Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #geo011702033

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JoGram Recommendation:

Use #geo011702033 to get seen now

3.7
average comments
100
hashtag reach
631.3
average likes

Best hashtags for #geo011702033

#geo011702033
#picoftheday
#design
#followforfollow
#makeup
#funny
#black
#vsco
#holiday
#workout
#nature
#swag
#photooftheday
#tbt
#wedding
#likeforfollow
#follow4follow
#flowers
#love
#beautiful
#fitness
#lifestyle
#foodporn
#์ผ์ƒ
#cat
#party
#happy
Posts using this hashtag
100

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 2 hashtags used with #geo011702033

Percentage of hashtags used with #geo011702033 on Instagram posts

Search again

Top 5 searched hashtags:

View more

Related Hashtags:

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, geo011702033 hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram geo011702033 hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top geo011702033 hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for geo011702033 to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram geo011702033 hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for geo011702033, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


geo011702033 instagram hashtag profile picture

#geo011702033 photos & videos

100 Instagram Posts using #geo011702033 hashtag

Advertisements

Top geo011702033 Posts

Ikhlas bukan berarti kita pasrah menerima, tapi ikhlas adalah kekuatan besar untuk kita terus berusaha agar mendapat yang lebih baik. .
.
Quotes lainnya ๐Ÿ‘‡
Simak @kutipansemangat
Simak @kutipansemangat
.
.
Supported by @berbagisemangat_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#credit @barrisnani
#BerbagiSemangat #Potretsemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #quotes
#geo011702033 #GEO0271UBER
#keluargageonusantara #Geonusantara
#Geojateng #fotografiponsel #maintenance #humaninterest #hi #streetphotography

Ikhlas bukan berarti kita pasrah menerima, tapi ikhlas adalah kekuatan besar untuk kita terus berusaha agar mendapat yang lebih baik. . . Quotes lainnya ๐Ÿ‘‡ Simak @kutipansemangat Simak @kutipansemangat . . Supported by @berbagisemangat_ Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #credit @barrisnani #BerbagiSemangat #Potretsemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #quotes #geo011702033 #GEO0271UBER #keluargageonusantara #Geonusantara #Geojateng #fotografiponsel #maintenance #humaninterest #hi #streetphotography

๐Ÿš“
Macet? Stres? Pusing? Kesel? Panik? Ribet?
mending dibawa santaaai ajaaa.. Oyoyoyoyoo ๐ŸŽถ
.
dibilang gila, padahal cuma cari bahagia ๐Ÿ˜…
duduk santai selonjoran, sambil ngerokok, mainan kerikil, senyumin yang pada macet-macetan~
___________________________________________
Unggah Bersama @geonusantara
#GEO011702033 #GEO0162UBER
.
๐Ÿ“Œ Pinggiran Jalan Kota Semarang
๐Ÿ“ธ SM J5, auto setting
๐Ÿ–Œ Snapseed
Keluarga #Geonusantara #GeoJateng

๐Ÿš“ Macet? Stres? Pusing? Kesel? Panik? Ribet? mending dibawa santaaai ajaaa.. Oyoyoyoyoo ๐ŸŽถ . dibilang gila, padahal cuma cari bahagia ๐Ÿ˜… duduk santai selonjoran, sambil ngerokok, mainan kerikil, senyumin yang pada macet-macetan~ ___________________________________________ Unggah Bersama @geonusantara #GEO011702033 #GEO0162UBER. ๐Ÿ“Œ Pinggiran Jalan Kota Semarang ๐Ÿ“ธ SM J5, auto setting ๐Ÿ–Œ Snapseed Keluarga #Geonusantara #GeoJateng

๐Ÿœ
Naik pol ! Jangan kasih kendor !
___________
@geonusantara #geonusantara
#GEO011702033 #GEO0163UBER
#KeluargaGeonusantara #GeoJateng #macro

๐Ÿœ Naik pol ! Jangan kasih kendor ! ___________ @geonusantara #geonusantara #GEO011702033 #GEO0163UBER #KeluargaGeonusantara #GeoJateng #macro

๐Ÿ’•
Ojo sepaneng, susah seneng, tep mlaku bareng. tresnoku iki sederhana, nanging lillahi taala.
Sing arane bungah, ora kudu mewah.
Opo nduwene, Alhamdulillah~
๐Ÿ˜…
_____________________________
.
๐Ÿ“ธ SM J5, auto setting
๐Ÿ“Œ Perempatan Gajah, Semarang
.
@GeoJateng #GEO011702033 #UBER17GeoJateng03 #KeluargaGeonusantara #GeoJateng #Geonusantara #fotografiponsel #hi #humaninterest #phoneography #kofipon #street #streetphotography #romantic #couple #dailylife

๐Ÿ’• Ojo sepaneng, susah seneng, tep mlaku bareng. tresnoku iki sederhana, nanging lillahi taala. Sing arane bungah, ora kudu mewah. Opo nduwene, Alhamdulillah~ ๐Ÿ˜… _____________________________ . ๐Ÿ“ธ SM J5, auto setting ๐Ÿ“Œ Perempatan Gajah, Semarang . @GeoJateng #GEO011702033 #UBER17GeoJateng03 #KeluargaGeonusantara #GeoJateng #Geonusantara #fotografiponsel #hi #humaninterest #phoneography #kofipon #street #streetphotography #romantic #couple #dailylife

ciluuukk.. baa !
yaaahh, walang lagi ternyata.
apa boleh buat, angger mlaku ketemune nek rak walang, semut, yo laler~
____________________
.
Unggah Bersama @geonusantara
#GEO011702033 #GEO0164UBER
.
๐Ÿ“ธ SM J5 + macro lens, auto setting
.
#KeluargaGeonusantara #Geonusantara #GeoJateng
#fotografiponsel #macro #galeri_makro #grasshoper

ciluuukk.. baa ! yaaahh, walang lagi ternyata. apa boleh buat, angger mlaku ketemune nek rak walang, semut, yo laler~ ____________________ . Unggah Bersama @geonusantara #GEO011702033 #GEO0164UBER. ๐Ÿ“ธ SM J5 + macro lens, auto setting . #KeluargaGeonusantara #Geonusantara #GeoJateng #fotografiponsel #macro #galeri_makro #grasshoper

๐Ÿ’จ
Semua bisa sibuk, semut juga sibuk.
tapi jangan lupa mana yang lebih prioritas ๐Ÿ˜
_______________________________
#GEO011702033 #GEO0164UBER
.
๐Ÿœ Semut Pekerja
๐Ÿ“ธ SM J5 + macro lens
.
#KeluargaGeonusantara #Geonusantara #GeoJateng
#macro #fotografiponsel #ant #macroworld_tr #galeri_makro #kofipon #buglife #lensbong

๐Ÿ’จ Semua bisa sibuk, semut juga sibuk. tapi jangan lupa mana yang lebih prioritas ๐Ÿ˜ _______________________________ #GEO011702033 #GEO0164UBER. ๐Ÿœ Semut Pekerja ๐Ÿ“ธ SM J5 + macro lens . #KeluargaGeonusantara #Geonusantara #GeoJateng #macro #fotografiponsel #ant #macroworld_tr #galeri_makro #kofipon #buglife #lensbong

๐Ÿข
Kita membangun terlalu banyak tembok [pembatas], dan terlalu sedikit jembatan [penghubung].
- Isaac Newton -
__________________________
#geo011702033 #GEO0168UBER #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #GeoJateng #building #construction #tv_doorsandwindows #latepost #streetphoto #bluesky #uploadkompakan #kofipon #ukjendelahati #jendela #fotografiponsel

๐Ÿข Kita membangun terlalu banyak tembok [pembatas], dan terlalu sedikit jembatan [penghubung]. - Isaac Newton - __________________________ #geo011702033 #GEO0168UBER #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #GeoJateng #building #construction #tv_doorsandwindows #latepost #streetphoto #bluesky #uploadkompakan #kofipon #ukjendelahati #jendela #fotografiponsel

๐Ÿ’จ
menguning, kering, siap terbang bersama angin~
#Geo011702033 #GEO0169UBER #stilllife #leaf
#KeluargaGeonusantara #geonusantara #GeoJateng #phoneography #fotografiponsel
๐Ÿฃ
ketika cepat dan gratis yang jadi prioritas, maka kenyamanan urusan belakangan~
kayak prinsip dasar ini :
CEPAT, MURAH, BAGUS.
โ†ช cuma boleh milih dua ๐Ÿ˜…
_____________________________
potret ayam-ayam mabuk dan hampir pingsan gegara hipertermia untuk unggah bersama #geonusantara
#Geo011702033 #GEO0170UBER #GeoJateng
#KeluargaGeonusantara #street #humaninterest #streetphoto #splash #photophoneid #kofipon #phoneography #fotografiponsel #ppid_streetphoto

๐Ÿฃ ketika cepat dan gratis yang jadi prioritas, maka kenyamanan urusan belakangan~ kayak prinsip dasar ini : CEPAT, MURAH, BAGUS. โ†ช cuma boleh milih dua ๐Ÿ˜… _____________________________ potret ayam-ayam mabuk dan hampir pingsan gegara hipertermia untuk unggah bersama #geonusantara #Geo011702033 #GEO0170UBER #GeoJateng #KeluargaGeonusantara #street #humaninterest #streetphoto #splash #photophoneid #kofipon #phoneography #fotografiponsel #ppid_streetphoto

Latest geo011702033 Posts

๐Ÿ•Œ
'Apakah kau sengaja begadang untuk menghilangkan salat malam dan subuh berjamaahmu?'
(Umar Ibn Khattab)
ใ…ค
ใ…ค
Banyak masjid megah berdiri, tapi sayangnya sangat sedikit jamaah salatnya, terutama waktu Subuh. Padahal kalau kita mau menengok beberapa riwayat & hadist, salat subuh menjadi salah satu indikator penting dari kekuatan umat Islam.
ใ…ค
Anak yang baru lahir sejatinya telah dibekali fitrah keimanan yang akan membuat mereka otomatis terbangun ketika mendekati waktu subuh. Namun mengapa kita yang sudah dewasa justru kesulitan untuk bangun & pergi salat ke masjid?
ใ…ค
Karena bisa jadi, ketika bayi terbangun sebelum subuh, orangtuanya menyusui/menimangnya berharap si bayi tidur kembali, sehingga ketika hal ini dirutinkan maka terbentuklah sinyal 'kalau subuh masih harus tidur'.
ใ…ค
Jika kita sebagai orangtua selama ini sudah terlanjur membiasakan anak untuk tidur kembali, maka sekarang saatnya kita memperbaiki pola tersebut sehingga fitrah keimanan anak terjaga & terpelihara.
ใ…ค
Kebetulan #SakeenaPublishing saat ini sedang meluncurkan buku anak terbarunya : 'Belajar Adab Tidur', yang efektif membantu para orangtua untuk mengembalikan & memelihara fitrah keimanan anak.
ใ…ค
Buku #BelajarAdabTidur ini bisa didapetin di @barr_bookstore, scroll aja feednya, atau kalo males nyari langsung tanya-tanya aja ke adminnya, di bio ada kontaknya kok. Mumpung masih masa Pre Order, jadi harganya lebih hemat. Tanya doang kagak beli juga kagak bakal dijulidin, tenang aja.
Eit tunggu, walaupun ini buku anak, tapi gak cuma efektif di anak aja sih, kita abege & dewasa labil ini juga oke-oke aja baca buku & nyimak videobook bonusnya, bisa buat #selfreminder & bekal kalo punya anak ntar.
Ya udah, langsung cus aja ke @barr_bookstore ๐Ÿ˜Š
Banyak buku anak & buku parenting berkualitas lainnya juga. Rekomended deh ! ๐Ÿ˜‰
ใ…ค
*pura-puranya endorse, padahal lapaknya sendiri ๐Ÿ™ˆ*
ใ…ค
#CMIIW #endorse #bookstagram #mosque #pejuangsubuh #onlinebookstore #bookstore #building #architecture #Geonusantara #wisatajakarta #islamiccenter #jakarta #ayomembaca #fajr #fotografiponsel #kidsbook #bukuanak #bookworm #bookforchildren #GEO0335UBER #geo011702033 #geojateng

๐Ÿ•Œ 'Apakah kau sengaja begadang untuk menghilangkan salat malam dan subuh berjamaahmu?' (Umar Ibn Khattab) ใ…ค ใ…ค Banyak masjid megah berdiri, tapi sayangnya sangat sedikit jamaah salatnya, terutama waktu Subuh. Padahal kalau kita mau menengok beberapa riwayat & hadist, salat subuh menjadi salah satu indikator penting dari kekuatan umat Islam. ใ…ค Anak yang baru lahir sejatinya telah dibekali fitrah keimanan yang akan membuat mereka otomatis terbangun ketika mendekati waktu subuh. Namun mengapa kita yang sudah dewasa justru kesulitan untuk bangun & pergi salat ke masjid? ใ…ค Karena bisa jadi, ketika bayi terbangun sebelum subuh, orangtuanya menyusui/menimangnya berharap si bayi tidur kembali, sehingga ketika hal ini dirutinkan maka terbentuklah sinyal 'kalau subuh masih harus tidur'. ใ…ค Jika kita sebagai orangtua selama ini sudah terlanjur membiasakan anak untuk tidur kembali, maka sekarang saatnya kita memperbaiki pola tersebut sehingga fitrah keimanan anak terjaga & terpelihara. ใ…ค Kebetulan #SakeenaPublishing saat ini sedang meluncurkan buku anak terbarunya : 'Belajar Adab Tidur', yang efektif membantu para orangtua untuk mengembalikan & memelihara fitrah keimanan anak. ใ…ค Buku #BelajarAdabTidur ini bisa didapetin di @barr_bookstore , scroll aja feednya, atau kalo males nyari langsung tanya-tanya aja ke adminnya, di bio ada kontaknya kok. Mumpung masih masa Pre Order, jadi harganya lebih hemat. Tanya doang kagak beli juga kagak bakal dijulidin, tenang aja. Eit tunggu, walaupun ini buku anak, tapi gak cuma efektif di anak aja sih, kita abege & dewasa labil ini juga oke-oke aja baca buku & nyimak videobook bonusnya, bisa buat #selfreminder & bekal kalo punya anak ntar. Ya udah, langsung cus aja ke @barr_bookstore ๐Ÿ˜Š Banyak buku anak & buku parenting berkualitas lainnya juga. Rekomended deh ! ๐Ÿ˜‰ ใ…ค *pura-puranya endorse, padahal lapaknya sendiri ๐Ÿ™ˆ* ใ…ค #CMIIW #endorse #bookstagram #mosque #pejuangsubuh #onlinebookstore #bookstore #building #architecture #Geonusantara #wisatajakarta #islamiccenter #jakarta #ayomembaca #fajr #fotografiponsel #kidsbook #bukuanak #bookworm #bookforchildren #GEO0335UBER #geo011702033 #geojateng

Mantan Balai Kota Batavia ๐Ÿ›
ใ…ค
๐Ÿ“ Museum Sejarah Jakarta,
ใ…ค Taman Fatahillah, Kota Tua, Jakarta
@geonusantara #GEO0330UBER #Geonusantara #GEO011702033 #GeoJateng #kotatua #tamanfatahillah #wisatajakarta #explorejakarta #portrait #landscape #building #architecture

Mantan Balai Kota Batavia ๐Ÿ› ใ…ค ๐Ÿ“ Museum Sejarah Jakarta, ใ…ค Taman Fatahillah, Kota Tua, Jakarta @geonusantara #GEO0330UBER #Geonusantara #GEO011702033 #GeoJateng #kotatua #tamanfatahillah #wisatajakarta #explorejakarta #portrait #landscape #building #architecture

๐ŸฆŒ
Sitatunga / Marshbuck / Tragelaphus spekii
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Antelop berukuran sedang. Jantan panjang sekitar 81โ€“116ย cm, betina sekitar 72โ€“90ย cm. Bulu Sitatunga tahan air dan memiliki warna yang bervariasi sesuai dengan tempat. Bulu jantan lebih gelap seiring bertambahnya usia, menjadi abu-abu hingga coklat tua.
__________________________________________
ใ…ค
๐Ÿ“ธ SM J5 auto setting, manual fokus
๐Ÿ“Œ Kebun Binatang Ragunan, Jakarta
ใ…ค
#uber #geonusantara #geojateng #ragunanzoo #sitatunga #antelope #informationboard #animal #GEO0318UBER #zoo #ragunan #explorejakarta #geo011702033

๐ŸฆŒ Sitatunga / Marshbuck / Tragelaphus spekii - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Antelop berukuran sedang. Jantan panjang sekitar 81โ€“116ย cm, betina sekitar 72โ€“90ย cm. Bulu Sitatunga tahan air dan memiliki warna yang bervariasi sesuai dengan tempat. Bulu jantan lebih gelap seiring bertambahnya usia, menjadi abu-abu hingga coklat tua. __________________________________________ ใ…ค ๐Ÿ“ธ SM J5 auto setting, manual fokus ๐Ÿ“Œ Kebun Binatang Ragunan, Jakarta ใ…ค #uber #geonusantara #geojateng #ragunanzoo #sitatunga #antelope #informationboard #animal #GEO0318UBER #zoo #ragunan #explorejakarta #geo011702033

yang ini #dibuangsayang
kenapa fotonya backlight & gelap semua? yaiyalah, jepretnya surup-surup hampir maghrib - untung gaada kalong wewenya.. banyak noise, blur & kurang fokus, tapi maksa di unggah, ya udahlah nikmati aja, yang penting bisa absen buat @geonusantara ๐Ÿ˜
#UnggahBersama #geojateng #Geonusantara #GEO0287UBER #geo011702033 #bird #sunset #skyscape #telephotography

yang ini #dibuangsayangkenapa fotonya backlight & gelap semua? yaiyalah, jepretnya surup-surup hampir maghrib - untung gaada kalong wewenya.. banyak noise, blur & kurang fokus, tapi maksa di unggah, ya udahlah nikmati aja, yang penting bisa absen buat @geonusantara ๐Ÿ˜ #UnggahBersama #geojateng #Geonusantara #GEO0287UBER #geo011702033 #bird #sunset #skyscape #telephotography

๐Ÿค
Dan karena rahmat-Nya, Dia jadikan untukmu malam dan siang, supaya kamu beristirahat pada malam itu dan supaya kamu mencari sebahagian dari karunia-Nya (pada siang hari) dan agar kamu bersyukur kepada-Nya.
[Qs. 28:73]
.
.
Unggah Bersama @geonusantara #geo011702033 #GEO0287UBER #Geonusantara #Geojateng #shadow #backlight #telephotography #bird #quranquotes #bnw #bw #bwphotography

๐Ÿค Dan karena rahmat-Nya, Dia jadikan untukmu malam dan siang, supaya kamu beristirahat pada malam itu dan supaya kamu mencari sebahagian dari karunia-Nya (pada siang hari) dan agar kamu bersyukur kepada-Nya. [Qs. 28:73] . . Unggah Bersama @geonusantara #geo011702033 #GEO0287UBER #Geonusantara #Geojateng #shadow #backlight #telephotography #bird #quranquotes #bnw #bw #bwphotography

๐ŸŽถ
kala senjaaa, di gerejaa tuaaa~
.
.
โ›ช GKJ Ambarawa
๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting
@geonusantara #geo011702033 #GEO0273UBER #Geonusantara #Geojateng #architecture #church #fotografiponsel #gereja #heritage #vintage

๐ŸŽถ kala senjaaa, di gerejaa tuaaa~ . . โ›ช GKJ Ambarawa ๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting @geonusantara #geo011702033 #GEO0273UBER #Geonusantara #Geojateng #architecture #church #fotografiponsel #gereja #heritage #vintage

kebanyakan main sosmed, kadang lupa diri, kebablasan, gas pol rem blong, posting-posting yang gak perlu, bahkan sesuatu yang harusnya privasi & bukan konsumsi publik. udah gitu, gak berfaedah buat netijen lain pula, malah berpotensi jadi santapan 'evil eye' ๐Ÿ‘ฟ
hmm, a private life is a safe life.
have to kill my ego #slapmyself
#terusbesoknyakeulanglagi #mintadijewerin ๐Ÿ˜‚
Nah, mendingan posting buat uber @geonusantara aja yuk ๐Ÿ˜š
Keterangan :
๐Ÿฅš Telur Ayam Kota (bukan kampung)
๐Ÿ“ธ pake henpon, SM J5, autosetting
๐Ÿ–Œ Snapseed : crop, cerahin begron, najemin objek
#geo011702033 #GEO0272UBER #Geonusantara #Geojateng #egg #stilllife #stilllifephotography #phoneography #still_life_gallery #minimalism #minimal #fotografiponsel

kebanyakan main sosmed, kadang lupa diri, kebablasan, gas pol rem blong, posting-posting yang gak perlu, bahkan sesuatu yang harusnya privasi & bukan konsumsi publik. udah gitu, gak berfaedah buat netijen lain pula, malah berpotensi jadi santapan 'evil eye' ๐Ÿ‘ฟ hmm, a private life is a safe life. have to kill my ego #slapmyself #terusbesoknyakeulanglagi #mintadijewerin ๐Ÿ˜‚ Nah, mendingan posting buat uber @geonusantara aja yuk ๐Ÿ˜š Keterangan : ๐Ÿฅš Telur Ayam Kota (bukan kampung) ๐Ÿ“ธ pake henpon, SM J5, autosetting ๐Ÿ–Œ Snapseed : crop, cerahin begron, najemin objek #geo011702033 #GEO0272UBER #Geonusantara #Geojateng #egg #stilllife #stilllifephotography #phoneography #still_life_gallery #minimalism #minimal #fotografiponsel

Ikhlas bukan berarti kita pasrah menerima, tapi ikhlas adalah kekuatan besar untuk kita terus berusaha agar mendapat yang lebih baik. .
.
Quotes lainnya ๐Ÿ‘‡
Simak @kutipansemangat
Simak @kutipansemangat
.
.
Supported by @berbagisemangat_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#credit @barrisnani
#BerbagiSemangat #Potretsemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #quotes
#geo011702033 #GEO0271UBER
#keluargageonusantara #Geonusantara
#Geojateng #fotografiponsel #maintenance #humaninterest #hi #streetphotography

Ikhlas bukan berarti kita pasrah menerima, tapi ikhlas adalah kekuatan besar untuk kita terus berusaha agar mendapat yang lebih baik. . . Quotes lainnya ๐Ÿ‘‡ Simak @kutipansemangat Simak @kutipansemangat . . Supported by @berbagisemangat_ Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #credit @barrisnani #BerbagiSemangat #Potretsemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #quotes #geo011702033 #GEO0271UBER #keluargageonusantara #Geonusantara #Geojateng #fotografiponsel #maintenance #humaninterest #hi #streetphotography

ini bulan loh, bukan kerupuk kerendem di kolam ๐Ÿคง geser deh, lihat di sisi kanan bawah, sebaris sama lampu, bulan kaaann?
ini bulan di pagi hari minggu kemarin. iya, pagi.
kan bulan juga pengen ketemu matahari, emang cuma pegawai *ehem* doang yang kangen matahari ๐Ÿ˜โœŒ #iykwim
#UnggahBersama @geonusantara #geo011702033 #GEO0270UBER #Geonusantara #Geojateng #moon #morningmoon #bluemoon #landscape #skyscape #bluesky #morningview #telelens

ini bulan loh, bukan kerupuk kerendem di kolam ๐Ÿคง geser deh, lihat di sisi kanan bawah, sebaris sama lampu, bulan kaaann? ini bulan di pagi hari minggu kemarin. iya, pagi. kan bulan juga pengen ketemu matahari, emang cuma pegawai *ehem* doang yang kangen matahari ๐Ÿ˜โœŒ #iykwim #UnggahBersama @geonusantara #geo011702033 #GEO0270UBER #Geonusantara #Geojateng #moon #morningmoon #bluemoon #landscape #skyscape #bluesky #morningview #telelens

๐ŸŒ’
super, enggak. blue, enggak. blood, enggak.
moon pun, enggak mirip. eh malah lebih mirip kue eek kucing daripada bulan gerhana ๐Ÿ˜
di Ungaran gerhana bulannya dobel, ketutupan bumi sama ketutupan awan mendung ๐Ÿ˜…
alhamdulillah hujan sempet reda & bulan sempet nongol-ilang-nongol-ilang sekitar jam 21.20 wib, cuma motoin 4x - blur, gelap, gagal, mayan, terus pilih selimutan daripada dipermainkan bulan, emangnya aku balita - dicilukbain ๐Ÿ˜
@geonusantara #geo011702033 #GEO0268UBER #Geonusantara #Geojateng #eclipse #gerhanabulan #supermoon #superbluebloodmoon #lunar #lunareclipse #fullmoon #nature #landscape

๐ŸŒ’ super, enggak. blue, enggak. blood, enggak. moon pun, enggak mirip. eh malah lebih mirip kue eek kucing daripada bulan gerhana ๐Ÿ˜ di Ungaran gerhana bulannya dobel, ketutupan bumi sama ketutupan awan mendung ๐Ÿ˜… alhamdulillah hujan sempet reda & bulan sempet nongol-ilang-nongol-ilang sekitar jam 21.20 wib, cuma motoin 4x - blur, gelap, gagal, mayan, terus pilih selimutan daripada dipermainkan bulan, emangnya aku balita - dicilukbain ๐Ÿ˜ @geonusantara #geo011702033 #GEO0268UBER #Geonusantara #Geojateng #eclipse #gerhanabulan #supermoon #superbluebloodmoon #lunar #lunareclipse #fullmoon #nature #landscape

unggah foto sek lah, sak sak e rakpopo, sing penting ora didupak admin @geojateng mergo kesuwen angkrem ๐Ÿ˜‚ yo tapi sori lho nek telat โœŒ
In frame :
๐Ÿ•Œ Menara Masjid di Area Makam Ki Ageng Pandanaran, Adipati pertama & pencetus nama Kota Semarang (Asem Arang / Asem Awis) #cmiiw
#uber @geonusantara #GEO0267UBER #keluargageonusantara #Geonusantara #Geojateng #geo011702033 #exploresemarang #sejarah #semaranghits #wisatasemarang #wisatareligi

unggah foto sek lah, sak sak e rakpopo, sing penting ora didupak admin @geojateng mergo kesuwen angkrem ๐Ÿ˜‚ yo tapi sori lho nek telat โœŒ In frame : ๐Ÿ•Œ Menara Masjid di Area Makam Ki Ageng Pandanaran, Adipati pertama & pencetus nama Kota Semarang (Asem Arang / Asem Awis) #cmiiw #uber @geonusantara #GEO0267UBER #keluargageonusantara #Geonusantara #Geojateng #geo011702033 #exploresemarang #sejarah #semaranghits #wisatasemarang #wisatareligi

namun semua berubah sejak negara api menyerang, hanya avatar.......
#halah #jokeskidsjamanold
ใ…ค
๐Ÿ“ Replika Pagoda Shwedagon Myanmar
ใ…คใ…คTaman Alam Lumbini, Kabanjahe
ใ…คใ…คBerastagi, Medan, Sumatera Utara - ID
๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting
ใ…ค
ใ…ค
Upload foto lawas (banget), biar dikira lagi piknik-asik, padahal aslinya angkrem dirumah.
ใ…ค
ใ…ค
#GEO0263UBER #Geonusantara #Geojateng #exploremedan #pagodalumbini #shwedagon #myanmar #visitindonesia #architecture #building #geo011702033

namun semua berubah sejak negara api menyerang, hanya avatar....... #halah #jokeskidsjamanoldใ…ค ๐Ÿ“ Replika Pagoda Shwedagon Myanmar ใ…คใ…คTaman Alam Lumbini, Kabanjahe ใ…คใ…คBerastagi, Medan, Sumatera Utara - ID ๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting ใ…ค ใ…ค Upload foto lawas (banget), biar dikira lagi piknik-asik, padahal aslinya angkrem dirumah. ใ…ค ใ…ค #GEO0263UBER #Geonusantara #Geojateng #exploremedan #pagodalumbini #shwedagon #myanmar #visitindonesia #architecture #building #geo011702033

Simbiosis Mutualisme.
๐Ÿ yang satu dapet sarapan,
๐ŸŒผ satunya dapet pelukan, #eh penyerbukan ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“ธ SM J5, auto setting
.
#geo011702033 #GEO0233UBER #Geonusantara #Geojateng #fotografiponsel #kofipon #macro #galeri_makro #macronesia #phoneography #macro_brilliance #igbest_macros #pocket_macro #top_macro #macro_vision #macroworld_tr #honeybee #insect #flowersandmacro #macrophotography #hptografi

Simbiosis Mutualisme. ๐Ÿ yang satu dapet sarapan, ๐ŸŒผ satunya dapet pelukan, #eh penyerbukan ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ธ SM J5, auto setting . #geo011702033 #GEO0233UBER #Geonusantara #Geojateng #fotografiponsel #kofipon #macro #galeri_makro #macronesia #phoneography #macro_brilliance #igbest_macros #pocket_macro #top_macro #macro_vision #macroworld_tr #honeybee #insect #flowersandmacro #macrophotography #hptografi

pelanggan setia daun-daun basilku ๐Ÿƒ
makan yang banyak, sehat-sehat ya belalang, biar ayam-ayamku ikut sehat & gemuk, aku pun sehat & kenyang ๐Ÿ™Š
.
๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting
.
#geo011702033 #GEO0233UBER #Geonusantara #Geojateng #fotografiponsel #top_macro #macrophotography #grasshoper #hptografi

pelanggan setia daun-daun basilku ๐Ÿƒ makan yang banyak, sehat-sehat ya belalang, biar ayam-ayamku ikut sehat & gemuk, aku pun sehat & kenyang ๐Ÿ™Š . ๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting . #geo011702033 #GEO0233UBER #Geonusantara #Geojateng #fotografiponsel #top_macro #macrophotography #grasshoper #hptografi

๐Ÿƒ
Nikmati dan hargai segala hal, sekecil apapun~
_____________________________________________
.
๐Ÿž (Anak) Kepik / Kumbang Koksi
๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting + macrolens
#geo011702033 #GEO0233UBER #Geonusantara #Geojateng #insect #macro #macroworld_tr #tinyworld #fotografiponsel #kofipon #kamerahpgw #smartphone_photos #top_macro #macro_freaks #macrophotography #ladybug #ladybird #tgif_macro #9vaga_macro9 #macro_of_our_world #mta_macro #igbest_macros #kumbang #hptografi #amateur

๐Ÿƒ Nikmati dan hargai segala hal, sekecil apapun~ _____________________________________________ . ๐Ÿž (Anak) Kepik / Kumbang Koksi ๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting + macrolens #geo011702033 #GEO0233UBER #Geonusantara #Geojateng #insect #macro #macroworld_tr #tinyworld #fotografiponsel #kofipon #kamerahpgw #smartphone_photos #top_macro #macro_freaks #macrophotography #ladybug #ladybird #tgif_macro #9vaga_macro9 #macro_of_our_world #mta_macro #igbest_macros #kumbang #hptografi #amateur

ketika matahari senja masih mampu menerangi, mengapa pijar lampu harus turut mencampuri? Ah, manusia, selalu seperti ini, terlalu tinggi hati, mereka pikir sanggup bersaing dengan ilahi, padahal yang bisa mereka ciptakan hanyalah kerugian yang hakiki~
.
.
.
๐Ÿ“ธ SM J5 autosetting
๐Ÿ“ Watugunung, Ungaran
.
(dan ini sebenernya adalah foto gaje gak nyambung yang maksa diunggah biar gak absen #geonusantara lagi, semoga gak makin gaje karena diunggah lengkap dengan kepsyennya yang lebih gaje ๐Ÿ˜‚)
.
#Geonusantara #geo0232uber #geo011702033 #Geojateng #fotografiponsel

ketika matahari senja masih mampu menerangi, mengapa pijar lampu harus turut mencampuri? Ah, manusia, selalu seperti ini, terlalu tinggi hati, mereka pikir sanggup bersaing dengan ilahi, padahal yang bisa mereka ciptakan hanyalah kerugian yang hakiki~ . . . ๐Ÿ“ธ SM J5 autosetting ๐Ÿ“ Watugunung, Ungaran . (dan ini sebenernya adalah foto gaje gak nyambung yang maksa diunggah biar gak absen #geonusantara lagi, semoga gak makin gaje karena diunggah lengkap dengan kepsyennya yang lebih gaje ๐Ÿ˜‚) . #Geonusantara #geo0232uber #geo011702033 #Geojateng #fotografiponsel

๐ŸŒผ
Bunga Chamomile (Matricaria Chamomilla)
simbol kesabaran & keberuntungan, punya makna filosofis 'energi/semangat disaat sulit/sukar' ๐Ÿ˜Š
#geo011702033 #GEO0231UBER
#Geonusantara #Geojateng #chamomile #fotografiponsel
udah lama absen unggah berjamaah. akhirnya hari ini agak maksain, foto seadanya (bekas instastoryan) ๐Ÿ˜‚ boro-boro foto baru, stok foto aja sampe gak punya, adanya cuma foto-foto layar monitor komputer kantor (#iykwim) parah.
udaah, gapapa lelah, yang penting Lillah,
semoga jadi berkah, alhamdulillah ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š

๐ŸŒผ Bunga Chamomile (Matricaria Chamomilla) simbol kesabaran & keberuntungan, punya makna filosofis 'energi/semangat disaat sulit/sukar' ๐Ÿ˜Š #geo011702033 #GEO0231UBER #Geonusantara #Geojateng #chamomile #fotografiponseludah lama absen unggah berjamaah. akhirnya hari ini agak maksain, foto seadanya (bekas instastoryan) ๐Ÿ˜‚ boro-boro foto baru, stok foto aja sampe gak punya, adanya cuma foto-foto layar monitor komputer kantor ( #iykwim) parah. udaah, gapapa lelah, yang penting Lillah, semoga jadi berkah, alhamdulillah ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š

๐Ÿณ telur dinosaurus mini
the same boiling water that softens the potatoes, hardens the egg. it's about what you are made of, not the circumstances.
-unknown.
#bw #bnw #bnw_mnml #egg #whiteonwhite #tv_allwhite #fotografiponsel #foodie #stilllife #still_life_gallery #jj_still_life #geo011702033
#GEOJAYAPURA24UBER #Geonusantara #Geojateng

๐Ÿณ telur dinosaurus mini the same boiling water that softens the potatoes, hardens the egg. it's about what you are made of, not the circumstances. -unknown. #bw #bnw #bnw_mnml #egg #whiteonwhite #tv_allwhite #fotografiponsel #foodie #stilllife #still_life_gallery #jj_still_life #geo011702033 #GEOJAYAPURA24UBER #Geonusantara #Geojateng

๐Ÿœ
awali pagimu dengan sarapan, biar siangnya gak kelaparan. jangan kebanyakan harapan doang. sarapan itu sehat, harapan itu sakit (apalagi kalo palsu) #eeaakk
#macro #macrolife #fotografiponsel #Geojateng #buglife #geo011702033 #geonusantara #top_macro #total_macro #galeri_makro #GEO0226UBER

๐Ÿœ awali pagimu dengan sarapan, biar siangnya gak kelaparan. jangan kebanyakan harapan doang. sarapan itu sehat, harapan itu sakit (apalagi kalo palsu) #eeaakk #macro #macrolife #fotografiponsel #Geojateng #buglife #geo011702033 #geonusantara #top_macro #total_macro #galeri_makro #GEO0226UBER

๐ŸŒฟ
Putri Malu / Mimosa Pudica
.
๐Ÿ“ Area Jalan Tol Salatiga, Kab. Semarang
๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting
.
#unggahbersama @geonusantara #geo011702033
#GEOAMBON442UBER
#Geonusantara #Geojateng
#flowers #wildflower #mimosapudica #putrimalu #total_flowers #tv_flowers #fotografiponsel

๐ŸŒฟ Putri Malu / Mimosa Pudica . ๐Ÿ“ Area Jalan Tol Salatiga, Kab. Semarang ๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting . #unggahbersama @geonusantara #geo011702033 #GEOAMBON442UBER #Geonusantara #Geojateng #flowers #wildflower #mimosapudica #putrimalu #total_flowers #tv_flowers #fotografiponsel

๐Ÿšง
kalo mau nyeberang, tengok kanan, tengok kiri, lihat kanan, lihat kiri, lirik kanan, lirik kiri, aman, kosong, baru nyeberang ! *padahal jalan tol-nya sepi*
((( eh, tol? Loh? kok nyeberang tol? ๐Ÿ˜ฒ )))
.
.
.
Jadi, kalau pelanggarannya dilakukan dengan cara yang benar, jadinya tetep melanggar atau jadi benar? ๐Ÿค” #halah #orapentingdipikir #jarkewae
.
.
๐Ÿ“ Jalan Tol Salatiga, Kab. Semarang
๐Ÿ“ธ SM J5 #fotografiponsel
๐Ÿ’ƒ mas @adityaandang ๐Ÿ˜‚
.
#unggahbersama @geonusantara #geo011702033
#GEO0220UBER #Geonusantara #Geojateng #minimalist #warmtone #exploresalatiga #streetphotography #tv_simplicity #rsa_minimal #pocket_minimal #tv_minimal

๐Ÿšง kalo mau nyeberang, tengok kanan, tengok kiri, lihat kanan, lihat kiri, lirik kanan, lirik kiri, aman, kosong, baru nyeberang ! *padahal jalan tol-nya sepi* ((( eh, tol? Loh? kok nyeberang tol? ๐Ÿ˜ฒ ))) . . . Jadi, kalau pelanggarannya dilakukan dengan cara yang benar, jadinya tetep melanggar atau jadi benar? ๐Ÿค” #halah #orapentingdipikir #jarkewae. . ๐Ÿ“ Jalan Tol Salatiga, Kab. Semarang ๐Ÿ“ธ SM J5 #fotografiponsel๐Ÿ’ƒ mas @adityaandang ๐Ÿ˜‚ . #unggahbersama @geonusantara #geo011702033 #GEO0220UBER #Geonusantara #Geojateng #minimalist #warmtone #exploresalatiga #streetphotography #tv_simplicity #rsa_minimal #pocket_minimal #tv_minimal

๐Ÿ•ธ
Ketika pohon terakhir ditebang, ketika sungai terakhir dikosongkan, ketika ikan terakhir ditangkap, barulah manusia akan menyadari bahwa mereka tidak dapat memakan uang. (Eric Weiner,ย The Geography of Bliss: One Grump's Search for the Happiest Places in the World)
.
๐Ÿ“ Kawasan Perhutani - Pringapus, Kab. Semarang
๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting
.
#GEO0218UBER #geonusantara #geojateng #geo011702033 #fotografiponsel

๐Ÿ•ธ Ketika pohon terakhir ditebang, ketika sungai terakhir dikosongkan, ketika ikan terakhir ditangkap, barulah manusia akan menyadari bahwa mereka tidak dapat memakan uang. (Eric Weiner,ย The Geography of Bliss: One Grump's Search for the Happiest Places in the World) . ๐Ÿ“ Kawasan Perhutani - Pringapus, Kab. Semarang ๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting . #GEO0218UBER #geonusantara #geojateng #geo011702033 #fotografiponsel

โ˜๐Ÿ˜โ›…
rumah di atas awan.
idolak ! ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ Tajuk, Getasan, Kab. Semarang
๐Ÿ“… Getasan Story Charity - Konco Bosok, 2016
๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting
#UnggahBersama @geonusantara #geo011702033 #GEOTERNATE7UBER #geonusantara #GeoJateng #fotografiponsel #landscape #home #kabsemarang #exploresemarang #homeinspiration #charity

โ˜๐Ÿ˜โ›… rumah di atas awan. idolak ! ๐Ÿ˜ . . . . . ๐Ÿ“ Tajuk, Getasan, Kab. Semarang ๐Ÿ“… Getasan Story Charity - Konco Bosok, 2016 ๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting #UnggahBersama @geonusantara #geo011702033 #GEOTERNATE7UBER #geonusantara #GeoJateng #fotografiponsel #landscape #home #kabsemarang #exploresemarang #homeinspiration #charity

๐Ÿš›๐ŸŒ‹
bahkan dari sesuatu yang dianggap 'bencana', Tuhan selipkan secuil berkah, serta matapencaharian bagi para pejuang nafkah.
asal manusia tidak serakah, maka melalui alam, Tuhan telah mencukupkan kebutuhan mereka. ๐Ÿ™
.
.
.
.
๐Ÿ“ Tambang Pasir Gunung Merapi, Kaliurang
๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting
.
#UnggahBersama @geonusantara #geo011702033 #GEO0216UBER #geonusantara #GeoJateng #kaliurang #explorejogja #explorekaliurang #merapi #volcano #lavatour #human #grateful #nature #disaster #latepost #reminder #fotografiponsel #landscape #streetphotography #bnw_splash

๐Ÿš›๐ŸŒ‹ bahkan dari sesuatu yang dianggap 'bencana', Tuhan selipkan secuil berkah, serta matapencaharian bagi para pejuang nafkah. asal manusia tidak serakah, maka melalui alam, Tuhan telah mencukupkan kebutuhan mereka. ๐Ÿ™ . . . . ๐Ÿ“ Tambang Pasir Gunung Merapi, Kaliurang ๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting . #UnggahBersama @geonusantara #geo011702033 #GEO0216UBER #geonusantara #GeoJateng #kaliurang #explorejogja #explorekaliurang #merapi #volcano #lavatour #human #grateful #nature #disaster #latepost #reminder #fotografiponsel #landscape #streetphotography #bnw_splash

sebenarnya, kita belajar sesuatu setiap hari, jika kita memperhatikan..
.
.
.
.
๐ŸŒฑ Proses Pembuatan Arang Sekam
๐Ÿ’ก Wisata Impian 3 (2015) - Pagi Berbagi Semarang
๐Ÿ“ SMKN 1 Bawen, Kab. Semarang
.
#UnggahBersama @geonusantara #geo011702033 #GEO0215UBER #GeoJateng #keluargageonusantara #geonusantara #wisataimpian #pagiberbagi #learn #pagiberbagisemarang #explore #fotografiponsel #sharing #caring #phoneography #streetphotography

sebenarnya, kita belajar sesuatu setiap hari, jika kita memperhatikan.. . . . . ๐ŸŒฑ Proses Pembuatan Arang Sekam ๐Ÿ’ก Wisata Impian 3 (2015) - Pagi Berbagi Semarang ๐Ÿ“ SMKN 1 Bawen, Kab. Semarang . #UnggahBersama @geonusantara #geo011702033 #GEO0215UBER #GeoJateng #keluargageonusantara #geonusantara #wisataimpian #pagiberbagi #learn #pagiberbagisemarang #explore #fotografiponsel #sharing #caring #phoneography #streetphotography

๐ŸŒณ
TETAP TEGAR DI MASA SUKAR ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ Lokasi : Hutan Afrika (?)
iya, afrika.. afrika yang deketnya desa candirejo kecamatan pringapus kab semarang itu lhoo.. ๐Ÿ˜‘
๐Ÿ“ธ : SM J5, autosetting
.
#UnggahBersama @geonusantara #GeoJateng #geo011702033 #GEO0213UBER #geonusantara #keluargageonusantara #fotografiponsel #quote #phoneography #exploresemarang #perhutani #wanderlust #forest #landscape #positivevibes #lifequote #runaway #onduty #saveearth #gogreen

๐ŸŒณ TETAP TEGAR DI MASA SUKAR ๐Ÿ˜Ž . . . . . ๐Ÿ“ Lokasi : Hutan Afrika (?) iya, afrika.. afrika yang deketnya desa candirejo kecamatan pringapus kab semarang itu lhoo.. ๐Ÿ˜‘ ๐Ÿ“ธ : SM J5, autosetting . #UnggahBersama @geonusantara #GeoJateng #geo011702033 #GEO0213UBER #geonusantara #keluargageonusantara #fotografiponsel #quote #phoneography #exploresemarang #perhutani #wanderlust #forest #landscape #positivevibes #lifequote #runaway #onduty #saveearth #gogreen

๐Ÿ›
Oo jadi ini yang disebut :
'Tugas & Tanggungjawab Suami'? ๐Ÿ˜Ž
.
Kalo Tugas Istri sih..............
lihat aja tuh dua emak-emak di sisi kanan ๐Ÿ˜…
.
kata orang sih ini namanya WorkShop,
suami work, istri shop(ping)~
.
.
.
.
๐Ÿ“ Paragon Mall, Semarang
๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting
.
#UnggahBersama @geonusantara #geo011702033 #GEO0206UBER #keluargageonusantara #Geonusantara #Geojateng #capturingmoment #candid #streetphotography #shopping #daddy #fotografiponsel #kofipon #phoneography

๐Ÿ› Oo jadi ini yang disebut : 'Tugas & Tanggungjawab Suami'? ๐Ÿ˜Ž . Kalo Tugas Istri sih.............. lihat aja tuh dua emak-emak di sisi kanan ๐Ÿ˜… . kata orang sih ini namanya WorkShop, suami work, istri shop(ping)~ . . . . ๐Ÿ“ Paragon Mall, Semarang ๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting . #UnggahBersama @geonusantara #geo011702033 #GEO0206UBER #keluargageonusantara #Geonusantara #Geojateng #capturingmoment #candid #streetphotography #shopping #daddy #fotografiponsel #kofipon #phoneography

terus terang, terang terus~
.
#UnggahBersama @geonusantara #geo011702033 #GEO0205UBER #Geonusantara #GeoJateng
ini juga kapal kan? kapal terbang ๐Ÿ˜†
perhatiin deh, ituuu, disituuu..
ada woody tuh, lagi bujukin jessie biar gak jadi pergi ke jepang dan mau dibawa pulang ke rumah andy ๐Ÿ˜
nah kalo yang disana ituuu, tuuhh.. ada buzz & bull's eye lagi siap-siap melakukan misi penyelamatan buat woody & jessie~
#halu #toystory #toystory2scene #iykwim
#fotografiponsel #garudaindonesia #plane #loading #cargo #Geo011702033 #geo0200uber #GeoJateng #work #worklife #Geonusantara #streetlife #FollowKeluargaGeonusantara

ini juga kapal kan? kapal terbang ๐Ÿ˜† perhatiin deh, ituuu, disituuu.. ada woody tuh, lagi bujukin jessie biar gak jadi pergi ke jepang dan mau dibawa pulang ke rumah andy ๐Ÿ˜ nah kalo yang disana ituuu, tuuhh.. ada buzz & bull's eye lagi siap-siap melakukan misi penyelamatan buat woody & jessie~ #halu #toystory #toystory2scene #iykwim #fotografiponsel #garudaindonesia #plane #loading #cargo #Geo011702033 #geo0200uber #GeoJateng #work #worklife #Geonusantara #streetlife #FollowKeluargaGeonusantara

โ›ต
kapal yang sekali dicelup air langsung kebes kebes, tenggelam~
#whiteonwhite #tv_allwhite #total_mywhite
#Geo011702033 #GEO0200UBER
#KeluargaGeonusantara #Geonusantara #GeoJateng

โ›ต kapal yang sekali dicelup air langsung kebes kebes, tenggelam~ #whiteonwhite #tv_allwhite #total_mywhite #Geo011702033 #GEO0200UBER #KeluargaGeonusantara #Geonusantara #GeoJateng

โ›ต
Jika kamu merasa masalahmu sebesar kapal, maka ingatlah bahwa nikmat dari Tuhanmu jauh lebih luas daripada lautan~
_________________
.
๐Ÿ“ Parapat, Sumatera Utara
โ›ต Kapal Wisata Parapat - Samosir
๐Ÿ“ธ SM J5, f/1.9, No Flash, ISO 60, AWB, EV 0
#KeluargaGeonusantara #Geojateng @geonusantara #GEO011702033 #GEO0200UBER #geonusantara
_________________
#fotografiponsel #smartphone_photos #exploresumut #explore #travel #positivevibes #goodvibes #quote #selfreminder #grateful #phoneography #laketoba #kapalwisata #samosirisland #nature #landscape #indonesia #proudtobeindonesian #wisataindonesia #adventure

โ›ต Jika kamu merasa masalahmu sebesar kapal, maka ingatlah bahwa nikmat dari Tuhanmu jauh lebih luas daripada lautan~ _________________ . ๐Ÿ“ Parapat, Sumatera Utara โ›ต Kapal Wisata Parapat - Samosir ๐Ÿ“ธ SM J5, f/1.9, No Flash, ISO 60, AWB, EV 0 #KeluargaGeonusantara #Geojateng @geonusantara #GEO011702033 #GEO0200UBER #geonusantara_________________ #fotografiponsel #smartphone_photos #exploresumut #explore #travel #positivevibes #goodvibes #quote #selfreminder #grateful #phoneography #laketoba #kapalwisata #samosirisland #nature #landscape #indonesia #proudtobeindonesian #wisataindonesia #adventure

๐ŸŒ
Pisang di Makam Raja Sidabutar, Pulau Samosir
.
udah pergi jauh-jauh, sampe lintas pulau, eehh cuma dapet poto pisang doang ๐Ÿ˜…
__________________________________________
mohon maklum bolak-balik reupload foto, lagi 'seneng kerja', jadi 'males' pepotoan dan dolan-dolan~
.
#geo011702033 #geo0199uber #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #GeoJateng #stilllife #still_life_gallery #FollowKeluargaGeonusantara #banana #highcontrast #bnw_splash #splashcolor

๐ŸŒ Pisang di Makam Raja Sidabutar, Pulau Samosir . udah pergi jauh-jauh, sampe lintas pulau, eehh cuma dapet poto pisang doang ๐Ÿ˜… __________________________________________ mohon maklum bolak-balik reupload foto, lagi 'seneng kerja', jadi 'males' pepotoan dan dolan-dolan~ . #geo011702033 #geo0199uber #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #GeoJateng #stilllife #still_life_gallery #FollowKeluargaGeonusantara #banana #highcontrast #bnw_splash #splashcolor

Stroberi ๐Ÿ“
.
(Udah gitu aja lah, boro-boro nulis caption, foto aja hasil reupload stok foto lama ๐Ÿ˜…)
.
#geo011702033 #geo0199uber #KeluargaGeonusantara #Geonusantara #GeoJateng #still_life_gallery #stilllife #FollowKeluargaGeonusantara #fotografiponsel #bnw_splash #bnw_mnml #foodphotography #strawberry #minimalist

Stroberi ๐Ÿ“ . (Udah gitu aja lah, boro-boro nulis caption, foto aja hasil reupload stok foto lama ๐Ÿ˜…) . #geo011702033 #geo0199uber #KeluargaGeonusantara #Geonusantara #GeoJateng #still_life_gallery #stilllife #FollowKeluargaGeonusantara #fotografiponsel #bnw_splash #bnw_mnml #foodphotography #strawberry #minimalist

๐ŸŒธ
Kasian ya, cantik-cantik bego ๐Ÿ˜
.
Dibego-begoin mulu tapi gak pernah ngambek, tetep aja berbunga cantik. Udah dikepras, dipanasin, diujanin, tetep ajaa tumbuh lagi~
.
๐ŸŒน Bunga Begonia
๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting
.
#UnggahBersama @geonusantara #Geo011702033 #GEO0195UBER #stilllife #KeluargaGeonusantara #Geonusantara #GeoJateng #flatlay #begonia #still_life_gallery #flatlays

๐ŸŒธ Kasian ya, cantik-cantik bego ๐Ÿ˜ . Dibego-begoin mulu tapi gak pernah ngambek, tetep aja berbunga cantik. Udah dikepras, dipanasin, diujanin, tetep ajaa tumbuh lagi~ . ๐ŸŒน Bunga Begonia ๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting . #UnggahBersama @geonusantara #Geo011702033 #GEO0195UBER #stilllife #KeluargaGeonusantara #Geonusantara #GeoJateng #flatlay #begonia #still_life_gallery #flatlays

๐Ÿž
๐Ÿ“ Danau Toba, Sumatera Utara
๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting
.
Danau tekto-vulkanik terbesar se-Indonesia dan Asia Tenggara, panjangnya 100 km dan lebarnya 30 km.
#unggahfotolawas #pertandakurangpiknik
.
#UnggahBersama @geonusantara #Geo011702033 #GEO0195UBER #KeluargaGeonusantara #landscape #Geonusantara #GeoJateng #geosumut #tobalake #exploresumut #explore #exploreindonesia #visitindonesia #waterscape #danautoba

๐Ÿž ๐Ÿ“ Danau Toba, Sumatera Utara ๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting . Danau tekto-vulkanik terbesar se-Indonesia dan Asia Tenggara, panjangnya 100 km dan lebarnya 30 km. #unggahfotolawas #pertandakurangpiknik. #UnggahBersama @geonusantara #Geo011702033 #GEO0195UBER #KeluargaGeonusantara #landscape #Geonusantara #GeoJateng #geosumut #tobalake #exploresumut #explore #exploreindonesia #visitindonesia #waterscape #danautoba

teruslah menanam benih kebaikan, karena kita tidak pernah tau benih mana yang akan tumbuh menjadi pohon kebahagiaan.
-anonim-
.
yaaah kalii ajaa yang tumbuh malah justru recehan yang udah lama terlupakan, kebuang di tempat gelap, lembab, jamuran, kotor, terabaikan, daan... iiuuhh~
#receh #reminder #still_life_gallery #stilllife #fotografiponsel #Geonusantara #Geojateng #seed #sprout #sowyourseed #sharing #caring #rupiah #KeluargaGeonusantara #uploadkompakan #kuno #tv_stilllife #coins #geo0194uber #Geo011702033

teruslah menanam benih kebaikan, karena kita tidak pernah tau benih mana yang akan tumbuh menjadi pohon kebahagiaan. -anonim- . yaaah kalii ajaa yang tumbuh malah justru recehan yang udah lama terlupakan, kebuang di tempat gelap, lembab, jamuran, kotor, terabaikan, daan... iiuuhh~ #receh #reminder #still_life_gallery #stilllife #fotografiponsel #Geonusantara #Geojateng #seed #sprout #sowyourseed #sharing #caring #rupiah #KeluargaGeonusantara #uploadkompakan #kuno #tv_stilllife #coins #geo0194uber #Geo011702033

๐Ÿ„
Once upon a time...
.
.
.
.
Versi zoom-out foto sebelumnya (green on green), gerombolan daun yang di tengah tuh ๐Ÿ˜…
.
#UnggahBersama @geonusantara #Geo011702033 #GEO0193UBER #GeoJateng #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #nature #fotografiponsel #dreamy #mushroom #total_mygreen #efe_nature_or_nothing #leaveonlyleaves

๐Ÿ„ Once upon a time... . . . . Versi zoom-out foto sebelumnya (green on green), gerombolan daun yang di tengah tuh ๐Ÿ˜… . #UnggahBersama @geonusantara #Geo011702033 #GEO0193UBER #GeoJateng #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #nature #fotografiponsel #dreamy #mushroom #total_mygreen #efe_nature_or_nothing #leaveonlyleaves

๐Ÿƒ
Mengajak kepada kebaikan adalah baik, tetapi memaksakan kepada orang lain sesuatu yang kita anggap baik adalah tidak baik.
( Gus Mus )
.
#UnggahBersama @geonusantara #Geo011702033 #GEO0193UBER #GeoJateng #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #total_minimal #fotografiponsel #minimalist #leaveonlyleaves

๐Ÿƒ Mengajak kepada kebaikan adalah baik, tetapi memaksakan kepada orang lain sesuatu yang kita anggap baik adalah tidak baik. ( Gus Mus ) . #UnggahBersama @geonusantara #Geo011702033 #GEO0193UBER #GeoJateng #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #total_minimal #fotografiponsel #minimalist #leaveonlyleaves

Camouflage, Green On Green~
Jangan mati-matian mengejar sesuatu yang tidak bisa dibawa mati ๐Ÿƒ
Kehidupan dunia hanyalah kesenangan yang memperdayakan. [Qs. 3:185]
#UnggahBersama @geonusantara #Geo011702033 #GEO0193UBER #GeoJateng #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #selfreminder #reminder #green #macro #fotografiponsel #positivevibes #goodvibes #dew #embun #macrolife #camouflage #total_mygreen #nature #efe_nature_or_nothing #leaveonlyleaves

Camouflage, Green On Green~ Jangan mati-matian mengejar sesuatu yang tidak bisa dibawa mati ๐Ÿƒ Kehidupan dunia hanyalah kesenangan yang memperdayakan. [Qs. 3:185] #UnggahBersama @geonusantara #Geo011702033 #GEO0193UBER #GeoJateng #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #selfreminder #reminder #green #macro #fotografiponsel #positivevibes #goodvibes #dew #embun #macrolife #camouflage #total_mygreen #nature #efe_nature_or_nothing #leaveonlyleaves

no matter how dirty or unhealthy the street foods are, you will never be able to resist its temptation ๐Ÿ˜‹
#uploadkompakan #geonusantara #GeoJateng #foodie #streetfood #potretnegeri #foodphotography #fotografiponsel #Geo011702033 #jj_streetphotography

no matter how dirty or unhealthy the street foods are, you will never be able to resist its temptation ๐Ÿ˜‹ #uploadkompakan #geonusantara #GeoJateng #foodie #streetfood #potretnegeri #foodphotography #fotografiponsel #Geo011702033 #jj_streetphotography

๐ŸŒผ๐Ÿ
kamu bunga, aku lebah ๐Ÿ˜Š
dia...... insektisida ๐Ÿ˜
.
.
.
.
harap maklum yah kalo akhir-akhir ini dan kedepan bakal sering nampilin gambar lawas, selain karena gapunya stok foto baru ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ juga sekalian buat atur timeline biar gak semrawut banget ๐Ÿ˜
.
.
#UnggahBersama @geonusantara
#Geo011702033 #GEO0190UBER #geojateng
#KeluargaGeonusantara #Geonusantara
#lensbong #macro #tv_macro #kamerahpgw #fotografiponsel #kofipon #phoneography #macro_brilliance #igbest_macros #pocket_macro #top_macro #macro_vision #macroworld_tr #honeybee #insect #flowersandmacro #macrophotography #galeri_makro

๐ŸŒผ๐Ÿ kamu bunga, aku lebah ๐Ÿ˜Š dia...... insektisida ๐Ÿ˜ . . . . harap maklum yah kalo akhir-akhir ini dan kedepan bakal sering nampilin gambar lawas, selain karena gapunya stok foto baru ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ juga sekalian buat atur timeline biar gak semrawut banget ๐Ÿ˜ . . #UnggahBersama @geonusantara #Geo011702033 #GEO0190UBER #geojateng #KeluargaGeonusantara #Geonusantara #lensbong #macro #tv_macro #kamerahpgw #fotografiponsel #kofipon #phoneography #macro_brilliance #igbest_macros #pocket_macro #top_macro #macro_vision #macroworld_tr #honeybee #insect #flowersandmacro #macrophotography #galeri_makro

Jangkrik, bos !
.
๐Ÿ“ Kranggan, Semarang
.
#Geo011702033 #GEO0189UBER #fotografiponsel #KeluargaGeonusantara #Geonusantara #GeoJateng
duh, miris !
bagai sendok diatas sepidhol~
______________________________________________
Uhuyy !
sendoknya bisa diunggah buat @uploadkompakan tema 'Sendok', challenge dari @tokovicenza ๐Ÿ˜†
siapa tau beruntung dapet perkakas, ye kan?
buat modal jadi mamak rumah tangga ๐Ÿ˜‚
#uktokovicenza #vicenzachallenge #vicenzaindonesia #ukchallenge122 #uploadkompakan
#UnggahBersama #stilllife #Geo011702033 #geowaisak17uber #KeluargaGeonusantara #Geonusantara #GeoJateng #still_life_gallery #minimalist #bnw #bnw_mnml #fotografiponsel

duh, miris ! bagai sendok diatas sepidhol~ ______________________________________________ Uhuyy ! sendoknya bisa diunggah buat @uploadkompakan tema 'Sendok', challenge dari @tokovicenza ๐Ÿ˜† siapa tau beruntung dapet perkakas, ye kan? buat modal jadi mamak rumah tangga ๐Ÿ˜‚ #uktokovicenza #vicenzachallenge #vicenzaindonesia #ukchallenge122 #uploadkompakan #UnggahBersama #stilllife #Geo011702033 #geowaisak17uber #KeluargaGeonusantara #Geonusantara #GeoJateng #still_life_gallery #minimalist #bnw #bnw_mnml #fotografiponsel

sadar kamera ๐Ÿ’
.
.
๐Ÿ“ Kebun Binatang 'Gembira Loka', Yogyakarta
๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting
@geonusantara #Geo011702033 #GEO0188UBER #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #GeoJateng #zoo #gembiralokazoo #gembiraloka #animals #yogyakarta #explorejogja #wisatajogja #rusa

sadar kamera ๐Ÿ’ . . ๐Ÿ“ Kebun Binatang 'Gembira Loka', Yogyakarta ๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting @geonusantara #Geo011702033 #GEO0188UBER #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #GeoJateng #zoo #gembiralokazoo #gembiraloka #animals #yogyakarta #explorejogja #wisatajogja #rusa

Every single person on the planet has a story. Don't judge people before you truly know them. The truth might surprise you !
___________________________________________
.
๐Ÿ“ Green Resto, Hortimart, Bawen
๐Ÿ“ธ SM J5, auto setting
#Geo011702033 #GEO0185UBER #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #geojateng #explore #exploresemarang #hortimart #wisatasemarang #shadow #bnw_mnml #bwphotography #bnw #total_bnw #cb_bnw

Every single person on the planet has a story. Don't judge people before you truly know them. The truth might surprise you ! ___________________________________________ . ๐Ÿ“ Green Resto, Hortimart, Bawen ๐Ÿ“ธ SM J5, auto setting #Geo011702033 #GEO0185UBER #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #geojateng #explore #exploresemarang #hortimart #wisatasemarang #shadow #bnw_mnml #bwphotography #bnw #total_bnw #cb_bnw

๐Ÿƒ
mata sama otaknya pengen liburan,
butuh yang ijo-ijo bikin seger.
mmhh.. aapaaaa yaaaa? ๐Ÿค”
.
.
.
Ah! es cendol, mungkin? ๐Ÿ˜‘
___________________________________________
.
๐Ÿ“ Green Resto, Hortimart, Bawen
๐Ÿ“ธ SM J5, auto setting
#Geo011702033 #GEO0185UBER #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #geojateng #explore #exploresemarang #hortimart #wisatasemarang #kulinersemarang #landscape #skyscape #bluesky

๐Ÿƒ mata sama otaknya pengen liburan, butuh yang ijo-ijo bikin seger. mmhh.. aapaaaa yaaaa? ๐Ÿค” . . . Ah! es cendol, mungkin? ๐Ÿ˜‘ ___________________________________________ . ๐Ÿ“ Green Resto, Hortimart, Bawen ๐Ÿ“ธ SM J5, auto setting #Geo011702033 #GEO0185UBER #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #geojateng #explore #exploresemarang #hortimart #wisatasemarang #kulinersemarang #landscape #skyscape #bluesky

Sungai Tuntang ๐Ÿ’ฆ
mengalir sepanjangย Kota Salatiga, Kabupaten Semarang, dan Kabupaten Demak.
Mata air Sungai Tuntang terletak di sebelah Utara Gunung Merbabu, dan bermuara ke Laut Jawa.
Air sungai ini dimanfaatkan sebagaiย PLTAย dan digunakanย PDAMย untuk kebutuhan air minum.
[Wikipedia]
.
Sungai Tuntang ini debit airnya tinggi dan arusnya kuat, jadi kalau mau buat arung jeram juga bisa lho.. bisa tewas ! ๐Ÿ˜…
.
Lokasi : Ds. Polosiri, Kec. Bawen, Kab. Semarang
Pif : Sungai Tuntang & Jalan Tol Bawen-Salatiga
#geonusantara #geojateng #Geo011702033 #GEO0184UBER #geokartini17uber #landscape #geobandaaceh812uber #KeluargaGeonusantara #river #explore #exploresemarang #wanderlust #sungai #nature #travelbug #fotografiponsel #kofipon #phoneography #kamponsel

Sungai Tuntang ๐Ÿ’ฆ mengalir sepanjangย Kota Salatiga, Kabupaten Semarang, dan Kabupaten Demak. Mata air Sungai Tuntang terletak di sebelah Utara Gunung Merbabu, dan bermuara ke Laut Jawa. Air sungai ini dimanfaatkan sebagaiย PLTAย dan digunakanย PDAMย untuk kebutuhan air minum. [Wikipedia] . Sungai Tuntang ini debit airnya tinggi dan arusnya kuat, jadi kalau mau buat arung jeram juga bisa lho.. bisa tewas ! ๐Ÿ˜… . Lokasi : Ds. Polosiri, Kec. Bawen, Kab. Semarang Pif : Sungai Tuntang & Jalan Tol Bawen-Salatiga #geonusantara #geojateng #Geo011702033 #GEO0184UBER #geokartini17uber #landscape #geobandaaceh812uber #KeluargaGeonusantara #river #explore #exploresemarang #wanderlust #sungai #nature #travelbug #fotografiponsel #kofipon #phoneography #kamponsel

yook dipiliih dipiliih, sepuluh ribu tigaa~
.
๐Ÿ“ Halaman Masjid Raya Baiturrahman, Semarang
๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting
.
#Geo011702033 #UBER17GeoJateng06 #KeluargaGeonusantara #Geonusantara #GeoJateng #fotografiponsel #bnw_splash #colorsplash #bnwsplash_perfection #bnw_splash_ #cb_colorsplash #splashmood #sharing #exploresemarang #lifequotes #goodvibes

yook dipiliih dipiliih, sepuluh ribu tigaa~ . ๐Ÿ“ Halaman Masjid Raya Baiturrahman, Semarang ๐Ÿ“ธ SM J5, autosetting . #Geo011702033 #UBER17GeoJateng06 #KeluargaGeonusantara #Geonusantara #GeoJateng #fotografiponsel #bnw_splash #colorsplash #bnwsplash_perfection #bnw_splash_ #cb_colorsplash #splashmood #sharing #exploresemarang #lifequotes #goodvibes

Usil ๐Ÿˆ
lagi fokus ngintipin ayam-ayam imut,
aish, gemash ! pengen gigit ! ๐Ÿฅ
.
(dan tiba-tiba kepikiran gimana nasib para kucing kalo besok ditinggal mudik ๐Ÿ™€)
.
#bnw_mnml #bnw_life_shots #bw #kamerahpgw #kamponsel #bnw #bwphotography #cat #focus #catsofinstagram #cats #bnw_captures #catlife #meow #fotografiponsel #monochrome #geonusantara #GeoJateng #Geo011702033

Usil ๐Ÿˆ lagi fokus ngintipin ayam-ayam imut, aish, gemash ! pengen gigit ! ๐Ÿฅ . (dan tiba-tiba kepikiran gimana nasib para kucing kalo besok ditinggal mudik ๐Ÿ™€) . #bnw_mnml #bnw_life_shots #bw #kamerahpgw #kamponsel #bnw #bwphotography #cat #focus #catsofinstagram #cats #bnw_captures #catlife #meow #fotografiponsel #monochrome #geonusantara #GeoJateng #Geo011702033

๐Ÿ•ธ
Mengajak kepada kebaikan adalah baik,
tetapi memaksakan kepada orang lain sesuatu yang kita anggap baik adalah tidak baik.
[Gus Mus]
#GEO0181UBER #GeoJateng #Geo011702033 #geojateng #galeri_makro #makro #insect #bw #bnwphotography #bnw_mnml #fotografiponsel #kamerahpgw #phoneography #bnw_dark #spider #9vaga_bnw9 #bnw_legit #amateurs_bnw #top_bnw

๐Ÿ•ธ Mengajak kepada kebaikan adalah baik, tetapi memaksakan kepada orang lain sesuatu yang kita anggap baik adalah tidak baik. [Gus Mus] #GEO0181UBER #GeoJateng #Geo011702033 #geojateng #galeri_makro #makro #insect #bw #bnwphotography #bnw_mnml #fotografiponsel #kamerahpgw #phoneography #bnw_dark #spider #9vaga_bnw9 #bnw_legit #amateurs_bnw #top_bnw

๐Ÿƒ
Urip iku sawang sinawang,
Kadang nyawang kadang disawang,
Kadang yo... sawangen ๐Ÿ˜…
#Geo011702033 #GEO0180UBER #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #GeoJateng #warmtone #fotografiponsel #kamerahpgw #macro #kuncup #galeri_makro #bokeh #spiderweb #nature

๐Ÿƒ Urip iku sawang sinawang, Kadang nyawang kadang disawang, Kadang yo... sawangen ๐Ÿ˜… #Geo011702033 #GEO0180UBER #Geonusantara #KeluargaGeonusantara #GeoJateng #warmtone #fotografiponsel #kamerahpgw #macro #kuncup #galeri_makro #bokeh #spiderweb #nature

stok foto jaman baheula bermunculan berkat kurang piknik~
dan foto yang flat dan seadanya (kayak biasanya ๐Ÿ˜…) ini hasil asal jepret, karena pikirannya lebih fokus sama keselamatan diri ketimbang foto-foto ๐Ÿ˜‘
sebenernya sampe sekarang punya cita-cita piknik naik kapal penumpang lintas pulau. tapi..... sama air aja parno, gimana mau piknik naik kapal kan yaa ๐Ÿ˜ถ
.
๐Ÿ“Œ Cilacap, Jawa Tengah
๐Ÿšข kapal..... mmh.. kapal... kapal apa yaa.. gak tau ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ“ธ SM J5, auto setting
.
#KeluargaGeonusantara #geonusantara #GeoJateng
#UnggahBersama #Geo011702033 #GEO0178UBER

stok foto jaman baheula bermunculan berkat kurang piknik~ dan foto yang flat dan seadanya (kayak biasanya ๐Ÿ˜…) ini hasil asal jepret, karena pikirannya lebih fokus sama keselamatan diri ketimbang foto-foto ๐Ÿ˜‘ sebenernya sampe sekarang punya cita-cita piknik naik kapal penumpang lintas pulau. tapi..... sama air aja parno, gimana mau piknik naik kapal kan yaa ๐Ÿ˜ถ . ๐Ÿ“Œ Cilacap, Jawa Tengah ๐Ÿšข kapal..... mmh.. kapal... kapal apa yaa.. gak tau ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ธ SM J5, auto setting . #KeluargaGeonusantara #geonusantara #GeoJateng #UnggahBersama #Geo011702033 #GEO0178UBER