Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #SupermalKarawaci

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JoGram Recommendation:

Use #SupermalKarawaci to get seen now

25.2
average comments
33K
hashtag reach
582.5
average likes

Best hashtags for #SupermalKarawaci

#SupermalKarawaci
#일상
#girls
#art
#ootd
#cat
#cute
#follow4follow
#instadaily
#instagram
#nature
#design
#like4like
#sun
#music
#fit
#sunset
#vscocam
#friends
#smile
#handmade
#workout
#love
#followme
#party
#happy
#summer
Posts using this hashtag
33,028

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #SupermalKarawaci

Percentage of hashtags used with #SupermalKarawaci on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, SupermalKarawaci hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram SupermalKarawaci hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top SupermalKarawaci hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for SupermalKarawaci to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram SupermalKarawaci hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for SupermalKarawaci, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


SupermalKarawaci instagram hashtag profile picture

#SupermalKarawaci photos & videos

33,028 Instagram Posts using #SupermalKarawaci hashtag

Advertisements

Top SupermalKarawaci Posts

Sobat Superrr....
.
Nantikan penampilan kami @fourtwntymusic pukul 19.00 Wib di Grand Atrium Stage Supermal Karawaci, Gratissss...
.
Mari kita karoke bareng yaaaa....ayo ajak teman dan saudara anda....
.
.
#supermalkarawaci

Sobat Superrr.... . Nantikan penampilan kami @fourtwntymusic pukul 19.00 Wib di Grand Atrium Stage Supermal Karawaci, Gratissss... . Mari kita karoke bareng yaaaa....ayo ajak teman dan saudara anda.... . . #supermalkarawaci

Hello August!🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Supermal Karawaci presents,
🇮🇩Indonesian Heritage🇮🇩 .
.
This month, Supermal Karawaci will bring you lots of fun performances adapted from our heritage including Kolintang performance, Jimbe Percussion, Barong Parade around the Mall and Colouring with Naya Slime.
.
Besides that, this August also will be filled with special performances that everyone waiting for from Fourtwnty on 21 August 2019 and Arsy Widiyanto on 31 August 2019. So, don't miss it! .
🇲🇨Supermal Karawaci🇲🇨Hello August!🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Supermal Karawaci presents,
🇮🇩Indonesian Heritage🇮🇩 .
.
This month, Supermal Karawaci will bring you lots of fun performances adapted from our heritage including Kolintang performance, Jimbe Percussion, Barong Parade around the Mall and Colouring with Naya Slime.
.
Besides that, this August also will be filled with special performances that everyone waiting for from Fourtwnty on 21 August 2019 and Arsy Widiyanto on 31 August 2019. So, don't miss it! .
🇲🇨Supermal Karawaci🇲🇨
Your World to Explore
#skpromotion #supermalkarawaci#indonesianheritage #august

Hello August!🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Supermal Karawaci presents, 🇮🇩Indonesian Heritage🇮🇩 . . This month, Supermal Karawaci will bring you lots of fun performances adapted from our heritage including Kolintang performance, Jimbe Percussion, Barong Parade around the Mall and Colouring with Naya Slime. . Besides that, this August also will be filled with special performances that everyone waiting for from Fourtwnty on 21 August 2019 and Arsy Widiyanto on 31 August 2019. So, don't miss it! . 🇲🇨Supermal Karawaci🇲🇨Hello August!🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Supermal Karawaci presents, 🇮🇩Indonesian Heritage🇮🇩 . . This month, Supermal Karawaci will bring you lots of fun performances adapted from our heritage including Kolintang performance, Jimbe Percussion, Barong Parade around the Mall and Colouring with Naya Slime. . Besides that, this August also will be filled with special performances that everyone waiting for from Fourtwnty on 21 August 2019 and Arsy Widiyanto on 31 August 2019. So, don't miss it! . 🇲🇨Supermal Karawaci🇲🇨 Your World to Explore #skpromotion #supermalkarawaci #indonesianheritage #august

Dapatkan promo dan diskon menarik di tenant kami dalam program HBDI (Hari Belanja Diskon Indonesia) Supermal Karawaci sampai dengan akhir bulan Agustus ini..!!
.
#skpromotion #supermalkarawaci

Dapatkan promo dan diskon menarik di tenant kami dalam program HBDI (Hari Belanja Diskon Indonesia) Supermal Karawaci sampai dengan akhir bulan Agustus ini..!! . #skpromotion #supermalkarawaci

Hello passionate people! We're back with our next cycle of Walk-in Interview schedules! POSITION OPENED : Full-Time / Part-Time Tea Barista
Mark the date : 20 - 21th June 2019
Registration time : 10.00 - 13.00
Location : KOI The Head Office Plaza Kedoya Elok Blok DE no. 1 - 2
Don't forget to bring your CV, Fotocopy ID (KTP), also latest photo.
See you there!!! #openrecruitment
#walkininterview #koithéindonesia #hiringnow #tangerang #serpong #serpongare #jobopportunity #jobopportunities #jobhunting #jobhiring #lowongankerja #lowongankerjatangerang #mallalamsutera #aeonmallbsdcity #supermalkarawaci

Hello passionate people! We're back with our next cycle of Walk-in Interview schedules! POSITION OPENED : Full-Time / Part-Time Tea Barista Mark the date : 20 - 21th June 2019 Registration time : 10.00 - 13.00 Location : KOI The Head Office Plaza Kedoya Elok Blok DE no. 1 - 2 Don't forget to bring your CV, Fotocopy ID (KTP), also latest photo. See you there!!! #openrecruitment #walkininterview #koithéindonesia #hiringnow #tangerang #serpong #serpongare #jobopportunity #jobopportunities #jobhunting #jobhiring #lowongankerja #lowongankerjatangerang #mallalamsutera #aeonmallbsdcity #supermalkarawaci

Woww!!! buat kalian yg belom sempat beli promo yg kemarin, jangan khawatir guys karna promo hari ini lebih mantul lagi looohhhhhh.
Ayo ramaikan! ajak teman, saudara dan keluarga kalian semua makan steak dan tentunya hanya di #steak21 yaaa👍🏻
Pakai aplikasi @traveloka minimal dengan 80rb kalian bisa dapatkan voucher senilai 200rb. Promo hanya berlangsung hari ini sampai jam 10 malam.
Kapan lagi bisa makan steak gak khawatir kantong bolong, Serbuuuu guyss!!! Note : jika ada kendala pembelian bisa langsung tanyakan biar saya bantu langsung proses pembelian, masa aktif voucher 40hari jadi gak perlu khawatir kalau belom sempat makan hari ini. Beli dahulu makan kemudian
#makanhemat #diskon #promo #promosteak #steakenak #steak21 #supermalkarawaci

Woww!!! buat kalian yg belom sempat beli promo yg kemarin, jangan khawatir guys karna promo hari ini lebih mantul lagi looohhhhhh. Ayo ramaikan! ajak teman, saudara dan keluarga kalian semua makan steak dan tentunya hanya di #steak21 yaaa👍🏻 Pakai aplikasi @traveloka minimal dengan 80rb kalian bisa dapatkan voucher senilai 200rb. Promo hanya berlangsung hari ini sampai jam 10 malam. Kapan lagi bisa makan steak gak khawatir kantong bolong, Serbuuuu guyss!!! Note : jika ada kendala pembelian bisa langsung tanyakan biar saya bantu langsung proses pembelian, masa aktif voucher 40hari jadi gak perlu khawatir kalau belom sempat makan hari ini. Beli dahulu makan kemudian #makanhemat #diskon #promo #promosteak #steakenak #steak21 #supermalkarawaci

Hello August!🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Supermal Karawaci presents,
🇮🇩Indonesian Heritage🇮🇩 .
.
This month, Supermal Karawaci will bring you lots of fun performances adapted from our heritage including Kolintang performance, Jimbe Percussion, Barong Parade around the Mall and Colouring with Naya Slime.
.
Besides that, this August also will be filled with special performances that everyone waiting for from Fourtwnty on 21 August 2019 and Arsy Widiyanto on 31 August 2019. So, don't miss it! .
🇲🇨Supermal Karawaci🇲🇨
Your World to Explore
#skpromotion #supermalkarawaci #indonesianheritage #august

Hello August!🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Supermal Karawaci presents, 🇮🇩Indonesian Heritage🇮🇩 . . This month, Supermal Karawaci will bring you lots of fun performances adapted from our heritage including Kolintang performance, Jimbe Percussion, Barong Parade around the Mall and Colouring with Naya Slime. . Besides that, this August also will be filled with special performances that everyone waiting for from Fourtwnty on 21 August 2019 and Arsy Widiyanto on 31 August 2019. So, don't miss it! . 🇲🇨Supermal Karawaci🇲🇨 Your World to Explore #skpromotion #supermalkarawaci #indonesianheritage #august

GRAND OPENING DIP INC.
.
Ada yang baru nih di Supermal Karawaci! Ice cream di celup lapisan coklat, dengan bermacam-macam pilihan topping🍦 hmmm yummy!😋
Buruan langsung aja ke @dipinc.id.karawaci (first floor).
#skpromotion #supermalkarawaci #dipinc #icecream

GRAND OPENING DIP INC. . Ada yang baru nih di Supermal Karawaci! Ice cream di celup lapisan coklat, dengan bermacam-macam pilihan topping🍦 hmmm yummy!😋 Buruan langsung aja ke @dipinc .id.karawaci (first floor). #skpromotion #supermalkarawaci #dipinc #icecream

Hello passionate people! We're back with our next cycle of Walk-in Interview schedules! POSITION OPENED : Full-Time / Part-Time Tea Barista
Mark the date : 20 - 21th June 2019
Registration time : 10.00 - 13.00
Location : KOI The Head Office Plaza Kedoya Elok Blok DE no. 1 - 2
Don't forget to bring your CV, Fotocopy ID (KTP), also latest photo.
See you there!!! #openrecruitment
#walkininterview #koithéindonesia #hiringnow #tangerang #serpong #serpongare #jobopportunity #jobopportunities #jobhunting #jobhiring #lowongankerja #lowongankerjatangerang #mallalamsutera #aeonmallbsdcity #supermalkarawaci

Hello passionate people! We're back with our next cycle of Walk-in Interview schedules! POSITION OPENED : Full-Time / Part-Time Tea Barista Mark the date : 20 - 21th June 2019 Registration time : 10.00 - 13.00 Location : KOI The Head Office Plaza Kedoya Elok Blok DE no. 1 - 2 Don't forget to bring your CV, Fotocopy ID (KTP), also latest photo. See you there!!! #openrecruitment #walkininterview #koithéindonesia #hiringnow #tangerang #serpong #serpongare #jobopportunity #jobopportunities #jobhunting #jobhiring #lowongankerja #lowongankerjatangerang #mallalamsutera #aeonmallbsdcity #supermalkarawaci

Handphone kamu kehabisan daya atau “low bat” saat lagi asyik belanja di Supermal Karawaci? Kini gak usah khawatir cari colokan listrik karena kini ada fasilitas Sewa Powerbank di Supermal Karawaci. Lokasinya ada di South Lobby dan lt. UG dekat Matahari. .
.
Mention di kolom komentar, dimana lokasi Sewa Powerbank Supermal Karawaci lainnya yang kamu tahu?
.
.
#skpromotion #supermalkarawaci #sewapowerbank #recharge

Handphone kamu kehabisan daya atau “low bat” saat lagi asyik belanja di Supermal Karawaci? Kini gak usah khawatir cari colokan listrik karena kini ada fasilitas Sewa Powerbank di Supermal Karawaci. Lokasinya ada di South Lobby dan lt. UG dekat Matahari. . . Mention di kolom komentar, dimana lokasi Sewa Powerbank Supermal Karawaci lainnya yang kamu tahu? . . #skpromotion #supermalkarawaci #sewapowerbank #recharge

Latest SupermalKarawaci Posts

Me time... ☺☺☺😊😊
.
.
.
#nice #coffee #niceday
#supermalkarawaci

Me time... ☺☺☺😊😊 . . . #nice #coffee #niceday #supermalkarawaci

Hai Sobat Super..! Segarkan dirimu dengan aneka minuman dingin yang menyegarkan di DUNKIN’ DONUTS Supermal Karawaci (LG Floor). Dapatkan promo BELI 1 GRATIS 1 untuk pembelian minuman dingin dengan menggunakan kupon LINE. Dapatkan kupon pada chatroom LINE @dunkinindonesia .
.
Promo berlaku pada tanggal 21-23 Agustus 2019. .
Dapatkan juga tambahan cashback 30% OVO Poin maksimal 20K OVO Poin/transaksi untuk pembayaran menggunakan OVO. Dan cashback 20% maksimal Rp. 10K/transaksi/hari untuk pembayaran menggunakan GOPAY.
.
#skpromotion #supermalkarawaci #dunkindonuts

Hai Sobat Super..! Segarkan dirimu dengan aneka minuman dingin yang menyegarkan di DUNKIN’ DONUTS Supermal Karawaci (LG Floor). Dapatkan promo BELI 1 GRATIS 1 untuk pembelian minuman dingin dengan menggunakan kupon LINE. Dapatkan kupon pada chatroom LINE @dunkinindonesia . . Promo berlaku pada tanggal 21-23 Agustus 2019. . Dapatkan juga tambahan cashback 30% OVO Poin maksimal 20K OVO Poin/transaksi untuk pembayaran menggunakan OVO. Dan cashback 20% maksimal Rp. 10K/transaksi/hari untuk pembayaran menggunakan GOPAY. . #skpromotion #supermalkarawaci #dunkindonuts

Repost by @reposta.app_
———
Cie yang lagi scrolling nyari diskonan di tanggal tua. Tenang, ada diskon 50% potongan sampai 30.000 lho, setiap pembelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka. Makan paket Combo Sirloin berdua, ngga sampai 165Ribu! Jangan lupa masukkan kode kuponnya 'NUNGGUGAJIAN' biar dapet diskonnya! #Steak21 #SteakInfo #SteakAround
.
.
#combo #sirloin #berdua #hemat #cheap #makanenak #makanbanyak #menangbanyak #makansteak #steaklezat #steaknikmat #promo #diskon #discount #palingnikmat #steak21 #steakaround #steakinfo #supermalkarawaci #abouttng #tangeranghits #tangerangfood #uphkarawaci #uresidence #maxboxx

Repost by @reposta .app_ ——— Cie yang lagi scrolling nyari diskonan di tanggal tua. Tenang, ada diskon 50% potongan sampai 30.000 lho, setiap pembelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka . Makan paket Combo Sirloin berdua, ngga sampai 165Ribu! Jangan lupa masukkan kode kuponnya 'NUNGGUGAJIAN' biar dapet diskonnya! #Steak21 #SteakInfo #SteakAround. . #combo #sirloin #berdua #hemat #cheap #makanenak #makanbanyak #menangbanyak #makansteak #steaklezat #steaknikmat #promo #diskon #discount #palingnikmat #steak21 #steakaround #steakinfo #supermalkarawaci #abouttng #tangeranghits #tangerangfood #uphkarawaci #uresidence #maxboxx

Hai Sobat Super..!
.
Jadilah seperti kopi. Walau pahit, namun memberikan ketenangan dan inspirasi tanpa henti. @eigeradventure
.
Eiger at Supermal Karawaci (UG Floor)
.
#skpromotion #supermalkarawaci #EigerAdventure

Hai Sobat Super..! . Jadilah seperti kopi. Walau pahit, namun memberikan ketenangan dan inspirasi tanpa henti. @eigeradventure . Eiger at Supermal Karawaci (UG Floor) . #skpromotion #supermalkarawaci #EigerAdventure

Hai Sobat Super..!
.
PROMO BUY 1 GET 1! Buat kamu yang suka banget dengan teh, Kopi Pujaan ada promo super seru, hanya dengan pembelian variant apapun, kamu bisa cobain Teh Nuansa Peach yang seger banget!
.
Promo buy 1 get 1 ini berlaku dari tanggal 22-25 Agustus 2019. Cepetan yah mampir ke @kopipujaan Supermal Karawaci (LG Floor), khusus disini aja loh promonya.
.
Ditunggu ya kedatangannya para pencari pujaan hati! .
.
#skpromotion #supermalkarawaci #kopipujaan #kopi

Hai Sobat Super..! . PROMO BUY 1 GET 1! Buat kamu yang suka banget dengan teh, Kopi Pujaan ada promo super seru, hanya dengan pembelian variant apapun, kamu bisa cobain Teh Nuansa Peach yang seger banget! . Promo buy 1 get 1 ini berlaku dari tanggal 22-25 Agustus 2019. Cepetan yah mampir ke @kopipujaan Supermal Karawaci (LG Floor), khusus disini aja loh promonya. . Ditunggu ya kedatangannya para pencari pujaan hati! . . #skpromotion #supermalkarawaci #kopipujaan #kopi

Hai Sobat Super..!
.
The biggest promotion of the year is here!. Segera kunjungi 101shoes Supermal Karawaci (LG Floor).
.
GET TWO PAY ONE
.
#skpromotion #supermalkarawaci #101shoes

Hai Sobat Super..! . The biggest promotion of the year is here!. Segera kunjungi 101shoes Supermal Karawaci (LG Floor). . GET TWO PAY ONE . #skpromotion #supermalkarawaci #101shoes

Hai Sobat Super..!
.
Come and visit @woodgentlemen Supermal Karawaci (LG Floor).
.
Find out the next men's style collections of wood and enjoy your new special Indonesia Independence Celebration discount up to 74% off from 1 August - 1 September 2019. T&C applied.
.
#skpromotion #supermalkarawaci #woodgentlemen

Hai Sobat Super..! . Come and visit @woodgentlemen Supermal Karawaci (LG Floor). . Find out the next men's style collections of wood and enjoy your new special Indonesia Independence Celebration discount up to 74% off from 1 August - 1 September 2019. T&C applied. . #skpromotion #supermalkarawaci #woodgentlemen

Hai Sobat Super..! l!
.
Dapatkan free gift Slipper Sandal dari @hushpuppiesid Supermal Karawaci (LG Floor) untuk setiap pembelian koleksi Athleisure. .
.
Promo mulai dari 19 Agustus 2019 (selama persediaan masih ada). Lets go for a walk, happy shopping. “ .
.
.
#skpromotion #supermalkarawaci #hushpuppies

Hai Sobat Super..! l! . Dapatkan free gift Slipper Sandal dari @hushpuppiesid Supermal Karawaci (LG Floor) untuk setiap pembelian koleksi Athleisure. . . Promo mulai dari 19 Agustus 2019 (selama persediaan masih ada). Lets go for a walk, happy shopping. “ . . . #skpromotion #supermalkarawaci #hushpuppies

Golongan darah kamu apa babes? Kira-kira cocok ga nih sama info jenis kulit berdasarkan golongan darahmu?
_
Jangan lupa tulis di kolom komentar ya golongan darah kamu. Kalau mimin darah biru nih, ko ga ada ya di infonya hihihi ❤
_
❤ @lunadorii

Golongan darah kamu apa babes? Kira-kira cocok ga nih sama info jenis kulit berdasarkan golongan darahmu? _ Jangan lupa tulis di kolom komentar ya golongan darah kamu. Kalau mimin darah biru nih, ko ga ada ya di infonya hihihi ❤ _ ❤ @lunadorii

Bye blemished (bruntusan) skin! Nikmati manfaat Oxygen Facial di The Face Klub Beauty Clinic Kokas / PIK Avenue / Lotte Avenue / Supermal Karawaci sekarang! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WhatsApp Store The Face Klub yang ingin Anda kunjungi untuk informasi lebih lanjut. Nomor WhatsApp setiap Store ada di profil / bio Instagram kami⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#thefaceklub #oxygenfacial #kokas #supermalkarawaci ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#beauty #beautybloggers #beautytips #beautysalon #beautyaddict #beautyqueen #beautyphotography #klinikkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartaselatan #facial #facialtreatment #facials #cantik #cantikalami #treatment

Bye blemished (bruntusan) skin! Nikmati manfaat Oxygen Facial di The Face Klub Beauty Clinic Kokas / PIK Avenue / Lotte Avenue / Supermal Karawaci sekarang! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WhatsApp Store The Face Klub yang ingin Anda kunjungi untuk informasi lebih lanjut. Nomor WhatsApp setiap Store ada di profil / bio Instagram kami⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #thefaceklub #oxygenfacial #kokas #supermalkarawaci ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #beauty #beautybloggers #beautytips #beautysalon #beautyaddict #beautyqueen #beautyphotography #klinikkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartaselatan #facial #facialtreatment #facials #cantik #cantikalami #treatment

It's churro o'clock!
.
.
.
Come and find us at:
🏠 Tangerang
Supermal Karawaci lt. FF
🏡 Balikpapan
Living Plaza
🏡 Bekasi
Summarecon Mall
🏡 Cirebon
Transmart Cirebon
🏡 Kudus
Kudus Extension Mall
🏡 Kupang
Transmart Kupang
🏡 Lampung
Lampung Walk
🏡 Pontianak
Transmart Studio Mini
🏡 Palangkaraya
Dango
🏡 Semarang
Paragon Mall
🏡 Tasikmalaya
Mayasari Plaza

It's churro o'clock! . . . Come and find us at: 🏠 Tangerang Supermal Karawaci lt. FF 🏡 Balikpapan Living Plaza 🏡 Bekasi Summarecon Mall 🏡 Cirebon Transmart Cirebon 🏡 Kudus Kudus Extension Mall 🏡 Kupang Transmart Kupang 🏡 Lampung Lampung Walk 🏡 Pontianak Transmart Studio Mini 🏡 Palangkaraya Dango 🏡 Semarang Paragon Mall 🏡 Tasikmalaya Mayasari Plaza

Selamat hari kamis Lunababes ❤
_
Babes, seberapa penting sih skincare bagi kamu? Whaaaa... untuk beberapa lunababes pasti menjawab penting bangeetttt!! Nah, disini mimin akan rekomendasiin skincare yang lagi hype banget nih milik artis cantik @inijedar @jedarcosmetic . Skincare ini, memahami kulit kamu banget babes. Untuk kamu yang berjerawat, kamu bisa menggunakan rangkaian Acne Skincare Package dan kamu yang ingin wajahnya glowing-glowing manjaahhh kamu bisa gunain rangkaian skincare Crystal Glow Package.
_
Rangkaian skincare ini lengkap banget, mulai dari facial wash, facial toner, night cream, day cream serta serum untuk wajah kamu agar hasilnya maksimal. Skincare yang akan merawat kulit kamu dari dalam. Dengan menggunakan bahan alami dan dikemas dalam bentuk yang menarik.
_
❤ @lunadorii
_
#lunadori #lunadoriistore #lunadoriiskincare #skincare #skincareroutine #jedarskincare #skincareindonesia #jedarkosmetic

Selamat hari kamis Lunababes ❤ _ Babes, seberapa penting sih skincare bagi kamu? Whaaaa... untuk beberapa lunababes pasti menjawab penting bangeetttt!! Nah, disini mimin akan rekomendasiin skincare yang lagi hype banget nih milik artis cantik @inijedar @jedarcosmetic . Skincare ini, memahami kulit kamu banget babes. Untuk kamu yang berjerawat, kamu bisa menggunakan rangkaian Acne Skincare Package dan kamu yang ingin wajahnya glowing-glowing manjaahhh kamu bisa gunain rangkaian skincare Crystal Glow Package. _ Rangkaian skincare ini lengkap banget, mulai dari facial wash, facial toner, night cream, day cream serta serum untuk wajah kamu agar hasilnya maksimal. Skincare yang akan merawat kulit kamu dari dalam. Dengan menggunakan bahan alami dan dikemas dalam bentuk yang menarik. _ ❤ @lunadorii _ #lunadori #lunadoriistore #lunadoriiskincare #skincare #skincareroutine #jedarskincare #skincareindonesia #jedarkosmetic

Assalamu'alaikum zoya lovers 💕
Rosella syar'i set
Dapatkan koleksinya & Nikmati belanja online hanya di @zoyakarawaci
Order by Whatsapp :
📲0813.1814.1857 (store)
📲0856.9113.0171 (admin1)
📲08777.5547.698 (admin2)
(pilih salah satu, menghindari double order)
.
.
Pesan sekarang klik 👇
http://bit.ly/2FkbB7z
___________________________
Kunjungi store :
ZOYA @supermalkarawaci
Lt. Ug #79
☎021.546.9117
FB zoyakarawaci
Ig @zoyakarawaci
.
#ayokezoya #supermalkarawaci #zoyalovers #outerterbaru #segi469ribu #segiempatzoya #zoyaterbaru #newarrival #polypon #innergamis #katun #queenofscarf #nyaman #bahanadem #comfort
#tangerang #hijab #kerudungzoya #murah #terjangkau #bestseller #rozellasyarisetdress
#sudahpakaizoyahariini

Assalamu'alaikum zoya lovers 💕 Rosella syar'i set Dapatkan koleksinya & Nikmati belanja online hanya di @zoyakarawaci Order by Whatsapp : 📲0813.1814.1857 (store) 📲0856.9113.0171 (admin1) 📲08777.5547.698 (admin2) (pilih salah satu, menghindari double order) . . Pesan sekarang klik 👇 http://bit.ly/2FkbB7z ___________________________ Kunjungi store : ZOYA @supermalkarawaci Lt. Ug #79☎021.546.9117 FB zoyakarawaci Ig @zoyakarawaci . #ayokezoya #supermalkarawaci #zoyalovers #outerterbaru #segi469ribu #segiempatzoya #zoyaterbaru #newarrival #polypon #innergamis #katun #queenofscarf #nyaman #bahanadem #comfort #tangerang #hijab #kerudungzoya #murah #terjangkau #bestseller #rozellasyarisetdress #sudahpakaizoyahariini

..................................................................................................................
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙
❄ BATIK KAIN PANJANG ❄
@codeKSM945
✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm
✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm
✏• matt KATUN PRIMIS no.01
✏• INFO ORDER 👇👇👇
✏• whatsApp /TLP ☎085740161460
✏• WARNA KUAT DAN TAHAN
✏• SIAP JAHIT
🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #tenunntt #ootdfashion #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday #igersmalaysia #inspirasipernikahan #ootd #ootdshare
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

.................................................................................................................. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙ ❄ BATIK KAIN PANJANG ❄ @codeKSM945 ✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm ✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm ✏• matt KATUN PRIMIS no.01 ✏• INFO ORDER 👇👇👇 ✏• whatsApp /TLP ☎085740161460 ✏• WARNA KUAT DAN TAHAN ✏• SIAP JAHIT 🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #tenunntt #ootdfashion #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday #igersmalaysia #inspirasipernikahan #ootd #ootdshare❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

..................................................................................................................
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙
❄ BATIK KAIN PANJANG ❄
@codeKSM945
✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm
✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm
✏• matt KATUN PRIMIS no.01
✏• INFO ORDER 👇👇👇
✏• whatsApp /TLP ☎085740161460
✏• WARNA KUAT DAN TAHAN
✏• SIAP JAHIT
🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #tenunntt #ootdfashion #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday #inspirasipernikahan #ootd #ootdshare
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

.................................................................................................................. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙ ❄ BATIK KAIN PANJANG ❄ @codeKSM945 ✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm ✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm ✏• matt KATUN PRIMIS no.01 ✏• INFO ORDER 👇👇👇 ✏• whatsApp /TLP ☎085740161460 ✏• WARNA KUAT DAN TAHAN ✏• SIAP JAHIT 🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #tenunntt #ootdfashion #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday #inspirasipernikahan #ootd #ootdshare❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

..................................................................................................................
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙
❄ BATIK KAIN PANJANG ❄
@codeKSM945
✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm
✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm
✏• matt KATUN PRIMIS no.01
✏• INFO ORDER 👇👇👇
✏• whatsApp /TLP ☎085740161460
✏• WARNA KUAT DAN TAHAN
✏• SIAP JAHIT
🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #tenunntt #ootdfashion #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday #inspirasipernikahan #ootd #ootdshare
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

.................................................................................................................. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙ ❄ BATIK KAIN PANJANG ❄ @codeKSM945 ✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm ✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm ✏• matt KATUN PRIMIS no.01 ✏• INFO ORDER 👇👇👇 ✏• whatsApp /TLP ☎085740161460 ✏• WARNA KUAT DAN TAHAN ✏• SIAP JAHIT 🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #tenunntt #ootdfashion #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday #inspirasipernikahan #ootd #ootdshare❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

..................................................................................................................
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙
❄ BATIK KAIN PANJANG ❄
@codeKSM945
✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm
✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm
✏• matt KATUN PRIMIS no.01
✏• INFO ORDER 👇👇👇
✏• whatsApp /TLP ☎085740161460
✏• WARNA KUAT DAN TAHAN
✏• SIAP JAHIT
🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #tenunntt #ootdfashion #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday #inspirasipernikahan #ootd #ootdshare
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

.................................................................................................................. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙ ❄ BATIK KAIN PANJANG ❄ @codeKSM945 ✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm ✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm ✏• matt KATUN PRIMIS no.01 ✏• INFO ORDER 👇👇👇 ✏• whatsApp /TLP ☎085740161460 ✏• WARNA KUAT DAN TAHAN ✏• SIAP JAHIT 🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #tenunntt #ootdfashion #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday #inspirasipernikahan #ootd #ootdshare❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

..................................................................................................................
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙
❄ BATIK KAIN PANJANG ❄
@codeKSM945
✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm
✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm
✏• matt KATUN PRIMIS no.01
✏• INFO ORDER 👇👇👇
✏• whatsApp /TLP ☎085740161460
✏• WARNA KUAT DAN TAHAN
✏• SIAP JAHIT
🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #tenunntt #ootdfashion #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday #inspirasipernikahan #ootd #ootdshare
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

.................................................................................................................. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙ ❄ BATIK KAIN PANJANG ❄ @codeKSM945 ✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm ✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm ✏• matt KATUN PRIMIS no.01 ✏• INFO ORDER 👇👇👇 ✏• whatsApp /TLP ☎085740161460 ✏• WARNA KUAT DAN TAHAN ✏• SIAP JAHIT 🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #tenunntt #ootdfashion #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday #inspirasipernikahan #ootd #ootdshare❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

..................................................................................................................
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙
❄ BATIK KAIN PANJANG ❄
@codeABY645
✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm
✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm
✏• matt KATUN PRIMIS no.01
✏• INFO ORDER 👇👇👇
✏• whatsApp /TLP ☎085740161460
✏• WARNA KUAT DAN TAHAN
✏• SIAP JAHIT
🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #suaramerdeka #kementrianagama #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #putrajaya #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #katapositif #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #inspirasifirman #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

.................................................................................................................. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙ ❄ BATIK KAIN PANJANG ❄ @codeABY645 ✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm ✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm ✏• matt KATUN PRIMIS no.01 ✏• INFO ORDER 👇👇👇 ✏• whatsApp /TLP ☎085740161460 ✏• WARNA KUAT DAN TAHAN ✏• SIAP JAHIT 🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #suaramerdeka #kementrianagama #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #putrajaya #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #katapositif #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #inspirasifirman #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

..................................................................................................................
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙
❄ BATIK KAIN PANJANG ❄
@codeABY645
✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm
✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm
✏• matt KATUN PRIMIS no.01
✏• INFO ORDER 👇👇👇
✏• whatsApp /TLP ☎085740161460
✏• WARNA KUAT DAN TAHAN
✏• SIAP JAHIT
🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #suaramerdeka #kementrianagama #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #putrajaya #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #katapositif #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #inspirasifirman #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

.................................................................................................................. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙ ❄ BATIK KAIN PANJANG ❄ @codeABY645 ✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm ✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm ✏• matt KATUN PRIMIS no.01 ✏• INFO ORDER 👇👇👇 ✏• whatsApp /TLP ☎085740161460 ✏• WARNA KUAT DAN TAHAN ✏• SIAP JAHIT 🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #suaramerdeka #kementrianagama #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #putrajaya #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #katapositif #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #inspirasifirman #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

..................................................................................................................
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙
❄ BATIK KAIN PANJANG ❄
@codeABY645
✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm
✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm
✏• matt KATUN PRIMIS no.01
✏• INFO ORDER 👇👇👇
✏• whatsApp /TLP ☎085740161460
✏• WARNA KUAT DAN TAHAN
✏• SIAP JAHIT
🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #suaramerdeka #kementrianagama #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #putrajaya #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #katapositif #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #inspirasifirman #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

.................................................................................................................. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙ ❄ BATIK KAIN PANJANG ❄ @codeABY645 ✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm ✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm ✏• matt KATUN PRIMIS no.01 ✏• INFO ORDER 👇👇👇 ✏• whatsApp /TLP ☎085740161460 ✏• WARNA KUAT DAN TAHAN ✏• SIAP JAHIT 🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #suaramerdeka #kementrianagama #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #putrajaya #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #katapositif #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #inspirasifirman #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

..................................................................................................................
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙
❄ BATIK KAIN PANJANG ❄
@codeABY645
✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm
✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm
✏• matt KATUN PRIMIS no.01
✏• INFO ORDER 👇👇👇
✏• whatsApp /TLP ☎085740161460
✏• WARNA KUAT DAN TAHAN
✏• SIAP JAHIT
🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #suaramerdeka #kementrianagama #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #putrajaya #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #katapositif #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #inspirasifirman #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

.................................................................................................................. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙ ❄ BATIK KAIN PANJANG ❄ @codeABY645 ✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm ✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm ✏• matt KATUN PRIMIS no.01 ✏• INFO ORDER 👇👇👇 ✏• whatsApp /TLP ☎085740161460 ✏• WARNA KUAT DAN TAHAN ✏• SIAP JAHIT 🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #suaramerdeka #kementrianagama #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #putrajaya #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #katapositif #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #inspirasifirman #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

..................................................................................................................
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙
❄ BATIK KAIN PANJANG ❄
@codeABY645
✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm
✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm
✏• matt KATUN PRIMIS no.01
✏• INFO ORDER 👇👇👇
✏• whatsApp /TLP ☎085740161460
✏• WARNA KUAT DAN TAHAN
✏• SIAP JAHIT
🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #suaramerdeka #kementrianagama #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #putrajaya #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #katapositif #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #inspirasifirman #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

.................................................................................................................. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙ ❄ BATIK KAIN PANJANG ❄ @codeABY645 ✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm ✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm ✏• matt KATUN PRIMIS no.01 ✏• INFO ORDER 👇👇👇 ✏• whatsApp /TLP ☎085740161460 ✏• WARNA KUAT DAN TAHAN ✏• SIAP JAHIT 🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #suaramerdeka #kementrianagama #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #putrajaya #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #katapositif #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #inspirasifirman #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

..................................................................................................................
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙
❄ BATIK KAIN PANJANG ❄
@codeABY645
✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm
✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm
✏• matt KATUN PRIMIS no.01
✏• INFO ORDER 👇👇👇
✏• whatsApp /TLP ☎085740161460
✏• WARNA KUAT DAN TAHAN
✏• SIAP JAHIT
🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #suaramerdeka #kementrianagama #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #putrajaya #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #katapositif #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #inspirasifirman #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

.................................................................................................................. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫❄ BATIK PEKALONGAN ASLI ❄▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ BUDAYA DALAM GAYA ' INSPIRASI SEJAHTERA 🍃🌼🌻🌹🌺🌱🍂🌸🌺🌿🌱🌹🍀🌼🌺🍃 ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙ ❄ BATIK KAIN PANJANG ❄ @codeABY645 ✏• BATIK panjang 220cm x lebar 115cm ✏• EMBOS panjang 190cm x lebar 100cm ✏• matt KATUN PRIMIS no.01 ✏• INFO ORDER 👇👇👇 ✏• whatsApp /TLP ☎085740161460 ✏• WARNA KUAT DAN TAHAN ✏• SIAP JAHIT 🚀pengiriman dari Pekalongan jawa tengah indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #fashionbatik #tariindonesia #jumatberkah #designerdress #suaramerdeka #kementrianagama #warungdayfestival #supermalkarawaci #centraljava #nasehatcinta #putrajaya #bajuraya2019 #batikuniform #batikcantik #jakarta #wirausahamuda #inspirasikebaya #katapositif #santapanrohani #inspirasisukses #renunganharian #inspirasifirman #hijabers #bobsadino #palembangterkini #inspirasi #batiksabah #doa #weddingday❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

Ayo segera kunjungi Booth myBCA (UG Floor) dan dapatkan gratis Shopping Card persembahan dari VIP Supermal Karawaci & BCA setiap pembukaan rekening Tahapan Xpresi dengan setoran awal 50.000 serta souvernir dan voucher menarik.
Jika anda pemegang Super VIP dan Platinum card Supermal Karawaci anda akan mendapatkan Tote Bag Exclusive dan hadiah lainnya.
Untuk informasi lebih lanjut, Ayo segera kunjungi Booth myBCA dan dapatkan kemudahan serta penawaran menarik lainnya. .
Periode program sampai dengan 1 September 2019.
Dapatkan kemudahan dan pengalaman berbelanja hanya di Supermal Karawaci..
.
.
#skptomotion #supermalkarawaci #boothmyBCA

Ayo segera kunjungi Booth myBCA (UG Floor) dan dapatkan gratis Shopping Card persembahan dari VIP Supermal Karawaci & BCA setiap pembukaan rekening Tahapan Xpresi dengan setoran awal 50.000 serta souvernir dan voucher menarik. Jika anda pemegang Super VIP dan Platinum card Supermal Karawaci anda akan mendapatkan Tote Bag Exclusive dan hadiah lainnya. Untuk informasi lebih lanjut, Ayo segera kunjungi Booth myBCA dan dapatkan kemudahan serta penawaran menarik lainnya. . Periode program sampai dengan 1 September 2019. Dapatkan kemudahan dan pengalaman berbelanja hanya di Supermal Karawaci.. . . #skptomotion #supermalkarawaci #boothmyBCA

Bisa cicilan tanpa kartu kredit, Proses Mudah Dan Cepaat
Manfaaatkanlah Promo Menarik
*Promo tanpa DP cukup bayar admin 199ribu
*Promo bunga 0% 6bulan - 12bulan
*Gratis 1 bulan angsuran untuk tenor 12 bulan - 18 bulan
Persyaratan Kredit:
*Minimal Usia 21 Tahun
*KTP(wajib)
*Sim
*Npwp
*Bpjs
*KK
*Stnk
*Atm Bernama
Contoh *Ktp+Sim+Npwp+Bpjs
*Ktp+Sim+Stnk
*Ktp+Bpjs*KK
Minat atau mau tanya' dulu bisa WhatsApp 085694549785 atau COD sama (Ayu) disupermal karawaci
Alamat toko: Jaco TV Shopping Supermal Karawaci Lt. LG
#promo #cicilanhpmurah #cicilantanpakartukredit #cicilanmudah #cicilanhp #kreditcepat #kreditmudah #kreditcamera #kredittv #kredittvled #kreditfurniture #kredithpxiaomi #kredittreadmill #kredithpcepat #cicilanmurah #sandalmyfeet #cameracanon📷 #fujicamera #hpoppo #furniture #hci #homecreditindonesia #homecredit #promohpmurah #promo0 #abouttangerang #abouttng #karawaci #supermalkarawaci #tangerang

Bisa cicilan tanpa kartu kredit, Proses Mudah Dan Cepaat Manfaaatkanlah Promo Menarik *Promo tanpa DP cukup bayar admin 199ribu *Promo bunga 0% 6bulan - 12bulan *Gratis 1 bulan angsuran untuk tenor 12 bulan - 18 bulan Persyaratan Kredit: *Minimal Usia 21 Tahun *KTP(wajib) *Sim *Npwp *Bpjs *KK *Stnk *Atm Bernama Contoh *Ktp+Sim+Npwp+Bpjs *Ktp+Sim+Stnk *Ktp+Bpjs*KK Minat atau mau tanya' dulu bisa WhatsApp 085694549785 atau COD sama (Ayu) disupermal karawaci Alamat toko: Jaco TV Shopping Supermal Karawaci Lt. LG #promo #cicilanhpmurah #cicilantanpakartukredit #cicilanmudah #cicilanhp #kreditcepat #kreditmudah #kreditcamera #kredittv #kredittvled #kreditfurniture #kredithpxiaomi #kredittreadmill #kredithpcepat #cicilanmurah #sandalmyfeet #cameracanon📷 #fujicamera #hpoppo #furniture #hci #homecreditindonesia #homecredit #promohpmurah #promo0 #abouttangerang #abouttng #karawaci #supermalkarawaci #tangerang

Bisa cicilan tanpa kartu kredit, Proses Mudah Dan Cepaat
Manfaaatkanlah Promo Menarik
*Promo bunga 0% 7bulan gratis 1bulan
*Gratis 1 bulan angsuran untuk tenor 12 bulan - 18 bulan
Xioami Redmi note 7 4/64gb
Harga Rp. 2.729.000
Minimal DP Rp. 610.000
Persyaratan Kredit:
*Minimal Usia 21 Tahun
*KTP(wajib)
*Sim
*Npwp
*Bpjs
*KK
*Stnk
*Atm Bernama
Contoh *Ktp+Sim+Npwp+Bpjs
*Ktp+Sim+Stnk
*Ktp+Bpjs*KK
Minat atau mau tanya' dulu bisa WhatsApp 085694549785 atau COD sama (Ayu) disupermal karawaci
Alamat toko: Mi Store E-Center Lt. LG Supermal Karawaci
#promo #cicilanhpmurah #cicilantanpakartukredit #cicilanmudah #cicilanhp #kreditcepat #kreditmudah #kreditcamera #kredittv #kredittvled #kreditfurniture #kredithpxiaomi #kredittreadmill #kredithpcepat #cicilanmurah #sandalmyfeet #cameracanon📷 #fujicamera #hpoppo #furniture #hci #homecreditindonesia #homecredit #promohpmurah #promo0 #abouttangerang #abouttng #karawaci #supermalkarawaci #tangerang

Bisa cicilan tanpa kartu kredit, Proses Mudah Dan Cepaat Manfaaatkanlah Promo Menarik *Promo bunga 0% 7bulan gratis 1bulan *Gratis 1 bulan angsuran untuk tenor 12 bulan - 18 bulan Xioami Redmi note 7 4/64gb Harga Rp. 2.729.000 Minimal DP Rp. 610.000 Persyaratan Kredit: *Minimal Usia 21 Tahun *KTP(wajib) *Sim *Npwp *Bpjs *KK *Stnk *Atm Bernama Contoh *Ktp+Sim+Npwp+Bpjs *Ktp+Sim+Stnk *Ktp+Bpjs*KK Minat atau mau tanya' dulu bisa WhatsApp 085694549785 atau COD sama (Ayu) disupermal karawaci Alamat toko: Mi Store E-Center Lt. LG Supermal Karawaci #promo #cicilanhpmurah #cicilantanpakartukredit #cicilanmudah #cicilanhp #kreditcepat #kreditmudah #kreditcamera #kredittv #kredittvled #kreditfurniture #kredithpxiaomi #kredittreadmill #kredithpcepat #cicilanmurah #sandalmyfeet #cameracanon📷 #fujicamera #hpoppo #furniture #hci #homecreditindonesia #homecredit #promohpmurah #promo0 #abouttangerang #abouttng #karawaci #supermalkarawaci #tangerang

Bisa cicilan tanpa kartu kredit, Proses Mudah Dan Cepaat
Manfaaatkanlah Promo Menarik
*Promo bunga 0% 7bulan gratis 1bulan
*Gratis 1 bulan angsuran untuk tenor 12 bulan - 18 bulan
Harga Rp. 3.999.000
Minimal DP Rp. 590.000
Persyaratan Kredit:
*Minimal Usia 21 Tahun
*KTP(wajib)
*Sim
*Npwp
*Bpjs
*KK
*Stnk
*Atm Bernama
Contoh *Ktp+Sim+Npwp+Bpjs
*Ktp+Sim+Stnk
*Ktp+Bpjs*KK
Minat atau mau tanya' dulu bisa WhatsApp 085694549785 atau COD sama (Ayu) disupermal karawaci
Alamat toko: Mi Store E-Center Lt. LG Supermal Karawaci
#promo #cicilanhpmurah #cicilantanpakartukredit #cicilanmudah #cicilanhp #kreditcepat #kreditmudah #kreditcamera #kredittv #kredittvled #kreditfurniture #kredithpxiaomi #kredittreadmill #kredithpcepat #cicilanmurah #sandalmyfeet #cameracanon📷 #fujicamera #hpoppo #furniture #hci #homecreditindonesia #homecredit #promohpmurah #promo0 #abouttangerang #abouttng #karawaci #supermalkarawaci #tangerang

Bisa cicilan tanpa kartu kredit, Proses Mudah Dan Cepaat Manfaaatkanlah Promo Menarik *Promo bunga 0% 7bulan gratis 1bulan *Gratis 1 bulan angsuran untuk tenor 12 bulan - 18 bulan Harga Rp. 3.999.000 Minimal DP Rp. 590.000 Persyaratan Kredit: *Minimal Usia 21 Tahun *KTP(wajib) *Sim *Npwp *Bpjs *KK *Stnk *Atm Bernama Contoh *Ktp+Sim+Npwp+Bpjs *Ktp+Sim+Stnk *Ktp+Bpjs*KK Minat atau mau tanya' dulu bisa WhatsApp 085694549785 atau COD sama (Ayu) disupermal karawaci Alamat toko: Mi Store E-Center Lt. LG Supermal Karawaci #promo #cicilanhpmurah #cicilantanpakartukredit #cicilanmudah #cicilanhp #kreditcepat #kreditmudah #kreditcamera #kredittv #kredittvled #kreditfurniture #kredithpxiaomi #kredittreadmill #kredithpcepat #cicilanmurah #sandalmyfeet #cameracanon📷 #fujicamera #hpoppo #furniture #hci #homecreditindonesia #homecredit #promohpmurah #promo0 #abouttangerang #abouttng #karawaci #supermalkarawaci #tangerang

Pecah cabe semua😂
#fourtwentymusic
#supermalkarawaci

Pecah cabe semua😂 #fourtwentymusic #supermalkarawaci

Fourtwnty music
Grand atrium, supermal karawaci
#supermallkarawaci #supermalkarawaci

Fourtwnty music Grand atrium, supermal karawaci #supermallkarawaci #supermalkarawaci

Total Area 25 ha dengan 8 cluster. Tahap 1 Sold out sekarang buka cluster 2 dan 3 Green dan Flora. Fasilitas Club House dilengkap dengan kolam renang dan olahraga. Sistem Cluster dengan penjagaan 24 jam. Setiap Cluster punya masing 2 gerbang sendiri. Lokasi 10 menit ke UPH, RS Siloam Karawaci,
Supermal Karawaci, Tol Jkt Merak, 20 menit ke Gading Serpong. 30 menit ke Bandara Soetta.
Promo menarik free Bea BPHTB,AJB & BN
Cicilan 5 jutaan
Harga Rp 748.000.000 ( Cluster Flora )
Type 5m²x14m²
LT 70 m²
LB 45 m²
2 kmr tidur
2 kmr mandi
Carport 1
Row 7 m² ( ideal 2 mobil )
Fasilitas Aryana Aqua play water park
Datang dan buktikan
Agus 081 228 718 596
#rumahmurah #rumahjakarta #rumah123 #rumahreadystock #propertiserpong #cikupa #curug #binong #Aryanakarawaci #lippokarawaci #uph #uresidence #supermalkarawaci #rumahtangerang #tangerangkota #rumahminimalismodern #dpmurah #rumah123com #rumahdijualcom #rumahcom

Total Area 25 ha dengan 8 cluster. Tahap 1 Sold out sekarang buka cluster 2 dan 3 Green dan Flora. Fasilitas Club House dilengkap dengan kolam renang dan olahraga. Sistem Cluster dengan penjagaan 24 jam. Setiap Cluster punya masing 2 gerbang sendiri. Lokasi 10 menit ke UPH, RS Siloam Karawaci, Supermal Karawaci, Tol Jkt Merak, 20 menit ke Gading Serpong. 30 menit ke Bandara Soetta. Promo menarik free Bea BPHTB,AJB & BN Cicilan 5 jutaan Harga Rp 748.000.000 ( Cluster Flora ) Type 5m²x14m² LT 70 m² LB 45 m² 2 kmr tidur 2 kmr mandi Carport 1 Row 7 m² ( ideal 2 mobil ) Fasilitas Aryana Aqua play water park Datang dan buktikan Agus 081 228 718 596 #rumahmurah #rumahjakarta #rumah123 #rumahreadystock #propertiserpong #cikupa #curug #binong #Aryanakarawaci #lippokarawaci #uph #uresidence #supermalkarawaci #rumahtangerang #tangerangkota #rumahminimalismodern #dpmurah #rumah123com #rumahdijualcom #rumahcom

Setelah sukses terjual habis cluster garden,cluster green dan cluster flora.kembali di buka cluster ke 4 cluster cantik Nusa Aryana.
dgn harga yg sangat menarik
harga normal Rp 596 jt discount 30 jt
early bird offer Rp 566 jt sdh include bea BPHTB AJB BN ppn.Hanya 30 unit prtama setelah itu harga normal.jgn sampai ke habisan.
catat tgl nya open booking unit di mulai Kamis 15 Agustus 2019.
Fasilitas Club House dilengkap dengan kolam renang dan olahraga. Sistem Cluster dengan penjagaan 24 jam. Setiap Cluster punya masing² gerbang sendiri. Lokasi 10 menit ke UPH, RS Siloam Karawaci,
Supermal Karawaci, Tol Jkt Merak, 20 menit ke Gading Serpong. 30 menit ke Bandara Soetta.
Type 6 m² x 12 m²
LT 72 m²
LB 36 m²
2 kmr tidur
1 kmr mandi
Carport 1
Row 7 m² ( ideal 2 mobil )
Fasilitas Aryana Aqua play water park
Datang dan buktikan
Agus 081 228 718 596
#rumahmurah #rumahjakarta #rumah123 #rumahreadystock #propertiserpong #cikupa #curug #binong #Aryanakarawaci #lippokarawaci #uph #uresidence #supermalkarawaci #rumahtangerang #tangerangkota #rumahminimalismodern #dpmurah #rumah123com #rumahdijualcom #rumahcom

Setelah sukses terjual habis cluster garden,cluster green dan cluster flora.kembali di buka cluster ke 4 cluster cantik Nusa Aryana. dgn harga yg sangat menarik harga normal Rp 596 jt discount 30 jt early bird offer Rp 566 jt sdh include bea BPHTB AJB BN ppn.Hanya 30 unit prtama setelah itu harga normal.jgn sampai ke habisan. catat tgl nya open booking unit di mulai Kamis 15 Agustus 2019. Fasilitas Club House dilengkap dengan kolam renang dan olahraga. Sistem Cluster dengan penjagaan 24 jam. Setiap Cluster punya masing² gerbang sendiri. Lokasi 10 menit ke UPH, RS Siloam Karawaci, Supermal Karawaci, Tol Jkt Merak, 20 menit ke Gading Serpong. 30 menit ke Bandara Soetta. Type 6 m² x 12 m² LT 72 m² LB 36 m² 2 kmr tidur 1 kmr mandi Carport 1 Row 7 m² ( ideal 2 mobil ) Fasilitas Aryana Aqua play water park Datang dan buktikan Agus 081 228 718 596 #rumahmurah #rumahjakarta #rumah123 #rumahreadystock #propertiserpong #cikupa #curug #binong #Aryanakarawaci #lippokarawaci #uph #uresidence #supermalkarawaci #rumahtangerang #tangerangkota #rumahminimalismodern #dpmurah #rumah123com #rumahdijualcom #rumahcom

Tetap kompak selalu... 🤗🤗😍😘❤❤
.
.
.
#supermalkarawaci #suporter
#futsal #womeninspiringwomen
#sports #winner #champion

Tetap kompak selalu... 🤗🤗😍😘❤❤ . . . #supermalkarawaci #suporter #futsal #womeninspiringwomen #sports #winner #champion

Enjoy..... 😴😴😴😴
@starbucks
.
.
.
#enjoy #coffee
#coffeeshops #relax
#supermalkarawaci

Enjoy..... 😴😴😴😴 @starbucks . . . #enjoy #coffee #coffeeshops #relax #supermalkarawaci

#Repost @angiemakanterus with @make_repost
・・・
lg jalan2 di Baywalk, nyari tempat duduk gr2 nunggu bubur mangga besar buka, ke Hong Tang grassjellynya habis 😒 ke Koi korsinya penuh... lg lewat ni tempat , eh dikasi free sample Brulee Milk.
.
• Brulee Milk Medium (35k) - mirip2 , ga kalah sih sama saingan2 brown sugar lainnya, cukup creamy macem xingfutang. jadi creamynya diantara Onezo sama Kokumi.
Boba yg gue dapet chewy mirip Onezo, enak syrup brownsugarnya, tp bobanya sendiri ga semanis Onezo. tp ini ya ad cheese bruleenya gitu, jd lebih creamy gurih gitu ya, ga manis tok. Menurut gue sugar 100% enak sih, krn ad asin cheesenya.
Cheese foamnya asin, kyk Gulu2 tp lebih asin dikit, tp ga se-asin Happy Lemon.
• Green Tea Kiwi (23k) + Grassjelly (4k) - asem bro wkwk gue ga trll suka, tp bokap nyokap gue suka, katanya fresh seger rasanya.
.
dia lagi ada diskon 50% for the second drink btw. boleh lah klo lg lewat2 Baywalk buat dicoba 👍🏻 stidknya coba samplenya kyk gue HAHA.

#Repost @angiemakanterus with @make_repost ・・・ lg jalan2 di Baywalk, nyari tempat duduk gr2 nunggu bubur mangga besar buka, ke Hong Tang grassjellynya habis 😒 ke Koi korsinya penuh... lg lewat ni tempat , eh dikasi free sample Brulee Milk. . • Brulee Milk Medium (35k) - mirip2 , ga kalah sih sama saingan2 brown sugar lainnya, cukup creamy macem xingfutang. jadi creamynya diantara Onezo sama Kokumi. Boba yg gue dapet chewy mirip Onezo, enak syrup brownsugarnya, tp bobanya sendiri ga semanis Onezo. tp ini ya ad cheese bruleenya gitu, jd lebih creamy gurih gitu ya, ga manis tok. Menurut gue sugar 100% enak sih, krn ad asin cheesenya. Cheese foamnya asin, kyk Gulu2 tp lebih asin dikit, tp ga se-asin Happy Lemon. • Green Tea Kiwi (23k) + Grassjelly (4k) - asem bro wkwk gue ga trll suka, tp bokap nyokap gue suka, katanya fresh seger rasanya. . dia lagi ada diskon 50% for the second drink btw. boleh lah klo lg lewat2 Baywalk buat dicoba 👍🏻 stidknya coba samplenya kyk gue HAHA.

Follow @hausdiskon
.
Semangat 50% di tanggal tua! Sambil #NungguGajian, kamu tetep bisa makan enak karena promo tajir balik lagi! Nikmati diskon 50% potongan sampai 30ribu setiap pembelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka!
Syarat dan ketentuan:
- Gunakan kode kupon 'NUNGGUGAJIAN' untuk mendapatkan extra diskon sampai 30ribu
- Tidak ada batas minimal pembelian voucher
- Bebas redeem di seluruh outlet Steak 21 dan Steak 21 Buffet
- Kode kupon hanya berlaku untuk 1x transaksi/akun/hari
- Tidak ada batas maksimal redeem voucher
- Syarat & ketentuan berlaku
Pokoknya kalian menang banyek deh, mimin mah ngalah aja asal kalian senang. Makanya beli sekarang yah! #Promo #Steak21 #SteakAround
.
.
#Promo #diskon #discount #hemat #cheap #steak #steakenak #makanankekinian #supermalkarawaci #tangerang #abouttng #hausdiskonrepost #hausdiskon #travelokaeats #traveloka

Follow @hausdiskon . Semangat 50% di tanggal tua! Sambil #NungguGajian, kamu tetep bisa makan enak karena promo tajir balik lagi! Nikmati diskon 50% potongan sampai 30ribu setiap pembelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka ! Syarat dan ketentuan: - Gunakan kode kupon 'NUNGGUGAJIAN' untuk mendapatkan extra diskon sampai 30ribu - Tidak ada batas minimal pembelian voucher - Bebas redeem di seluruh outlet Steak 21 dan Steak 21 Buffet - Kode kupon hanya berlaku untuk 1x transaksi/akun/hari - Tidak ada batas maksimal redeem voucher - Syarat & ketentuan berlaku Pokoknya kalian menang banyek deh, mimin mah ngalah aja asal kalian senang. Makanya beli sekarang yah! #Promo #Steak21 #SteakAround. . #Promo #diskon #discount #hemat #cheap #steak #steakenak #makanankekinian #supermalkarawaci #tangerang #abouttng #hausdiskonrepost #hausdiskon #travelokaeats #traveloka

Repost by @reposta.app_
———
#Repost @steak21_id
• • • • • •
Semangat 50% di tanggal tua! Sambil #NungguGajian, kamu tetep bisa makan enak karena promo tajir balik lagi! Nikmati diskon 50% potongan sampai 30ribu setiap pembelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka!
Syarat dan ketentuan:
- Gunakan kode kupon 'NUNGGUGAJIAN' untuk mendapatkan extra diskon sampai 30ribu
- Tidak ada batas minimal pembelian voucher
- Bebas redeem di seluruh outlet Steak 21 dan Steak 21 Buffet
- Kode kupon hanya berlaku untuk 1x transaksi/akun/hari
- Tidak ada batas maksimal redeem voucher
- Syarat & ketentuan berlaku
Pokoknya kalian menang banyek deh, mimin mah ngalah aja asal kalian senang. Makanya beli sekarang yah! #Promo #Steak21 #SteakAround
.
.
#Promo #diskon #discount #hemat #cheap #steak #giladiskon #steakenak #makanankekinian #supermalkarawaci #tangerang #abouttng

Repost by @reposta .app_ ——— #Repost @steak21_id • • • • • • Semangat 50% di tanggal tua! Sambil #NungguGajian, kamu tetep bisa makan enak karena promo tajir balik lagi! Nikmati diskon 50% potongan sampai 30ribu setiap pembelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka ! Syarat dan ketentuan: - Gunakan kode kupon 'NUNGGUGAJIAN' untuk mendapatkan extra diskon sampai 30ribu - Tidak ada batas minimal pembelian voucher - Bebas redeem di seluruh outlet Steak 21 dan Steak 21 Buffet - Kode kupon hanya berlaku untuk 1x transaksi/akun/hari - Tidak ada batas maksimal redeem voucher - Syarat & ketentuan berlaku Pokoknya kalian menang banyek deh, mimin mah ngalah aja asal kalian senang. Makanya beli sekarang yah! #Promo #Steak21 #SteakAround. . #Promo #diskon #discount #hemat #cheap #steak #giladiskon #steakenak #makanankekinian #supermalkarawaci #tangerang #abouttng

Sobat Superrr....
.
Nantikan penampilan kami @fourtwntymusic pukul 19.00 Wib di Grand Atrium Stage Supermal Karawaci, Gratissss...
.
Mari kita karoke bareng yaaaa....ayo ajak teman dan saudara anda....
.
.
#supermalkarawaci

Sobat Superrr.... . Nantikan penampilan kami @fourtwntymusic pukul 19.00 Wib di Grand Atrium Stage Supermal Karawaci, Gratissss... . Mari kita karoke bareng yaaaa....ayo ajak teman dan saudara anda.... . . #supermalkarawaci

#NgetripkeJepang GRATIS yuk!! .
Caranya gampang banget, cuma dengan #BeraniKomit buka Tahapan Berjangka BCA di myBCA atau BCA Express dan ikutan challengenya!
.
Cek link berikut ini bca.id/ngetripkejepang untuk info selengkapnya yuk!
.
Wow..Nice Loh!
.
#skpromotion #supermalkarawaci #bca

#NgetripkeJepang GRATIS yuk!! . Caranya gampang banget, cuma dengan #BeraniKomit buka Tahapan Berjangka BCA di myBCA atau BCA Express dan ikutan challengenya! . Cek link berikut ini bca.id/ngetripkejepang untuk info selengkapnya yuk! . Wow..Nice Loh! . #skpromotion #supermalkarawaci #bca

Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh tim area tangerang... ❤❤
suport yg luar biasa di berikan kepada saya...hingga acara ini berjalan dengan sukses dan kondusif
Sampai jumpa di event tournament yang akan datang...
Salam kompak selalu
Salam olah raga... ⚽️⚽️🤗🤗🤗❤❤❤
.
.
.
#supermalkarawaci
#tangerang #soccer
#futsal #winner #championsleague
#photos #sporty

Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh tim area tangerang... ❤❤ suport yg luar biasa di berikan kepada saya...hingga acara ini berjalan dengan sukses dan kondusif Sampai jumpa di event tournament yang akan datang... Salam kompak selalu Salam olah raga... ⚽️⚽️🤗🤗🤗❤❤❤ . . . #supermalkarawaci #tangerang #soccer #futsal #winner #championsleague #photos #sporty

Setelah sukses terjual habis cluster garden,cluster green dan cluster flora.kembali di buka cluster ke 4 cluster cantik Nusa Aryana.
dgn harga yg sangat menarik
harga normal Rp 596 jt discount 30 jt
early bird offer Rp 566 jt sdh include bea BPHTB AJB BN ppn.Hanya 30 unit prtama setelah itu harga normal.jgn sampai ke habisan.
catat tgl nya open booking unit di mulai Kamis 15 Agustus 2019.
Fasilitas Club House dilengkap dengan kolam renang dan olahraga. Sistem Cluster dengan penjagaan 24 jam. Setiap Cluster punya masing² gerbang sendiri. Lokasi 10 menit ke UPH, RS Siloam Karawaci,
Supermal Karawaci, Tol Jkt Merak, 20 menit ke Gading Serpong. 30 menit ke Bandara Soetta.
Type 6 m² x 12 m²
LT 72 m²
LB 36 m²
2 kmr tidur
1 kmr mandi
Carport 1
Row 7 m² ( ideal 2 mobil )
Fasilitas Aryana Aqua play water park
Promo menarik free Bea BPHTB,AJB & BN
Cicilan 5 jutaan
Harga Rp 748.000.000 ( Cluster Flora )
Type 5m²x14m²
LT 70 m²
LB 45 m²
2 kmr tidur
2 kmr mandi
Carport 1
Row 7 m² ( ideal 2 mobil )
Fasilitas Aryana Aqua play water park
Datang dan buktikan
Agus 081 228 718 596
#rumahmurah #rumahjakarta #rumah123 #rumahreadystock #propertiserpong #cikupa #curug #binong #Aryanakarawaci #lippokarawaci #uph #uresidence #supermalkarawaci #rumahtangerang #tangerangkota #rumahminimalismodern #dpmurah #rumah123com #rumahdijualcom #rumahcom

Setelah sukses terjual habis cluster garden,cluster green dan cluster flora.kembali di buka cluster ke 4 cluster cantik Nusa Aryana. dgn harga yg sangat menarik harga normal Rp 596 jt discount 30 jt early bird offer Rp 566 jt sdh include bea BPHTB AJB BN ppn.Hanya 30 unit prtama setelah itu harga normal.jgn sampai ke habisan. catat tgl nya open booking unit di mulai Kamis 15 Agustus 2019. Fasilitas Club House dilengkap dengan kolam renang dan olahraga. Sistem Cluster dengan penjagaan 24 jam. Setiap Cluster punya masing² gerbang sendiri. Lokasi 10 menit ke UPH, RS Siloam Karawaci, Supermal Karawaci, Tol Jkt Merak, 20 menit ke Gading Serpong. 30 menit ke Bandara Soetta. Type 6 m² x 12 m² LT 72 m² LB 36 m² 2 kmr tidur 1 kmr mandi Carport 1 Row 7 m² ( ideal 2 mobil ) Fasilitas Aryana Aqua play water park Promo menarik free Bea BPHTB,AJB & BN Cicilan 5 jutaan Harga Rp 748.000.000 ( Cluster Flora ) Type 5m²x14m² LT 70 m² LB 45 m² 2 kmr tidur 2 kmr mandi Carport 1 Row 7 m² ( ideal 2 mobil ) Fasilitas Aryana Aqua play water park Datang dan buktikan Agus 081 228 718 596 #rumahmurah #rumahjakarta #rumah123 #rumahreadystock #propertiserpong #cikupa #curug #binong #Aryanakarawaci #lippokarawaci #uph #uresidence #supermalkarawaci #rumahtangerang #tangerangkota #rumahminimalismodern #dpmurah #rumah123com #rumahdijualcom #rumahcom

Beauty in things exists in the mind which contemplates them - David Hume

Beauty in things exists in the mind which contemplates them - David Hume

Bye blemished (bruntusan) skin! Nikmati manfaat Oxygen Facial di The Face Klub Beauty Clinic Kokas / PIK Avenue / Lotte Avenue / Supermal Karawaci sekarang! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WhatsApp Store The Face Klub yang ingin Anda kunjungi untuk informasi lebih lanjut. Nomor WhatsApp setiap Store ada di profil / bio Instagram kami⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#thefaceklub #oxygenfacial #kokas #supermalkarawaci ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#beauty #beautybloggers #beautytips #beautysalon #beautyaddict #beautyqueen #beautyphotography #klinikkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartaselatan #facial #facialtreatment #facials #cantik #cantikalami #treatment

Bye blemished (bruntusan) skin! Nikmati manfaat Oxygen Facial di The Face Klub Beauty Clinic Kokas / PIK Avenue / Lotte Avenue / Supermal Karawaci sekarang! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WhatsApp Store The Face Klub yang ingin Anda kunjungi untuk informasi lebih lanjut. Nomor WhatsApp setiap Store ada di profil / bio Instagram kami⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #thefaceklub #oxygenfacial #kokas #supermalkarawaci ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #beauty #beautybloggers #beautytips #beautysalon #beautyaddict #beautyqueen #beautyphotography #klinikkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartaselatan #facial #facialtreatment #facials #cantik #cantikalami #treatment

WOW SALE INFORMA KARAWACI
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chenille hand dryer
Buy One Get One free.
Jahitan chenille-nya rapat sehingga mudah menyerap, kualitas premium. Design manis untuk dapur atau kamar mandi. Tersedia pilihan warna dan design.
Cek detail bahan 👆
Promo Wow Sale sampai 22 september
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beli sekarang di Informa karawaci
✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Butuh foto original?
Informasi lebih?
DM kami sekarang, fast response 🔥
#informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chenille hand dryer Buy One Get One free. Jahitan chenille-nya rapat sehingga mudah menyerap, kualitas premium. Design manis untuk dapur atau kamar mandi. Tersedia pilihan warna dan design. Cek detail bahan 👆 Promo Wow Sale sampai 22 september ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beli sekarang di Informa karawaci ✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Butuh foto original? Informasi lebih? DM kami sekarang, fast response 🔥 #informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cool Gel Pillow
Harga Special
Patch berbahan cool gel memberikan sensasi dingin sehingga meninggalkan pengalaman tidur dengan kondisi yang sejuk dan dingin. Bahan bantal memory foam juga menambah sensasi nyaman di kepala.
Cek detail bahan 👆
Promo Wow Sale sampai 22 september
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beli sekarang di Informa karawaci
✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Butuh foto original?
Informasi lebih?
DM kami sekarang, fast response 🔥
#informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cool Gel Pillow Harga Special Patch berbahan cool gel memberikan sensasi dingin sehingga meninggalkan pengalaman tidur dengan kondisi yang sejuk dan dingin. Bahan bantal memory foam juga menambah sensasi nyaman di kepala. Cek detail bahan 👆 Promo Wow Sale sampai 22 september ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beli sekarang di Informa karawaci ✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Butuh foto original? Informasi lebih? DM kami sekarang, fast response 🔥 #informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pillow Case
Buy One Get One free.
100% Cotton Bahan premium. Halus dan nyaman, sehingga bisa menikmati sensasi adem. Membuat tidur semakin berkualitas ❤️
Promo Wow Sale sampai 22 september
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beli sekarang di Informa karawaci
✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Butuh foto original?
Informasi lebih?
DM kami sekarang, fast response 🔥
#informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pillow Case Buy One Get One free. 100% Cotton Bahan premium. Halus dan nyaman, sehingga bisa menikmati sensasi adem. Membuat tidur semakin berkualitas ❤️ Promo Wow Sale sampai 22 september ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beli sekarang di Informa karawaci ✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Butuh foto original? Informasi lebih? DM kami sekarang, fast response 🔥 #informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chenille hand dryer
Buy One Get One free.
Jahitan chenille-nya rapat sehingga mudah menyerap, kualitas premium. Design manis untuk dapur atau kamar mandi. Tersedia pilihan warna dan design.
Harga 79.000
Promo Wow Sale sampai 22 september
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beli sekarang di Informa karawaci
✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Butuh foto original?
Informasi lebih?
DM kami sekarang, fast response 🔥
#informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chenille hand dryer Buy One Get One free. Jahitan chenille-nya rapat sehingga mudah menyerap, kualitas premium. Design manis untuk dapur atau kamar mandi. Tersedia pilihan warna dan design. Harga 79.000 Promo Wow Sale sampai 22 september ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beli sekarang di Informa karawaci ✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Butuh foto original? Informasi lebih? DM kami sekarang, fast response 🔥 #informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NIKMATI BERBAGAI PROMO WOW SALE MENARIK
Furniture dan Aksesoris
✔️ disc. up to 50%
✔️ Buy 1 get 1 free
✔️ Beli banyak lebih hemat
✔️ Last piece
✔️ Harga termurah
✔️ Harga Hemat Senin - Jumat
Promo Wow Sale sampai 22 september
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beli sekarang di Informa karawaci
✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Butuh foto original?
Informasi lebih?
DM kami sekarang, fast response 🔥
#informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NIKMATI BERBAGAI PROMO WOW SALE MENARIK Furniture dan Aksesoris ✔️ disc. up to 50% ✔️ Buy 1 get 1 free ✔️ Beli banyak lebih hemat ✔️ Last piece ✔️ Harga termurah ✔️ Harga Hemat Senin - Jumat Promo Wow Sale sampai 22 september ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beli sekarang di Informa karawaci ✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Butuh foto original? Informasi lebih? DM kami sekarang, fast response 🔥 #informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Blanket
Bahan polyester, halus dan nyaman di kulit.
Pilihan berbagai varian.
✔️ Polkadot
✔️ Pattern
✔️ 1 warna
ukuran: 125x152cm
Harga dari 139.000 jadi 99.000
Promo Wow Sale sampai 22 september
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beli sekarang di Informa karawaci
✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Butuh foto original?
Informasi lebih?
DM kami sekarang, fast response 🔥
#informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Blanket Bahan polyester, halus dan nyaman di kulit. Pilihan berbagai varian. ✔️ Polkadot ✔️ Pattern ✔️ 1 warna ukuran: 125x152cm Harga dari 139.000 jadi 99.000 Promo Wow Sale sampai 22 september ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beli sekarang di Informa karawaci ✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Butuh foto original? Informasi lebih? DM kami sekarang, fast response 🔥 #informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mini Contour Cool Gel Pillow
Nikmati sensasi dingin pada bantal saat tidur. Terdapat cool gel patch dibagian muka bantal dan bantal berbahan memory foam.
ukuran: 30x50cm
Harga dari 349.000 jadi 159.000
Promo Wow Sale sampai 22 september
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beli sekarang di Informa karawaci
✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Butuh foto original?
Informasi lebih?
DM kami sekarang, fast response 🔥
#informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mini Contour Cool Gel Pillow Nikmati sensasi dingin pada bantal saat tidur. Terdapat cool gel patch dibagian muka bantal dan bantal berbahan memory foam. ukuran: 30x50cm Harga dari 349.000 jadi 159.000 Promo Wow Sale sampai 22 september ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beli sekarang di Informa karawaci ✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Butuh foto original? Informasi lebih? DM kami sekarang, fast response 🔥 #informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MARSHMALLOW BATH TOWEL
Beli 1 gratis 1
ukuran: 60x120cm
Harga 99.000
Promo Wow Sale sampai 22 september
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beli sekarang di Informa karawaci
✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Butuh foto original?
Informasi lebih?
DM kami sekarang, fast response 🔥
#informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MARSHMALLOW BATH TOWEL Beli 1 gratis 1 ukuran: 60x120cm Harga 99.000 Promo Wow Sale sampai 22 september ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beli sekarang di Informa karawaci ✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Butuh foto original? Informasi lebih? DM kami sekarang, fast response 🔥 #informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fruit Cushion
Lengkapi kebutuhan rumah dan commercial dengan sentuhan manis Fruit cushion 🍐🍎
✔️ Sofa
✔️ Kursi kafe
✔️ Karpet
✔️ Mobil
✔️ Kamar anak
ukuran: 40-50 cm
Dari 129.000 jadi 79.000
Promo Wow Sale sampai 22 september
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beli sekarang di Informa karawaci
✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Butuh foto original?
Informasi lebih?
DM kami sekarang, fast response 🔥
#informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

WOW SALE INFORMA KARAWACI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fruit Cushion Lengkapi kebutuhan rumah dan commercial dengan sentuhan manis Fruit cushion 🍐🍎 ✔️ Sofa ✔️ Kursi kafe ✔️ Karpet ✔️ Mobil ✔️ Kamar anak ukuran: 40-50 cm Dari 129.000 jadi 79.000 Promo Wow Sale sampai 22 september ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beli sekarang di Informa karawaci ✔️ Pembayaran virtual account ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Butuh foto original? Informasi lebih? DM kami sekarang, fast response 🔥 #informa #supermalkarawaci #karawaci #jastip #murah #promo #bantal #cushion #homedecor #homeorganizer #textile #fruit #hargatermurah #special #kado

Bye blemished (bruntusan) skin! Nikmati manfaat Oxygen Facial di The Face Klub Beauty Clinic Kokas / PIK Avenue / Lotte Avenue / Supermal Karawaci sekarang! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 WhatsApp Store The Face Klub yang ingin Anda kunjungi untuk informasi lebih lanjut. Nomor WhatsApp setiap Store ada di profil / bio Instagram kami⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#thefaceklub #oxygenfacial #kokas #supermalkarawaci ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#beauty #beautybloggers #beautytips #beautysalon #beautyaddict #beautyqueen #beautyphotography #klinikkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartaselatan #facial #facialtreatment #facials #cantik #cantikalami #treatment

Bye blemished (bruntusan) skin! Nikmati manfaat Oxygen Facial di The Face Klub Beauty Clinic Kokas / PIK Avenue / Lotte Avenue / Supermal Karawaci sekarang! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 WhatsApp Store The Face Klub yang ingin Anda kunjungi untuk informasi lebih lanjut. Nomor WhatsApp setiap Store ada di profil / bio Instagram kami⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #thefaceklub #oxygenfacial #kokas #supermalkarawaci ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #beauty #beautybloggers #beautytips #beautysalon #beautyaddict #beautyqueen #beautyphotography #klinikkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartaselatan #facial #facialtreatment #facials #cantik #cantikalami #treatment

🇮🇩 C O L L A B M A R K T .
.
📍Supermal Karawaci
📅19 Agu - 1 Sep 2019
✔️East Cor.
📧howareyoutodaypapa@gmail.com
☎️0818857814
Let's WHOOP! with us
Haytp//; x MARKT.
.
.
#bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T . . 📍Supermal Karawaci 📅19 Agu - 1 Sep 2019 ✔️East Cor. 📧howareyoutodaypapa @gmail .com ☎️0818857814 Let's WHOOP! with us Haytp//; x MARKT. . . #bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T .
.
📍Supermal Karawaci
📅19 Agu - 1 Sep 2019
✔️East Cor.
📧howareyoutodaypapa@gmail.com
☎️0818857814
Let's WHOOP! with us
Haytp//; x MARKT.
.
.
#bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T . . 📍Supermal Karawaci 📅19 Agu - 1 Sep 2019 ✔️East Cor. 📧howareyoutodaypapa @gmail .com ☎️0818857814 Let's WHOOP! with us Haytp//; x MARKT. . . #bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T .
.
📍Supermal Karawaci
📅19 Agu - 1 Sep 2019
✔️East Cor.
📧howareyoutodaypapa@gmail.com
☎️0818857814
Let's WHOOP! with us
Haytp//; x MARKT.
.
.
#bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T . . 📍Supermal Karawaci 📅19 Agu - 1 Sep 2019 ✔️East Cor. 📧howareyoutodaypapa @gmail .com ☎️0818857814 Let's WHOOP! with us Haytp//; x MARKT. . . #bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T .
.
📍Supermal Karawaci
📅19 Agu - 1 Sep 2019
✔️East Cor.
📧howareyoutodaypapa@gmail.com
☎️0818857814
Let's WHOOP! with us
Haytp//; x MARKT.
.
.
#bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T . . 📍Supermal Karawaci 📅19 Agu - 1 Sep 2019 ✔️East Cor. 📧howareyoutodaypapa @gmail .com ☎️0818857814 Let's WHOOP! with us Haytp//; x MARKT. . . #bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T .
.
📍Supermal Karawaci
📅19 Agu - 1 Sep 2019
✔️East Cor.
📧howareyoutodaypapa@gmail.com
☎️0818857814
Let's WHOOP! with us
Haytp//; x MARKT.
.
.
#bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T . . 📍Supermal Karawaci 📅19 Agu - 1 Sep 2019 ✔️East Cor. 📧howareyoutodaypapa @gmail .com ☎️0818857814 Let's WHOOP! with us Haytp//; x MARKT. . . #bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T .
.
📍Supermal Karawaci
📅19 Agu - 1 Sep 2019
✔️East Cor.
📧howareyoutodaypapa@gmail.com
☎️0818857814
Let's WHOOP! with us
Haytp//; x MARKT.
.
.
#bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T . . 📍Supermal Karawaci 📅19 Agu - 1 Sep 2019 ✔️East Cor. 📧howareyoutodaypapa @gmail .com ☎️0818857814 Let's WHOOP! with us Haytp//; x MARKT. . . #bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

NOW READY at our store hair parfume from @houseofvolia !! Jadi ga khawatir bau-bau yang tidak sedap deh di rambut kita.
_
With ❤ @lunadorii

NOW READY at our store hair parfume from @houseofvolia !! Jadi ga khawatir bau-bau yang tidak sedap deh di rambut kita. _ With ❤ @lunadorii

🇮🇩 C O L L A B M A R K T .
.
📍Supermal Karawaci
📅19 Agu - 1 Sep 2019
✔️East Cor.
📧howareyoutodaypapa@gmail.com
☎️0818857814
Let's WHOOP! with us
Haytp//; x MARKT.
.
.
#bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T . . 📍Supermal Karawaci 📅19 Agu - 1 Sep 2019 ✔️East Cor. 📧howareyoutodaypapa @gmail .com ☎️0818857814 Let's WHOOP! with us Haytp//; x MARKT. . . #bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T .
.
📍Supermal Karawaci
📅19 Agu - 1 Sep 2019
✔️East Cor.
📧howareyoutodaypapa@gmail.com
☎️0818857814
Let's WHOOP! with us
Haytp//; x MARKT.
.
.
#bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T . . 📍Supermal Karawaci 📅19 Agu - 1 Sep 2019 ✔️East Cor. 📧howareyoutodaypapa @gmail .com ☎️0818857814 Let's WHOOP! with us Haytp//; x MARKT. . . #bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T .
.
📍Supermal Karawaci
📅19 Agu - 1 Sep 2019
✔️East Cor.
📧howareyoutodaypapa@gmail.com
☎️0818857814
Let's WHOOP! with us
Haytp//; x MARKT.
.
.
#bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

🇮🇩 C O L L A B M A R K T . . 📍Supermal Karawaci 📅19 Agu - 1 Sep 2019 ✔️East Cor. 📧howareyoutodaypapa @gmail .com ☎️0818857814 Let's WHOOP! with us Haytp//; x MARKT. . . #bazaar #bazaartangerang #bazaarsupermalkarawaci #popupmarket #infojakarta #food #beverages #accessories #homedecor #lifestyle #toys #fashion #beauty #collab #supermalkarawaci #howareyoutodaypapa #haytp #haytpmarkt

Clean Carbon Facial Cleansing Brush dari @jacquelle_official mempunyai dua sisi brush dengan fungsi yang berbeda. Bulu brush pada satu sisinya sangat halus sehingga lembut dan nyaman saat membersihkan wajah setiap saat. Bantalan pembersih brush pada sisi lainnya terbuat dari silikon untuk membersihkan pori-pori dan exfoliate digunakan 2 kali seminggu. Facial brush ini cocok untuk semua jenis kulit.
_
HOW TO USE :
1. Basahkan muka dengan air yang cukup
2. Basahkan facial brush
3. Letakkan sabun cuci muka ke tangan dan gosokkan facial brush ke sabun tersebut
4. Pijat wajah secara perlahan dengan gerakan memutar di seluruh wajah
5. Bilas wajah hingga bersih
_
With ❤ @lunadorii
_
#lunadorii #lunadoriistore #lunadorii #jacquelle #jacquelleofficial #jacquellecleansingbrush #cleansingbrush #carboncleansingbrush

Clean Carbon Facial Cleansing Brush dari @jacquelle_official mempunyai dua sisi brush dengan fungsi yang berbeda. Bulu brush pada satu sisinya sangat halus sehingga lembut dan nyaman saat membersihkan wajah setiap saat. Bantalan pembersih brush pada sisi lainnya terbuat dari silikon untuk membersihkan pori-pori dan exfoliate digunakan 2 kali seminggu. Facial brush ini cocok untuk semua jenis kulit. _ HOW TO USE : 1. Basahkan muka dengan air yang cukup 2. Basahkan facial brush 3. Letakkan sabun cuci muka ke tangan dan gosokkan facial brush ke sabun tersebut 4. Pijat wajah secara perlahan dengan gerakan memutar di seluruh wajah 5. Bilas wajah hingga bersih _ With ❤ @lunadorii _ #lunadorii #lunadoriistore #lunadorii #jacquelle #jacquelleofficial #jacquellecleansingbrush #cleansingbrush #carboncleansingbrush

Babes, kamu lagi cari-cari lip gloss? nih ada lip gloss recomended dari @esqacosmetics yang di foto ini shade Jakarta dan Sydney ❤
_
With ❤ @lunadorii
_
#lunadorii #lunadoriistore #lunadorii #esqa #esqacosmetic #esqacosmetics #lipgloss #lipglossesqa

Babes, kamu lagi cari-cari lip gloss? nih ada lip gloss recomended dari @esqacosmetics yang di foto ini shade Jakarta dan Sydney ❤ _ With ❤ @lunadorii _ #lunadorii #lunadoriistore #lunadorii #esqa #esqacosmetic #esqacosmetics #lipgloss #lipglossesqa

Dari banyaknya produk skincare untuk wajah yang beredar di pasaran, salah satu yang paling jadi favorit adalah serum vitamin C. Ya ini dia vitamin C dari @votrepeau serum ini kerap digadang-gadang sebagai ramuan ajaib yang berperan sebagai anti aging sekaligus bikin kulit cerah.
_
Tidak heran bila para perempuan semakin tergila-gila dengan produk serum vitamin C ini. Bahkan menjadikannya sebagai skincare routine di pagi dan malam hari.
_
Siapa nih dari kamu yang engga pernah memberikan nutrisi untuk kulitnya? Yuk babes beri nutrisi yang banyak untuk kulit kamu, karna kulitmu juga butuh perhatian lehih 💋
_
With ❤
@lunadorii

Dari banyaknya produk skincare untuk wajah yang beredar di pasaran, salah satu yang paling jadi favorit adalah serum vitamin C. Ya ini dia vitamin C dari @votrepeau serum ini kerap digadang-gadang sebagai ramuan ajaib yang berperan sebagai anti aging sekaligus bikin kulit cerah. _ Tidak heran bila para perempuan semakin tergila-gila dengan produk serum vitamin C ini. Bahkan menjadikannya sebagai skincare routine di pagi dan malam hari. _ Siapa nih dari kamu yang engga pernah memberikan nutrisi untuk kulitnya? Yuk babes beri nutrisi yang banyak untuk kulit kamu, karna kulitmu juga butuh perhatian lehih 💋 _ With ❤ @lunadorii