Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #armylampung

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JoGram Recommendation:

Use #armylampung to get seen now

25
average comments
1.1K
hashtag reach
781.2
average likes

Best hashtags for #armylampung

#armylampung
#vsco
#repost
#vscocam
#lol
#family
#sea
#likeforfollow
#bestoftheday
#dog
#fashion
#night
#instagram
#life
#like4like
#handmade
#gym
#baby
#girl
#selfie
#follow4follow
#일상
#blackandwhite
#pink
#work
#followforfollow
#happy
Posts using this hashtag
1,123

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 6 hashtags used with #armylampung

Percentage of hashtags used with #armylampung on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, armylampung hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram armylampung hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top armylampung hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for armylampung to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram armylampung hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for armylampung, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


armylampung instagram hashtag profile picture

#armylampung photos & videos

1,123 Instagram Posts using #armylampung hashtag

Advertisements

Top armylampung Posts

📌9 Agustus 2019
[BTS BRING THE SOUL MOVIE ] .
.
.
Terimakasih telah menyaksikan
BTS BRING THE SOULMOVIE bersama ARMY LAMPUNG dan seru seruan bareng @bioskoptlpg
Terimakasih untuk berpartisipasi dalam Project ini.
antusias kalian sangat lah luar bisa 💜
.
Semoga Next Project nanti bisa lebih ramai lagi yaa, mari kita lebih eratkan genggaman kita lagi,
Tetap lah menjadi sayap-sayap bangtan
We purple you 💜
.
BIG THANKS : @bioskoptlpg 💜
.
.
#armylampung #loveyourselfmovie #bts #army #konser #cgv #btstour #purple💜

📌9 Agustus 2019 [BTS BRING THE SOUL MOVIE ] . . . Terimakasih telah menyaksikan BTS BRING THE SOULMOVIE bersama ARMY LAMPUNG dan seru seruan bareng @bioskoptlpg Terimakasih untuk berpartisipasi dalam Project ini. antusias kalian sangat lah luar bisa 💜 . Semoga Next Project nanti bisa lebih ramai lagi yaa, mari kita lebih eratkan genggaman kita lagi, Tetap lah menjadi sayap-sayap bangtan We purple you 💜 . BIG THANKS : @bioskoptlpg 💜 . . #armylampung #loveyourselfmovie #bts #army #konser #cgv #btstour #purple💜

📌9 Agustus 2019
[BTS BRING THE SOUL MOVIE ] .
.
.
Terimakasih telah menyaksikan
BTS BRING THE SOULMOVIE bersama ARMY LAMPUNG dan seru seruan bareng @bioskoptlpg
Terimakasih untuk berpartisipasi dalam Project ini.
antusias kalian sangat lah luar bisa 💜
.
Semoga Next Project nanti bisa lebih ramai lagi yaa, mari kita lebih eratkan genggaman kita lagi,
Tetap lah menjadi sayap-sayap bangtan
We purple you 💜
.
BIG THANKS : @bioskoptlpg 💜
.
.
#armylampung #loveyourselfmovie #bts #army #konser #cgv #btstour #purple💜

📌9 Agustus 2019 [BTS BRING THE SOUL MOVIE ] . . . Terimakasih telah menyaksikan BTS BRING THE SOULMOVIE bersama ARMY LAMPUNG dan seru seruan bareng @bioskoptlpg Terimakasih untuk berpartisipasi dalam Project ini. antusias kalian sangat lah luar bisa 💜 . Semoga Next Project nanti bisa lebih ramai lagi yaa, mari kita lebih eratkan genggaman kita lagi, Tetap lah menjadi sayap-sayap bangtan We purple you 💜 . BIG THANKS : @bioskoptlpg 💜 . . #armylampung #loveyourselfmovie #bts #army #konser #cgv #btstour #purple💜

ARMY LAMPUNG PRESENT.
AGUSTD HOPE WORLD BIRTHDAY PARTY.
( MIN YOONGI • JUNG HOSEOK )
.
.
Date : Sunday, 14 April 2019.
.
Time: 13:00 - end.
.
Dresscode : black & gray.
.
Place : Hotel De Green Lampung (jln. Latnan jenderal suprato, Tanjung karang pusat) .
HTM : IDR 85.000/org (70 seat).
.
- Snack & Drink.
- Tote bag (Shooky or Mang).
- Sope stand paper.
- Polaroid.
- Game.
- Dorprize
.
Special GUEST STAR .
.
BTX @dmc_project
.
Open registration :
7 Maret - 7 April 2019.
.
Pembayaran :
Cod/ transfer .
Pendaftaran :
Dewi : +6281532536275
Dilla : 081278620978
.
.
No cancel ❌ .
.
SPONSOR BY
@yourfangirlstuff
@dill.kshopstuff
@kpop_storelampung
@kookie_shop123
.
MEDIA PARTNER BY.
@faktasuga.bts
@keringetbangtan_ .
Let's join to party and have fun 🎉🎉💟
.
#BTS #방탄소년단 #SUGA #JHOPE #AGUSTD #HOPE_WORLD #project #armylampung #projectarmylampung #BTS #BIRTHDAY

ARMY LAMPUNG PRESENT. AGUSTD HOPE WORLD BIRTHDAY PARTY. ( MIN YOONGI • JUNG HOSEOK ) . . Date : Sunday, 14 April 2019. . Time: 13:00 - end. . Dresscode : black & gray. . Place : Hotel De Green Lampung (jln. Latnan jenderal suprato, Tanjung karang pusat) . HTM : IDR 85.000/org (70 seat). . - Snack & Drink. - Tote bag (Shooky or Mang). - Sope stand paper. - Polaroid. - Game. - Dorprize . Special GUEST STAR . . BTX @dmc_project . Open registration : 7 Maret - 7 April 2019. . Pembayaran : Cod/ transfer . Pendaftaran : Dewi : +6281532536275 Dilla : 081278620978 . . No cancel ❌ . . SPONSOR BY @yourfangirlstuff @dill .kshopstuff @kpop_storelampung @kookie_shop123 . MEDIA PARTNER BY. @faktasuga .bts @keringetbangtan_ . Let's join to party and have fun 🎉🎉💟 . #BTS #방탄소년단 #SUGA #JHOPE #AGUSTD #HOPE_WORLD #project #armylampung #projectarmylampung #BTS #BIRTHDAY

' BTS WORLD TOUR : LOVE YOURSELF IN SEOUL ' .
So show me, I'll show you 💜👐
.
. film ini akan merekam momen emosional serta antusiasme selama konser di seoul, bagi ARMY yang blum bisa bergabung di konser BTS ini lah kesempatan untuk kamu menyaksikan di layar lebar yang membuat kamu seakan ada di konser BTS .
Yuk bagi kalian yang mau ikutan nobar bareng Army lampung, bisa langsung pc kontak yang ada di postingan sebelumnya ya 💜
.
.
Sooo tunggu apa lagi BTS sudah menunggu kalian, jadi segera daftarkan diri kalian, see you all 💜💜
.
©on video .
#bts #armylampung #btstour #loveeyourself #tour #konserbts #konser #Seoul

' BTS WORLD TOUR : LOVE YOURSELF IN SEOUL ' . So show me, I'll show you 💜👐 . . film ini akan merekam momen emosional serta antusiasme selama konser di seoul, bagi ARMY yang blum bisa bergabung di konser BTS ini lah kesempatan untuk kamu menyaksikan di layar lebar yang membuat kamu seakan ada di konser BTS . Yuk bagi kalian yang mau ikutan nobar bareng Army lampung, bisa langsung pc kontak yang ada di postingan sebelumnya ya 💜 . . Sooo tunggu apa lagi BTS sudah menunggu kalian, jadi segera daftarkan diri kalian, see you all 💜💜 . ©on video . #bts #armylampung #btstour #loveeyourself #tour #konserbts #konser #Seoul

📆 30 Juni 2019
.
.
. Terimakasih kepada seluruh anggota Army Lampung yang telah mengikuti acara kemarin yaitu Anniversary 6th BTS 💜💜 dan bila ada kesalahan dalam Project kemarin, kami para Admin meminta maaf dan semoga next Project bisa lebih baik lagi 💜💜💜
. . . Special GUEST STAR : @agorivalll .
Special Performance : BTX @dmc_project
SPONSOR BY
@yourfangirlstuff
@dill.kshopstuff
@bestkpopstuff .
.
MEDIA PARTNER BY.
@bangtan7.boy
.
FANBASE PARTNERS BY.
@armypwt
@bts.nganjuk
@btsarmy.tgl
@bts_jbi
@armybts.lumjang
@armyponorogo
@bts_palembang
@btsarmybojonegoro
@bts_jogja
@indomysolar
@cypherarmy_mlg
@army_sidoarjo.sda
@army.bts.gresik
@btslombok_
@armyserendipity_smg
@army_bna
. . .
#BTS #방탄소년단 #KIMNAMJOON #KIMSEOKJIN #MINYOONGI #JUNGHOSEOK #PARKJIMIN #KIMTAEHYUNG #JEONJUNGKOOK #BTS #ANNIVERSARY6THBTS #project #armylampung #projectarmylampung #BTS #BIRTHDAY

📆 30 Juni 2019 . . . Terimakasih kepada seluruh anggota Army Lampung yang telah mengikuti acara kemarin yaitu Anniversary 6th BTS 💜💜 dan bila ada kesalahan dalam Project kemarin, kami para Admin meminta maaf dan semoga next Project bisa lebih baik lagi 💜💜💜 . . . Special GUEST STAR : @agorivalll . Special Performance : BTX @dmc_project SPONSOR BY @yourfangirlstuff @dill .kshopstuff @bestkpopstuff . . MEDIA PARTNER BY. @bangtan7 .boy . FANBASE PARTNERS BY. @armypwt @bts .nganjuk @btsarmy .tgl @bts_jbi @armybts .lumjang @armyponorogo @bts_palembang @btsarmybojonegoro @bts_jogja @indomysolar @cypherarmy_mlg @army_sidoarjo .sda @army .bts.gresik @btslombok_ @armyserendipity_smg @army_bna . . . #BTS #방탄소년단 #KIMNAMJOON #KIMSEOKJIN #MINYOONGI #JUNGHOSEOK #PARKJIMIN #KIMTAEHYUNG #JEONJUNGKOOK #BTS #ANNIVERSARY6THBTS #project #armylampung #projectarmylampung #BTS #BIRTHDAY

TABIK PUN 🙏.
.
ARMY LAMPUNG PRESENT.
AGUSTD HOPE WORLD BIRTHDAY PARTY.
( MIN YOONGI • JUNG HOSEOK )
.
.
Date : Sunday, 10 Maret 2019.
.
Time: 13:00 - end.
.
.
HTM : IDR 85.000/org (70 seat).
.
- Lunch.
- Tote bag Shooky & Mang.
- Sope stand paper.
- Polaroid.
- Game.
- Dorprize
.
Special GUEST STAR .
.
BTX @dmc_project
.
Open registration :
14 February - 5 Maret 2019.
.
Pembayaran :
Cod/ transfer .
Pendaftaran :
Dewi : +6281532536275
Dilla : 081278620978
.
.
No cancel ❌ .
.
SPONSOR BY
@yourfangirlstuff
@dill.kshopstuff
@kpop_storelampung
@kookie_shop123
.
MEDIA PARTNER BY.
@faktasuga.bts
@keringetbangtan_ .
Let's join to party and have fun 🎉🎉💟
.
#BTS #방탄소년단 #SUGA #JHOPE #AGUSTD #HOPE_WORLD #project #armylampung #projectarmylampung #BTS #BIRTHDAY

TABIK PUN 🙏. . ARMY LAMPUNG PRESENT. AGUSTD HOPE WORLD BIRTHDAY PARTY. ( MIN YOONGI • JUNG HOSEOK ) . . Date : Sunday, 10 Maret 2019. . Time: 13:00 - end. . . HTM : IDR 85.000/org (70 seat). . - Lunch. - Tote bag Shooky & Mang. - Sope stand paper. - Polaroid. - Game. - Dorprize . Special GUEST STAR . . BTX @dmc_project . Open registration : 14 February - 5 Maret 2019. . Pembayaran : Cod/ transfer . Pendaftaran : Dewi : +6281532536275 Dilla : 081278620978 . . No cancel ❌ . . SPONSOR BY @yourfangirlstuff @dill .kshopstuff @kpop_storelampung @kookie_shop123 . MEDIA PARTNER BY. @faktasuga .bts @keringetbangtan_ . Let's join to party and have fun 🎉🎉💟 . #BTS #방탄소년단 #SUGA #JHOPE #AGUSTD #HOPE_WORLD #project #armylampung #projectarmylampung #BTS #BIRTHDAY

🌟 25 APRIL 2019 🌟
KPOPERS LAMPUNG NGABUBURIT & QUALITY TIME WITH BIGHIT STAN
@bts_armylampung X @txt_lampung
Terimakasih buat kalian fans TXT yg udah ikut First Project TXT Lampung💕
Semoga di lain project bisa lebih ramai lagi, lebih baik lagi dari project sebelumnya💕
.
.
.
.
.
.
#TOMORROW_X_TOGETHER #txt_lampung #txtbighit #txt #bighitstan #bts #armylampung

🌟 25 APRIL 2019 🌟 KPOPERS LAMPUNG NGABUBURIT & QUALITY TIME WITH BIGHIT STAN @bts_armylampung X @txt_lampung Terimakasih buat kalian fans TXT yg udah ikut First Project TXT Lampung💕 Semoga di lain project bisa lebih ramai lagi, lebih baik lagi dari project sebelumnya💕 . . . . . . #TOMORROW_X_TOGETHER #txt_lampung #txtbighit #txt #bighitstan #bts #armylampung

Latest armylampung Posts

[PO] UNOFFICIAL PREMIUM STANDING DOLL JUMBO 'BT21'
.
Hanya Rp. 230.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Varian : .
- Tata. (standard, winter) - (standard, smile)
- Cooky
.
Uk. 65cm
Warna sesuai dengan gambar
.
Catatan :
- (khusus PO) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-.
- Lama PO kurang lebih 7 hari.
- Lama pengiriman 10-14 hari (terhitung mulai dari setelah melunasi pembayaran).
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#standingdoll #standingdollmurah #standingdollbts #standingdollbtsmurah #standingdollbt21 #standingdollbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficialrah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficial

[PO] UNOFFICIAL PREMIUM STANDING DOLL JUMBO 'BT21' . Hanya Rp. 230.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Varian : . - Tata. (standard, winter) - (standard, smile) - Cooky . Uk. 65cm Warna sesuai dengan gambar . Catatan : - (khusus PO) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-. - Lama PO kurang lebih 7 hari. - Lama pengiriman 10-14 hari (terhitung mulai dari setelah melunasi pembayaran). - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #standingdoll #standingdollmurah #standingdollbts #standingdollbtsmurah #standingdollbt21 #standingdollbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficialrah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficial

.
.
Morning army, nunas wanna drop the pricelist for 2019 BTS Summer Package .
.
Like we told you before, kita juga open sharing yaaa💜
.
.
So here’s the terms and conditions :
.
.
⭕️ Full Set
.
Full payment 880K
.
Full set 950K (DP 450rb) pelunasan 30 Sept
.
OR
.
Full set 1,1K (DP 450)
Pelunasan sampai barang ready, estimasi bulan Oktober
.
.
⭕️ Sharing
.
Sharing DP 50% dari harga, cicilan sampe barang ready
.
.
Sharing Pricelist 🎉
Photo book + case 350K
DVD 350K
Folding fan 100K
Charm String 150K
Folding screen 100K
Folding poster 75K
Mini poster 55 each member
Drawing diary (random) 175
.
.
.
#jualsummerpackagebts #jualbtsstuff #jualbtsmerch #armyaceh #armymedan #armylampung #armypalembang #armyjambi #armybatam #armyriau #armybandung #armyjakarta #armymalang #armysurabaya #armypontianak #armybali #armyindo #jeonjungkook #kimtaehyung #parkjimin #junghoseok #minyoongi #kimseokjin #kimnamjoon

. . Morning army, nunas wanna drop the pricelist for 2019 BTS Summer Package . . Like we told you before, kita juga open sharing yaaa💜 . . So here’s the terms and conditions : . . ⭕️ Full Set . Full payment 880K . Full set 950K (DP 450rb) pelunasan 30 Sept . OR . Full set 1,1K (DP 450) Pelunasan sampai barang ready, estimasi bulan Oktober . . ⭕️ Sharing . Sharing DP 50% dari harga, cicilan sampe barang ready . . Sharing Pricelist 🎉 Photo book + case 350K DVD 350K Folding fan 100K Charm String 150K Folding screen 100K Folding poster 75K Mini poster 55 each member Drawing diary (random) 175 . . . #jualsummerpackagebts #jualbtsstuff #jualbtsmerch #armyaceh #armymedan #armylampung #armypalembang #armyjambi #armybatam #armyriau #armybandung #armyjakarta #armymalang #armysurabaya #armypontianak #armybali #armyindo #jeonjungkook #kimtaehyung #parkjimin #junghoseok #minyoongi #kimseokjin #kimnamjoon

.
.
2019 BTS SUMMER PACKAGE ☀️
.
.
Hola army, nuna open PO buat yg mau BTS Summer Package edisi 2019.
.
.
Buat kamu-kamu yg ngerasa, “duh mahal bngt nih nuna”. Calm down my daughter (jhope mode), nuna juga open sharing kok. Jadi misalnya kamu mau folding fan-nya plus fotocard jimin doang plus drawing diary yg warna hijau doang, its ok, boleh wa nuna yaa. Entar nuna catet dan cari partner sharing kamu. Dont worry harga nuna pasti lebih murah. #spreadlove #borahae #bangtanforlyfe #bangtanarmy
.
Feel free yg mau nanya2 dulu atau langsung order, syilahkan~
.
.
#jualsummerpackagebts #jualbtsstuff #jualbtsmerch #armyaceh #armymedan #armylampung #armypalembang #armyjambi #armybatam #armyriau #armybandung #armyjakarta #armymalang #armysurabaya #armypontianak #armybali #armyindo #jeonjungkook #kimtaehyung #parkjimin #junghoseok #minyoongi #kimseokjin #kimnamjoon

. . 2019 BTS SUMMER PACKAGE ☀️ . . Hola army, nuna open PO buat yg mau BTS Summer Package edisi 2019. . . Buat kamu-kamu yg ngerasa, “duh mahal bngt nih nuna”. Calm down my daughter (jhope mode), nuna juga open sharing kok. Jadi misalnya kamu mau folding fan-nya plus fotocard jimin doang plus drawing diary yg warna hijau doang, its ok, boleh wa nuna yaa. Entar nuna catet dan cari partner sharing kamu. Dont worry harga nuna pasti lebih murah. #spreadlove #borahae #bangtanforlyfe #bangtanarmy. Feel free yg mau nanya2 dulu atau langsung order, syilahkan~ . . #jualsummerpackagebts #jualbtsstuff #jualbtsmerch #armyaceh #armymedan #armylampung #armypalembang #armyjambi #armybatam #armyriau #armybandung #armyjakarta #armymalang #armysurabaya #armypontianak #armybali #armyindo #jeonjungkook #kimtaehyung #parkjimin #junghoseok #minyoongi #kimseokjin #kimnamjoon

Bunny hat karakter BT21
.
.
Asli lucu lucu loh ini kak cocok banget harganya untuk army sekolahan
.
.
Karakter : mang,shooky, tata, van, Rj,Chimmy, cooky, koya
Ready : Chimmy, Rj, Koya, Cooky
Price : 100.000
Buy 2 : potongan harga 5-10%
BandarLampung : COD
Luar BDL : via Bank mandiri/BRI
Order : DM/WA
.
.
#BTS #bunnyhat #bt21indonesia #armylampung

Bunny hat karakter BT21 . . Asli lucu lucu loh ini kak cocok banget harganya untuk army sekolahan . . Karakter : mang,shooky, tata, van, Rj,Chimmy, cooky, koya Ready : Chimmy, Rj, Koya, Cooky Price : 100.000 Buy 2 : potongan harga 5-10% BandarLampung : COD Luar BDL : via Bank mandiri/BRI Order : DM/WA . . #BTS #bunnyhat #bt21indonesia #armylampung

Gantungan BT21
.
.
Lucu lucu kan
.
.
Karakter : (chimmy, koya, shooky, mang, cooky, RJ, tata, van)
Price : 15.000
Bandar Lampung : COD
Luar BDL : Via Bank Mandiri/BRI
Order : DM or WA
.
.
#BTS #army #armylampung #bt21

Gantungan BT21 . . Lucu lucu kan . . Karakter : (chimmy, koya, shooky, mang, cooky, RJ, tata, van) Price : 15.000 Bandar Lampung : COD Luar BDL : Via Bank Mandiri/BRI Order : DM or WA . . #BTS #army #armylampung #bt21

📌9 Agustus 2019
[BTS BRING THE SOUL MOVIE ] .
.
.
Terimakasih telah menyaksikan
BTS BRING THE SOULMOVIE bersama ARMY LAMPUNG dan seru seruan bareng @bioskoptlpg
Terimakasih untuk berpartisipasi dalam Project ini.
antusias kalian sangat lah luar bisa 💜
.
Semoga Next Project nanti bisa lebih ramai lagi yaa, mari kita lebih eratkan genggaman kita lagi,
Tetap lah menjadi sayap-sayap bangtan
We purple you 💜
.
BIG THANKS : @bioskoptlpg 💜
.
.
#armylampung #loveyourselfmovie #bts #army #konser #cgv #btstour #purple💜

📌9 Agustus 2019 [BTS BRING THE SOUL MOVIE ] . . . Terimakasih telah menyaksikan BTS BRING THE SOULMOVIE bersama ARMY LAMPUNG dan seru seruan bareng @bioskoptlpg Terimakasih untuk berpartisipasi dalam Project ini. antusias kalian sangat lah luar bisa 💜 . Semoga Next Project nanti bisa lebih ramai lagi yaa, mari kita lebih eratkan genggaman kita lagi, Tetap lah menjadi sayap-sayap bangtan We purple you 💜 . BIG THANKS : @bioskoptlpg 💜 . . #armylampung #loveyourselfmovie #bts #army #konser #cgv #btstour #purple💜

📌9 Agustus 2019
[BTS BRING THE SOUL MOVIE ] .
.
.
Terimakasih telah menyaksikan
BTS BRING THE SOULMOVIE bersama ARMY LAMPUNG dan seru seruan bareng @bioskoptlpg
Terimakasih untuk berpartisipasi dalam Project ini.
antusias kalian sangat lah luar bisa 💜
.
Semoga Next Project nanti bisa lebih ramai lagi yaa, mari kita lebih eratkan genggaman kita lagi,
Tetap lah menjadi sayap-sayap bangtan
We purple you 💜
.
BIG THANKS : @bioskoptlpg 💜
.
.
#armylampung #loveyourselfmovie #bts #army #konser #cgv #btstour #purple💜

📌9 Agustus 2019 [BTS BRING THE SOUL MOVIE ] . . . Terimakasih telah menyaksikan BTS BRING THE SOULMOVIE bersama ARMY LAMPUNG dan seru seruan bareng @bioskoptlpg Terimakasih untuk berpartisipasi dalam Project ini. antusias kalian sangat lah luar bisa 💜 . Semoga Next Project nanti bisa lebih ramai lagi yaa, mari kita lebih eratkan genggaman kita lagi, Tetap lah menjadi sayap-sayap bangtan We purple you 💜 . BIG THANKS : @bioskoptlpg 💜 . . #armylampung #loveyourselfmovie #bts #army #konser #cgv #btstour #purple💜

📌9 Agustus 2019
[BTS BRING THE SOUL MOVIE ] .
.
.
Terimakasih telah menyaksikan
BTS BRING THE SOULMOVIE bersama ARMY LAMPUNG.
Terimakasih untuk berpartisipasi dalam Project ini.
antusias kalian sangat lah luar bisa 💜
.
Semoga Next Project nanti bisa lebih ramai lagi yaa, mari kita lebih eratkan genggaman kita lagi, . tetap lah menjadi sayap-sayap bangtan 💜
We purple you 💜
BIG THANKS : @bioskoptlpg 💜
.
.
#armylampung #loveyourselfmovie #bts #army #konser #cgv #btstour #purple💜

📌9 Agustus 2019 [BTS BRING THE SOUL MOVIE ] . . . Terimakasih telah menyaksikan BTS BRING THE SOULMOVIE bersama ARMY LAMPUNG. Terimakasih untuk berpartisipasi dalam Project ini. antusias kalian sangat lah luar bisa 💜 . Semoga Next Project nanti bisa lebih ramai lagi yaa, mari kita lebih eratkan genggaman kita lagi, . tetap lah menjadi sayap-sayap bangtan 💜 We purple you 💜 BIG THANKS : @bioskoptlpg 💜 . . #armylampung #loveyourselfmovie #bts #army #konser #cgv #btstour #purple💜

123 baris iyak (cekrek)📸 #koyabt21
#armyindonesia
#armymetro
#armylampung 💜💜💜💜💜💜💜

123 baris iyak (cekrek)📸 #koyabt21 #armyindonesia #armymetro #armylampung 💜💜💜💜💜💜💜

I love you.
more than yesterday.
but less than tomorrow.
- BTS : bring the soul movie -
.
.
#bts #army #lfl #fff #armylampung

I love you. more than yesterday. but less than tomorrow. - BTS : bring the soul movie - . . #bts #army #lfl #fff #armylampung

[PO] UNOFFICIAL PREMIUM STANDING DOLL JUMBO 'BT21'
.
Hanya Rp. 230.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Varian : .
- Tata. (standard, winter) - (standard, smile)
- Cooky
.
Uk. 60cm
Warna sesuai dengan gambar
.
Catatan :
- (khusus PO) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-.
- Lama PO kurang lebih 7 hari.
- Lama pengiriman 10-14 hari (terhitung mulai dari setelah melunasi pembayaran).
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#standingdoll #standingdollmurah #standingdollbts #standingdollbtsmurah #standingdollbt21 #standingdollbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficialrah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficial

[PO] UNOFFICIAL PREMIUM STANDING DOLL JUMBO 'BT21' . Hanya Rp. 230.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Varian : . - Tata. (standard, winter) - (standard, smile) - Cooky . Uk. 60cm Warna sesuai dengan gambar . Catatan : - (khusus PO) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-. - Lama PO kurang lebih 7 hari. - Lama pengiriman 10-14 hari (terhitung mulai dari setelah melunasi pembayaran). - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #standingdoll #standingdollmurah #standingdollbts #standingdollbtsmurah #standingdollbt21 #standingdollbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficialrah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficial

[PO] UNOFFICIAL PREMIUM BANTAL GULING 'BT21'
.
1 Set Hanya Rp. 315.000,- .
Guling Hanya Rp. 215.000,- .
Bantal Hanya Rp. 160.000,- .
(subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Varian : Tata, Cooky, Chimmy, Shooky, Koya, Mang, Rj .
Uk. Guling panjang 65cm diameter 20cm
Uk. Bantal panjang 50cm lebar 35cm
Warna sesuai dengan gambar
.
Catatan :
- (khusus PO) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-.
- Lama PO kurang lebih 7 hari.
- Lama pengiriman 10-14 hari (terhitung mulai dari setelah melunasi pembayaran).
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#standingdoll #standingdollmurah #standingdollbts #standingdollbtsmurah #standingdollbt21 #standingdollbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficialrah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficial

[PO] UNOFFICIAL PREMIUM BANTAL GULING 'BT21' . 1 Set Hanya Rp. 315.000,- . Guling Hanya Rp. 215.000,- . Bantal Hanya Rp. 160.000,- . (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Varian : Tata, Cooky, Chimmy, Shooky, Koya, Mang, Rj . Uk. Guling panjang 65cm diameter 20cm Uk. Bantal panjang 50cm lebar 35cm Warna sesuai dengan gambar . Catatan : - (khusus PO) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-. - Lama PO kurang lebih 7 hari. - Lama pengiriman 10-14 hari (terhitung mulai dari setelah melunasi pembayaran). - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #standingdoll #standingdollmurah #standingdollbts #standingdollbtsmurah #standingdollbt21 #standingdollbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficialrah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficial

[PO] UNOFFICIAL PREMIUM STANDING DOLL JUMBO 'BT21'
.
Hanya Rp. 230.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Varian : .
- Tata. (standard, winter) - (standard, smile)
- Cooky
.
Uk. 65cm
Warna sesuai dengan gambar
.
Catatan :
- (khusus PO) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-.
- Lama PO kurang lebih 7 hari.
- Lama pengiriman 10-14 hari (terhitung mulai dari setelah melunasi pembayaran).
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#standingdoll #standingdollmurah #standingdollbts #standingdollbtsmurah #standingdollbt21 #standingdollbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficialrah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficial

[PO] UNOFFICIAL PREMIUM STANDING DOLL JUMBO 'BT21' . Hanya Rp. 230.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Varian : . - Tata. (standard, winter) - (standard, smile) - Cooky . Uk. 65cm Warna sesuai dengan gambar . Catatan : - (khusus PO) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-. - Lama PO kurang lebih 7 hari. - Lama pengiriman 10-14 hari (terhitung mulai dari setelah melunasi pembayaran). - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #standingdoll #standingdollmurah #standingdollbts #standingdollbtsmurah #standingdollbt21 #standingdollbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficialrah #bts #armyindonesia #armylampung #standingdollbt21unofficial

Inspired by Rothy (acoustic ver.)
🎤 @egiutia
🎸@qisthymuhammad maafkan lg pilek parah wktu record ini 😭
Lagu ini beribu-ribu kali direquest sm kici, akhirnya sempet record yaa wlwpun cuma pake hp 🤣
Happy birthday, kici ssi.. I Purple U 💜
#armypalembang #btspalembang #armyindonesia #btsindonesia #btsarmy #boywithluv #btslampung #armylampung @bts_palembang @bighit_palembang

Inspired by Rothy (acoustic ver.) 🎤 @egiutia 🎸 @qisthymuhammad maafkan lg pilek parah wktu record ini 😭 Lagu ini beribu-ribu kali direquest sm kici, akhirnya sempet record yaa wlwpun cuma pake hp 🤣 Happy birthday, kici ssi.. I Purple U 💜 #armypalembang #btspalembang #armyindonesia #btsindonesia #btsarmy #boywithluv #btslampung #armylampung @bts_palembang @bighit_palembang

[PO] UNOFFICIAL PREMIUM BANTAL PENGHANGAT TANGAN 'BT21'
.
Hanya Rp. 130.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Varian : Chimmy, Mang, Tata, Cooky, RJ, Shooky, Koya
.
Ukuran tangan dewasa
Warna sesuai dengan gambar
.
Catatan :
- (khusus PO) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-.
- Lama PO kurang lebih 7 hari.
- Lama pengiriman 10-14 hari (terhitung mulai dari setelah melunasi pembayaran).
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

[PO] UNOFFICIAL PREMIUM BANTAL PENGHANGAT TANGAN 'BT21' . Hanya Rp. 130.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Varian : Chimmy, Mang, Tata, Cooky, RJ, Shooky, Koya . Ukuran tangan dewasa Warna sesuai dengan gambar . Catatan : - (khusus PO) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-. - Lama PO kurang lebih 7 hari. - Lama pengiriman 10-14 hari (terhitung mulai dari setelah melunasi pembayaran). - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

[PO] UNOFFICIAL PREMIUM LONG BODY PILLOW PLUS 'BT21'
.
Hanya Rp. 220.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Varian : Chimmy, Mang, Tata, Cooky, RJ, Shooky, Koya
.
Uk. 70 x 25cm
Warna sesuai dengan gambar
.
Catatan :
- (khusus PO) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-.
- Lama PO kurang lebih 7 hari.
- Lama pengiriman 10-14 hari (terhitung mulai dari setelah melunasi pembayaran).
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#guling #gulingmurah #gulingbts #gulingbtsmurah #gulingbt21 #gulingbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #gulingbt21unofficial

[PO] UNOFFICIAL PREMIUM LONG BODY PILLOW PLUS 'BT21' . Hanya Rp. 220.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Varian : Chimmy, Mang, Tata, Cooky, RJ, Shooky, Koya . Uk. 70 x 25cm Warna sesuai dengan gambar . Catatan : - (khusus PO) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-. - Lama PO kurang lebih 7 hari. - Lama pengiriman 10-14 hari (terhitung mulai dari setelah melunasi pembayaran). - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #guling #gulingmurah #gulingbts #gulingbtsmurah #gulingbt21 #gulingbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #gulingbt21unofficial

film BRING THE SOUL: THE MOVIE akan mengisahkan perjalanan BTS melaksanakan 24 konser rangkaian tur Love Yourself di 12 kota di Eropa. 💜
Siapa yang udah nonton?
.
#bts #armylampung #army #bringthesoul

film BRING THE SOUL: THE MOVIE akan mengisahkan perjalanan BTS melaksanakan 24 konser rangkaian tur Love Yourself di 12 kota di Eropa. 💜 Siapa yang udah nonton? . #bts #armylampung #army #bringthesoul

Thank you for your support and I love you 💜💜💜 #lfl💛 #lfl💛 #lfl #bangtansonyeondan #bringthesoul_themovie #armylampung

Thank you for your support and I love you 💜💜💜 #lfl💛 #lfl💛 #lfl #bangtansonyeondan #bringthesoul_themovie #armylampung

FINGER LIGHSTICK BOMB 'BTS'
.
Hanya Rp. 170.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Keterangan :
- finger (bisa nyala lampunya, seperti pada gambar).
- lama pengiriman 7-14 hari.
.
Catatan :
- (khusus finger) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#lighstick #lighsticks #lighstickbts #lighstickbtsmurah #lighstickkpopmurah #lighstickkpop #kpoplighstick #keyringlighstick #fingerlighstickmurah #fingerbts #fingerbtsmurah #army #armybomb #armylindonesia #armylampung

FINGER LIGHSTICK BOMB 'BTS' . Hanya Rp. 170.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Keterangan : - finger (bisa nyala lampunya, seperti pada gambar). - lama pengiriman 7-14 hari. . Catatan : - (khusus finger) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #lighstick #lighsticks #lighstickbts #lighstickbtsmurah #lighstickkpopmurah #lighstickkpop #kpoplighstick #keyringlighstick #fingerlighstickmurah #fingerbts #fingerbtsmurah #army #armybomb #armylindonesia #armylampung

FINGER LIGHSTICK BOMB 'BTS'
.
Hanya Rp. 170.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Keterangan :
- finger (bisa nyala lampunya, seperti pada gambar).
- lama pengiriman 7-14 hari.
.
Catatan :
- (khusus finger) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#lighstick #lighsticks #lighstickbts #lighstickbtsmurah #lighstickkpopmurah #lighstickkpop #kpoplighstick #keyringlighstick #fingerlighstickmurah #fingerbts #fingerbtsmurah #army #armybomb #armylindonesia #armylampung

FINGER LIGHSTICK BOMB 'BTS' . Hanya Rp. 170.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Keterangan : - finger (bisa nyala lampunya, seperti pada gambar). - lama pengiriman 7-14 hari. . Catatan : - (khusus finger) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #lighstick #lighsticks #lighstickbts #lighstickbtsmurah #lighstickkpopmurah #lighstickkpop #kpoplighstick #keyringlighstick #fingerlighstickmurah #fingerbts #fingerbtsmurah #army #armybomb #armylindonesia #armylampung

FINGER LIGHSTICK BOMB 'BTS'
.
Hanya Rp. 170.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Keterangan :
- finger (bisa nyala lampunya, seperti pada gambar).
- lama pengiriman 7-14 hari.
.
Catatan :
- (khusus finger) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#lighstick #lighsticks #lighstickbts #lighstickbtsmurah #lighstickkpopmurah #lighstickkpop #kpoplighstick #keyringlighstick #fingerlighstickmurah #fingerbts #fingerbtsmurah #army #armybomb #armylindonesia #armylampung

FINGER LIGHSTICK BOMB 'BTS' . Hanya Rp. 170.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Keterangan : - finger (bisa nyala lampunya, seperti pada gambar). - lama pengiriman 7-14 hari. . Catatan : - (khusus finger) mendapat potongan harga Rp. 20.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #lighstick #lighsticks #lighstickbts #lighstickbtsmurah #lighstickkpopmurah #lighstickkpop #kpoplighstick #keyringlighstick #fingerlighstickmurah #fingerbts #fingerbtsmurah #army #armybomb #armylindonesia #armylampung

Have a nice day 💜
Thanks ~
.
.
.
.
#BRINGTHESOULTHEMOVIEDAY
#ArmyLampung
@armyteamid

Have a nice day 💜 Thanks ~ . . . . #BRINGTHESOULTHEMOVIEDAY #ArmyLampung @armyteamid

UNOFFICIAL DOLL JUMBO 'BT21'
.
Hanya Rp. 130.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Varian : Chimmy, Cooky, Koya
Uk. 40 cm
Warna sesuai dengan gambar
.
Catatan :
- (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

UNOFFICIAL DOLL JUMBO 'BT21' . Hanya Rp. 130.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Varian : Chimmy, Cooky, Koya Uk. 40 cm Warna sesuai dengan gambar . Catatan : - (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

UNOFFICIAL DOLL JUMBO 'BT21'
.
Hanya Rp. 130.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Varian : Chimmy, Cooky, Koya
Uk. 40 cm
Warna sesuai dengan gambar
.
Catatan :
- (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

UNOFFICIAL DOLL JUMBO 'BT21' . Hanya Rp. 130.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Varian : Chimmy, Cooky, Koya Uk. 40 cm Warna sesuai dengan gambar . Catatan : - (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

Unofficial handfan portable bt21
IDR 100k
#kpopstoremurah #bt21merchandise #handfanbt21 #armylampung #kpopstorelampung

Unofficial handfan portable bt21 IDR 100k #kpopstoremurah #bt21merchandise #handfanbt21 #armylampung #kpopstorelampung

[PO MINGGUAN]
CLOSE SETIAP HARI SABTU.
-----
Gantungan Kunci LED Kristal
#EXO #BTS & #BIGBANG
@ 25.000
-----
#exol#army#vip#exollampung#armylampung#viplampung#kpopstuffmurah#gantungankunciled#gantungankuncikpop#kpoplampung#kstufflampung#barangkpoplampung#lampung#kpop
Holla sayangkuu Kali ini You & I Publisher mau ngadain Giveaway nih buat para ARMY yang tinggal di lampung💜
Hadiahnya tiket nonton film BTS (Bring The Soul) besok yaa jam 12:15 di Mall kartini buat dua orang lho😘
Syaratnya simple banget kok, cukup boom like postingan Kami nanti pemenangnya di pilih acak. Yuk coba keberuntunganmu.
#ARMY#BTS#Armylampung##lampung#bts#jimin#v#jungkook#suga#rm#armybandarlampung#bringthesoul#tiket

Holla sayangkuu Kali ini You & I Publisher mau ngadain Giveaway nih buat para ARMY yang tinggal di lampung💜 Hadiahnya tiket nonton film BTS (Bring The Soul) besok yaa jam 12:15 di Mall kartini buat dua orang lho😘 Syaratnya simple banget kok, cukup boom like postingan Kami nanti pemenangnya di pilih acak. Yuk coba keberuntunganmu. #ARMY #BTS #Armylampung# #lampung #bts #jimin #v #jungkook #suga #rm #armybandarlampung #bringthesoul #tiket

BANTAL PERSEGI PANJANG 'BTS'
.
Hanya Rp. 95.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Uk. tinggi 38cm, lebar 26cm
Varian : A, B, C, D
.
Catatan :
- (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #btsmurah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbtsunofficial #btsunofficial #bantalsofa #bantalsofabias #bantalsofabts

BANTAL PERSEGI PANJANG 'BTS' . Hanya Rp. 95.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Uk. tinggi 38cm, lebar 26cm Varian : A, B, C, D . Catatan : - (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #btsmurah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbtsunofficial #btsunofficial #bantalsofa #bantalsofabias #bantalsofabts

BANTAL PERSEGI PANJANG 'BTS'
.
Hanya Rp. 95.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Uk. tinggi 38cm, lebar 26cm
Varian : A, B, C, D
.
Catatan :
- (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #btsmurah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbtsunofficial #btsunofficial #bantalsofa #bantalsofabias #bantalsofabts

BANTAL PERSEGI PANJANG 'BTS' . Hanya Rp. 95.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Uk. tinggi 38cm, lebar 26cm Varian : A, B, C, D . Catatan : - (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #btsmurah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbtsunofficial #btsunofficial #bantalsofa #bantalsofabias #bantalsofabts

BANTAL PERSEGI PANJANG 'BTS'
.
Hanya Rp. 95.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Uk. tinggi 38cm, lebar 26cm
Varian : A, B, C, D
.
Catatan :
- (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #btsmurah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbtsunofficial #btsunofficial #bantalsofa #bantalsofabias #bantalsofabts

BANTAL PERSEGI PANJANG 'BTS' . Hanya Rp. 95.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Uk. tinggi 38cm, lebar 26cm Varian : A, B, C, D . Catatan : - (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #btsmurah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbtsunofficial #btsunofficial #bantalsofa #bantalsofabias #bantalsofabts

UNOFFICIAL BANTALJUMBO 'BT21'
.
Hanya Rp. 120.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Uk. panjang 45cm, lebar 30cm
Varian : Chimmy, Tata, Cooky
.
Catatan :
- (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTALJUMBO 'BT21' . Hanya Rp. 120.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Uk. panjang 45cm, lebar 30cm Varian : Chimmy, Tata, Cooky . Catatan : - (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTALJUMBO 'BT21'
.
Hanya Rp. 120.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Uk. panjang 45cm, lebar 30cm
Varian : Chimmy, Tata, Cooky
.
Catatan :
- (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTALJUMBO 'BT21' . Hanya Rp. 120.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Uk. panjang 45cm, lebar 30cm Varian : Chimmy, Tata, Cooky . Catatan : - (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTALJUMBO 'BT21'
.
Hanya Rp. 120.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Uk. panjang 45cm, lebar 30cm
Varian : Chimmy, Tata, Cooky
.
Catatan :
- (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTALJUMBO 'BT21' . Hanya Rp. 120.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Uk. panjang 45cm, lebar 30cm Varian : Chimmy, Tata, Cooky . Catatan : - (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL EGG DOLL 'BT21'
.
Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Varian : Chimmy, Mang, Tata, Cooky, RJ, Shooky
.
Uk. tinggi 28cm, lebar 20cm
Warna sesuai dengan gambar
.
Catatan :
- (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

UNOFFICIAL EGG DOLL 'BT21' . Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Varian : Chimmy, Mang, Tata, Cooky, RJ, Shooky . Uk. tinggi 28cm, lebar 20cm Warna sesuai dengan gambar . Catatan : - (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

UNOFFICIAL EGG DOLL 'BT21'
.
Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Varian : Chimmy, Mang, Tata, Cooky, RJ, Shooky
.
Uk. tinggi 28cm, lebar 20cm
Warna sesuai dengan gambar
.
Catatan :
- (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

UNOFFICIAL EGG DOLL 'BT21' . Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Varian : Chimmy, Mang, Tata, Cooky, RJ, Shooky . Uk. tinggi 28cm, lebar 20cm Warna sesuai dengan gambar . Catatan : - (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

UNOFFICIAL EGG DOLL 'BT21'
.
Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Varian : Chimmy, Mang, Tata, Cooky, RJ, Shooky
.
Uk. tinggi 28cm, lebar 20cm
Warna sesuai dengan gambar
.
Catatan :
- (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

UNOFFICIAL EGG DOLL 'BT21' . Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Varian : Chimmy, Mang, Tata, Cooky, RJ, Shooky . Uk. tinggi 28cm, lebar 20cm Warna sesuai dengan gambar . Catatan : - (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

film BRING THE SOUL: THE MOVIE akan mengisahkan perjalanan BTS melaksanakan 24 konser rangkaian tur Love Yourself di 12 kota di Eropa.
.
Hayoo pada ga sabar kan untuk nobar tgl 9 nanti, see you soon guys 💜
.
.
#bts #armylampung #army #bringthesoul

film BRING THE SOUL: THE MOVIE akan mengisahkan perjalanan BTS melaksanakan 24 konser rangkaian tur Love Yourself di 12 kota di Eropa. . Hayoo pada ga sabar kan untuk nobar tgl 9 nanti, see you soon guys 💜 . . #bts #armylampung #army #bringthesoul

ARMY LAMPUNG ada pesan nih dari @bts.bighitofficial 💜
.
Siapa yang udah ga sabar untuk nobar bareng ARMY LAMPUNG tgl 9 nanti 😍 pastikan kalian udah beli tiket nya ya, see you soon guys.
.
#armylampung #army #bts

ARMY LAMPUNG ada pesan nih dari @bts .bighitofficial 💜 . Siapa yang udah ga sabar untuk nobar bareng ARMY LAMPUNG tgl 9 nanti 😍 pastikan kalian udah beli tiket nya ya, see you soon guys. . #armylampung #army #bts

film BRING THE SOUL: THE MOVIE akan mengisahkan perjalanan BTS melaksanakan 24 konser rangkaian tur Love Yourself di 12 kota di Eropa.
Dari Seoul menuju Paris, BTS memulai pesta kecil mereka, berbagi cerita sendiri yang belum pernah terdengar sebelumnya.
.
.
Hayoo pada ga sabar kan untuk nobar tgl 9 nanti, see you soon guys 💜
.
.
#bts #armylampung #army #bringthesoul

film BRING THE SOUL: THE MOVIE akan mengisahkan perjalanan BTS melaksanakan 24 konser rangkaian tur Love Yourself di 12 kota di Eropa. Dari Seoul menuju Paris, BTS memulai pesta kecil mereka, berbagi cerita sendiri yang belum pernah terdengar sebelumnya. . . Hayoo pada ga sabar kan untuk nobar tgl 9 nanti, see you soon guys 💜 . . #bts #armylampung #army #bringthesoul

[BTS Buku Note Notebook - Love YourSelf (Self Ver.) ]
•
‼️READ CAPTION
Detail :
- Bahan Art Karton 260
- Ukuran A6
- Laminasi Glosy 2 Sisi
- Isi HVS Polos 50 Lembar
- Ring Putih
- Harga/set: 18.000
•
#BTS#army#loveyourself#kpop#btsloveyourself#kpoplampung#lampung#bukunote#notebook#notebookkpop#btsnotebook#notebookmurah#armylampung

[BTS Buku Note Notebook - Love YourSelf (Self Ver.) ] • ‼️READ CAPTION Detail : - Bahan Art Karton 260 - Ukuran A6 - Laminasi Glosy 2 Sisi - Isi HVS Polos 50 Lembar - Ring Putih - Harga/set: 18.000 • #BTS #army #loveyourself #kpop #btsloveyourself #kpoplampung #lampung #bukunote #notebook #notebookkpop #btsnotebook #notebookmurah #armylampung

[BTS Buku Note Notebook - Persona]
•
‼️READ CAPTION
Detail :
- Bahan Art Karton 260
- Ukuran A6
- Laminasi Glosy 2 Sisi
- Isi HVS Polos 50 Lembar
- Ring Putih
- Harga/set: 18.000
•
#BTS#army#persona#kpop#btspersona#kpoplampung#lampung#bukunote#notebook#notebookkpop#btsnotebook#notebookmurah#armylampung

[BTS Buku Note Notebook - Persona] • ‼️READ CAPTION Detail : - Bahan Art Karton 260 - Ukuran A6 - Laminasi Glosy 2 Sisi - Isi HVS Polos 50 Lembar - Ring Putih - Harga/set: 18.000 • #BTS #army #persona #kpop #btspersona #kpoplampung #lampung #bukunote #notebook #notebookkpop #btsnotebook #notebookmurah #armylampung

UNOFFICIAL DOLL JUMBO 'BT21'
.
Hanya Rp. 130.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Varian : Chimmy, Cooky, Koya
Uk. 40 cm
Warna sesuai dengan gambar
.
Catatan :
- (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

UNOFFICIAL DOLL JUMBO 'BT21' . Hanya Rp. 130.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Varian : Chimmy, Cooky, Koya Uk. 40 cm Warna sesuai dengan gambar . Catatan : - (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

UNOFFICIAL DOLL JUMBO 'BT21'
.
Hanya Rp. 130.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Varian : Chimmy, Cooky, Koya
Uk. 40 cm
Warna sesuai dengan gambar
.
Catatan :
- (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

UNOFFICIAL DOLL JUMBO 'BT21' . Hanya Rp. 130.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Varian : Chimmy, Cooky, Koya Uk. 40 cm Warna sesuai dengan gambar . Catatan : - (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

UNOFFICIAL DOLL JUMBO 'BT21'
.
Hanya Rp. 130.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Varian : Chimmy, Cooky, Koya
Uk. 40 cm
Warna sesuai dengan gambar
.
Catatan :
- (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

UNOFFICIAL DOLL JUMBO 'BT21' . Hanya Rp. 130.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Varian : Chimmy, Cooky, Koya Uk. 40 cm Warna sesuai dengan gambar . Catatan : - (khusus doll) mendapat potongan harga Rp. 10.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #boneka #bonekamurah #bonekabts #bonekabtsmurah #bantalleherbt21 #bonekabt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bonekabt21unofficial #bt21doll #bt21dollmurah #doll #dolmurah

UNOFFICIAL GULING 'BT21'
.
Hanya Rp. 115.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Uk. Panjang 50 cm, Lebar 15 cm
Varian : tata, cooky, chimmy, shooky, RJ, mang, koya
.
Catatan :
- (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#guling #gulingmurah #gulingbts #gulingbtsmurah #gulingbt21 #gulingbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #gulingbt21unofficial

UNOFFICIAL GULING 'BT21' . Hanya Rp. 115.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Uk. Panjang 50 cm, Lebar 15 cm Varian : tata, cooky, chimmy, shooky, RJ, mang, koya . Catatan : - (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #guling #gulingmurah #gulingbts #gulingbtsmurah #gulingbt21 #gulingbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #gulingbt21unofficial

UNOFFICIAL GULING 'BT21'
.
Hanya Rp. 115.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Uk. Panjang 50 cm, Lebar 15 cm
Varian : tata, cooky, chimmy, shooky, RJ, mang, koya
.
Catatan :
- (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#guling #gulingmurah #gulingbts #gulingbtsmurah #gulingbt21 #gulingbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #gulingbt21unofficial

UNOFFICIAL GULING 'BT21' . Hanya Rp. 115.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Uk. Panjang 50 cm, Lebar 15 cm Varian : tata, cooky, chimmy, shooky, RJ, mang, koya . Catatan : - (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #guling #gulingmurah #gulingbts #gulingbtsmurah #gulingbt21 #gulingbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #gulingbt21unofficial

UNOFFICIAL GULING 'BT21'
.
Hanya Rp. 115.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Uk. Panjang 50 cm, Lebar 15 cm
Varian : tata, cooky, chimmy, shooky, RJ, mang, koya
.
Catatan :
- (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#guling #gulingmurah #gulingbts #gulingbtsmurah #gulingbt21 #gulingbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #gulingbt21unofficial

UNOFFICIAL GULING 'BT21' . Hanya Rp. 115.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Uk. Panjang 50 cm, Lebar 15 cm Varian : tata, cooky, chimmy, shooky, RJ, mang, koya . Catatan : - (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #guling #gulingmurah #gulingbts #gulingbtsmurah #gulingbt21 #gulingbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #gulingbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTAL FACE 'BTS'
.
Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Uk. 30 cm
Varian : V, JK, JM, RM, JIN, J-HOPE, SUGA
.
Catatan :
- (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTAL FACE 'BTS' . Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Uk. 30 cm Varian : V, JK, JM, RM, JIN, J-HOPE, SUGA . Catatan : - (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTAL FACE 'BTS'
.
Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Uk. 30 cm
Varian : V, JK, JM, RM, JIN, J-HOPE, SUGA
.
Catatan :
- (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTAL FACE 'BTS' . Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Uk. 30 cm Varian : V, JK, JM, RM, JIN, J-HOPE, SUGA . Catatan : - (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTAL FACE 'BTS'
.
Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Uk. 30 cm
Varian : V, JK, JM, RM, JIN, J-HOPE, SUGA
.
Catatan :
- (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTAL FACE 'BTS' . Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Uk. 30 cm Varian : V, JK, JM, RM, JIN, J-HOPE, SUGA . Catatan : - (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTAL BONEKA CARTOON FULLBODY 'BTS'
.
Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Uk. Tinggi 35 cm, Lebar 25 cm
Varian : V, JK, JM, RM, JIN, J-HOPE, SUGA
.
Catatan :
- (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTAL BONEKA CARTOON FULLBODY 'BTS' . Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Uk. Tinggi 35 cm, Lebar 25 cm Varian : V, JK, JM, RM, JIN, J-HOPE, SUGA . Catatan : - (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTAL BONEKA CARTOON FULLBODY 'BTS'
.
Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Uk. Tinggi 35 cm, Lebar 25 cm
Varian : V, JK, JM, RM, JIN, J-HOPE, SUGA
.
Catatan :
- (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTAL BONEKA CARTOON FULLBODY 'BTS' . Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Uk. Tinggi 35 cm, Lebar 25 cm Varian : V, JK, JM, RM, JIN, J-HOPE, SUGA . Catatan : - (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTAL BONEKA CARTOON FULLBODY 'BTS'
.
Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-)
.
Uk. Tinggi 35 cm, Lebar 25 cm
Varian : V, JK, JM, RM, JIN, J-HOPE, SUGA
.
Catatan :
- (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-.
- Pengiriman H+1 setelah transfer.
- Lama pengiriman 3-7 hari.
- Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon.
.
#bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

UNOFFICIAL BANTAL BONEKA CARTOON FULLBODY 'BTS' . Hanya Rp. 100.000,- (subsidi ongkir Rp. 10.000,-) . Uk. Tinggi 35 cm, Lebar 25 cm Varian : V, JK, JM, RM, JIN, J-HOPE, SUGA . Catatan : - (khusus bantal) mendapat potongan harga Rp. 15.000,-. - Pengiriman H+1 setelah transfer. - Lama pengiriman 3-7 hari. - Harga sudah termasuk subsidi ongkir dan belum dikurangi diskon. . #bantal #bantalmurah #bantalbts #bantalbtsmurah #bantalbt21 #bantalbt21murah #bt21 #bt21murah #bts #armyindonesia #armylampung #bantalbt21unofficial

Unofficial BT21 keychain -
Size: 8-9cm
Material: cotton PP
Harga: Rp 70.000-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🌸 DOM: jogja
🌸 full payment / DP 50%
🌸 PRE ORDER 🌸 estimasi 1-2 minggu setelah tutup PO
🌸 Pengiriman H+1 setelah barang datang
🌸 dapet freebies, selama persediaan masih ada-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✨ Koya ✅
✨ Mang ✅
✨ Chimmy ✅
✨ Tata ✅
✨ Cooky ✅
✨ RJ ✅
✨ Shooky ✅ -
FORM ORDER VIA LINE @ (ada di bio)
Nama:
Alamat lengkap (kecamatan+kodepos):
No. Hp:
Pesanan:
Jumlah:
#btsjogja #bt21 #btskeyring #bts #btsGoods #btsphotocard #btsstandee #btspostcard #btsalbum #keyringmurah #bt21unofficialstuff #bt21unofficial #btsnotes #bt21starp #armyjogja #armyklaten #armymalang #armysemarang #armyjakarta #armybandung #armysurabaya #armylampung #armybali #BT21keychain

Unofficial BT21 keychain - Size: 8-9cm Material: cotton PP Harga: Rp 70.000- ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌸 DOM: jogja 🌸 full payment / DP 50% 🌸 PRE ORDER 🌸 estimasi 1-2 minggu setelah tutup PO 🌸 Pengiriman H+1 setelah barang datang 🌸 dapet freebies, selama persediaan masih ada- ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✨ Koya ✅ ✨ Mang ✅ ✨ Chimmy ✅ ✨ Tata ✅ ✨ Cooky ✅ ✨ RJ ✅ ✨ Shooky ✅ - FORM ORDER VIA LINE @ (ada di bio) Nama: Alamat lengkap (kecamatan+kodepos): No. Hp: Pesanan: Jumlah: #btsjogja #bt21 #btskeyring #bts #btsGoods #btsphotocard #btsstandee #btspostcard #btsalbum #keyringmurah #bt21unofficialstuff #bt21unofficial #btsnotes #bt21starp #armyjogja #armyklaten #armymalang #armysemarang #armyjakarta #armybandung #armysurabaya #armylampung #armybali #BT21keychain

[BTS Photocard - Persona](Unofficial)
•
‼️READ CAPTION
Detail :
- Bahan Art Paper
- Ukuran 55 x 85 mm
- Laminasi Glosy 2 Sisi
- Harga/set:
* 1pc Your : 7.000
* Versi 1/2/3/4 : 45.000
•
#BTS#army#persona#kpop#btspersona#kpoplampung#lampung#photocard#btsphotocard#armylampung

[BTS Photocard - Persona](Unofficial) • ‼️READ CAPTION Detail : - Bahan Art Paper - Ukuran 55 x 85 mm - Laminasi Glosy 2 Sisi - Harga/set: * 1pc Your : 7.000 * Versi 1/2/3/4 : 45.000 • #BTS #army #persona #kpop #btspersona #kpoplampung #lampung #photocard #btsphotocard #armylampung

[BTS Photocard - Happy After Ever 'DVD Japan'](Unofficial)
•
‼️READ CAPTION
Detail :
- Bahan Art Paper
- Ukuran 55 x 85 mm
- Laminasi Glosy 2 Sisi
- Harga/set:
* Take All: 60.000
- 14 hari Produksi setelah h+1 Transfer
•
#BTS#army#rm#jin#suga#jhope#jimin#v#jungkook#kpop#btsmember#kpoplampung#lampung#photocard#btsphotocard#armylampung#happyafterever#japandvd#btshappyafterever#happyaftereverdvd

[BTS Photocard - Happy After Ever 'DVD Japan'](Unofficial) • ‼️READ CAPTION Detail : - Bahan Art Paper - Ukuran 55 x 85 mm - Laminasi Glosy 2 Sisi - Harga/set: * Take All: 60.000 - 14 hari Produksi setelah h+1 Transfer • #BTS #army #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpop #btsmember #kpoplampung #lampung #photocard #btsphotocard #armylampung #happyafterever #japandvd #btshappyafterever #happyaftereverdvd

[BTS Photocard Member Set](Unofficial)
•
‼️READ CAPTION
Detail :
- Bahan Art Paper
- Ukuran 55 x 85 mm
- Laminasi Glosy 2 Sisi
- Harga/set:
* Take All Member : 80.000
- 14 hari Produksi setelah h+1 Transfer
•
#BTS#army#rm#jin#suga#jhope#jimin#v#jungkook#kpop#btsmember#kpoplampung#lampung#photocard#btsphotocard#armylampung

[BTS Photocard Member Set](Unofficial) • ‼️READ CAPTION Detail : - Bahan Art Paper - Ukuran 55 x 85 mm - Laminasi Glosy 2 Sisi - Harga/set: * Take All Member : 80.000 - 14 hari Produksi setelah h+1 Transfer • #BTS #army #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpop #btsmember #kpoplampung #lampung #photocard #btsphotocard #armylampung

[BTS Photocard - Love YourSelf](Unofficial)
•
‼️READ CAPTION
Detail :
- Bahan Art Paper
- Ukuran 55 x 85 mm
- Laminasi Glosy 2 Sisi
- Harga/set:
* 1pc Your : 7.000
* All Member (Love/Your/Self) 75.000
•
#BTS#army#loveyourself#kpop#btsloveyourself#kpoplampung#lampung#photocard#btsphotocard#armylampung

[BTS Photocard - Love YourSelf](Unofficial) • ‼️READ CAPTION Detail : - Bahan Art Paper - Ukuran 55 x 85 mm - Laminasi Glosy 2 Sisi - Harga/set: * 1pc Your : 7.000 * All Member (Love/Your/Self) 75.000 • #BTS #army #loveyourself #kpop #btsloveyourself #kpoplampung #lampung #photocard #btsphotocard #armylampung

[BTS Photocard - Map of The Soul : Persona](Unofficial)
•
‼️READ CAPTION
Detail :
- Bahan Art Paper Tebal
- Ukuran 70 x 100 mm
- Laminasi Glosy 2 Sisi
- Harga/set: * 1pc : 7.000
* 1Versi (7pc): 40.000
* Take All : 80.000
•
#bts#army#persona#mapofthesoul#kpop#btspersona#btsmapofthesoul#kpoplampung#lampung#photocard#btsphotocard#armylampung

[BTS Photocard - Map of The Soul : Persona](Unofficial) • ‼️READ CAPTION Detail : - Bahan Art Paper Tebal - Ukuran 70 x 100 mm - Laminasi Glosy 2 Sisi - Harga/set: * 1pc : 7.000 * 1Versi (7pc): 40.000 * Take All : 80.000 • #bts #army #persona #mapofthesoul #kpop #btspersona #btsmapofthesoul #kpoplampung #lampung #photocard #btsphotocard #armylampung

[OPEN ORDER]
Kipas Portable BT21
Harga : Rp. 80.000/pcs
Tersedia : All Character
Format Pesanan👇
Nama :
Telp :
Barang Orderan :
Alamat :
Tanggal Transaksi pembayaran :
WELCOME!
•Kedatangan barang sekitar 1-2 minggu
•Proses pengiriman barang 1-3 hari setelah pemesanan
•Barang yang di kirim real pict dan sesuai harga
•Kerusakan akan kami pertanggung jawabkan, kecuali kerusakan dalam perjalanan •BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI•
#scenery #kpopstore #bts #army #bighit #korea #trust💯 #bt21 #lampung #lampungbt21 #lampungbts #armylampung #armyindo

[OPEN ORDER] Kipas Portable BT21 Harga : Rp. 80.000/pcs Tersedia : All Character Format Pesanan👇 Nama : Telp : Barang Orderan : Alamat : Tanggal Transaksi pembayaran : WELCOME! •Kedatangan barang sekitar 1-2 minggu •Proses pengiriman barang 1-3 hari setelah pemesanan •Barang yang di kirim real pict dan sesuai harga •Kerusakan akan kami pertanggung jawabkan, kecuali kerusakan dalam perjalanan •BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI• #scenery #kpopstore #bts #army #bighit #korea #trust💯 #bt21 #lampung #lampungbt21 #lampungbts #armylampung #armyindo

BTS FESTA Keychain
----------
Rp 35k
----------
Bahan : acrylic
Size package : 8 × 12 cm
----------
#bts #btsarmy #army #armylampung #btsrm #btsjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkookbts #kpopstuffmurah #kpop #bt21 #cooky #shooky #koya #chimmy #tata #rj #mang #van #btsstuffmurah #bt21stuffmurah #loveyourself #keyringkpop #keyringbt21
BTS SPEAK LOVE YOURSELF Metal Keychain
----------
Rp 38k
----------
Material : Aolly
Ukuran : 7 × 19.5 cm
----------
#bts #btsarmy #army #armylampung #btsrm #btsjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkookbts #kpopstuffmurah #kpop #bt21 #cooky #shooky #koya #chimmy #tata #rj #mang #van #btsstuffmurah #bt21stuffmurah #loveyourself #keyringkpop #keyringbt21

BTS SPEAK LOVE YOURSELF Metal Keychain ---------- Rp 38k ---------- Material : Aolly Ukuran : 7 × 19.5 cm ---------- #bts #btsarmy #army #armylampung #btsrm #btsjin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkookbts #kpopstuffmurah #kpop #bt21 #cooky #shooky #koya #chimmy #tata #rj #mang #van #btsstuffmurah #bt21stuffmurah #loveyourself #keyringkpop #keyringbt21

[OPEN ORDER]
Tas Laptop BT21
Harga : Rp. 150.000/pcs
Tersedia : Chimmy, Shooky, Cooky, Koya, Tata, Van
Detail :
Ukuran 10-14Inch
Bahan Rasfur (Bulu lebat lembut)
Bahan Animasi Flannel
Didalam ada karet Penyangga
Format Pesanan👇
Nama :
Telp :
Barang Orderan :
Alamat :
Tanggal Transaksi pembayaran :
WELCOME!
•Kedatangan barang sekitar 1-2 minggu
•Proses pengiriman barang 1-3 hari setelah pemesanan
•Barang yang di kirim real pict dan sesuai harga
•Kerusakan akan kami pertanggung jawabkan, kecuali kerusakan dalam perjalanan •BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI•
#scenery #kpopstore #bts #army #bighit #korea #trust💯 #bt21 #lampung #lampungbt21 #lampungbts #armylampung #armyindo

[OPEN ORDER] Tas Laptop BT21 Harga : Rp. 150.000/pcs Tersedia : Chimmy, Shooky, Cooky, Koya, Tata, Van Detail : Ukuran 10-14Inch Bahan Rasfur (Bulu lebat lembut) Bahan Animasi Flannel Didalam ada karet Penyangga Format Pesanan👇 Nama : Telp : Barang Orderan : Alamat : Tanggal Transaksi pembayaran : WELCOME! •Kedatangan barang sekitar 1-2 minggu •Proses pengiriman barang 1-3 hari setelah pemesanan •Barang yang di kirim real pict dan sesuai harga •Kerusakan akan kami pertanggung jawabkan, kecuali kerusakan dalam perjalanan •BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI• #scenery #kpopstore #bts #army #bighit #korea #trust💯 #bt21 #lampung #lampungbt21 #lampungbts #armylampung #armyindo