Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #jakarta

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JoGram Recommendation:

Use #jakarta to get seen now

80.7
average comments
60.6M
hashtag reach
7K
average likes

Best hashtags for #jakarta

#jakarta
#photooftheday
#funny
#vsco
#summer
#photo
#art
#food
#blue
#night
#foodporn
#cool
#lifestyle
#follow4follow
#landscape
#instadaily
#baby
#fun
#likeforlike
#friends
#followforfollow
#family
#party
#blackandwhite
#work
#girl
#wedding
Posts using this hashtag
60,607,446

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #jakarta

Percentage of hashtags used with #jakarta on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.


jakarta instagram hashtag profile picture

#jakarta photos & videos

60,607,446 Instagram Posts using #jakarta hashtag

Advertisements

Top jakarta Posts

Hallo jakartans 😊
Selamat pagi dan salam olahraga di minggu pagi yang cerah ini,
Kok Hari ini @jakarta.ku menganti Logo yaaa!!
.
Yap betul kami menganti logo untuk memberi dukungan penuh terhadap tim kebangaan jakarta yaitu @persijajkt yang nanti sore akan melangsungkan pertandingan Final piala indonesia di stadion Gelora Bung Karno sore nanti 15.30 WIB
.
#persijaday
#jakartaku
#persija
#enjoyjakarta
#jakarta
#jakmania
#pialaindonesia

Hallo jakartans 😊 Selamat pagi dan salam olahraga di minggu pagi yang cerah ini, Kok Hari ini @jakarta .ku menganti Logo yaaa!! . Yap betul kami menganti logo untuk memberi dukungan penuh terhadap tim kebangaan jakarta yaitu @persijajkt yang nanti sore akan melangsungkan pertandingan Final piala indonesia di stadion Gelora Bung Karno sore nanti 15.30 WIB . #persijaday #jakartaku #persija #enjoyjakarta #jakarta #jakmania #pialaindonesia

Keren udah ada drone 😁
.
📚 Follow @sekolahnesia untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya! #sekolahnesia
.
.
.
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#teknologi #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

Keren udah ada drone 😁 . 📚 Follow @sekolahnesia untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya! #sekolahnesia. . . . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #teknologi #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

What does your next weekend getaway look like 🏝🏝🏝 @baligasm .
..
A cute place with artsy wall and colorful themed interiors, Sea Circus is a fun cafe to hang out with your friends and loved ones. Find healthy salads, juices, churros, light bites and ice cream here! With great quality food and fame, Sea Circus has always been popular in Bali
..
Photo by @oneworldjustgo
Keep tagging your unbelievably moment in #Bali with #baligasm to allow us to share
..
PS : bin your litter, it’s the smart thing to do to help keep Bali clean
..
🏝 Sea Circus
Seminyak
..
#indonesia #ubud #canggu #kuta #nusapenida

What does your next weekend getaway look like 🏝🏝🏝 @baligasm . .. A cute place with artsy wall and colorful themed interiors, Sea Circus is a fun cafe to hang out with your friends and loved ones. Find healthy salads, juices, churros, light bites and ice cream here! With great quality food and fame, Sea Circus has always been popular in Bali .. Photo by @oneworldjustgo Keep tagging your unbelievably moment in #Bali with #baligasm to allow us to share .. PS : bin your litter, it’s the smart thing to do to help keep Bali clean .. 🏝 Sea Circus Seminyak .. #indonesia #ubud #canggu #kuta #nusapenida

Yaiyalaahh beda kan sekarang dia lagi asik sama yg onohhh ----------
Komen aja gak usah malu, ntar mimin balasin atu atu ❤
----------
Suport :
@r.apuh @relateablepost.id @_xxtaa_ ----------
#lukahati #rapuh #_xxtaa_ #anaktimeline #moodgirly

Yaiyalaahh beda kan sekarang dia lagi asik sama yg onohhh ---------- Komen aja gak usah malu, ntar mimin balasin atu atu ❤ ---------- Suport : @r .apuh @relateablepost .id @_xxtaa_ ---------- #lukahati #rapuh #_xxtaa_ #anaktimeline #moodgirly

[ LAPAK KETAN LUENGKAP😍 ]
.
Kalo lagi ke Batu yg dicari malem2 gini kuliner ketan yg variant menunya banyak😘 Paling doyan sama ketan durian susu plus ketan coklat keju susu! Kalo malem minggu gini sabar antri yak, pesen di kasir trus nunggu orderan dateng langsung deh dihap! Jgn lupa pesen susu hangatnya💕
.
POS KETAN LEGENDA 1967
📍 Area Barat Alun-Alun Kota Wisata Batu
📲 081334313353
🕙 Setiap Hari, jam 16.30-03.00
✔ Halal
IG: @posketanlegenda1967kwb
.
Hayo siapa pernah makan di sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#posketanlegenda
#cecekulinermalang
#kulinermalang
#malangculinary

[ LAPAK KETAN LUENGKAP😍 ] . Kalo lagi ke Batu yg dicari malem2 gini kuliner ketan yg variant menunya banyak😘 Paling doyan sama ketan durian susu plus ketan coklat keju susu! Kalo malem minggu gini sabar antri yak, pesen di kasir trus nunggu orderan dateng langsung deh dihap! Jgn lupa pesen susu hangatnya💕 . POS KETAN LEGENDA 1967 📍 Area Barat Alun-Alun Kota Wisata Batu 📲 081334313353 🕙 Setiap Hari, jam 16.30-03.00 ✔ Halal IG: @posketanlegenda1967kwb . Hayo siapa pernah makan di sini👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #posketanlegenda #cecekulinermalang #kulinermalang #malangculinary

Lagi gini ? Mari kita berpelukan ----------
Komen aja gak usah malu, ntar mimin balasin atu atu ❤
----------
Suport :
@r.apuh @relateablepost.id @_xxtaa_ ----------
#lukahati #rapuh #_xxtaa_ #anaktimeline #moodgirly

Lagi gini ? Mari kita berpelukan ---------- Komen aja gak usah malu, ntar mimin balasin atu atu ❤ ---------- Suport : @r .apuh @relateablepost .id @_xxtaa_ ---------- #lukahati #rapuh #_xxtaa_ #anaktimeline #moodgirly

Apa pun bisa terjadi dalam hidup, termasuk situasi yang mengancamnya.Makanya kamu harus tahu cara bertahan hidup terlebih di alam liar.Tidak ada seorang pun yang ingin terkena musibah saat berkemah, naik gunung atau menjelajah alam.Tapi setidaknya dengan mengetahui sedikit cara bertahan hidup di alam liar kamu akan terselamatkan.Untuk mempersiapkan diri dalam menghadapi kejadian yang paling tak terduga, kamu bisa mengikuti cara berikut ini.
Sc: tribunnews.com
.
.
Follow @doctor_online.id
Follow @doctor_online.id
Follow @doctor_online.id
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing

Apa pun bisa terjadi dalam hidup, termasuk situasi yang mengancamnya.Makanya kamu harus tahu cara bertahan hidup terlebih di alam liar.Tidak ada seorang pun yang ingin terkena musibah saat berkemah, naik gunung atau menjelajah alam.Tapi setidaknya dengan mengetahui sedikit cara bertahan hidup di alam liar kamu akan terselamatkan.Untuk mempersiapkan diri dalam menghadapi kejadian yang paling tak terduga, kamu bisa mengikuti cara berikut ini. Sc: tribunnews.com . . Follow @doctor_online .id Follow @doctor_online .id Follow @doctor_online .id Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja #makassar #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #komunitas #mahasiswa  #sumatera  #fakta  #dahsyat  #unik #luarbiasa  #viral  #trending  #amazing

•
‏اللهم صلِّ وسلم وبارك على سيدنا محمدٍ
صلاةً دائمةً طيبةً مباركة ،
ينالنا نوالها ، وتصلنا بركتها ، وتُدْنينا بها من مجلسه في الفردوس الأعلى يا كريم .
ياسعد من صلّى عليه وسلّمَا 💚🌿
•
Submit your Photos / Videos by using our Hashtag
🚩👉 #makkah__madinah 👈🚩

• ‏اللهم صلِّ وسلم وبارك على سيدنا محمدٍ صلاةً دائمةً طيبةً مباركة ، ينالنا نوالها ، وتصلنا بركتها ، وتُدْنينا بها من مجلسه في الفردوس الأعلى يا كريم . ياسعد من صلّى عليه وسلّمَا 💚🌿 • Submit your Photos / Videos by using our Hashtag 🚩👉 #makkah__madinah 👈🚩

@mediaviralnetizen
gimana menurut kalian ?
.
.
.
.
@repost_admin
@duniamusik_id
.....Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag @vidio_selebgram biar vidio anda di repost di akun ini
📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@vidio_selebgram
⚪ . . .
#repostadmin
#vidioselebgram #repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia
.
.
.
.
.
.
..
.

@mediaviralnetizen gimana menurut kalian ? . . . . @repost_admin @duniamusik_id .....Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag @vidio_selebgram biar vidio anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow @vidio_selebgram ⚪ . . . #repostadmin #vidioselebgram #repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia. . . . . . .. .

Advertisements

Latest jakarta Posts

03.42: Truk tangki pertamina terbakar, 3 orang meninggal dunia, yakni Sopir truk tangki dan kernet, serta pengemudi minibus yang terlibat kecelakaan di sekitar Gerbang Tol Rawamangun, arah ke Cawang.
.
.
Untuk info terkini di Jakarta..?
.
Follow @jakarta.terkini
Follow @jakarta.terkini
Follow @jakarta.terkini 🙏
.
Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta!
.
Info dari:@christian_vico
. .
.
.
#jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits

03.42: Truk tangki pertamina terbakar, 3 orang meninggal dunia, yakni Sopir truk tangki dan kernet, serta pengemudi minibus yang terlibat kecelakaan di sekitar Gerbang Tol Rawamangun, arah ke Cawang. . . Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakarta .terkini Follow @jakarta .terkini Follow @jakarta .terkini 🙏 . Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta! . Info dari: @christian_vico . . . . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits

Lingerie Sexy Premium custome maid French
Size: AllSize
Color: Black + White (as shown in pictures)
Included
Custom Maid Sexy Lingerie +G-string +stocking hitam
Price 249k
#kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea #bajuhamil #bikinimurah #bandung

Lingerie Sexy Premium custome maid French Size: AllSize Color: Black + White (as shown in pictures) Included Custom Maid Sexy Lingerie +G-string +stocking hitam Price 249k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea #bajuhamil #bikinimurah #bandung

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?
Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?
MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?
MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?
MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?
Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.
Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.
Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
Add Line Official kami : @phshop
Whatsapp : +6281379268882
#minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Add Line Official kami : @phshop Whatsapp : +6281379268882 #minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

#空港
#ジャカルタ
#jakarta
またタラップ搭乗だった。

#空港 #ジャカルタ #jakartaまたタラップ搭乗だった。

Lingerie Sexy Premium custome maid French
Size: AllSize
Color: Black + White (as shown in pictures)
Included
Custom Maid Sexy Lingerie +G-string +stocking hitam
Price 249k
#kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea #bajuhamil #bikinimurah #bandung

Lingerie Sexy Premium custome maid French Size: AllSize Color: Black + White (as shown in pictures) Included Custom Maid Sexy Lingerie +G-string +stocking hitam Price 249k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #lingeriemurah #medanolshop #lingerieimport #bestseller #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea #bajuhamil #bikinimurah #bandung

Bosan dengan suasana rumah yang gitu' aja ? Yuk dekor rumahmu dengan Wallpaper Dinding Stiker
Harga Terjangkau & Berkualitas 💸 ONLY Rp. 60.000,-/ROLL
📝 Panjang 10 Meter X 45 cm ✏Wallpaper Berbahan Kertas PVC yang bertekstur ✒Motif gambar tidak luntur & tahan air
✏Sudah ada lem perekatnya , jadi bisa langsung ditempel sendiri layaknya nempelin sticker
✒Bisa ditempelkan pada objek apa saja , khususnya dinding , atap , papan kayu , besi , body /dashboard kendaraan & benda berbahan plastik
Order / tanya' langsung hubungi Via WA ☎ : 081330740973 (No 📞) #wallpaperdinding
#malang #dekorasirumahminimalis #dekorrumah #rumahimpian #rumahkeren #inspirasirumahidaman #jakarta #bali #lombok #indonesia #olshopmalang #readystock #malangcod #malasyia #singapura #wallpaperdindingstiker #wallpaperberkualitas #wallpapermurahbanget #rumahunik #propertyrumah #beliwallpaper #jualwallpaper #wallpaperdindingkamar

Bosan dengan suasana rumah yang gitu' aja ? Yuk dekor rumahmu dengan Wallpaper Dinding Stiker Harga Terjangkau & Berkualitas 💸 ONLY Rp. 60.000,-/ROLL 📝 Panjang 10 Meter X 45 cm ✏Wallpaper Berbahan Kertas PVC yang bertekstur ✒Motif gambar tidak luntur & tahan air ✏Sudah ada lem perekatnya , jadi bisa langsung ditempel sendiri layaknya nempelin sticker ✒Bisa ditempelkan pada objek apa saja , khususnya dinding , atap , papan kayu , besi , body /dashboard kendaraan & benda berbahan plastik Order / tanya' langsung hubungi Via WA ☎ : 081330740973 (No 📞) #wallpaperdinding #malang #dekorasirumahminimalis #dekorrumah #rumahimpian #rumahkeren #inspirasirumahidaman #jakarta #bali #lombok #indonesia #olshopmalang #readystock #malangcod #malasyia #singapura #wallpaperdindingstiker #wallpaperberkualitas #wallpapermurahbanget #rumahunik #propertyrumah #beliwallpaper #jualwallpaper #wallpaperdindingkamar

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?
Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?
MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?
MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?
MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?
Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.
Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.
Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
Add Line Official kami : @phshop
Whatsapp : +6281379268882
#minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Add Line Official kami : @phshop Whatsapp : +6281379268882 #minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

OPEN ORDER SIWANG KABITA LEZAT !!!
.
Bingung mau nyari laukan nasi buat makan 😞
Makan banyak tapi kurang ada menu yg lezat 😖
Udah makan banyak tapi masih terasa hambar 😭
.
Mau tau RAHASIA lezatnya SIWANG KABITA yang lezat dan uenak 😱😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
---------------------------------- .
📲 WA: 087729032416
. ---------------------------------- .
#siwang #cirebon #udang #lezat #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #sehat #makan #minum #halal #murah #grosir

OPEN ORDER SIWANG KABITA LEZAT !!! . Bingung mau nyari laukan nasi buat makan 😞 Makan banyak tapi kurang ada menu yg lezat 😖 Udah makan banyak tapi masih terasa hambar 😭 . Mau tau RAHASIA lezatnya SIWANG KABITA yang lezat dan uenak 😱😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- . 📲 WA: 087729032416 . ---------------------------------- . #siwang #cirebon #udang #lezat #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #sehat #makan #minum #halal #murah #grosir

BMTH - Sleepwalking🚶🏽‍♂️🎶
•
•
•
• 📸 Nikon D7200
#jakarta #jakartacityscape #jakarta_daily

BMTH - Sleepwalking🚶🏽‍♂️🎶 • • • • 📸 Nikon D7200 #jakarta #jakartacityscape #jakarta_daily

- Kerja keras aja ga cukup..
Kamu juga perlu kerja cerdas..
Salah satunya dengan memanfaatkan teknologi untuk berbisnis. .
.
==============
. ▫BISNIS SEKARANG SERBA ONLINE▫ .
• Ojek Online .
• Taxi Online .
• Travel Online .
• Jualan makanan Online .
• Jualan baju Online .
• Jualan sepatu dll Online .
• Jualan produk kesehatan dan kecantikan Online.
Berarti yang gak bisa dan gak mau belajar Bisnis Online sangat Rugi.
Kenapa saya bilang rugi karena di zaman era modern seperti ini kalo gak bisa bisnis online Anda akan terlindas zaman.
Jadikan Teknologi sebagai ladang Penghasilan.
Salam sukses berjamaah
. .
Mentor PayTren anda
Juwita 0812 2481 5236
Berkah sukses untuk semua sahabat PayTren. .
Semoga Allah memudahkan semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
___________________
Belum bergabung dan berjuang bersama PayTren?
.
Segera daftar sekarang . .
info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :
WhatsApp : 0812 2481 5236
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#PayTren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#indonesia
#asiangames2018
#jakarta
#palembang
#FintechSyariah
#HijrahChalenge
#PayTrenBerbagiCerita
#PayTrenDimanaMana
#DimanaManaPayTren
#PayTrenEmoney
#PayTrenEmoneyKitaSemua
#ConnectingYourLife
#PokokNyaPAYTRENinAJA - #regrann

- Kerja keras aja ga cukup.. Kamu juga perlu kerja cerdas.. Salah satunya dengan memanfaatkan teknologi untuk berbisnis. . . ============== . ▫BISNIS SEKARANG SERBA ONLINE▫ . • Ojek Online . • Taxi Online . • Travel Online . • Jualan makanan Online . • Jualan baju Online . • Jualan sepatu dll Online . • Jualan produk kesehatan dan kecantikan Online. Berarti yang gak bisa dan gak mau belajar Bisnis Online sangat Rugi. Kenapa saya bilang rugi karena di zaman era modern seperti ini kalo gak bisa bisnis online Anda akan terlindas zaman. Jadikan Teknologi sebagai ladang Penghasilan. Salam sukses berjamaah . . Mentor PayTren anda Juwita 0812 2481 5236 Berkah sukses untuk semua sahabat PayTren. . Semoga Allah memudahkan semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ___________________ Belum bergabung dan berjuang bersama PayTren? . Segera daftar sekarang . . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : 0812 2481 5236 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #PayTren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #indonesia #asiangames2018 #jakarta #palembang #FintechSyariah #HijrahChalenge #PayTrenBerbagiCerita #PayTrenDimanaMana #DimanaManaPayTren #PayTrenEmoney #PayTrenEmoneyKitaSemua #ConnectingYourLife #PokokNyaPAYTRENinAJA - #regrann

Hanya dengan 10 juta bisa dapat rumah, lokasi di Serpong.
Jade Park Serpong 1, memberikan akses terbaik untuk anda:
- 5 menit ke MRT Tangsel (Puspitek Serpong - Lebak bulus)
- 5 menit ke stasiun commuter line rawabuntu - Serpong.
- 5 menit teras kota BSD, ITC BSD, dan pintu tol BSD.
- 15 menit ke AEON Mall dan Sumarecon Mall.
- 20 menit ke bandara Soekarno Hatta.
Nah, menarik kan. Info chat wa aja ke 0877-8017-7767.
#rumahdijual #rumah #rumahmurah #rumahminimalis #jualrumah #rumahidaman #property #rumahsyariah #rumahbaru #rumahmewah #dijualrumah #investasiproperti #rumahcom #propertysyariah #infoproperti #kprsyariah #investasi #lavon #perumahansyariah #rumahku #rumahsiaphuni #rumahcantik #rumahsubsidi #jakarta #rumahmodern #kprtanpariba #rumahjakarta #rumahimpian #bhfyp

Hanya dengan 10 juta bisa dapat rumah, lokasi di Serpong. Jade Park Serpong 1, memberikan akses terbaik untuk anda: - 5 menit ke MRT Tangsel (Puspitek Serpong - Lebak bulus) - 5 menit ke stasiun commuter line rawabuntu - Serpong. - 5 menit teras kota BSD, ITC BSD, dan pintu tol BSD. - 15 menit ke AEON Mall dan Sumarecon Mall. - 20 menit ke bandara Soekarno Hatta. Nah, menarik kan. Info chat wa aja ke 0877-8017-7767. #rumahdijual #rumah #rumahmurah #rumahminimalis #jualrumah #rumahidaman #property #rumahsyariah #rumahbaru #rumahmewah #dijualrumah #investasiproperti #rumahcom #propertysyariah #infoproperti #kprsyariah #investasi #lavon #perumahansyariah #rumahku #rumahsiaphuni #rumahcantik #rumahsubsidi #jakarta #rumahmodern #kprtanpariba #rumahjakarta #rumahimpian #bhfyp

LONGSLEEVE ADIDAS ARM
--------------------------------------
- Grade Ori (import quality)
- Unisex (Male/female)
- Colour : Blue Benhur
- Material cotton Sweding
- Tag Ori (lable barcode)
--------------------------------------
- Available size :
M-L-XL-XXL
.
*Size chart tercantum difoto
--------------------------------------
- Harga 165.000 » Free Sticker ADIDAS (selama persediaan masih ada)
#chelseaindonesia #indonesia #bali #bandung #jakarta #gunungprau #manchesterunitedindonesia #freefire #pubg #mobilelegend #arenaofvalor #love #me #indonesiafhotografy #indonesiamilitary #polisi #pssi #bola #persib #persibday #persija #persebaya #arema

LONGSLEEVE ADIDAS ARM -------------------------------------- - Grade Ori (import quality) - Unisex (Male/female) - Colour : Blue Benhur - Material cotton Sweding - Tag Ori (lable barcode) -------------------------------------- - Available size : M-L-XL-XXL . *Size chart tercantum difoto -------------------------------------- - Harga 165.000 » Free Sticker ADIDAS (selama persediaan masih ada) #chelseaindonesia #indonesia #bali #bandung #jakarta #gunungprau #manchesterunitedindonesia #freefire #pubg #mobilelegend #arenaofvalor #love #me #indonesiafhotografy #indonesiamilitary #polisi #pssi #bola #persib #persibday #persija #persebaya #arema

Hey.. call me speedy hawaiian.. #jangankasihpelan #kopi #kopikebut #jakartalyfe #jakarta

Hey.. call me speedy hawaiian.. #jangankasihpelan #kopi #kopikebut #jakartalyfe #jakarta

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?
Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?
MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?
MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?
MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?
Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.
Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.
Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
Add Line Official kami : @phshop
Whatsapp : +6281379268882
#minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Add Line Official kami : @phshop Whatsapp : +6281379268882 #minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

Seorang pria yang tidak dikenal dan belum diketahui identitasnya dengan nekat memanjat mesin sebelah kiri pesawat yang sedang melaju untuk lepas landas.
.
_
Vc: Julheri
Video: CBSAustin
Cc @sumeks.co
_
.
@video_viralterkini
@videp_viralterkini
@video_viralterkini
.
.
..... .............Bagi teman-teman yang mempunyai vidio dan photo menarik dan kreatif jangan lupa tag @video_viralterkini biar vidio dan photo anda di repost di akun ini
📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@video_viralterkini ⚪
✔
#selebram #selebgramhits #vidioselebgram #repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia #terkini
....
.
.
#plane
#takeoff
#passenger
#traffic
#bandara
#safety

Seorang pria yang tidak dikenal dan belum diketahui identitasnya dengan nekat memanjat mesin sebelah kiri pesawat yang sedang melaju untuk lepas landas. . _ Vc: Julheri Video: CBSAustin Cc @sumeks .co _ . @video_viralterkini @videp_viralterkini @video_viralterkini . . ..... .............Bagi teman-teman yang mempunyai vidio dan photo menarik dan kreatif jangan lupa tag @video_viralterkini biar vidio dan photo anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow @video_viralterkini ⚪ ✔ #selebram #selebgramhits #vidioselebgram #repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia #terkini.... . . #plane #takeoff #passenger #traffic #bandara #safety

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?
Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?
MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?
MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?
MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?
Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.
Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.
Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
Add Line Official kami : @phshop
Whatsapp : +6281379268882
#minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Add Line Official kami : @phshop Whatsapp : +6281379268882 #minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

'Replacements' depicts a Javanese family passively observing their neighborhood day after day, generation after generation, replacement after replacement.
It is a VR story about roots, time, rise and decay. Coming early 2020.
#animation #art #illustration #イラスト #ジャワ島 #asia #kampung #indonesia #ジャカルタ #jakarta #vr #kejawen #flood #洪水#

'Replacements' depicts a Javanese family passively observing their neighborhood day after day, generation after generation, replacement after replacement. It is a VR story about roots, time, rise and decay. Coming early 2020. #animation #art #illustration #イラスト #ジャワ島 #asia #kampung #indonesia #ジャカルタ #jakarta #vr #kejawen #flood #洪水#

SOLUSI MENAMBAH TINGGI BADAN dalam 1-2 MINGGU !
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?
Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan
Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh
Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk 📱LINE : @att3328b
WA : 081357189665
DIJAMIN AMAN & TERBUKTI ^__^
#supergrow #supergrowup #supergrowid #peninggi #peninggibadan #obat #olahraga #infotinggi #suplemen #masukpolisi #infosehat #kamuharustau #dagelan #loker #viral #lambeturah #tiktok #musically #polisi #pramugari #pilot #tangerang #bandung #jakarta #bali #jogja #revolusitinggibadangue #tiktok💩#tryandnevergivemeup

SOLUSI MENAMBAH TINGGI BADAN dalam 1-2 MINGGU ! Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk 📱LINE : @att3328b WA : 081357189665 DIJAMIN AMAN & TERBUKTI ^__^ #supergrow #supergrowup #supergrowid #peninggi #peninggibadan #obat #olahraga #infotinggi #suplemen #masukpolisi #infosehat #kamuharustau #dagelan #loker #viral #lambeturah #tiktok #musically #polisi #pramugari #pilot #tangerang #bandung #jakarta #bali #jogja #revolusitinggibadangue #tiktok💩 #tryandnevergivemeup

Pak boss📢📢
⏩Edisi testimoni⏪
Kirim kirim kirim
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kirim ke 📦 Bojongsoang Kab Bandung
Jadi jangan ragu beli
Di metriksport y pak boss😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏩Terima kasih⏪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️Wa .
🔹081336486888 .
_______________________
➡️ Marketplace
🔹 Bukalapak
🔹Tokopedia
🔹Shopee
Nama akun (Metriksport)
➖➖➖➖➖➖➖➖
Siap kirim seluruh Indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖
#malang #Surabaya #Bandung #Jakarta #pengirimanpaket #paket #order #orderancustomer #pengiriman #olshopmalang #olshopbali #olshopmakassarmurah #tanggerang #solo #madura #olshopdepok #sleman #medanolshop

Pak boss📢📢 ⏩Edisi testimoni⏪ Kirim kirim kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kirim ke 📦 Bojongsoang Kab Bandung Jadi jangan ragu beli Di metriksport y pak boss😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩Terima kasih⏪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Wa . 🔹081336486888 . _______________________ ➡️ Marketplace 🔹 Bukalapak 🔹Tokopedia 🔹Shopee Nama akun (Metriksport) ➖➖➖➖➖➖➖➖ Siap kirim seluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖ #malang #Surabaya #Bandung #Jakarta #pengirimanpaket #paket #order #orderancustomer #pengiriman #olshopmalang #olshopbali #olshopmakassarmurah #tanggerang #solo #madura #olshopdepok #sleman #medanolshop

Cetaphil Gentle Skin Cleanser 500 ml
Free ongkir 10ribu ya 😉
Siapa yang ga kenal cleanser ini?? Bukan hanya happening tapi emang banyak yang cocok pakai Cetaphil.
Ini yang gentle bisa face and body ya. Akujual murah aja. Grab it fast😉 👛 180k
#cetaphil #skincaremurah #kekinian #skincare #jualmurah #grabitfast #mursidah #trustedseller #jakarta #olshopjakarta #midilsstore #cetaphilindonesia #cetaphilmurah #cetaphiloriginal #original #productphotography

Cetaphil Gentle Skin Cleanser 500 ml Free ongkir 10ribu ya 😉 Siapa yang ga kenal cleanser ini?? Bukan hanya happening tapi emang banyak yang cocok pakai Cetaphil. Ini yang gentle bisa face and body ya. Akujual murah aja. Grab it fast😉 👛 180k #cetaphil #skincaremurah #kekinian #skincare #jualmurah #grabitfast #mursidah #trustedseller #jakarta #olshopjakarta #midilsstore #cetaphilindonesia #cetaphilmurah #cetaphiloriginal #original #productphotography

Sekali kunyah langsung Enyah 😲
Kini hadir produk menggemukkan badan dengan cara praktis dan Aman !!!
Tinggal kunyah Berat badan bertambah
Kamu sering dapat Produk Penggemuk Badan yg hanya bermanfaat Menambah Nafsu makanmu ?! FAKTAnya untuk kamu yg Bertubuh Susah Gemuk karna Faktor Keturunan / Kurang Olahraga dan lainnya , MAKAN aja tidak cukup 😣 !.
Trus gimana dong caranya ??
Tenang saja itu semua bisa diatasi dengan Suplemen Penggemuk Badan Terbaik dari kami yaitu Fatcandy 💪.
Dengan Kandungan Formula Tinggi Kalsium , Kaya akan Zinc dan multivitamin yg bermanfaat selain untuk menambah Nafsu makan. Kandunganya Memadatkan Tulang & Volume Otot kamu agar gemuknya berisi serta memperbaiki Metabolisme Tubuh kamu agar makanan yg konsumsi dapat TERSERAP maksimal ! 😍
Yuk Tunggu apalagi ?
Segera Konsultasikan masalah Berat badan kamu di @fatcandy.shop
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FAST RESPONS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Whatsapp : +628985489480
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#alischallenge #alischallenges #thecommentnet_ #nettv #viral #bungazainal #alis #instapassion #instahits #likeforlike #like4like #likeforlikes #fatcandyshop #indonesiacreativemovement #jakartahits #jakarta #surabaya #medan #yogyakarta #semarang #makassar #girls#goodpeople #goodtime

Sekali kunyah langsung Enyah 😲 Kini hadir produk menggemukkan badan dengan cara praktis dan Aman !!! Tinggal kunyah Berat badan bertambah Kamu sering dapat Produk Penggemuk Badan yg hanya bermanfaat Menambah Nafsu makanmu ?! FAKTAnya untuk kamu yg Bertubuh Susah Gemuk karna Faktor Keturunan / Kurang Olahraga dan lainnya , MAKAN aja tidak cukup 😣 !. Trus gimana dong caranya ?? Tenang saja itu semua bisa diatasi dengan Suplemen Penggemuk Badan Terbaik dari kami yaitu Fatcandy 💪. Dengan Kandungan Formula Tinggi Kalsium , Kaya akan Zinc dan multivitamin yg bermanfaat selain untuk menambah Nafsu makan. Kandunganya Memadatkan Tulang & Volume Otot kamu agar gemuknya berisi serta memperbaiki Metabolisme Tubuh kamu agar makanan yg konsumsi dapat TERSERAP maksimal ! 😍 Yuk Tunggu apalagi ? Segera Konsultasikan masalah Berat badan kamu di @fatcandy .shop ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FAST RESPONS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Whatsapp : +628985489480 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #alischallenge #alischallenges #thecommentnet_ #nettv #viral #bungazainal #alis #instapassion #instahits #likeforlike #like4like #likeforlikes #fatcandyshop #indonesiacreativemovement #jakartahits #jakarta #surabaya #medan #yogyakarta #semarang #makassar #girls #goodpeople #goodtime

Anjingnya cuma ingin berteman.. 😅
.
🎥 @goldenkingboston
.
Ikuti Terus ▶️ @PlanetofWild
Tag teman kamu.
♥️Like - ⤵️Share - 💬Comment.
▫️
▫️
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
©️ All rights and credits reserved to the
respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.
▫️
▫️
#planetofwild #fakta #faktaunik #videoviral #videohewan #wild #hewanlucu #indonesia #jakarta #bandung #kekinian #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #aceh #batam #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #palembang #beritaterkini

Anjingnya cuma ingin berteman.. 😅 . 🎥 @goldenkingboston . Ikuti Terus ▶️ @PlanetofWild Tag teman kamu. ♥️Like - ⤵️Share - 💬Comment. ▫️ ▫️ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal. ▫️ ▫️ #planetofwild #fakta #faktaunik #videoviral #videohewan #wild #hewanlucu #indonesia #jakarta #bandung #kekinian #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #aceh #batam #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #palembang #beritaterkini

Selamat pagi ! Happy weekend 😍 sudah sarapan belum ? Kalo gue sarapan sukanya makan bubur ayam. Nah kali ini gue akan merekomendasi bubur ayam yg paling enak di Jakarta, Bubur Ayam Barito ! Lokasinya di Kebayoran Baru, lumayan jauh dr tempat gue 😅bubur ayam ini beda dengan yg lainnya, yaitu pake cheese stick dan ayamnya dipotong dadu. Gue suka banget bubur ayam barito ini 🤤🤤🤤 berlimpah banget toppingnya. Oh ya, kalian bisa tambahin telur ayam kampung mentah, lebih mantap lagiii 🤤🤤🤤
.
📍Bubur Ayam Barito, Kebayoran, Jakarta Selatan
💸 18.000 / 23.000 (pake telur ayam kampung)
Taste : 10-10 💋💋💋
.
#buburayambarito #chickenporridge #jakarta #sarapandijakarta #buburayamenakdijakarta #buburayam #jajanjakarta #kulinerjakarta #kulinerhitsjakarta #zomato #pergikiner #qraved #jokowi

Selamat pagi ! Happy weekend 😍 sudah sarapan belum ? Kalo gue sarapan sukanya makan bubur ayam. Nah kali ini gue akan merekomendasi bubur ayam yg paling enak di Jakarta, Bubur Ayam Barito ! Lokasinya di Kebayoran Baru, lumayan jauh dr tempat gue 😅bubur ayam ini beda dengan yg lainnya, yaitu pake cheese stick dan ayamnya dipotong dadu. Gue suka banget bubur ayam barito ini 🤤🤤🤤 berlimpah banget toppingnya. Oh ya, kalian bisa tambahin telur ayam kampung mentah, lebih mantap lagiii 🤤🤤🤤 . 📍Bubur Ayam Barito, Kebayoran, Jakarta Selatan 💸 18.000 / 23.000 (pake telur ayam kampung) Taste : 10-10 💋💋💋 . #buburayambarito #chickenporridge #jakarta #sarapandijakarta #buburayamenakdijakarta #buburayam #jajanjakarta #kulinerjakarta #kulinerhitsjakarta #zomato #pergikiner #qraved #jokowi

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?
Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?
MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?
MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?
MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?
Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.
Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.
Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
Add Line Official kami : @phshop
Whatsapp : +6281379268882
#minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Add Line Official kami : @phshop Whatsapp : +6281379268882 #minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

Bismillah...👉 geser gambar
Tas Import Selempang JD-HGI@150rb
Warna Black/Blue/Pink/Red
Bahan kulit sintetis
Berat tas 800gr
Uk 23*16*13
Ada tali panjang
Kirim dari: Jakarta
_____________________________________________
✔️2tas 1kg=Kode dpn sama:'B-' &'B-' +

Bismillah...👉 geser gambar Tas Import Selempang JD-HGI @150rb Warna Black/Blue/Pink/Red Bahan kulit sintetis Berat tas 800gr Uk 23*16*13 Ada tali panjang Kirim dari: Jakarta _____________________________________________ ✔️2tas 1kg=Kode dpn sama:'B-' &'B-' +

HARUMA TWO TONE
:
Bahan mosscrepe.bahan tebal,halus,dan ga mudah kusut.
Model maxy yang super lucu dengan kombinasi warna yang cakep2
Busui friendly yah kancing bisa pakai dan ada tali samping
:
Harga 175.000
.
Ld 104
Pj baju 138
Lengan 53
Varian :
Mocca,Navy,Mustard
.
.
ORDER DM/WA 081267611770
.
#padang #sumbar #sumatrabarat#infominang #makassar #malang#update #brakingnews #updateinfo #viralindonesia #beritaterbaru #beritaterkini #tvone #jakartainfo#jakarta#bogor#depok#jogja #samarinda#aceh#medan#manado #palu #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo

HARUMA TWO TONE : Bahan mosscrepe.bahan tebal,halus,dan ga mudah kusut. Model maxy yang super lucu dengan kombinasi warna yang cakep2 Busui friendly yah kancing bisa pakai dan ada tali samping : Harga 175.000 . Ld 104 Pj baju 138 Lengan 53 Varian : Mocca,Navy,Mustard . . ORDER DM/WA 081267611770 . #padang #sumbar #sumatrabarat #infominang #makassar #malang #update #brakingnews #updateinfo #viralindonesia #beritaterbaru #beritaterkini #tvone #jakartainfo #jakarta #bogor #depok #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo

Tips putihkan kulit belang karena trrbakar sinar matahari :
1. Konsumsi ibu profen/aspirin dalam kurun waktu 24 jam . Ibu profen dan aspirin memiliki kandungan anti inflamasi yg bisa mengehentikan pigmentasi dr dalam dan mencegah kerusakan kulit permanen.
2. Aplikasikan masker pendingin dan pencerah wajah.
3. Oleskan lulur pencerah.
4. Scrubbing setelah sun burn sembuh.
5. Konsumsi buah dan sayur
.
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
WA: 0812-2353-2142
.
.
#maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutih #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin
#jualmaskerspirulinadimedan
#jualmaskerspirulinadisurabaya
#jualmaskerspirulinadijogja
#jualmaskerspirulinadimakassar
#jualmaskerspirulinadijakarta #ganteng #cantik #jogja #surabaya #makassar #banjarmasin #bekasi #medan #jakarta #maskerspirulinajakarta#lfl💛 #fff💋

Tips putihkan kulit belang karena trrbakar sinar matahari : 1. Konsumsi ibu profen/aspirin dalam kurun waktu 24 jam . Ibu profen dan aspirin memiliki kandungan anti inflamasi yg bisa mengehentikan pigmentasi dr dalam dan mencegah kerusakan kulit permanen. 2. Aplikasikan masker pendingin dan pencerah wajah. 3. Oleskan lulur pencerah. 4. Scrubbing setelah sun burn sembuh. 5. Konsumsi buah dan sayur . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 0812-2353-2142 . . #maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutih #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin #jualmaskerspirulinadimedan #jualmaskerspirulinadisurabaya #jualmaskerspirulinadijogja #jualmaskerspirulinadimakassar #jualmaskerspirulinadijakarta #ganteng #cantik #jogja #surabaya #makassar #banjarmasin #bekasi #medan #jakarta #maskerspirulinajakarta #lfl💛 #fff💋

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?
Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?
MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?
MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?
MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?
Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.
Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.
Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
Add Line Official kami : @phshop
Whatsapp : +6281379268882
#minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Add Line Official kami : @phshop Whatsapp : +6281379268882 #minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

Baru beberapa menit sudah #mabuk #makalah nya 🙃 duhai #jakarta .
.
Segini tegh #fullmusic #fullac tapi tetap #hati emfull2an #mabokmakalah #keperawatan 🙏

Baru beberapa menit sudah #mabuk #makalah nya 🙃 duhai #jakarta . . Segini tegh #fullmusic #fullac tapi tetap #hati emfull2an #mabokmakalah #keperawatan 🙏

🙋🙋🙋.
Kain Batik cap.
batik cap + kain embos 110.000.👌👌
.
Harga Satuan.
»Kain embos 45.000.
»Kain batik cap 75.000.
.
Material :
✩Ukuran batik 210 x 110 cm.
✩ Ukuran embos 190 x 110 cm. ✩Bahan Batik Katun biru Prima 👍
※Motif embos sesuai persediaan.
.
📣Beli banyak ada discount 🙌.
📣Wellcome Reseller.
.
.
#batikcap #batik #batikindonesia #jualanbatik #kainbatik #bahanbatik #kain #batikmurah #batikmodern #kebayamodern #mukenamurah #kebayakutubaru #batiksoft #jakarta #bahan #mukenabatik #bahanbatikmurah #batikgrosir #kebayacantik #bajubatik #kainkebaya #batikseragam #sarimbitan #ootd #indonesia #mukena #mukenaanak #bajukantor #seragambatikkantor #inspirasipernikahan

🙋🙋🙋. Kain Batik cap. batik cap + kain embos 110.000.👌👌 . Harga Satuan. »Kain embos 45.000. »Kain batik cap 75.000. . Material : ✩Ukuran batik 210 x 110 cm. ✩ Ukuran embos 190 x 110 cm. ✩Bahan Batik Katun biru Prima 👍 ※Motif embos sesuai persediaan. . 📣Beli banyak ada discount 🙌. 📣Wellcome Reseller. . . #batikcap #batik #batikindonesia #jualanbatik #kainbatik #bahanbatik #kain #batikmurah #batikmodern #kebayamodern #mukenamurah #kebayakutubaru #batiksoft #jakarta #bahan #mukenabatik #bahanbatikmurah #batikgrosir #kebayacantik #bajubatik #kainkebaya #batikseragam #sarimbitan #ootd #indonesia #mukena #mukenaanak #bajukantor #seragambatikkantor #inspirasipernikahan

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?
Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?
MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?
MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?
MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?
Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.
Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.
Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
Add Line Official kami : @phshop
Whatsapp : +6281379268882
#minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Add Line Official kami : @phshop Whatsapp : +6281379268882 #minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?
Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?
MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?
MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?
MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?
Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.
Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.
Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
Add Line Official kami : @phshop
Whatsapp : +6281379268882
#minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Add Line Official kami : @phshop Whatsapp : +6281379268882 #minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Tambah berat badan 3-10 kg dalam 30 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYA #SUPAYAGEMUK ??.
Manfaat Spirulina & Zinc. 👉 Mengaktifkan hormon.
👉 Mengatasi imunitas tubuh.
👉 Menambah berat badan.
👉 Menambah Nafsu makan.
👉 Kaya akan nutrisi untuk tubuh.
.
.
Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ chat Wa : 089521990405 atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊
#penggemukbadanterbaikdunia #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadanjakarta #penggemukbadanbogor #penggemukbadandepok #penggemukbadantangerang #tiensmalaysia #ubattinggimalaysia #penggemuktiens #calciumtiens #calciumterbaikdunia #lambeturah #penggemukbadanherbal #openresellertiens #dalangpelo #calciumpowder #juraganpenggemukbadan #tienssingapore #jakarta #jogja #tangerang #caragemuk #minangkocak #penggemukbadanterbaik #penggemukbadananak #l4like #f4follow #darizhealthyolshop

Siapa yang sudah makan banyak tapi belum gemuk-gemuk ??? Tambah berat badan 3-10 kg dalam 30 hari itu MUDAH, asal tau Caranya !!! MAU TAU CARANYA #SUPAYAGEMUK ??. Manfaat Spirulina & Zinc. 👉 Mengaktifkan hormon. 👉 Mengatasi imunitas tubuh. 👉 Menambah berat badan. 👉 Menambah Nafsu makan. 👉 Kaya akan nutrisi untuk tubuh. . . Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ chat Wa : 089521990405 atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 #penggemukbadanterbaikdunia #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadanjakarta #penggemukbadanbogor #penggemukbadandepok #penggemukbadantangerang #tiensmalaysia #ubattinggimalaysia #penggemuktiens #calciumtiens #calciumterbaikdunia #lambeturah #penggemukbadanherbal #openresellertiens #dalangpelo #calciumpowder #juraganpenggemukbadan #tienssingapore #jakarta #jogja #tangerang #caragemuk #minangkocak #penggemukbadanterbaik #penggemukbadananak #l4like #f4follow #darizhealthyolshop

LONGSLEEVE ADIDAS ARM
--------------------------------------
- Grade Ori (import quality)
- Unisex (Male/female)
- Colour : BLACK
- Material cotton Sweding
- Tag Ori (lable barcode)
--------------------------------------
- Available size :
M-L-XL-XXL
.
*Size chart tercantum difoto
--------------------------------------
- Harga 165.000 » Free Sticker ADIDAS (selama persediaan masih ada)
#chelseaindonesia #indonesia #bali #bandung #jakarta #gunungprau #manchesterunitedindonesia #freefire #pubg #mobilelegend #arenaofvalor #love #me #indonesiafhotografy #indonesiamilitary #polisi #pssi #bola #persib #persibday #persija #persebaya #arema

LONGSLEEVE ADIDAS ARM -------------------------------------- - Grade Ori (import quality) - Unisex (Male/female) - Colour : BLACK - Material cotton Sweding - Tag Ori (lable barcode) -------------------------------------- - Available size : M-L-XL-XXL . *Size chart tercantum difoto -------------------------------------- - Harga 165.000 » Free Sticker ADIDAS (selama persediaan masih ada) #chelseaindonesia #indonesia #bali #bandung #jakarta #gunungprau #manchesterunitedindonesia #freefire #pubg #mobilelegend #arenaofvalor #love #me #indonesiafhotografy #indonesiamilitary #polisi #pssi #bola #persib #persibday #persija #persebaya #arema

Cantik banget ya siist Kain tenun ikat tradisional Jepara nya 😍😍🤩 yuk buruan diorder 😉 banyak pilihan motif dan warnanya loh,. Cocok banget buat bahan BLOUSE, BLAZER, DRESS, CELANA, KEMEJA, CARDIGAN, GAMIS, ROK, KULOT, TAS, AKSESORIS DLL. Bisa untuk pria dan wanita, untuk acara formal dan non formal juga kece banget 🤩😍 yuk buruan diorder sebelum kehabisan 😉 ☆Kain Tenun Ikat tradisional Jepara ☆Kain Tenun di proses secara manual ATBM (Alat Tenun Bukan Mesin)
☆ Kualitas Super Premium 👍 *Detail size kain tenun blanket :
240 cm x 120 cm (2,4m x 1,2m)
*Detail Size kain tenun baron :
250 cm × 110 cm (2,5m × 1,1m)
INFO & ORDER MELALUI :
‌WA / TLP 📲 ☎️: 082243906070
WA 📲 : 081393957895
Jasa Pengiriman barang TIKI/POS/JNE/J&T/WAHANA/CARGO/LION PARCEL ‌☆Workshop : Tenun_syifaurrizQ
(Baju tenun Jepara)
🏡 Alamat: jln. Cemorokembar KM 2 gg.kepoh jenggih RT 05 RW 06 Troso Pecangaan Jepara
#tenunjepara #tenunikattradisional #pengrajintenun #kaintenunmurah #batik #etnik #tenunlombok #tenunsumba #bali #jakarta #pesonaindonesia #bajutenunmurah #grosirkaintenun #jepara #jawatengah #cintaindonesia #dieng #semarang #tenuntoraja #toraja #tenunbaron #kaintenunjepara #solo #yogjakarta #banjarmasin #tenuntoraja #toraja

Cantik banget ya siist Kain tenun ikat tradisional Jepara nya 😍😍🤩 yuk buruan diorder 😉 banyak pilihan motif dan warnanya loh,. Cocok banget buat bahan BLOUSE, BLAZER, DRESS, CELANA, KEMEJA, CARDIGAN, GAMIS, ROK, KULOT, TAS, AKSESORIS DLL. Bisa untuk pria dan wanita, untuk acara formal dan non formal juga kece banget 🤩😍 yuk buruan diorder sebelum kehabisan 😉 ☆Kain Tenun Ikat tradisional Jepara ☆Kain Tenun di proses secara manual ATBM (Alat Tenun Bukan Mesin) ☆ Kualitas Super Premium 👍 *Detail size kain tenun blanket : 240 cm x 120 cm (2,4m x 1,2m) *Detail Size kain tenun baron : 250 cm × 110 cm (2,5m × 1,1m) INFO & ORDER MELALUI : ‌WA / TLP 📲 ☎️: 082243906070 WA 📲 : 081393957895 Jasa Pengiriman barang TIKI/POS/JNE/J&T/WAHANA/CARGO/LION PARCEL ‌☆Workshop : Tenun_syifaurrizQ (Baju tenun Jepara) 🏡 Alamat: jln. Cemorokembar KM 2 gg.kepoh jenggih RT 05 RW 06 Troso Pecangaan Jepara #tenunjepara #tenunikattradisional #pengrajintenun #kaintenunmurah #batik #etnik #tenunlombok #tenunsumba #bali #jakarta #pesonaindonesia #bajutenunmurah #grosirkaintenun #jepara #jawatengah #cintaindonesia #dieng #semarang #tenuntoraja #toraja #tenunbaron #kaintenunjepara #solo #yogjakarta #banjarmasin #tenuntoraja #toraja

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?
Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?
MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?
MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?
MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?
Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.
Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.
Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
Add Line Official kami : @phshop
Whatsapp : +6281379268882
#minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Add Line Official kami : @phshop Whatsapp : +6281379268882 #minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

🙋🙋🙋.
Kain Batik cap.
batik cap + kain embos 110.000.👌👌
.
Harga Satuan.
»Kain embos 45.000.
»Kain batik cap 75.000.
.
Material :
✩Ukuran batik 210 x 110 cm.
✩ Ukuran embos 190 x 110 cm. ✩Bahan Batik Katun biru Prima 👍
※Motif embos sesuai persediaan.
.
📣Beli banyak ada discount 🙌.
📣Wellcome Reseller.
.
.
#batikcap #batik #batikindonesia #jualanbatik #kainbatik #bahanbatik #kain #batikmurah #batikmodern #kebayamodern #mukenamurah #kebayakutubaru #batiksoft #jakarta #bahan #mukenabatik #bahanbatikmurah #batikgrosir #kebayacantik #bajubatik #kainkebaya #batikseragam #sarimbitan #ootd #indonesia #mukena #mukenaanak #bajukantor #seragambatikkantor #inspirasipernikahan

🙋🙋🙋. Kain Batik cap. batik cap + kain embos 110.000.👌👌 . Harga Satuan. »Kain embos 45.000. »Kain batik cap 75.000. . Material : ✩Ukuran batik 210 x 110 cm. ✩ Ukuran embos 190 x 110 cm. ✩Bahan Batik Katun biru Prima 👍 ※Motif embos sesuai persediaan. . 📣Beli banyak ada discount 🙌. 📣Wellcome Reseller. . . #batikcap #batik #batikindonesia #jualanbatik #kainbatik #bahanbatik #kain #batikmurah #batikmodern #kebayamodern #mukenamurah #kebayakutubaru #batiksoft #jakarta #bahan #mukenabatik #bahanbatikmurah #batikgrosir #kebayacantik #bajubatik #kainkebaya #batikseragam #sarimbitan #ootd #indonesia #mukena #mukenaanak #bajukantor #seragambatikkantor #inspirasipernikahan

Yuk ajak keluarga menikmati minggu cerah ini di The Heritage Palace.
___________________________
Pic taken from
@hasnulhidayah
___________________________
Jam buka : 09:00 - 18:00⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Close tiket: 17:00
___________________________
Gate only (outdoor): Htm 20K all day
Terusan (outdoor+indoor):⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Weekday 55k
Weekend 65k
___________________________
Exit Tol Kartasura belok kekiri.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lurus terus kearah Solo (3 km / traffix light ke 5) belok kekiri.
___________________________
Follow @theheritagepalace untuk tahu info terkini seputar wahana, promo, diskon, dan event di The Heritage Palace.
___________________________
Web : www.wisataheritagesolo.com
Email : wisatathp1@gmail.com
___________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Booking Whatsapp : 📱+62 822 3310 6999 (Dikhususkan untuk Travel Agent / Penyewaan tempat untuk FotoPrewedding)
___________________________
Address : Jl. Permata Raya Dukuh Tegal Mulyo, Pabelan - Kartasura - Sukoharjo rt 002 rw 008
___________________________
#jatenggayeng #jatengeksis #jateng #semarang #jatengkeren #jawatengah #indonesia #keren #pesonaindonesia #solo #jogja #wisatasemarang #jatengfair #jatengmotret #jakarta #visitjateng #explorejateng #exploresemarang #3dtrickart #jatengpict #theheritagepalace #jatengpost #jatengjogja #kemana #pesonajateng #theheritagepalace #semarangexplore

Yuk ajak keluarga menikmati minggu cerah ini di The Heritage Palace. ___________________________ Pic taken from @hasnulhidayah ___________________________ Jam buka : 09:00 - 18:00⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Close tiket: 17:00 ___________________________ Gate only (outdoor): Htm 20K all day Terusan (outdoor+indoor):⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Weekday 55k Weekend 65k ___________________________ Exit Tol Kartasura belok kekiri.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lurus terus kearah Solo (3 km / traffix light ke 5) belok kekiri. ___________________________ Follow @theheritagepalace untuk tahu info terkini seputar wahana, promo, diskon, dan event di The Heritage Palace. ___________________________ Web : www.wisataheritagesolo.com Email : wisatathp1 @gmail .com ___________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Booking Whatsapp : 📱+62 822 3310 6999 (Dikhususkan untuk Travel Agent / Penyewaan tempat untuk FotoPrewedding) ___________________________ Address : Jl. Permata Raya Dukuh Tegal Mulyo, Pabelan - Kartasura - Sukoharjo rt 002 rw 008 ___________________________ #jatenggayeng #jatengeksis #jateng #semarang #jatengkeren #jawatengah #indonesia #keren #pesonaindonesia #solo #jogja #wisatasemarang #jatengfair #jatengmotret #jakarta #visitjateng #explorejateng #exploresemarang #3dtrickart #jatengpict #theheritagepalace #jatengpost #jatengjogja #kemana #pesonajateng #theheritagepalace #semarangexplore

Saat menjadi narasumber di program inspirasi o'chanel tv lt 3 gedung indosiar..dan wawancara bbrp media cetak dll...mereka bertanya kenapa foto mas antojadul hampir tiap tahun mewakili fotografer dari lndonesia di ajang pameran foto international di berbagai negara? Bahkan pernah dalam bulan yg sama dipamerkan di 2 negara bersama puluhan negara lain?
Jawab ku adalah 'konsep'
Konsep foto budaya dan nasionalisme indonesia justru menjadi inspirasi bangsa2 asing..terbukti pernah dalam bbrp tahun ber turut2 dari lndonesia yg terpilih di ajang pameran foto lnternational cuma saya yg dgn konsep budaya bangsa ini
Semoga karya sederhana ku ini bisa menjadi inspirasi dan rasa nasionalisme anak bangsa..
Terimakasih untuk penyanyi dan artis sinetron cilik @zoejireh70 @zoejireh77_official beserta bunda nya..terimaksih untuk model cilik @eshal_askana_sakhi yg bwrkenan menjadi model pemotretan ku dgn berbagai konsep
Kamera Canon, Sony. & olympus
Lensa Rusia
MUA by @srintilsalon
Custom and property by me
#vintage #antojadul #jadul #indonesia #jakarta #indonesiaphotography #jaduphotocommunity #classic #art #photoclassic #photoart #photography #photo #photographer #fotografer #model #designer #cinema #editor #fashion #editor #infrared #falsecolor #antojadulcustom #batik #kebaya #merahputih #rusia #russian #benderamerahputih

Saat menjadi narasumber di program inspirasi o'chanel tv lt 3 gedung indosiar..dan wawancara bbrp media cetak dll...mereka bertanya kenapa foto mas antojadul hampir tiap tahun mewakili fotografer dari lndonesia di ajang pameran foto international di berbagai negara? Bahkan pernah dalam bulan yg sama dipamerkan di 2 negara bersama puluhan negara lain? Jawab ku adalah 'konsep' Konsep foto budaya dan nasionalisme indonesia justru menjadi inspirasi bangsa2 asing..terbukti pernah dalam bbrp tahun ber turut2 dari lndonesia yg terpilih di ajang pameran foto lnternational cuma saya yg dgn konsep budaya bangsa ini Semoga karya sederhana ku ini bisa menjadi inspirasi dan rasa nasionalisme anak bangsa.. Terimakasih untuk penyanyi dan artis sinetron cilik @zoejireh70 @zoejireh77_official beserta bunda nya..terimaksih untuk model cilik @eshal_askana_sakhi yg bwrkenan menjadi model pemotretan ku dgn berbagai konsep Kamera Canon, Sony. & olympus Lensa Rusia MUA by @srintilsalon Custom and property by me #vintage #antojadul #jadul #indonesia #jakarta #indonesiaphotography #jaduphotocommunity #classic #art #photoclassic #photoart #photography #photo #photographer #fotografer #model #designer #cinema #editor #fashion #editor #infrared #falsecolor #antojadulcustom #batik #kebaya #merahputih #rusia #russian #benderamerahputih

Sunday Vibes 🌞
•
📸ip7
#iphonephotography
#baby
#newborn
#indonesia
#jakarta
#sunshine
#sun
Jadi sebelum kombinasi produk lain bisa di konsultasikan terlebih dahulu ya kak ?
Spirulina Tiens boleh di padukan dengan Air Mawar atau Rose Water karena kandungan dalam Spirulina Tiens aman apabila dikombinasi dengan air mawar membuat wajah lebih segar dan cerah 😊
#Masker #Spirulinatiens #Maskerpilihan #MerawatKulit #BasmiJerawat #BasmiKomedo #BasmiMinyakberlebihan #Melembabkankulit #Mencerahkankulit #Jakarta #Malang #Sidoarjo #Surabaya #Bandung #Madiun #Semarang #Jogja #Kediri #Blitar #Banyuwangi #Jember

Jadi sebelum kombinasi produk lain bisa di konsultasikan terlebih dahulu ya kak ? Spirulina Tiens boleh di padukan dengan Air Mawar atau Rose Water karena kandungan dalam Spirulina Tiens aman apabila dikombinasi dengan air mawar membuat wajah lebih segar dan cerah 😊 #Masker #Spirulinatiens #Maskerpilihan #MerawatKulit #BasmiJerawat #BasmiKomedo #BasmiMinyakberlebihan #Melembabkankulit #Mencerahkankulit #Jakarta #Malang #Sidoarjo #Surabaya #Bandung #Madiun #Semarang #Jogja #Kediri #Blitar #Banyuwangi #Jember

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?
Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?
MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?
MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?
MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?
Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.
Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.
Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
Add Line Official kami : @phshop
Whatsapp : +6281379268882
#minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Add Line Official kami : @phshop Whatsapp : +6281379268882 #minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

🙋🙋🙋.
Kain Batik cap.
batik cap + kain embos 110.000.👌👌
.
Harga Satuan.
»Kain embos 45.000.
»Kain batik cap 75.000.
.
Material :
✩Ukuran batik 210 x 110 cm.
✩ Ukuran embos 190 x 110 cm. ✩Bahan Batik Katun biru Prima 👍
※Motif embos sesuai persediaan.
.
📣Beli banyak ada discount 🙌.
📣Wellcome Reseller.
.
.
#batikcap #batik #batikindonesia #jualanbatik #kainbatik #bahanbatik #kain #batikmurah #batikmodern #kebayamodern #mukenamurah #kebayakutubaru #batiksoft #jakarta #bahan #mukenabatik #bahanbatikmurah #batikgrosir #kebayacantik #bajubatik #kainkebaya #batikseragam #sarimbitan #ootd #indonesia #mukena #mukenaanak #bajukantor #seragambatikkantor #inspirasipernikahan

🙋🙋🙋. Kain Batik cap. batik cap + kain embos 110.000.👌👌 . Harga Satuan. »Kain embos 45.000. »Kain batik cap 75.000. . Material : ✩Ukuran batik 210 x 110 cm. ✩ Ukuran embos 190 x 110 cm. ✩Bahan Batik Katun biru Prima 👍 ※Motif embos sesuai persediaan. . 📣Beli banyak ada discount 🙌. 📣Wellcome Reseller. . . #batikcap #batik #batikindonesia #jualanbatik #kainbatik #bahanbatik #kain #batikmurah #batikmodern #kebayamodern #mukenamurah #kebayakutubaru #batiksoft #jakarta #bahan #mukenabatik #bahanbatikmurah #batikgrosir #kebayacantik #bajubatik #kainkebaya #batikseragam #sarimbitan #ootd #indonesia #mukena #mukenaanak #bajukantor #seragambatikkantor #inspirasipernikahan

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?
Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?
MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?
MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?
MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?
Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.
Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
@Minyakbulus.idn
Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.
Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA
Contact Now !
Add Line Official kami : @phshop
Whatsapp : +6281379268882
#minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn @Minyakbulus .idn Sebuah Produk OIL PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Add Line Official kami : @phshop Whatsapp : +6281379268882 #minyakbulus #minyakbulusoriginal #payudara #pembesarpayudara #minyakbuluspapua #payudara #bajuwanita #jakarta

Supllier fashion cwek dan cwok.
Wa. 081224973133
HARGA.
Satuan. Idr..75.000
Reseller.Idr..60.000
(Lusinan tentu lebih) murah
•
Realpict 📷
UNTUK PEMESANAN !! bisa hubungi
Khusus hrga grosir y bos.
Whatsapp : 081224973133
BBM : DDD711A3
Cara Order :
1 Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami di atas
2 Lalu kirim Format pemesanan
Nama :
Alamat lengkap :
RT RW :
Kelurahan :
Kecamatan(HARUS DI ISI) :
Kota/kabupaten :
Nomor telepon :
Kode pos :
Size
#kaossurfing # kemeja #celanajeans # jaket #parka #bomber #flanel #celanatactical #sweater #levis #jakarta #bali #papua #kalimantan #sulawesi #batam #ambon #medan #surabaya #aceh #lombok #yogyakarta #ternate #palembang

Supllier fashion cwek dan cwok. Wa. 081224973133 HARGA. Satuan. Idr..75.000 Reseller.Idr..60.000 (Lusinan tentu lebih) murah • Realpict 📷 UNTUK PEMESANAN !! bisa hubungi Khusus hrga grosir y bos. Whatsapp : 081224973133 BBM : DDD711A3 Cara Order : 1 Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami di atas 2 Lalu kirim Format pemesanan Nama : Alamat lengkap : RT RW : Kelurahan : Kecamatan(HARUS DI ISI) : Kota/kabupaten : Nomor telepon : Kode pos : Size #kaossurfing # kemeja #celanajeans # jaket #parka #bomber #flanel #celanatactical #sweater #levis #jakarta #bali #papua #kalimantan #sulawesi #batam #ambon #medan #surabaya #aceh #lombok #yogyakarta #ternate #palembang

🔥 #ReadyBEJOE 🔥
- -
Crossbody BARON'S
- -
Rp. 165.OOO
Good Condition
- -
Minaat ... Chat DM / WA : 0878 0154 2474
- -
Format Pemesanan :
Nama - Alamat - No HP - Screenshot Item
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
#tassecond #tassecondmurah #tassecondbranded #jualtassecond #tasbekas #tasbekasmurah #tasbekasbranded #jualtasbekas #jualslingbag #slingbagsecond #jualwaistbag #waistbagsecond #jualransel #ranselsecond #jualtaskulit #taskulitsecond #tascowoksecond #tasceweksecond #tasoriginal #tasbranded #tasoutdoor #batam #bandung #bali #jogja #malang #jakarta #medan

🔥 #ReadyBEJOE 🔥 - - Crossbody BARON'S - - Rp. 165.OOO Good Condition - - Minaat ... Chat DM / WA : 0878 0154 2474 - - Format Pemesanan : Nama - Alamat - No HP - Screenshot Item _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #tassecond #tassecondmurah #tassecondbranded #jualtassecond #tasbekas #tasbekasmurah #tasbekasbranded #jualtasbekas #jualslingbag #slingbagsecond #jualwaistbag #waistbagsecond #jualransel #ranselsecond #jualtaskulit #taskulitsecond #tascowoksecond #tasceweksecond #tasoriginal #tasbranded #tasoutdoor #batam #bandung #bali #jogja #malang #jakarta #medan

Hello guys ini dia masker spirulina dari @kampung_spirulina25  yang sedang viral di indonesia !!!
.
*Spirulina adalah*: ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar).
.
_1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah'an segar kedalam kulit._
.
*Bermanfaat:*
1.👉 Mencerahkan wajah.
2.👉Memperhalus tekstur kulit.
3.👉Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo.
4.👉Mengencangkan kulit wajah.
5.👉Mengatasi kulit kering.
6.👉Mengatasi kulit berminyak
7.👉mencerahkan wajah .
.
Kenapa Harus Beli di @kampung_spirulina25 :
1.@kampung_spirulina25 adalah Distributor masker spirulina resmi di Indonesia.
.
2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.
JAMINAN UANG KEMBALI 100% JIKA PRODUK PALSU
.
3. GRATIS KUAS DAN PLATE .
4. Subsidi Ongkir .
Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.
.
Kami juga Menjual :
- Paket Diet
- Masker Wajah Spirulina
- Paket Penggemuk
- paket petinggi badan .
Pesan sekarang :
Whatsapp : 0812-2353-2142
.
Fast Respon, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!
#maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutih #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin
#jualmaskerspirulinadimedan
#jualmaskerspirulinadisurabaya
#jualmaskerspirulinadijogja
#jualmaskerspirulinadimakassar
#jualmaskerspirulinadijakarta #ganteng #cantik #jogja #surabaya #makassar #banjarmasin #bekasi #medan #jakarta #maskerspirulinajakarta#lfl💛 #fff💋

Hello guys ini dia masker spirulina dari  @kampung_spirulina25  yang sedang viral di indonesia !!! . *Spirulina adalah*: ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). . _1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah'an segar kedalam kulit._ . *Bermanfaat:* 1.👉 Mencerahkan wajah. 2.👉Memperhalus tekstur kulit. 3.👉Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4.👉Mengencangkan kulit wajah. 5.👉Mengatasi kulit kering. 6.👉Mengatasi kulit berminyak 7.👉mencerahkan wajah . . Kenapa Harus Beli di  @kampung_spirulina25 : 1. @kampung_spirulina25  adalah Distributor masker spirulina resmi di Indonesia. . 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. JAMINAN UANG KEMBALI 100% JIKA PRODUK PALSU . 3. GRATIS KUAS DAN PLATE . 4. Subsidi Ongkir . Ayo Pesan Sekarang! Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal. . Kami juga Menjual : - Paket Diet - Masker Wajah Spirulina - Paket Penggemuk - paket petinggi badan . Pesan sekarang : Whatsapp : 0812-2353-2142 . Fast Respon, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutih #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin #jualmaskerspirulinadimedan #jualmaskerspirulinadisurabaya #jualmaskerspirulinadijogja #jualmaskerspirulinadimakassar #jualmaskerspirulinadijakarta #ganteng #cantik #jogja #surabaya #makassar #banjarmasin #bekasi #medan #jakarta #maskerspirulinajakarta #lfl💛 #fff💋

Meluncur. Terimakasih bapak #saputra #jakarta
Happy weekend
Happy shopping😘
Jangan ragu ya kak beli kamarset di sini !
.
📷 Foto real @kamarset.ukir_mfc
.
Material :
• Produk : Kamar set almari
• Bahan kayu : mahoni
• Ukuran : 120 x 50 x 200
• Finishing : duco red
.
Keuntungan belanja di #kamarset.ukir_mfc :
• Melayani produk custom sesuai keinginan anda
• Produk mebel & furniture berkualitas
• Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman
• Dikerjakan oleh tenaga profesional
• Reportase proses produksi hingga pengiriman
• Memberi GARANSI pada produk pesanan anda
• Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE)
• Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia
.
Contact person :
☎ Telp / WA : 082223517602
🌐 Muisfurniturecraft//Tokopedia.com
🌐 Bukalapak//muisfurniturecraft.com
🌐 Shopee.co.id/muisindra105
.
👉 JANGAN MUDAH TERGIUR DENGAN HARGA MURAH, DARI PADA KECEWA DENGAN HASIL PRODUKNYA 😀 .
.
Buruan jangan sampai kelewatan, segera pesan dan dapatkan hadiah menarik dari kami 😊
.
Tags :
#kamarsetminimalis #kamarmungil #kamarmandiminimalis #kamal #kamarset #setkawaiicollagen #setkamaranak #setkamarpengantin #setembroamarelo #setkamarterbaru #setkaosanak #setkamartidurmurah

Meluncur. Terimakasih bapak #saputra #jakartaHappy weekend Happy shopping😘 Jangan ragu ya kak beli kamarset di sini ! . 📷 Foto real @kamarset .ukir_mfc . Material : • Produk : Kamar set almari • Bahan kayu : mahoni • Ukuran : 120 x 50 x 200 • Finishing : duco red . Keuntungan belanja di #kamarset.ukir_mfc : • Melayani produk custom sesuai keinginan anda • Produk mebel & furniture berkualitas • Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman • Dikerjakan oleh tenaga profesional • Reportase proses produksi hingga pengiriman • Memberi GARANSI pada produk pesanan anda • Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE) • Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia . Contact person : ☎ Telp / WA : 082223517602 🌐 Muisfurniturecraft//Tokopedia.com 🌐 Bukalapak//muisfurniturecraft.com 🌐 Shopee.co.id/muisindra105 . 👉 JANGAN MUDAH TERGIUR DENGAN HARGA MURAH, DARI PADA KECEWA DENGAN HASIL PRODUKNYA 😀 . . Buruan jangan sampai kelewatan, segera pesan dan dapatkan hadiah menarik dari kami 😊 . Tags : #kamarsetminimalis #kamarmungil #kamarmandiminimalis #kamal #kamarset #setkawaiicollagen #setkamaranak #setkamarpengantin #setembroamarelo #setkamarterbaru #setkaosanak #setkamartidurmurah

✨Ready✨
BLUEBERRY PEEL OFF MASK ❣ .
'Jenis Masker yang kalau sudah kering di kelupas (bukan di bilas) dan bentuknya seperti karet agar mudah terkelupas, tentunya dari bahan organik yang aman guys' 🥰
.
Rp.18.000,-
Order :
DM by Instagram
or
WA: 085718561016
.
.
#peeloffmask #blueberry #maskerwajah #peeloff #alami #halal #sehat #cantik #maskerbylea #jakarta #indonesia

✨Ready✨ BLUEBERRY PEEL OFF MASK ❣ . 'Jenis Masker yang kalau sudah kering di kelupas (bukan di bilas) dan bentuknya seperti karet agar mudah terkelupas, tentunya dari bahan organik yang aman guys' 🥰 . Rp.18.000,- Order : DM by Instagram or WA: 085718561016 . . #peeloffmask #blueberry #maskerwajah #peeloff #alami #halal #sehat #cantik #maskerbylea #jakarta #indonesia

Bosan dengan suasana rumah yang gitu' aja ? Yuk dekor rumahmu dengan Wallpaper Dinding Stiker
Harga Terjangkau & Berkualitas 💸 ONLY Rp. 60.000,-/ROLL
📝 Panjang 10 Meter X 45 cm ✏Wallpaper Berbahan Kertas PVC yang bertekstur ✒Motif gambar tidak luntur & tahan air
✏Sudah ada lem perekatnya , jadi bisa langsung ditempel sendiri layaknya nempelin sticker
✒Bisa ditempelkan pada objek apa saja , khususnya dinding , atap , papan kayu , besi , body /dashboard kendaraan & benda berbahan plastik
Order / tanya' langsung hubungi Via WA ☎ : 081330740973 (No 📞) #wallpaperdinding
#malang #dekorasirumahminimalis #dekorrumah #rumahimpian #rumahkeren #inspirasirumahidaman #jakarta #bali #lombok #indonesia #olshopmalang #readystock #malangcod #malasyia #singapura #wallpaperdindingstiker #wallpaperberkualitas #wallpapermurahbanget #rumahunik #propertyrumah #beliwallpaper #jualwallpaper #wallpaperdindingkamar

Bosan dengan suasana rumah yang gitu' aja ? Yuk dekor rumahmu dengan Wallpaper Dinding Stiker Harga Terjangkau & Berkualitas 💸 ONLY Rp. 60.000,-/ROLL 📝 Panjang 10 Meter X 45 cm ✏Wallpaper Berbahan Kertas PVC yang bertekstur ✒Motif gambar tidak luntur & tahan air ✏Sudah ada lem perekatnya , jadi bisa langsung ditempel sendiri layaknya nempelin sticker ✒Bisa ditempelkan pada objek apa saja , khususnya dinding , atap , papan kayu , besi , body /dashboard kendaraan & benda berbahan plastik Order / tanya' langsung hubungi Via WA ☎ : 081330740973 (No 📞) #wallpaperdinding #malang #dekorasirumahminimalis #dekorrumah #rumahimpian #rumahkeren #inspirasirumahidaman #jakarta #bali #lombok #indonesia #olshopmalang #readystock #malangcod #malasyia #singapura #wallpaperdindingstiker #wallpaperberkualitas #wallpapermurahbanget #rumahunik #propertyrumah #beliwallpaper #jualwallpaper #wallpaperdindingkamar

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KONSULTASI
082245193313_

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI 082245193313_

Sedih rasanya klo dengar ceritanya 😓
Sudah 10 tahun menikah ingin punya Anak... tapi setelah hamil dan Anak lahir... si anak hanya mampu bertahan 2 bulan saja. Setelah itu HAMIL lagi, terus belum sempat lahir janinnya meninggal di KANDUNGAN dan kemudian cesar.
Setelah periksa ke dokter, ternyata ada virus.. Virus tersebut yang membuat bundanya mengalami seperti itu. Berbagai pengobatan telah beliau lakukan untuk mengatasi virus tersebut, dan berharap kejadian yang pernah dialami tidak terulang kembali.
ALHAMDULILLAH akhirnya kehamilan yang ke-3 datang lagi. Betapa bahagianya yah bunda bisa HAMIL lagi, tapi ternyata Alloh berkehendak lain, pada kehamilan yang ke-3 ini, mengalami hal yang serupa atau sama seperti kehamilan yang ke-2 meninggal di dalam kandungan dan cesar lagi. 😓😓 'Ya Alloh... apa salah kami, sehingga engkau memberikan cobaan seperti ini. Berikan kmi keturunan yang sehat, yang soleh dan solehah yang berbakti kepada kedua orang tua dan berguna bagi nusa bangsa dan Agama. Amin.. 'Yang sabar yah bunda, insya Alloh akan di ganti yang jauh lebih baik sesuai harapan bunda. Tetap optimis dan semangat untuk berikhtiar yah bund, demi kehadiran buah hati.
Insya Alloh semua penyakit ada obatnya. Hanya saja dgn perantara apa yg kita tidak tahu.
Kalau perantaranya dgn PROMIL HOLISTIC pun, bunda tidak akan tahu hasilnya klo tidak di buktikan sendiri khasiatnya bund. Bukan begitu yah bunda???' Jadi, tanamkan pada diri bunda, klo bunda masih dan pasti bisa hamil bund. Dasari dengan niat ikhtiar yg tulus, Insya Alloh bunda akan mendapatkan tiket h. Tanpa bunda duga2. 😄
Konsultasi GRATIS
WhatsApp: +62 857 3119 8403

Sedih rasanya klo dengar ceritanya 😓 Sudah 10 tahun menikah ingin punya Anak... tapi setelah hamil dan Anak lahir... si anak hanya mampu bertahan 2 bulan saja. Setelah itu HAMIL lagi, terus belum sempat lahir janinnya meninggal di KANDUNGAN dan kemudian cesar. Setelah periksa ke dokter, ternyata ada virus.. Virus tersebut yang membuat bundanya mengalami seperti itu. Berbagai pengobatan telah beliau lakukan untuk mengatasi virus tersebut, dan berharap kejadian yang pernah dialami tidak terulang kembali. ALHAMDULILLAH akhirnya kehamilan yang ke-3 datang lagi. Betapa bahagianya yah bunda bisa HAMIL lagi, tapi ternyata Alloh berkehendak lain, pada kehamilan yang ke-3 ini, mengalami hal yang serupa atau sama seperti kehamilan yang ke-2 meninggal di dalam kandungan dan cesar lagi. 😓😓 'Ya Alloh... apa salah kami, sehingga engkau memberikan cobaan seperti ini. Berikan kmi keturunan yang sehat, yang soleh dan solehah yang berbakti kepada kedua orang tua dan berguna bagi nusa bangsa dan Agama. Amin.. 'Yang sabar yah bunda, insya Alloh akan di ganti yang jauh lebih baik sesuai harapan bunda. Tetap optimis dan semangat untuk berikhtiar yah bund, demi kehadiran buah hati. Insya Alloh semua penyakit ada obatnya. Hanya saja dgn perantara apa yg kita tidak tahu. Kalau perantaranya dgn PROMIL HOLISTIC pun, bunda tidak akan tahu hasilnya klo tidak di buktikan sendiri khasiatnya bund. Bukan begitu yah bunda???' Jadi, tanamkan pada diri bunda, klo bunda masih dan pasti bisa hamil bund. Dasari dengan niat ikhtiar yg tulus, Insya Alloh bunda akan mendapatkan tiket h. Tanpa bunda duga2. 😄 Konsultasi GRATIS WhatsApp: +62 857 3119 8403

Mohon maaf udh mandiri cm blm siap kirim2. Om bos
sbr di tgu ya
Tgu usian ckp di berangkatkan
Info order kenari malang
Wa085755463457
Tfn 081336326904 ************///************* #bekasi #Jatinegara #cikarang #banten #pasarsenin #bogor #bandarlampung #bandung #jogja #seragen #cilacap #jakarta #lampung #medan #semarang #kudus #cilegon #demakhits #pemalanghits #tegal #depok #puncakbogor #cisarua #tangerang #cibinong #jakartautara #jakartaselatan #kulinerjakartabarat #muajakartatimur #ibukota

Mohon maaf udh mandiri cm blm siap kirim2. Om bos sbr di tgu ya Tgu usian ckp di berangkatkan Info order kenari malang Wa085755463457 Tfn 081336326904 ************///************* #bekasi #Jatinegara #cikarang #banten #pasarsenin #bogor #bandarlampung #bandung #jogja #seragen #cilacap #jakarta #lampung #medan #semarang #kudus #cilegon #demakhits #pemalanghits #tegal #depok #puncakbogor #cisarua #tangerang #cibinong #jakartautara #jakartaselatan #kulinerjakartabarat #muajakartatimur #ibukota

Nah reminder Reuni Akbar SMPN 13 Jakarta 6 tahun lalu. Dari tempat di Aldiron Gatot Subroto sampai akhirnya terpilih lah sekolah tercinta kita sebagai tempat perhelatan Akbar ini... Untuk Panitia Reuni Akbar sekarang tetap semangat dan masalah tempat pasti terselesaikan dengan baik... Pra Reuni Akbar SMPN 13 Jakarta Road to 60 Angkatan 1959 - 2019
Cc. @bundhaqqi @kiki_phandayani @krishna_indrasakti
#reoni #reuni #smpn13jakarta #smp #tirtayasa #blokm #kebayoranlama #dari #tahun #1959 #sampai #2019 #desember #dki #jakarta #event #reoniakbar #reuniakbar #riyorockers_official
@riyorockers_official

Nah reminder Reuni Akbar SMPN 13 Jakarta 6 tahun lalu. Dari tempat di Aldiron Gatot Subroto sampai akhirnya terpilih lah sekolah tercinta kita sebagai tempat perhelatan Akbar ini... Untuk Panitia Reuni Akbar sekarang tetap semangat dan masalah tempat pasti terselesaikan dengan baik... Pra Reuni Akbar SMPN 13 Jakarta Road to 60 Angkatan 1959 - 2019 Cc. @bundhaqqi @kiki_phandayani @krishna_indrasakti #reoni #reuni #smpn13jakarta #smp #tirtayasa #blokm #kebayoranlama #dari #tahun #1959 #sampai #2019 #desember #dki #jakarta #event #reoniakbar #reuniakbar #riyorockers_official @riyorockers_official

PRE - ORDER TS FOOTBALL FANS
'Come From Away'
Price 85K
Bahan 30S
Sablon Plastisol
Size. S-M-L-XL
XXL - XXXL (Tambah 10K)
Contact Person
+62 881 2743 859 Marshal
Paling Lambat
4 Agustus 2019
Siap Kirim - Kirim
🚗J&T - JNE
Format Pesan ⬇
Nama :
Size :
Jumlah :
Alamat Lengkap :
No. Telephone :
#footballfans #hooligan #casual #ultras #supporter #ultrasfootball #ultrasindonesia #Casualfootball #footballfirm #sleman #jogja #bandung #jakarta #solo

PRE - ORDER TS FOOTBALL FANS 'Come From Away' Price 85K Bahan 30S Sablon Plastisol Size. S-M-L-XL XXL - XXXL (Tambah 10K) Contact Person +62 881 2743 859 Marshal Paling Lambat 4 Agustus 2019 Siap Kirim - Kirim 🚗J&T - JNE Format Pesan ⬇ Nama : Size : Jumlah : Alamat Lengkap : No. Telephone : #footballfans #hooligan #casual #ultras #supporter #ultrasfootball #ultrasindonesia #Casualfootball #footballfirm #sleman #jogja #bandung #jakarta #solo