event #phiigiveaway dan mendapatkan Headset Plextone g30
Pemenang telah melewati penilaian ketat, mulai dari segi tema, cerita dan lain lainnya yang dilakukan selama seminggu
terimakasih bagi seluruh peserta yang telah berpatisipasi 🙏
___________________________
#Repost @ulilabs26
• • • • • •
MY HISTORY.V.1
Video yang menveritakan Saya ketika mengunjungi Sebuah candi di blitar yaitu candi penataran Dan pantai yang indah di tulungagung pantai Ngalur
____________________________
Inframe: @rosulia_wintari18 @oya.hanif_ @alex_ilix @fk.beq @fernandokelv
Gear: Sony experia z3 saja
Editing: kinemaster , power director
Song:Odesza-higher ground (reprise)ft(naomi wild)
____________________________
@phonevidgram.co @visualeditor.id
@visualphone_ @editorest.id @indovisualgram @indovidiotravel
@blitarasyik @blitarexplore @blitarhitz @blitarpedia @blitarhitz
@kinemaster @kinemaster.repost @powerdirectorindonesia
#phiigiveaway #kmgiveaway
#tulungagung #wisatatulungagung
#visualphone_ #visualphoneid #blitarkekinian #blitarasyik #blitarkeren #blitarhits #wisatablitar #indotravelvidgram #indovisualgram #editorestid #kinemasterindonesia #kinemastervideo #kinemaster #powerdirector #cinematicvideo #mobilecinematic #sonyexperia #sonyexperiaz3

Selamat kepada @ulilabs26 juara 3 dari event #phiigiveaway dan mendapatkan Headset Plextone g30 Pemenang telah melewati penilaian ketat, mulai dari segi tema, cerita dan lain lainnya yang dilakukan selama seminggu terimakasih bagi seluruh peserta yang telah berpatisipasi 🙏 ___________________________ #Repost @ulilabs26 • • • • • • MY HISTORY.V.1 Video yang menveritakan Saya ketika mengunjungi Sebuah candi di blitar yaitu candi penataran Dan pantai yang indah di tulungagung pantai Ngalur ____________________________ Inframe: @rosulia_wintari18 @oya .hanif_ @alex_ilix @fk .beq @fernandokelv Gear: Sony experia z3 saja Editing: kinemaster , power director Song:Odesza-higher ground (reprise)ft(naomi wild) ____________________________ @phonevidgram .co @visualeditor .id @visualphone_ @editorest .id @indovisualgram @indovidiotravel @blitarasyik @blitarexplore @blitarhitz @blitarpedia @blitarhitz @kinemaster @kinemaster .repost @powerdirectorindonesia #phiigiveaway #kmgiveaway #tulungagung #wisatatulungagung #visualphone_ #visualphoneid #blitarkekinian #blitarasyik #blitarkeren #blitarhits #wisatablitar #indotravelvidgram #indovisualgram #editorestid #kinemasterindonesia #kinemastervideo #kinemaster #powerdirector #cinematicvideo #mobilecinematic #sonyexperia #sonyexperiaz3

Hey Indonesia creator smartphone 😎 ••••
Posted• @benhuang69 Belajar Memaknai Hidup
.
Hidup bukan hanya mengenai bekerja, bukan hanya mengenai menabung, bahkan untuk berencana. Melainkan, hidup untuk dinikmati, luangkan waktu yang berkualitas untuk orang terkasih. .
Sekedar menikmati pemandangan alam misalnya, lalu mengabadikan setiap momennya.
.
Alat: HP Samsung Galaxy A7 + DJI Osmo Mobile 2.
.
Di edit tanpa membuang waktu dan pikiran karena cepat, mudah dan sederhana menggunakan HP juga dengan Power Director dan Kinemaster.
.
Lokasi: Komplek Candi Arjuna, Dataran Tinggi Dieng, Banjarnegara ataupun Wonosobo, tentunya di Jawa Tengah.
.
@phonevidgram.co
@visualphone_
#mobilefilmmaker
#mobilefilmmaking
#smartphonevideography
#cinematicvideo
#osmomobile2
#wisatajateng
#jatengexplore
#explorejateng
#dieng
#diengplateau
#powerdirector
#visualphoneid
#withgalaxy

Hey Indonesia creator smartphone 😎 •••• Posted• @benhuang69 Belajar Memaknai Hidup . Hidup bukan hanya mengenai bekerja, bukan hanya mengenai menabung, bahkan untuk berencana. Melainkan, hidup untuk dinikmati, luangkan waktu yang berkualitas untuk orang terkasih. . Sekedar menikmati pemandangan alam misalnya, lalu mengabadikan setiap momennya. . Alat: HP Samsung Galaxy A7 + DJI Osmo Mobile 2. . Di edit tanpa membuang waktu dan pikiran karena cepat, mudah dan sederhana menggunakan HP juga dengan Power Director dan Kinemaster. . Lokasi: Komplek Candi Arjuna, Dataran Tinggi Dieng, Banjarnegara ataupun Wonosobo, tentunya di Jawa Tengah. . @phonevidgram .co @visualphone_ #mobilefilmmaker #mobilefilmmaking #smartphonevideography #cinematicvideo #osmomobile2 #wisatajateng #jatengexplore #explorejateng #dieng #diengplateau #powerdirector #visualphoneid #withgalaxy

TUTORIAL TIME REMAPING SMOOTH ANDROID ,
Reposted from @ulilabs29 - .
.
@phonevidgram.co @visualphone_
#visualphone_ #visualphoneid #powerdirector #timeremaping - #regrann

TUTORIAL TIME REMAPING SMOOTH ANDROID , Reposted from @ulilabs29 - . . @phonevidgram .co @visualphone_ #visualphone_ #visualphoneid #powerdirector #timeremaping - #regrann

Kayanya bikin 60 detik kota kalian bakal seru nih 😊 perlihatkan eloknya kota tempat kalian tinggal dengan audio visual yang keren 👍😎
••••
Posted • @benhuang69 KUDUS: 60 Detik
.
Saya mencoba mengabadikan spot yang sering saya lihat dan nikmati di Kota ini. Inilah, Kudus dalam 60 Detik. Terima kasih kawan @bakhtiar_oge @redy.sireghar yang membantu dalam proses pembuatan video ini yang bagi saya lumayan rumit
Music By: Ludovico Einaudi-Experience.
.
Alat: - Samsung Galaxy A7
- DJI Osmo Mobile 2
- DJI Spark
Editing App:
- Power Director Android
.
#kudusexplore #explorekudus
#kudus #wisatajawatengah
#explorejateng #djispark #osmomobile2
#djisparkindonesia
#mobilefilmmaking
#smartphonevideography #powerdirector
#visualphoneid #visualphone_ #indovisualgram
@phonevidgram.co
@visualphone_
@indovisualgram
@indotravelvidgram
@djiglobal

Kayanya bikin 60 detik kota kalian bakal seru nih 😊 perlihatkan eloknya kota tempat kalian tinggal dengan audio visual yang keren 👍😎 •••• Posted • @benhuang69 KUDUS: 60 Detik . Saya mencoba mengabadikan spot yang sering saya lihat dan nikmati di Kota ini. Inilah, Kudus dalam 60 Detik. Terima kasih kawan @bakhtiar_oge @redy .sireghar yang membantu dalam proses pembuatan video ini yang bagi saya lumayan rumit Music By: Ludovico Einaudi-Experience. . Alat: - Samsung Galaxy A7 - DJI Osmo Mobile 2 - DJI Spark Editing App: - Power Director Android . #kudusexplore #explorekudus #kudus #wisatajawatengah #explorejateng #djispark #osmomobile2 #djisparkindonesia #mobilefilmmaking #smartphonevideography #powerdirector #visualphoneid #visualphone_ #indovisualgram @phonevidgram .co @visualphone_ @indovisualgram @indotravelvidgram @djiglobal

meauuuuu
.
.
Reposted from @benhuang69 - KUDUS: 60 Detik
.
Saya mencoba mengabadikan spot yang sering saya lihat dan nikmati di Kota ini. Inilah, Kudus dalam 60 Detik. Terima kasih kawan @bakhtiar_oge @redy.sireghar yang membantu dalam proses pembuatan video ini yang bagi saya lumayan rumit
Music By: Ludovico Einaudi-Experience.
.
Alat: - Samsung Galaxy A7
- DJI Osmo Mobile 2
- DJI Spark
Editing App:
- Power Director Android
.
#kudusexplore #explorekudus
#kudus #wisatajawatengah
#explorejateng #djispark #osmomobile2
#djisparkindonesia
#mobilefilmmaking
#smartphonevideography #powerdirector
#visualphoneid #visualphone_
@phonevidgram.co
@visualphone_ - #regrann

meauuuuu . . Reposted from @benhuang69 - KUDUS: 60 Detik . Saya mencoba mengabadikan spot yang sering saya lihat dan nikmati di Kota ini. Inilah, Kudus dalam 60 Detik. Terima kasih kawan @bakhtiar_oge @redy .sireghar yang membantu dalam proses pembuatan video ini yang bagi saya lumayan rumit Music By: Ludovico Einaudi-Experience. . Alat: - Samsung Galaxy A7 - DJI Osmo Mobile 2 - DJI Spark Editing App: - Power Director Android . #kudusexplore #explorekudus #kudus #wisatajawatengah #explorejateng #djispark #osmomobile2 #djisparkindonesia #mobilefilmmaking #smartphonevideography #powerdirector #visualphoneid #visualphone_ @phonevidgram .co @visualphone_ - #regrann

Ada yang mudik pake kereta api disini ? 😁 gimana nih perjalanannya hehe selamat berlebaran sebentar lagi ••••••
@rizzkyprjct_
I am kambekkkk wkwkwk 😂
#cinematictrain ke-7
-----------------------------
Inspirasi : @_dibaaaa
@hawinmardhaa ~
🎬 Use Android #kinemasterpro x #powerdirector
📷 Vivo Y91
🎧 Use Earphone (Recomended)
-----------------------------
Kritik, Saran, Masukan And bacotan Silahkan😊
----------------------------- #cinematictrain #visualphone #visualphoneid #cinematicvideo #bukansepurbiasa #kinemasterindonesia #powerdirector #useandroid #explorejakarta #stasiunjakartakota #stasiunjatinegara #daop1 #cinematic
#kinemastervideo

Ada yang mudik pake kereta api disini ? 😁 gimana nih perjalanannya hehe selamat berlebaran sebentar lagi •••••• @rizzkyprjct_ I am kambekkkk wkwkwk 😂 #cinematictrain ke-7 ----------------------------- Inspirasi : @_dibaaaa @hawinmardhaa ~ 🎬 Use Android #kinemasterpro x #powerdirector📷 Vivo Y91 🎧 Use Earphone (Recomended) ----------------------------- Kritik, Saran, Masukan And bacotan Silahkan😊 ----------------------------- #cinematictrain #visualphone #visualphoneid #cinematicvideo #bukansepurbiasa #kinemasterindonesia #powerdirector #useandroid #explorejakarta #stasiunjakartakota #stasiunjatinegara #daop1 #cinematic #kinemastervideo

Yang tutorial yang tutorial time remapping di android nih 😍
••••••
Posted • @ulilabs29 TUTORIAL TIME REMAPING SMOOTH ANDROID ,
Full in youtube ,link di bio ya gaes jangan lupa like comment and subcribe yak 🙏
@phonevidgram.co @visualphone_
#visualphone_ #visualphoneid #powerdirector #timeremaping

Yang tutorial yang tutorial time remapping di android nih 😍 •••••• Posted • @ulilabs29 TUTORIAL TIME REMAPING SMOOTH ANDROID , Full in youtube ,link di bio ya gaes jangan lupa like comment and subcribe yak 🙏 @phonevidgram .co @visualphone_ #visualphone_ #visualphoneid #powerdirector #timeremaping

Advertisements

Latest Powerdirector Posts

Editing. #powerdirector crashed when I went to save so I had to do the end twice, thank god for temporary files

Editing. #powerdirector crashed when I went to save so I had to do the end twice, thank god for temporary files

Thank you for tonight 🌹
.
🎶 : Eden - End Credit
.
#pasarmalam
#nightout
#bae
#wonogiri
#powerdirector
#shortstory
#beloved
#edited
#lfl
#video
#smartphone

Thank you for tonight 🌹 . 🎶 : Eden - End Credit . #pasarmalam #nightout #bae #wonogiri #powerdirector #shortstory #beloved #edited #lfl #video #smartphone

SUNSET BEACH JEPARA
.
Teduh. Siapa yang suka pantai?
.
Back song: Mondo Gascaro-Lamun Ombak
.
Direkam menggunakan Smartphone Samsung Galaxy A7 dan DJI Osmo Mobile, dibantu DJI Spark Drone.
.
Di edit di Power Director Android.
.
NB: Footage sisa2 request teman.
.
.
@phonevidgram.co
@visualphone_
#mobilefilmmaker
#mobilefilmmaking
#smartphonevideography
#cinematicvideo
#osmomobile2
#wisatajateng
#jatengexplore
#explorejateng
#djispark
#sunsetbeachjepara
@sunsetbeach_jepara
#powerdirector
#visualphoneid
#withgalaxy

SUNSET BEACH JEPARA . Teduh. Siapa yang suka pantai? . Back song: Mondo Gascaro-Lamun Ombak . Direkam menggunakan Smartphone Samsung Galaxy A7 dan DJI Osmo Mobile, dibantu DJI Spark Drone. . Di edit di Power Director Android. . NB: Footage sisa2 request teman. . . @phonevidgram .co @visualphone_ #mobilefilmmaker #mobilefilmmaking #smartphonevideography #cinematicvideo #osmomobile2 #wisatajateng #jatengexplore #explorejateng #djispark #sunsetbeachjepara @sunsetbeach_jepara #powerdirector #visualphoneid #withgalaxy

#мотивация #вело #горы #тренировкадня
режиссер: @aidos.dildabekov 😎
монтаж: @aidos.dildabekov 😁
камера: #SJCam4000wifi 📽️, #Redmi6 📲, #NikonD5100
транспорт: #AXIS 🚴
программа: #PowerDirector , #KineMaster
место 🌍 #БАО #алматы🍎
ойдағыдай шықпай қалды...😉, бірақ жақсы демалып қайттым. ауасы керемет,таудың етегінде

#мотивация #вело #горы #тренировкаднярежиссер: @aidos .dildabekov 😎 монтаж: @aidos .dildabekov 😁 камера: #SJCam4000wifi 📽️, #Redmi6 📲, #NikonD5100транспорт: #AXIS 🚴 программа: #PowerDirector , #KineMasterместо 🌍 #БАО #алматы🍎 ойдағыдай шықпай қалды...😉, бірақ жақсы демалып қайттым. ауасы керемет,таудың етегінде

Acak²an Mode On🤫
Jangan di Slide🤭 🎵DJ Girls Like You🎵
🎥Xiaomi Redmi 5 Plus🎥
#cinematicbus #cinematic #kinemasterindonesia #powerdirector #isuzuelf #pariwisata #pesonaindonesia #pariwisataindonesia

Acak²an Mode On🤫 Jangan di Slide🤭 🎵DJ Girls Like You🎵 🎥Xiaomi Redmi 5 Plus🎥 #cinematicbus #cinematic #kinemasterindonesia #powerdirector #isuzuelf #pariwisata #pesonaindonesia #pariwisataindonesia

♡
💁🏻‍♀️ Soon on my account. New drawing. So hard to draw a black and white coat.
💁🏻‍♀️ Bientôt sur mon compte. Nouveau dessin. Si dur de dessiner un manteau noir et blanc.
💁🏻‍♀️ #LVEBT31_Vids
💁🏻‍♀️ #vid #vidoftheday #Dessinateur #Dessin #DessinDuJour #drawing #coat #femme #woman #white #GalaxyTabA #art #frenchartist #spen #penup #DrawingOfTheDay #powerdirector #black #soon #newdrawing

♡ 💁🏻‍♀️ Soon on my account. New drawing. So hard to draw a black and white coat. 💁🏻‍♀️ Bientôt sur mon compte. Nouveau dessin. Si dur de dessiner un manteau noir et blanc. 💁🏻‍♀️ #LVEBT31_Vids💁🏻‍♀️ #vid #vidoftheday #Dessinateur #Dessin #DessinDuJour #drawing #coat #femme #woman #white #GalaxyTabA #art #frenchartist #spen #penup #DrawingOfTheDay #powerdirector #black #soon #newdrawing

Sum pubs clips😌 #videoeditor #powerdirector 🖤 @nle__kjlyumes 🤪

Sum pubs clips😌 #videoeditor #powerdirector 🖤 @nle__kjlyumes 🤪

RE EDIT
.
Video ini milik @roadsuntraveled
Silahkan cek channel youtube Roads Untraveled yang mengupas tuntas mobil milik @kousoku.battle .
#bondowoso #jember #situbondo #banyuwangi #reedit #editingvideo #powerdirector #kinemaster #smartphone #gk #galerikereta #civic #rocketbunny #honda #carmodified

RE EDIT . Video ini milik @roadsuntraveled Silahkan cek channel youtube Roads Untraveled yang mengupas tuntas mobil milik @kousoku .battle . #bondowoso #jember #situbondo #banyuwangi #reedit #editingvideo #powerdirector #kinemaster #smartphone #gk #galerikereta #civic #rocketbunny #honda #carmodified

•Halo NickSquad•
||===INTRO 2D===||
//By:@nixondzn._ [ME]°
//For:@hafirst_artz °
//Type:freetro°
//Price:0k°
||===INFO===||
\\Song:use shazam•
\\App Use:Full Alight Motion•
\\Work:2 hours maybe•
\\Insp/Remake:@_mwllxx_ •
\\Next:belilah :(•
\\Note:Skill Up??•
||===SHOP===||
//Intro 2D:5k°
//Outro 2D:5k°
//YouTube Pack:15K°
+×+Via Telkomsel+×+
||===MASTER OF INTRO===||
@rasyidmn21 || @zheinohh @montion_fx || @kyreaah @allixar @glorydzn._ || @clugraphics._ @hanshelfx. || @hafirst_artz @akmthlh_ || @etunisgood.bye •°•°•°And all°•°•°•
_-_Hope you enjoy_-_
||===HASHTAG===||
#2dintro #intro2d #alightmotionedit #alightmotion #intromakerindo #alightmotionintro #sync #motion #montion #powerdirector #cutecutpro #kinemaster #pixellab #

•Halo NickSquad• ||===INTRO 2D===|| //By: @nixondzn ._ [ME]° //For: @hafirst_artz ° //Type:freetro° //Price:0k° ||===INFO===|| \\Song:use shazam• \\App Use:Full Alight Motion• \\Work:2 hours maybe• \\Insp/Remake: @_mwllxx_ • \\Next:belilah :(• \\Note:Skill Up??• ||===SHOP===|| //Intro 2D:5k° //Outro 2D:5k° //YouTube Pack:15K° +×+Via Telkomsel+×+ ||===MASTER OF INTRO===|| @rasyidmn21 || @zheinohh @montion_fx || @kyreaah @allixar @glorydzn ._ || @clugraphics ._ @hanshelfx . || @hafirst_artz @akmthlh_ || @etunisgood .bye •°•°•°And all°•°•°• _-_Hope you enjoy_-_ ||===HASHTAG===|| #2dintro #intro2d #alightmotionedit #alightmotion #intromakerindo #alightmotionintro #sync #motion #montion #powerdirector #cutecutpro #kinemaster #pixellab #

song : andmesh-hanya rindu
.
.
.
hey welcome to our gallery😉
akun ini hanya untuk berbagi karya dari saya dan teman-teman atas dasar motivasi hidup dan daily quotes serta hiburan semata.tidak ada maksud untuk menyinggung atau hal negatif lainya 😉
.
.
.
follow dan dukung karya kita di:
@vuchanel.id
@lisaoktvn10
.
.
jangan lupa buat share ya 😉
-salam editor indonesia
.
.
#canva #picsart #picsaypro_indonesia #picsaypro #kinemasterindonesia #kinemaster #insot #powerdirector #powerdirectoredit #filmorago #vivavideoindonesia #quotes #dailyquotes #editorindonesia #bangkabelitung #pangkalpiang #vevo #Kpop #imvu #imvunesia #musikhits #dailyquotes #path #photography #aveeplayer #musikcover

song : andmesh-hanya rindu . . . hey welcome to our gallery😉 akun ini hanya untuk berbagi karya dari saya dan teman-teman atas dasar motivasi hidup dan daily quotes serta hiburan semata.tidak ada maksud untuk menyinggung atau hal negatif lainya 😉 . . . follow dan dukung karya kita di: @vuchanel .id @lisaoktvn10 . . jangan lupa buat share ya 😉 -salam editor indonesia . . #canva #picsart #picsaypro_indonesia #picsaypro #kinemasterindonesia #kinemaster #insot #powerdirector #powerdirectoredit #filmorago #vivavideoindonesia #quotes #dailyquotes #editorindonesia #bangkabelitung #pangkalpiang #vevo #Kpop #imvu #imvunesia #musikhits #dailyquotes #path #photography #aveeplayer #musikcover

song: lil happy - let me die
.
.
.
hey welcome to our gallery😉
akun ini hanya untuk berbagi karya dari saya dan teman-teman atas dasar motivasi hidup dan daily quotes serta hiburan semata.tidak ada maksud untuk menyinggung atau hal negatif lainya 😉
.
.
.
follow dan dukung karya kita di:
@vuchanel.id
@lisaoktvn10
.
.
jangan lupa buat share ya 😉
-salam editor indonesia
.
.
#canva #picsart #picsaypro_indonesia #picsaypro #kinemasterindonesia #kinemaster #insot #powerdirector #powerdirectoredit #filmorago #vivavideoindonesia #quotes #dailyquotes #editorindonesia #bangkabelitung #pangkalpiang #vevo #Kpop #imvu #imvunesia #musikhits #dailyquotes #path #photography #aveeplayer #musikcover

song: lil happy - let me die . . . hey welcome to our gallery😉 akun ini hanya untuk berbagi karya dari saya dan teman-teman atas dasar motivasi hidup dan daily quotes serta hiburan semata.tidak ada maksud untuk menyinggung atau hal negatif lainya 😉 . . . follow dan dukung karya kita di: @vuchanel .id @lisaoktvn10 . . jangan lupa buat share ya 😉 -salam editor indonesia . . #canva #picsart #picsaypro_indonesia #picsaypro #kinemasterindonesia #kinemaster #insot #powerdirector #powerdirectoredit #filmorago #vivavideoindonesia #quotes #dailyquotes #editorindonesia #bangkabelitung #pangkalpiang #vevo #Kpop #imvu #imvunesia #musikhits #dailyquotes #path #photography #aveeplayer #musikcover

song: BTS-heartbeat
#imvu #bts #btsworld #rmbts .
.
.
hey welcome to our gallery😉
akun ini hanya untuk berbagi karya dari saya dan teman-teman atas dasar motivasi hidup dan daily quotes serta hiburan semata.tidak ada maksud untuk menyinggung atau hal negatif lainya 😉
.
.
.
follow dan dukung karya kita di:
@vuchanel.id
@lisaoktvn10
.
.
jangan lupa buat share ya 😉
-salam editor indonesia
.
.
#canva #picsart #picsaypro_indonesia #picsaypro #kinemasterindonesia #kinemaster #insot #powerdirector #powerdirectoredit #filmorago #vivavideoindonesia #quotes #dailyquotes #editorindonesia #bangkabelitung #pangkalpiang #vevo #Kpop #imvu #imvunesia #musikhits #dailyquotes #path #photography #aveeplayer #musikcover

song: BTS-heartbeat #imvu #bts #btsworld #rmbts . . . hey welcome to our gallery😉 akun ini hanya untuk berbagi karya dari saya dan teman-teman atas dasar motivasi hidup dan daily quotes serta hiburan semata.tidak ada maksud untuk menyinggung atau hal negatif lainya 😉 . . . follow dan dukung karya kita di: @vuchanel .id @lisaoktvn10 . . jangan lupa buat share ya 😉 -salam editor indonesia . . #canva #picsart #picsaypro_indonesia #picsaypro #kinemasterindonesia #kinemaster #insot #powerdirector #powerdirectoredit #filmorago #vivavideoindonesia #quotes #dailyquotes #editorindonesia #bangkabelitung #pangkalpiang #vevo #Kpop #imvu #imvunesia #musikhits #dailyquotes #path #photography #aveeplayer #musikcover

song: nobitasan-terluka
.
.
.
hey welcome to our gallery😉
akun ini hanya untuk berbagi karya dari saya dan teman-teman atas dasar motivasi hidup dan daily quotes serta hiburan semata.tidak ada maksud untuk menyinggung atau hal negatif lainya 😉
.
.
.
follow dan dukung karya kita di:
@vuchanel.id
@lisaoktvn10
.
.
jangan lupa buat share ya 😉
-salam editor indonesia
.
.
#canva #picsart #picsaypro_indonesia #picsaypro #kinemasterindonesia #kinemaster #insot #powerdirector #powerdirectoredit #filmorago #vivavideoindonesia #quotes #dailyquotes #editorindonesia #bangkabelitung #pangkalpiang #vevo #Kpop #imvu #imvunesia #musikhits #dailyquotes #path #photography #aveeplayer #musikcover

song: nobitasan-terluka . . . hey welcome to our gallery😉 akun ini hanya untuk berbagi karya dari saya dan teman-teman atas dasar motivasi hidup dan daily quotes serta hiburan semata.tidak ada maksud untuk menyinggung atau hal negatif lainya 😉 . . . follow dan dukung karya kita di: @vuchanel .id @lisaoktvn10 . . jangan lupa buat share ya 😉 -salam editor indonesia . . #canva #picsart #picsaypro_indonesia #picsaypro #kinemasterindonesia #kinemaster #insot #powerdirector #powerdirectoredit #filmorago #vivavideoindonesia #quotes #dailyquotes #editorindonesia #bangkabelitung #pangkalpiang #vevo #Kpop #imvu #imvunesia #musikhits #dailyquotes #path #photography #aveeplayer #musikcover

melly goeslaw-kembalikan senyum ku
.
.
.
hey welcome to our gallery😉
akun ini hanya untuk berbagi karya dari saya dan teman-teman atas dasar motivasi hidup dan daily quotes serta hiburan semata.tidak ada maksud untuk menyinggung atau hal negatif lainya 😉
.
.
.
follow dan dukung karya kita di:
@vuchanel.id
@lisaoktvn10
.
.
jangan lupa buat share ya 😉
-salam editor indonesia
.
.
#canva #picsart #picsaypro_indonesia #picsaypro #kinemasterindonesia #kinemaster #insot #powerdirector #powerdirectoredit #filmorago #vivavideoindonesia #quotes #dailyquotes #editorindonesia #bangkabelitung #pangkalpiang #vevo #Kpop #imvu #imvunesia #musikhits #dailyquotes #path #photography #aveeplayer #musikcover

melly goeslaw-kembalikan senyum ku . . . hey welcome to our gallery😉 akun ini hanya untuk berbagi karya dari saya dan teman-teman atas dasar motivasi hidup dan daily quotes serta hiburan semata.tidak ada maksud untuk menyinggung atau hal negatif lainya 😉 . . . follow dan dukung karya kita di: @vuchanel .id @lisaoktvn10 . . jangan lupa buat share ya 😉 -salam editor indonesia . . #canva #picsart #picsaypro_indonesia #picsaypro #kinemasterindonesia #kinemaster #insot #powerdirector #powerdirectoredit #filmorago #vivavideoindonesia #quotes #dailyquotes #editorindonesia #bangkabelitung #pangkalpiang #vevo #Kpop #imvu #imvunesia #musikhits #dailyquotes #path #photography #aveeplayer #musikcover

This was actually my first Funimate video edit, but I extended it a little bit. Sorry for the bad audio quality, but I think that the song fits great ❤️✌️ #michaeljackson #mjj #mjbeauty #angel #ripmichaeljackson #kingofpop #edit #funimate #powerdirector

This was actually my first Funimate video edit, but I extended it a little bit. Sorry for the bad audio quality, but I think that the song fits great ❤️✌️ #michaeljackson #mjj #mjbeauty #angel #ripmichaeljackson #kingofpop #edit #funimate #powerdirector

Liburan udah habis eh baru piknik wkwk.
#gunungpundak1558mdpl #inshot #powerdirector #instagram

Liburan udah habis eh baru piknik wkwk. #gunungpundak1558mdpl #inshot #powerdirector #instagram

Apa yang kita pikirkan menentukan apa yang akan terjadi pada kita. Jadi jika kita ingin mengubah hidup kita, kita perlu sedikit mengubah pikiran kita.
.
.
Bukan promosi kampus
Bukan tugas ospek
.
#vlog #cinematic #cinematography #adobepremier #kinemaster #powerdirector #photography #photoshoot #story #documentary #untag #mahasiswa #mahasiswasurabaya

Apa yang kita pikirkan menentukan apa yang akan terjadi pada kita. Jadi jika kita ingin mengubah hidup kita, kita perlu sedikit mengubah pikiran kita. . . Bukan promosi kampus Bukan tugas ospek . #vlog #cinematic #cinematography #adobepremier #kinemaster #powerdirector #photography #photoshoot #story #documentary #untag #mahasiswa #mahasiswasurabaya

use my hashtag #fantasticpicture_de for promotion!
A͓̽R͓̽T͓̽ ͓̽M͓̽O͓̽T͓̽I͓̽O͓̽N͓̽A͓̽R͓̽T͓̽ ͓̽A͓̽N͓̽I͓̽M͓̽A͓̽T͓̽I͓̽O͓̽N͓̽ ͓̽G͓̽R͓̽E͓̽E͓̽N͓̽S͓̽C͓̽R͓̽E͓̽E͓̽N͓̽I͓̽N͓̽G͓̽
Edit by🇩🇪: @fantasticpicture_de
Picsart 🎬: fantasticpicture
Pixabay 🎬: fantasticpicture
Facebook🎬: fantasticpicture
Youtube 🎬: fantasticpicture
PHOTO TO US FROM :📷Pixabay,📷Picsart📷Plotoverse .
▌│█║▌║▌║ ║▌║▌║█│▌
.
Apps used - to edit picture:
.
Picsart, Powerdirector, Plotoverse Pro ,Pixabay,Lumyer,Vimage,Storyz,Werble,
Inshot,Efectum
(to create the pictures and motionart)
Greenscreen:creator:#greenscreenBrasil
https://thiaguimrp2.wixsite.com/greenscreenbrasil .A͓̽R͓̽T͓̽ ͓̽M͓̽O͓̽T͓̽I͓̽O͓̽N͓̽A͓̽R͓̽T͓̽ ͓̽A͓̽N͓̽I͓̽M͓̽A͓̽T͓̽I͓̽O͓̽N͓̽ ͓̽G͓̽R͓̽E͓̽E͓̽N͓̽S͓̽C͓̽R͓̽E͓̽E͓̽N͓̽I͓̽N͓̽G͓̽ #heavymetal
#heavy
#iphoneography
#artistic
#motionart
#fantasticpicture_de
#loop
#werble
#artworkergermany
#motionartgermany
#plotogermany
#powerdirector
#motion
#motiongraphic
#motiongraphics
#art_collective
#artwork
#photomotion
#xceptionaledits
#plotoverse
#plotograph
#plotographpro
#zoetropic
#werbleapp
#videoart
#vimage
#motionart
#powerdirector
#inshot
#storyz

use my hashtag #fantasticpicture_de for promotion! A͓̽R͓̽T͓̽ ͓̽M͓̽O͓̽T͓̽I͓̽O͓̽N͓̽A͓̽R͓̽T͓̽ ͓̽A͓̽N͓̽I͓̽M͓̽A͓̽T͓̽I͓̽O͓̽N͓̽ ͓̽G͓̽R͓̽E͓̽E͓̽N͓̽S͓̽C͓̽R͓̽E͓̽E͓̽N͓̽I͓̽N͓̽G͓̽ Edit by🇩🇪: @fantasticpicture_de Picsart 🎬: fantasticpicture Pixabay 🎬: fantasticpicture Facebook🎬: fantasticpicture Youtube 🎬: fantasticpicture PHOTO TO US FROM :📷Pixabay,📷Picsart📷Plotoverse . ▌│█║▌║▌║ ║▌║▌║█│▌ . Apps used - to edit picture: . Picsart, Powerdirector, Plotoverse Pro ,Pixabay,Lumyer,Vimage,Storyz,Werble, Inshot,Efectum (to create the pictures and motionart) Greenscreen:creator: #greenscreenBrasilhttps://thiaguimrp2.wixsite.com/greenscreenbrasil .A͓̽R͓̽T͓̽ ͓̽M͓̽O͓̽T͓̽I͓̽O͓̽N͓̽A͓̽R͓̽T͓̽ ͓̽A͓̽N͓̽I͓̽M͓̽A͓̽T͓̽I͓̽O͓̽N͓̽ ͓̽G͓̽R͓̽E͓̽E͓̽N͓̽S͓̽C͓̽R͓̽E͓̽E͓̽N͓̽I͓̽N͓̽G͓̽ #heavymetal #heavy #iphoneography #artistic #motionart #fantasticpicture_de #loop #werble #artworkergermany #motionartgermany #plotogermany #powerdirector #motion #motiongraphic #motiongraphics #art_collective #artwork #photomotion #xceptionaledits #plotoverse #plotograph #plotographpro #zoetropic #werbleapp #videoart #vimage #motionart #powerdirector #inshot #storyz

Video coloring 2
App Viva Video . .
.
.
1. you should follow my filters account and my main account @sarus_creations and like recent posts and comment 💛 below .
2. u can give credit either by tagging me or mentioning me in ur post your choice.
.
.
#vivavideo #vivavideocoloring #videocoloring #polarrfilter #polarrfilters #newfilter #vsco #vscofilter #vscofilters #ccp #alightmotion #powerdirector #divyadristi #divyadrishti #shivya #drikshit #polarr .
.
Saru

Video coloring 2 App Viva Video . . . . 1. you should follow my filters account and my main account @sarus_creations and like recent posts and comment 💛 below . 2. u can give credit either by tagging me or mentioning me in ur post your choice. . . #vivavideo #vivavideocoloring #videocoloring #polarrfilter #polarrfilters #newfilter #vsco #vscofilter #vscofilters #ccp #alightmotion #powerdirector #divyadristi #divyadrishti #shivya #drikshit #polarr . . Saru

wcw 😍🧸
edit rendered with half of the effects gone 😴
-
-
-
-
-
-
iggggggggnore
#strangerthingsedit #strangerthings #milliebobbybrownedit #millybobbybrown #elevenstrangerthings #mileven #omgpage #explorepage #explore #powerdirector

wcw 😍🧸 edit rendered with half of the effects gone 😴 - - - - - - iggggggggnore #strangerthingsedit #strangerthings #milliebobbybrownedit #millybobbybrown #elevenstrangerthings #mileven #omgpage #explorepage #explore #powerdirector

Nafsil hanin fil bode wizekerool ghomilah ~
.
.
🎶 - Qorrib Minni Swayya
.
.
#literasi30detik#literasi#literasi15detik#photoeditor#musicvideo#lightroom#malang#flower#senjadanpagi#inshotphotovideo#powerdirector#aveplayerindo
Yamaap plagiat yang penting kan ngedit sendiri 😁😂
.
🚍 : Pandawa 87
📍 : Taman Safari Prigen .
#pandawa87official #pandawa87cianjur #pandawa87bus #videobusiness #djbusindonesia #kamiteamreview #cinematicbusvideo #cinematicbus #videobusindonesia #banten_bus_mania #creator #powerdirector
Promotional Video! Full Video in YouTube Subscribe to our YouTube chanel Levideo Studios for more content.
Want a Video? Then call Levideo Studio
'You can film it but We make it memorable'
Music: Alex Skrindo & Miza - Thinking [NCS Release]
Camara Man: Gerardo Rios
Video Editor: Jesus Rivera
#gopro
#goprohero7black
#PowerDirector
#videoedits
#tiratepr

Promotional Video! Full Video in YouTube Subscribe to our YouTube chanel Levideo Studios for more content. Want a Video? Then call Levideo Studio 'You can film it but We make it memorable' Music: Alex Skrindo & Miza - Thinking [NCS Release] Camara Man: Gerardo Rios Video Editor: Jesus Rivera #gopro #goprohero7black #PowerDirector #videoedits #tiratepr

'Jika melihatmu saja aku sudah bahagia, bagaimana jika kita terus bersama? Jangan banyak bertanya, aku tak suka. Kita jalani saja, biar orang berkata apa' -Handy Bonny-
.
.
.
.
.
#HandyBonny #HarapJombloTetapKalem #janganbaper #jenepontokeren #jenepontohits #lovestory #lovequotes #sonyphotography #sonyvideography #kinemasterindonesia #powerdirector #brotherhood #brotherfillah #PagiPagiSendu #pemudahijrah

'Jika melihatmu saja aku sudah bahagia, bagaimana jika kita terus bersama? Jangan banyak bertanya, aku tak suka. Kita jalani saja, biar orang berkata apa' -Handy Bonny- . . . . . #HandyBonny #HarapJombloTetapKalem #janganbaper #jenepontokeren #jenepontohits #lovestory #lovequotes #sonyphotography #sonyvideography #kinemasterindonesia #powerdirector #brotherhood #brotherfillah #PagiPagiSendu #pemudahijrah

.
.
. Simpang 3 Nusa Indah, lokasi persimpangan yang menghubungkan beberapa daerah di kalimantan selatan (gambut-landasan ulin-banjarmasin, banjarbaru-martapura, pelaihari) menjadikan tempat ini ibarat 'Radiator Springs' di serial 'Cars', karena tempat ini adalah pertengahan jika anda melakukan perjalanan lintas kabupaten terutama kabupaten Tanah Laut, Banjarbaru, Kabupaten Banjar ( menuju kota banjarmasin) yang mana dilokasi tersebut banyak didapati warung makan dan cemilan sembari menghilangkan penat setelah melakukan perjalanan, lalu apa yang di ingat dari 'Simpang 3 Nusa Indah Bati-Bati'? 😊.
.
. . @hasanrizqi3 @klikbanjar @instakalsel @banjarinfo @visitkalsel @talahits @wargabanua
. #banjarinfo #phonevidgram #asuszenfonezooms_id #zhiyunsmoothq #kinemasterindonesia #powerdirector

. . . Simpang 3 Nusa Indah, lokasi persimpangan yang menghubungkan beberapa daerah di kalimantan selatan (gambut-landasan ulin-banjarmasin, banjarbaru-martapura, pelaihari) menjadikan tempat ini ibarat 'Radiator Springs' di serial 'Cars', karena tempat ini adalah pertengahan jika anda melakukan perjalanan lintas kabupaten terutama kabupaten Tanah Laut, Banjarbaru, Kabupaten Banjar ( menuju kota banjarmasin) yang mana dilokasi tersebut banyak didapati warung makan dan cemilan sembari menghilangkan penat setelah melakukan perjalanan, lalu apa yang di ingat dari 'Simpang 3 Nusa Indah Bati-Bati'? 😊. . . . @hasanrizqi3 @klikbanjar @instakalsel @banjarinfo @visitkalsel @talahits @wargabanua . #banjarinfo #phonevidgram #asuszenfonezooms_id #zhiyunsmoothq #kinemasterindonesia #powerdirector

Das Allgäu gilt ja als eine der regenreichsten Regionen Deutschlands. Könnte was dran sein :- ) War aber trotzdem super dort ... #oy #allgäu #grüntensee #powerdirector

Das Allgäu gilt ja als eine der regenreichsten Regionen Deutschlands. Könnte was dran sein :- ) War aber trotzdem super dort ... #oy #allgäu #grüntensee #powerdirector

#powerdirector