Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #makassarcatering

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JoGram Recommendation:

Use #makassarcatering to get seen now

5.5
average comments
4.6K
hashtag reach
159.5
average likes

Best hashtags for #makassarcatering

#makassarcatering
#love
#cool
#holiday
#ootd
#photooftheday
#beautiful
#igers
#art
#friends
#swag
#repost
#life
#drawing
#cute
#beauty
#hair
#instalike
#work
#blue
#fit
#funny
#instapic
#wedding
#baby
#family
#instagram
Posts using this hashtag
4,572

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #makassarcatering

Percentage of hashtags used with #makassarcatering on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, makassarcatering hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram makassarcatering hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top makassarcatering hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for makassarcatering to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram makassarcatering hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for makassarcatering, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


makassarcatering instagram hashtag profile picture

#makassarcatering photos & videos

4,572 Instagram Posts using #makassarcatering hashtag

Advertisements

Top makassarcatering Posts

Happy Friday
Bersantai bersama keluarga di #BarcodeMakassar ‼️
.
Rasakan suasana baru dengan varian menu terbaik. Let’s hustle together 🏃🏼‍♂️
.
.

Happy Friday Bersantai bersama keluarga di #BarcodeMakassar ‼️ . Rasakan suasana baru dengan varian menu terbaik. Let’s hustle together 🏃🏼‍♂️ . .

IIINI LOHH yang bikin badan kalian jadi sehat dan bergizi 👍👍
.
Cobain dulu deh mannacatering sehatnya, bisa mengidealkan tubuh kita
Mannacatering juga menyediakan catering harian nihh.,kalau tidak sempat masak dan mau diet enak 😜
Saat ini hanya melayani wilayah MAKASSAR :
-rantangan rumah tangga (FREE DESSERT seminggu sekali)
-menu dengan program diet (low price - high qulity)
-event-event PRASMANAN / RICEBOX (birthday, arisan, dll)
-salad buah mayonya yang enak ada taro mayo, strawberry mayo, peppermint mayo, and original. 😋
dengan lebih dari 300 menu.
call us for more info
WA AKTIF (089-515-809-908) (085-240-778-778)
LINE:082251240488
Powered by Gofood Gojek @mannacatering
#kulinermakassar #catering #makassarcatering #kulinermakassar #promocatering #dietsehat #makanansehat #makassar #cateringmurah #nasikotak #rantanganmakassar #diet #makanandiet #makassardagang #promomakassar #makananmakassa #jajananmakassar #kulinerku #kulinermakassar #jajan #makanmakanmks #makanmakan
#Cateringdiet #cateringsehat #csteringdietmayo #dietmakassar

IIINI LOHH yang bikin badan kalian jadi sehat dan bergizi 👍👍 . Cobain dulu deh mannacatering sehatnya, bisa mengidealkan tubuh kita Mannacatering juga menyediakan catering harian nihh.,kalau tidak sempat masak dan mau diet enak 😜 Saat ini hanya melayani wilayah MAKASSAR : -rantangan rumah tangga (FREE DESSERT seminggu sekali) -menu dengan program diet (low price - high qulity) -event-event PRASMANAN / RICEBOX (birthday, arisan, dll) -salad buah mayonya yang enak ada taro mayo, strawberry mayo, peppermint mayo, and original. 😋 dengan lebih dari 300 menu. call us for more info WA AKTIF (089-515-809-908) (085-240-778-778) LINE:082251240488 Powered by Gofood Gojek @mannacatering #kulinermakassar #catering #makassarcatering #kulinermakassar #promocatering #dietsehat #makanansehat #makassar #cateringmurah #nasikotak #rantanganmakassar #diet #makanandiet #makassardagang #promomakassar #makananmakassa #jajananmakassar #kulinerku #kulinermakassar #jajan #makanmakanmks #makanmakan #Cateringdiet #cateringsehat #csteringdietmayo #dietmakassar

IIINI LOHH yang bikin badan kalian jadi sehat dan bergizi 👍👍
.
Cobain dulu deh @mannacatering, bisa mengidealkan tubuh kita
Mannacatering juga menyediakan catering harian nihh.,kalau tidak sempat masak dan mau diet enak 😜
Saat ini hanya melayani wilayah MAKASSAR :
-rantangan rumah tangga (FREE DESSERT seminggu sekali)
-menu dengan program diet (low price - high qulity)
-event-event PRASMANAN / RICEBOX (birthday, arisan, dll)
-salad buah mayonya yang enak ada taro mayo, strawberry mayo, peppermint mayo, and original. 😋
dengan lebih dari 300 menu.
call us for more info
WA AKTIF (089-515-809-908) (085-240-778-778)
LINE:082251240488
Powered by Gofood Gojek @gojekindonesia
#kulinermakassar #catering #makassarcatering #kulinermakassar #promocatering #dietsehat #makanansehat #makassar #cateringmurah #nasikotak #rantanganmakassar #diet #makanandiet #makassardagang #promomakassar #makananmakassa #jajananmakassar #kulinerku #kulinermakassar #jajan #makanmakanmks #makanmakan
#Cateringdiet #cateringsehat #csteringdietmayo #dietmakassar

IIINI LOHH yang bikin badan kalian jadi sehat dan bergizi 👍👍 . Cobain dulu deh @mannacatering , bisa mengidealkan tubuh kita Mannacatering juga menyediakan catering harian nihh.,kalau tidak sempat masak dan mau diet enak 😜 Saat ini hanya melayani wilayah MAKASSAR : -rantangan rumah tangga (FREE DESSERT seminggu sekali) -menu dengan program diet (low price - high qulity) -event-event PRASMANAN / RICEBOX (birthday, arisan, dll) -salad buah mayonya yang enak ada taro mayo, strawberry mayo, peppermint mayo, and original. 😋 dengan lebih dari 300 menu. call us for more info WA AKTIF (089-515-809-908) (085-240-778-778) LINE:082251240488 Powered by Gofood Gojek @gojekindonesia #kulinermakassar #catering #makassarcatering #kulinermakassar #promocatering #dietsehat #makanansehat #makassar #cateringmurah #nasikotak #rantanganmakassar #diet #makanandiet #makassardagang #promomakassar #makananmakassa #jajananmakassar #kulinerku #kulinermakassar #jajan #makanmakanmks #makanmakan #Cateringdiet #cateringsehat #csteringdietmayo #dietmakassar

Reposted from @rmsaritta (@get_regrann) - Udang Tumis Lombok ready hari ini
Setiap hari kamu bebas milih 23 menu rumahan utk makan siang, jd ga bakal bosenin.. You choose what you want to eat! ..
..
Untuk order & info lebih lanjut:
Telp/wa: 085145222238/082197328091.
..
..
.. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering #prasmanansaritta #cateringsaritta #cateringmakassar #cateringkantormakassar

Reposted from @rmsaritta ( @get_regrann ) - Udang Tumis Lombok ready hari ini Setiap hari kamu bebas milih 23 menu rumahan utk makan siang, jd ga bakal bosenin.. You choose what you want to eat! .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering #prasmanansaritta #cateringsaritta #cateringmakassar #cateringkantormakassar

Terima kasih Bu Siti sudah memesan paket liwetan di Dapur Saritta 🙏..
.
.
Catering lezat dengan harga terjangkau bersama @rmsaritta.
. Dapur Saritta melayani:
- Nasi Tumpeng.
- Nasi Kotak.
- Nasi Bento Kids.
- Lunchbox Kantor.
- Prasmanan.
- Snack Box / Coffee Break.
- Rantang Harian.
..
..
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Terima kasih Bu Siti sudah memesan paket liwetan di Dapur Saritta 🙏.. . . Catering lezat dengan harga terjangkau bersama @rmsaritta . . Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Tumpeng Mini Sayurwangi:..
. - Nasi Putih / Nasi Ijo.
- Sate Tofu.
- Burger Tahu.
- Kering Tempe.
- Serundeng.
- Kering Kentang.
- Tumis Buncis.
- Sambal.
..
..
..
Yuk yang mau pesan, langsung hubungi admin yah ☺️..
.
.
Catering lezat dengan harga terjangkau bersama @rmsaritta.
. Dapur Saritta melayani:
- Nasi Tumpeng.
- Nasi Kotak.
- Nasi Bento Kids.
- Lunchbox Kantor.
- Prasmanan.
- Snack Box / Coffee Break.
- Rantang Harian.
..
..
Untuk order & info lebih lanjut:
Telp/wa: 085145222238/082197328091.
..
..
.. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Tumpeng Mini Sayurwangi:.. . - Nasi Putih / Nasi Ijo. - Sate Tofu. - Burger Tahu. - Kering Tempe. - Serundeng. - Kering Kentang. - Tumis Buncis. - Sambal. .. .. .. Yuk yang mau pesan, langsung hubungi admin yah ☺️.. . . Catering lezat dengan harga terjangkau bersama @rmsaritta . . Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

.
.
NASI KUNING MAMA
.
Siap menerima pesanan catering untuk acara Anda.
.
Pemesanan 👉 0812-4228-2019
.
#catering #makassarcatering #cateringmakassar #food #foodphotography #foodphoto #makassar

. . NASI KUNING MAMA . Siap menerima pesanan catering untuk acara Anda. . Pemesanan 👉 0812-4228-2019 . #catering #makassarcatering #cateringmakassar #food #foodphotography #foodphoto #makassar

Makassar😍
Terharu banget, bbrp peserta datang jauh2 dari Luwuk, Timika dan kota2 lain ...
Smoga ilmu nya bermanfaat dunia akherat...aamiin
.
.
#makassar
#makassarhits
#makassarfood
#makassarcatering
#makassarinfo
#garnishclass
#garnishtumpeng
#tumpenggarnish
#enykojiroworkshop

Makassar😍 Terharu banget, bbrp peserta datang jauh2 dari Luwuk, Timika dan kota2 lain ... Smoga ilmu nya bermanfaat dunia akherat...aamiin . . #makassar #makassarhits #makassarfood #makassarcatering #makassarinfo #garnishclass #garnishtumpeng #tumpenggarnish #enykojiroworkshop

Hallo Foodies, RM SA'RITTA mau kasih FREE LUNCH BOX utk 2 pemenang yang beruntung!!
.
Cara joinnya gampang banget! .
How To Join?
😍Follow IG @rmsaritta
😍Comment dan tag 5 teman real untuk join giveaway @rmsaritta dengan kalimat:
.
👍Dimasak oleh Chef professional, krn makan enak tdk harus mahal di RM SA'RITTA .
2 Pemenang akan mendapatkan FREE LUNCH!!
.
Periode Giveaway dari tanggal 30 Juli - 7 Agustus 2019
.
-Ongkir ditanggung pemenang
-Pemenang dipilih random & keputusan pemenang adalah MUTLAK
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering #prasmanansaritta #cateringsaritta #cateringmakassar #cateringkantormakassar

Hallo Foodies, RM SA'RITTA mau kasih FREE LUNCH BOX utk 2 pemenang yang beruntung!! . Cara joinnya gampang banget! . How To Join? 😍Follow IG @rmsaritta 😍Comment dan tag 5 teman real untuk join giveaway @rmsaritta dengan kalimat: . 👍Dimasak oleh Chef professional, krn makan enak tdk harus mahal di RM SA'RITTA . 2 Pemenang akan mendapatkan FREE LUNCH!! . Periode Giveaway dari tanggal 30 Juli - 7 Agustus 2019 . -Ongkir ditanggung pemenang -Pemenang dipilih random & keputusan pemenang adalah MUTLAK #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering #prasmanansaritta #cateringsaritta #cateringmakassar #cateringkantormakassar

Latest makassarcatering Posts

Ikan Bakar Sambal Dabu-dabu Manado emang paling enak 🤤.⠀
Bayangin aja sambal dabu-dabu dari Manado sebagai salah satu kreasi menu sambal yang ada dan populer di Indonesia. Manado yang dikenal memiliki aneka menu kuliner pedasnya, juga dikenal dengan sambalnya yang satu ini dengan rasa pedas dan segarnya. Ciri khas dari sambal ini ada pada irisan tomat dan bawang merah selain cabai rawitnya 😍. Rasa segar pada sambal ini didapatkan dari jeruk nipis. Jadi, selain dari rasanya, rasa segar pun terdapat pada aromanya 🤤. Bumbu dan cara membuat sajian sambal ini begitu khas, begitu pula dengan penyajiannya yang merupakan pelengkap dari ikan bakar, goreng, atau hidangan seafood. Daripada penasaran, yuk pesan di Rachmat Catering sekarang!! 📞 082 292 118 889⠀
⠀
#rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #produkrachmatcatering #enakkitawwa⠀
⠀
#cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #enakkitawwa #ikanbakar #ikabakardabu

Ikan Bakar Sambal Dabu-dabu Manado emang paling enak 🤤.⠀ Bayangin aja sambal dabu-dabu dari Manado sebagai salah satu kreasi menu sambal yang ada dan populer di Indonesia. Manado yang dikenal memiliki aneka menu kuliner pedasnya, juga dikenal dengan sambalnya yang satu ini dengan rasa pedas dan segarnya. Ciri khas dari sambal ini ada pada irisan tomat dan bawang merah selain cabai rawitnya 😍. Rasa segar pada sambal ini didapatkan dari jeruk nipis. Jadi, selain dari rasanya, rasa segar pun terdapat pada aromanya 🤤. Bumbu dan cara membuat sajian sambal ini begitu khas, begitu pula dengan penyajiannya yang merupakan pelengkap dari ikan bakar, goreng, atau hidangan seafood. Daripada penasaran, yuk pesan di Rachmat Catering sekarang!! 📞 082 292 118 889⠀ ⠀ #rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #produkrachmatcatering #enakkitawwa⠀ ⠀ #cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #enakkitawwa #ikanbakar #ikabakardabu

Yuk buat acaramu semakin istimewa bersama Tumpeng Mini Nasi Uduk!! (Nasi Uduk, Semur daging, Ayam goreng Kalasan, Semur tahu, Telur balado, Bihun Goreng & Perkedel) .
.
.
Dapur Saritta melayani:
- Nasi Tumpeng.
- Nasi Kotak.
- Nasi Bento Kids.
- Lunchbox Kantor.
- Prasmanan.
- Snack Box / Coffee Break.
- Rantang Harian.
..
..
Untuk order & info lebih lanjut:
Telp/wa: 085145222238/082197328091.
..
..
.. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#cateringmakassar
#makassarcatering
#kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar
#kateringkantormakassar
#rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetMakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Yuk buat acaramu semakin istimewa bersama Tumpeng Mini Nasi Uduk!! (Nasi Uduk, Semur daging, Ayam goreng Kalasan, Semur tahu, Telur balado, Bihun Goreng & Perkedel) . . . Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #cateringmakassar #makassarcatering #kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar #kateringkantormakassar #rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetMakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Yuk buat acaramu semakin istimewa bersama Tumpeng Mini Nasi Uduk!! (Nasi Uduk, Semur daging, Ayam goreng Kalasan, Semur tahu, Telur balado, Bihun Goreng & Perkedel) .
.
.
Dapur Saritta melayani:
- Nasi Tumpeng.
- Nasi Kotak.
- Nasi Bento Kids.
- Lunchbox Kantor.
- Prasmanan.
- Snack Box / Coffee Break.
- Rantang Harian.
..
..
Untuk order & info lebih lanjut:
Telp/wa: 085145222238/082197328091.
..
..
.. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#cateringmakassar
#makassarcatering
#kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar
#kateringkantormakassar
#rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetMakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Yuk buat acaramu semakin istimewa bersama Tumpeng Mini Nasi Uduk!! (Nasi Uduk, Semur daging, Ayam goreng Kalasan, Semur tahu, Telur balado, Bihun Goreng & Perkedel) . . . Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #cateringmakassar #makassarcatering #kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar #kateringkantormakassar #rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetMakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Yuk buat acaramu semakin istimewa bersama Tumpeng Mini Nasi Uduk!! (Nasi Uduk, Semur daging, Ayam goreng Kalasan, Semur tahu, Telur balado, Bihun Goreng & Perkedel) .
.
.
Dapur Saritta melayani:
- Nasi Tumpeng.
- Nasi Kotak.
- Nasi Bento Kids.
- Lunchbox Kantor.
- Prasmanan.
- Snack Box / Coffee Break.
- Rantang Harian.
..
..
Untuk order & info lebih lanjut:
Telp/wa: 085145222238/082197328091.
..
..
.. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#cateringmakassar
#makassarcatering
#kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar
#kateringkantormakassar
#rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetMakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Yuk buat acaramu semakin istimewa bersama Tumpeng Mini Nasi Uduk!! (Nasi Uduk, Semur daging, Ayam goreng Kalasan, Semur tahu, Telur balado, Bihun Goreng & Perkedel) . . . Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #cateringmakassar #makassarcatering #kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar #kateringkantormakassar #rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetMakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Terima Kasih atas orderan Nasi Tumpengnya 🙏 Semoga Bpk H Muh Agus Dg. Erank Barokah Sehat Bahagia Selalu
Dapur Saritta melayani:
- Nasi Tumpeng.
- Nasi Kotak.
- Nasi Bento Kids.
- Lunchbox Kantor.
- Prasmanan.
- Snack Box / Coffee Break.
- Rantang Harian.
..
..
Untuk order & info lebih lanjut:
Telp/wa: 085145222238/082197328091.
..
..
.. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#cateringmakassar
#makassarcatering
#kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar
#kateringkantormakassar
#rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetMakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Terima Kasih atas orderan Nasi Tumpengnya 🙏 Semoga Bpk H Muh Agus Dg. Erank Barokah Sehat Bahagia Selalu Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #cateringmakassar #makassarcatering #kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar #kateringkantormakassar #rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetMakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Menu Lunch 23.08.19 guys!! 👆👆 Available by Gofood/Grab
Dapur Saritta melayani:
- Nasi Tumpeng.
- Nasi Kotak.
- Nasi Bento Kids.
- Lunchbox Kantor.
- Prasmanan.
- Snack Box / Coffee Break.
- Rantang Harian.
..
..
Untuk order & info lebih lanjut:
Telp/wa: 085145222238/082197328091.
..
..
.. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#cateringmakassar
#makassarcatering
#kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar
#kateringkantormakassar
#rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetMakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Menu Lunch 23.08.19 guys!! 👆👆 Available by Gofood/Grab Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #cateringmakassar #makassarcatering #kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar #kateringkantormakassar #rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetMakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Terima Kasih atas orderan Nasi Tumpengnya 🙏
Sehat Bahagia Selalu
Dapur Saritta melayani:
- Nasi Tumpeng.
- Nasi Kotak.
- Nasi Bento Kids.
- Lunchbox Kantor.
- Prasmanan.
- Snack Box / Coffee Break.
- Rantang Harian.
..
..
Untuk order & info lebih lanjut:
Telp/wa: 085145222238/082197328091.
..
..
.. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#cateringmakassar
#makassarcatering
#kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #nasidosmakassar #cateringkantormakassar
#kateringkantormakassar
#rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetMakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Terima Kasih atas orderan Nasi Tumpengnya 🙏 Sehat Bahagia Selalu Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #cateringmakassar #makassarcatering #kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #nasidosmakassar #cateringkantormakassar #kateringkantormakassar #rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetMakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Selalu memakan makanan yang tidak sehat akan membuat tubuh kita sering terkena penyakit 😞😞. Makanan sehat bukan hanya dilihat dari kandungan gizi nya 😮 tapi juga cara memasak hingga penyajiannya. Tenang aja, Rachmat Catering akan memberikan kamu pilihan makanan yang sehat, bergizi, enak dan pastinya halal 😍. Jadi kamu gak perlu khawatir lagi makanan yang kamu sediakan buat tamu kamu gak sehat karena kami akan selalu memberikan yang terbaik dalam setiap pemesanan dan sebelum memesan kamu bisa melakukan test food jadi gak khawatir lagi deh soal rasa nya 😊😊⠀
⠀
📍Komp BPH (Bumi Permata Hijau) Jl. Bumi 2 No.09 Makassar⠀
☎ 0411 861 617 / 📞 082 292 118 889⠀
⠀
#rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #inforachmatcatering #enakkitawwa⠀
⠀
#cateringsehat #catering #cateringmakassar #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #kambingguling

Selalu memakan makanan yang tidak sehat akan membuat tubuh kita sering terkena penyakit 😞😞. Makanan sehat bukan hanya dilihat dari kandungan gizi nya 😮 tapi juga cara memasak hingga penyajiannya. Tenang aja, Rachmat Catering akan memberikan kamu pilihan makanan yang sehat, bergizi, enak dan pastinya halal 😍. Jadi kamu gak perlu khawatir lagi makanan yang kamu sediakan buat tamu kamu gak sehat karena kami akan selalu memberikan yang terbaik dalam setiap pemesanan dan sebelum memesan kamu bisa melakukan test food jadi gak khawatir lagi deh soal rasa nya 😊😊⠀ ⠀ 📍Komp BPH (Bumi Permata Hijau) Jl. Bumi 2 No.09 Makassar⠀ ☎ 0411 861 617 / 📞 082 292 118 889⠀ ⠀ #rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #inforachmatcatering #enakkitawwa⠀ ⠀ #cateringsehat #catering #cateringmakassar #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #kambingguling

Catering lezat dengan harga terjangkau bersama @rmsaritta.
. Dapur Saritta melayani:
- Nasi Tumpeng.
- Nasi Kotak.
- Nasi Bento Kids.
- Lunchbox Kantor.
- Prasmanan.
- Snack Box / Coffee Break.
- Rantang Harian.
..
..
Untuk order & info lebih lanjut:
Telp/wa: 085145222238/082197328091.
..
..
.. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#cateringmakassar
#makassarcatering
#kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar
#kateringkantormakassar
#rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetMakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Catering lezat dengan harga terjangkau bersama @rmsaritta . . Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #cateringmakassar #makassarcatering #kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar #kateringkantormakassar #rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetMakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #aqiqahmakassar #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar

Ayam Bumbu Ingkung
RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#cateringmakassar
#makassarcatering
#kateringmakassar #prasmananmakassar #makassarprasmanan #kulinermakassar #cateringkantormakassar
#kateringkantormakassar
#rantangmakassar #rantangkeluargamakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassar #bentomks #bentoanakmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasidosmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #buffetMakassar #makassarbuffet #makassardoyanmakan #makassarfood #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #prasmananmakassar
Mahasiswa sebuah pergutuan tinggi terkemuka dunia mencoba melakukan riset pada hubungan antara makanan dan tampilan. Mereka mengumpulkan 30 orang laki-laki dan 30 orang perempuan untuk bergabung. Masing-masing mahasiswa disuguhi tiga makanan yang sama hanya mempunyai tampilan yang berbeda. Satu mempunyai terlihat tidak teratur, satu lagi disajikan dalam piring ala kadarnya, dan yang terakhir ditata menarik dan cantik. Kemudian, seluruh mahasiswa diminta untuk memilih manakah yang paling lezat. Hasilnya adalah, 90% memilih makanan yang disajikan dengan apik dan rapi. 🤗🤗⠀
⠀
Secara psychologist, kita menilai apapun dari apa yang kita lihat kemudian tanpa sadar telah membuat asumsi 😮. Jika itu terlihat indah, secara otomatis kita akan memberikan penilaian postif. Begitu juga saat kita menilai sebuah makanan. Saat kita melihat sebuah makanan yang disajikan dengan begitu menarik, otak kita akan “autoplay” berfikir makanan ini lezat 🤤😍. Dan nyatanya, apa yang kita fikirkan berpengaruh pada apa yang kita rasakan.⠀
⠀
Dalam sebuah makanan yang berpenampilan indah terdapat usaha dan jerih payah yang lebih besar. Itulah mengapa, setiap orang rela membayar mahal untuk makanan yang enak dimakan dan sedap dipandang. Jadi jangan sampai tamu kamu gak merasakan sensasi melihat makanan yang enak dilihat dan dimakan yah..😊⠀
⠀
#rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #enakkitawwa⠀
⠀
#cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering⠀⠀
#katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #kambingguling #faktamakanan #makananenak

Mahasiswa sebuah pergutuan tinggi terkemuka dunia mencoba melakukan riset pada hubungan antara makanan dan tampilan. Mereka mengumpulkan 30 orang laki-laki dan 30 orang perempuan untuk bergabung. Masing-masing mahasiswa disuguhi tiga makanan yang sama hanya mempunyai tampilan yang berbeda. Satu mempunyai terlihat tidak teratur, satu lagi disajikan dalam piring ala kadarnya, dan yang terakhir ditata menarik dan cantik. Kemudian, seluruh mahasiswa diminta untuk memilih manakah yang paling lezat. Hasilnya adalah, 90% memilih makanan yang disajikan dengan apik dan rapi. 🤗🤗⠀ ⠀ Secara psychologist, kita menilai apapun dari apa yang kita lihat kemudian tanpa sadar telah membuat asumsi 😮. Jika itu terlihat indah, secara otomatis kita akan memberikan penilaian postif. Begitu juga saat kita menilai sebuah makanan. Saat kita melihat sebuah makanan yang disajikan dengan begitu menarik, otak kita akan “autoplay” berfikir makanan ini lezat 🤤😍. Dan nyatanya, apa yang kita fikirkan berpengaruh pada apa yang kita rasakan.⠀ ⠀ Dalam sebuah makanan yang berpenampilan indah terdapat usaha dan jerih payah yang lebih besar. Itulah mengapa, setiap orang rela membayar mahal untuk makanan yang enak dimakan dan sedap dipandang. Jadi jangan sampai tamu kamu gak merasakan sensasi melihat makanan yang enak dilihat dan dimakan yah..😊⠀ ⠀ #rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #enakkitawwa⠀ ⠀ #cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering⠀⠀ #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #kambingguling #faktamakanan #makananenak

Happy Birthday! Enjoy our bentos with friends and family ❤️
.
.
.
Dapur Saritta melayani:
- Nasi Tumpeng.
- Nasi Kotak.
- Nasi Bento Kids.
- Lunchbox Kantor.
- Prasmanan.
- Snack Box / Coffee Break.
- Rantang Harian.
..
..
Untuk order & info lebih lanjut:
Telp/wa: 085145222238/082197328091.
..
..
.. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering #prasmanansaritta #cateringsaritta #cateringmakassar #cateringkantormakassar

Happy Birthday! Enjoy our bentos with friends and family ❤️ . . . Dapur Saritta melayani: - Nasi Tumpeng. - Nasi Kotak. - Nasi Bento Kids. - Lunchbox Kantor. - Prasmanan. - Snack Box / Coffee Break. - Rantang Harian. .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering #prasmanansaritta #cateringsaritta #cateringmakassar #cateringkantormakassar

Lamongan terkenal dengan soto ayamnya yang berwarna kuning berminyak dengan aneka bumbu di dalamnya 🤤. Rasa soto ini semakin mantap, karena ditambah serbuk koya yang gurih di atasnya. Ada yang nyobain? Nih kita kasih resep nya 🤗⠀
⠀
Bahan:⠀
1 ekor ayam⠀
2 ½ ltr air⠀
⠀
Bumbu halus:⠀
7 siung bawang putih⠀
13 siung bawang merah⠀
2 cm jahe⠀
2 cm kunyit, (bakar)⠀
3 btr kemiri, (sangrai)⠀
1 cm lengkuas, (geprek)⠀
4 lbr daun salam⠀
2 btg sereh, (geprek)⠀
3 lbr daun jeruk⠀
1 sdt garam⠀
1 sdm gula⠀
1 sdt merica⠀
⠀
Bahan koya:⠀
Kerupuk udang secukupnya dan bawang putih goreng⠀
⠀
Bahan pelengkap:⠀
1 butir telur rebus⠀
soun, kol, kecap, bawang daun, jeruk nipis dan sambal⠀
⠀
Cara Membuat :⠀
1. Cuci bersih ayam, rebus dengan 2 ltr air hingga matang (sekitar 25-30 mnt). Buang buih yang keluar.⠀
2. Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri sangrai, jahe, lengkuas, kunyit, degnan 50 ml air.⠀
3. Tumis bumbu halus dengan sereh, daun salam, dan daun jeruk hingga harum.⠀
4. Masukkan tumisan bumbu ke dalam rebusan ayam. Bumbui dengan garam, lada dan gula. Rebus kira-kira 20 menit atau hingga bumbu meresap dan ayam telah empuk.⠀
5. Angkat ayam, panaskan minyak, goreng hingga kecoklatan. Angkat, tiriskan dan suwir-suwir ayam. Sisihkan.⠀
6. Blender kerupuk udang dan bawang putih goreng sampai halus, sisihkan.⠀
7. Susun bahan pelengkap dalam wadah lalu siram air kuah. Taburkan koya . Lebih sedap bila di tambah sambal, perasan air jeruk nipis dan kecap sesuai selera.⠀
⠀
#rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #reseprachmatcatering #enakkitawwa⠀
⠀
#cateringsehat #catering #cateringmakassar #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #enakkitawwa #resepmasakan #resepminuman #resep #resepsimple #resepdapur #resepmudah #resepmudah #resepenak

Lamongan terkenal dengan soto ayamnya yang berwarna kuning berminyak dengan aneka bumbu di dalamnya 🤤. Rasa soto ini semakin mantap, karena ditambah serbuk koya yang gurih di atasnya. Ada yang nyobain? Nih kita kasih resep nya 🤗⠀ ⠀ Bahan:⠀ 1 ekor ayam⠀ 2 ½ ltr air⠀ ⠀ Bumbu halus:⠀ 7 siung bawang putih⠀ 13 siung bawang merah⠀ 2 cm jahe⠀ 2 cm kunyit, (bakar)⠀ 3 btr kemiri, (sangrai)⠀ 1 cm lengkuas, (geprek)⠀ 4 lbr daun salam⠀ 2 btg sereh, (geprek)⠀ 3 lbr daun jeruk⠀ 1 sdt garam⠀ 1 sdm gula⠀ 1 sdt merica⠀ ⠀ Bahan koya:⠀ Kerupuk udang secukupnya dan bawang putih goreng⠀ ⠀ Bahan pelengkap:⠀ 1 butir telur rebus⠀ soun, kol, kecap, bawang daun, jeruk nipis dan sambal⠀ ⠀ Cara Membuat :⠀ 1. Cuci bersih ayam, rebus dengan 2 ltr air hingga matang (sekitar 25-30 mnt). Buang buih yang keluar.⠀ 2. Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri sangrai, jahe, lengkuas, kunyit, degnan 50 ml air.⠀ 3. Tumis bumbu halus dengan sereh, daun salam, dan daun jeruk hingga harum.⠀ 4. Masukkan tumisan bumbu ke dalam rebusan ayam. Bumbui dengan garam, lada dan gula. Rebus kira-kira 20 menit atau hingga bumbu meresap dan ayam telah empuk.⠀ 5. Angkat ayam, panaskan minyak, goreng hingga kecoklatan. Angkat, tiriskan dan suwir-suwir ayam. Sisihkan.⠀ 6. Blender kerupuk udang dan bawang putih goreng sampai halus, sisihkan.⠀ 7. Susun bahan pelengkap dalam wadah lalu siram air kuah. Taburkan koya . Lebih sedap bila di tambah sambal, perasan air jeruk nipis dan kecap sesuai selera.⠀ ⠀ #rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #reseprachmatcatering #enakkitawwa⠀ ⠀ #cateringsehat #catering #cateringmakassar #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #enakkitawwa #resepmasakan #resepminuman #resep #resepsimple #resepdapur #resepmudah #resepmudah #resepenak

Buat yang mau adakan acara, rapat, seminar, persekutuan, pengajian, dan berbagai event lain, yuk pesan @rmsaritta
.
.
Pilihan menunya banyak, harganya murah dan pastinya enak 😍😍😍 DAPUR SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Buat yang mau adakan acara, rapat, seminar, persekutuan, pengajian, dan berbagai event lain, yuk pesan @rmsaritta . . Pilihan menunya banyak, harganya murah dan pastinya enak 😍😍😍 DAPUR SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Buat yang mau adakan acara, rapat, seminar, persekutuan, pengajian, dan berbagai event lain, yuk pesan @rmsaritta
.
.
Pilihan menunya banyak, harganya murah dan pastinya enak 😍😍😍 DAPUR SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Buat yang mau adakan acara, rapat, seminar, persekutuan, pengajian, dan berbagai event lain, yuk pesan @rmsaritta . . Pilihan menunya banyak, harganya murah dan pastinya enak 😍😍😍 DAPUR SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Buat yang mau adakan acara, rapat, seminar, persekutuan, pengajian, dan berbagai event lain, yuk pesan @rmsaritta
.
.
Pilihan menunya banyak, harganya murah dan pastinya enak 😍😍😍 DAPUR SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Buat yang mau adakan acara, rapat, seminar, persekutuan, pengajian, dan berbagai event lain, yuk pesan @rmsaritta . . Pilihan menunya banyak, harganya murah dan pastinya enak 😍😍😍 DAPUR SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Lagi acara syukuran? butuh tumpeng?⠀
Dapatkan harga menarik hanya Rp.1.000.000,- 😱😱😍 untuk pemesanan Paket Tumpeng yang dilengkapi dengan pilihan menu yang variatif.⠀
⠀
Rachmat Catering merupakan salahsatu catering terbaik di makassar, yang menyediakan beraneka ragam jenis masakan mulai dari masakan nusantara hingga Western...⠀
⠀
📍Komp BPH (Bumi Permata Hijau) Jl. Bumi 2 No.09 Makassar⠀⠀
☎ 0411 861 617⠀
📞 082 292 118 889⠀
⠀
Untuk info kunjungi website kami dengan klik link di bio⠀
⠀
#rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #paketrachmatcatering #produkrachmatcatering #enakkitawwa⠀
⠀
#cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah

Lagi acara syukuran? butuh tumpeng?⠀ Dapatkan harga menarik hanya Rp.1.000.000,- 😱😱😍 untuk pemesanan Paket Tumpeng yang dilengkapi dengan pilihan menu yang variatif.⠀ ⠀ Rachmat Catering merupakan salahsatu catering terbaik di makassar, yang menyediakan beraneka ragam jenis masakan mulai dari masakan nusantara hingga Western...⠀ ⠀ 📍Komp BPH (Bumi Permata Hijau) Jl. Bumi 2 No.09 Makassar⠀⠀ ☎ 0411 861 617⠀ 📞 082 292 118 889⠀ ⠀ Untuk info kunjungi website kami dengan klik link di bio⠀ ⠀ #rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #paketrachmatcatering #produkrachmatcatering #enakkitawwa⠀ ⠀ #cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah

Makan bareng teman sekantor, bingung makan apa??
Mau ada meeting dengan orang penting, tapi bingung cateringnya apa?
Tenang.. Ada @rmsaritta
Mulai Rp. 19,900/ pax, setiap hari kamu bebas milih 23 menu rumahan utk makan siang, jd ga bakal bosenin.. You choose what you want to eat! ..
.
Dapur Saritta melayani:
- Catering Harian / Lunch Box Kantor
- Prasmanan Ultah, Pernikahan, Aqiqah
- Nasi Kotak / Nasi Dos
- Nasi Tumpeng
- Mini Tumpeng - Nasi Bento Kids
- Snack Box / Coffee Break
..
..
.. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasidosmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering #prasmanansaritta #cateringsaritta #cateringmakassar #cateringkantormakassar

Makan bareng teman sekantor, bingung makan apa?? Mau ada meeting dengan orang penting, tapi bingung cateringnya apa? Tenang.. Ada @rmsaritta Mulai Rp. 19,900/ pax, setiap hari kamu bebas milih 23 menu rumahan utk makan siang, jd ga bakal bosenin.. You choose what you want to eat! .. . Dapur Saritta melayani: - Catering Harian / Lunch Box Kantor - Prasmanan Ultah, Pernikahan, Aqiqah - Nasi Kotak / Nasi Dos - Nasi Tumpeng - Mini Tumpeng - Nasi Bento Kids - Snack Box / Coffee Break .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasidosmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering #prasmanansaritta #cateringsaritta #cateringmakassar #cateringkantormakassar

Bola Bistik
RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Bola Bistik RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Lumpia Goreng
RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Lumpia Goreng RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Terima kasih telah mempercayakan Rachmat Catering sebagai catering terbaik yang berada di kota Makassar 😘, Bagaimana dengan Anda? Percayakan Event / acara Anda kepada Rachmat Catering.⠀
⠀
📍Komp BPH (Bumi Permata Hijau) Jl. Bumi 2 No.09 Makassar⠀⠀
☎ 0411 861 617⠀⠀
📞 082 292 118 889⠀⠀
⠀⠀
Untuk info kunjungi website kami dengan cara klik link di bio⠀⠀
⠀⠀
#rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #testimonirachmatcatering #enakkitawwa⠀⠀
⠀⠀
#cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering⠀⠀
#katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #kambingguling

Terima kasih telah mempercayakan Rachmat Catering sebagai catering terbaik yang berada di kota Makassar 😘, Bagaimana dengan Anda? Percayakan Event / acara Anda kepada Rachmat Catering.⠀ ⠀ 📍Komp BPH (Bumi Permata Hijau) Jl. Bumi 2 No.09 Makassar⠀⠀ ☎ 0411 861 617⠀⠀ 📞 082 292 118 889⠀⠀ ⠀⠀ Untuk info kunjungi website kami dengan cara klik link di bio⠀⠀ ⠀⠀ #rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #testimonirachmatcatering #enakkitawwa⠀⠀ ⠀⠀ #cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering⠀⠀ #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #kambingguling

Gak usah maksain masak dirumah kalau kamu belum yakin dengan dirimu sendiri..😁😁⠀
Dari pada kamu tiba-tiba jadi chef dirumah dan gak punya kesempatan buat masak... kan ada Rachmat Catering yang bisa kamu hubungi kapanpun 😊. Yuk pesan sekarang melalui hotline atau Whatsapp 📞082 292 118 889⠀
⠀
📍Komp BPH (Bumi Permata Hijau) Jl. Bumi 2 No.09 Makassar⠀
☎ 0411 861 617⠀
⠀
Untuk info kunjungi website kami dengan klik link di bio⠀
⠀
#rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #layananrachmatcatering #enakkitawwa⠀
⠀
#cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah

Gak usah maksain masak dirumah kalau kamu belum yakin dengan dirimu sendiri..😁😁⠀ Dari pada kamu tiba-tiba jadi chef dirumah dan gak punya kesempatan buat masak... kan ada Rachmat Catering yang bisa kamu hubungi kapanpun 😊. Yuk pesan sekarang melalui hotline atau Whatsapp 📞082 292 118 889⠀ ⠀ 📍Komp BPH (Bumi Permata Hijau) Jl. Bumi 2 No.09 Makassar⠀ ☎ 0411 861 617⠀ ⠀ Untuk info kunjungi website kami dengan klik link di bio⠀ ⠀ #rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #layananrachmatcatering #enakkitawwa⠀ ⠀ #cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah

Coba dulu, baru Membeli..😁😁⠀
Gak perlu khawatir lagi dengan pilihan masakanmu, karena Rachmat Catering akan memberi mu rekomendasi makanan 🤗 dan test food secara cuma-cuma 😱😍. Jadinya tenang deh dengan pilihan sendiri..😊⠀
Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami melalui Whatsapp atau hotline 📞 082 292 118 889⠀
⠀
📍Komp BPH (Bumi Permata Hijau) Jl. Bumi 2 No.09 Makassar⠀
☎ 0411 861 617⠀
⠀
Untuk info kunjungi website kami dengan klik link di bio⠀
⠀
#rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #inforachmatcatering #enakkitawwa⠀
⠀
#cateringsehat #catering #cateringmakassar #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #kambingguling

Coba dulu, baru Membeli..😁😁⠀ Gak perlu khawatir lagi dengan pilihan masakanmu, karena Rachmat Catering akan memberi mu rekomendasi makanan 🤗 dan test food secara cuma-cuma 😱😍. Jadinya tenang deh dengan pilihan sendiri..😊⠀ Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami melalui Whatsapp atau hotline 📞 082 292 118 889⠀ ⠀ 📍Komp BPH (Bumi Permata Hijau) Jl. Bumi 2 No.09 Makassar⠀ ☎ 0411 861 617⠀ ⠀ Untuk info kunjungi website kami dengan klik link di bio⠀ ⠀ #rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #inforachmatcatering #enakkitawwa⠀ ⠀ #cateringsehat #catering #cateringmakassar #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #kambingguling

Banyak resep kue yang memakai telur, mulai dari kue kering hingga kue yang mengembang. Telur memang memiliki fungsi penting, yakni untuk melembutkan adonan. Meskipun begitu, kadang kita juga bisa merasakan kue yang terlalu amis dan pastinya jadi hilang selera makan 😞😞. Apa saja yang bisa kita lakukan?⠀
⠀
1. Cek resep dan coba sesuaikan jumlah telur⠀
Kalau membuat kue, tentunya resep menjadi patokan utama, ya. Bikin kue itu seperti sains, jadi sebisa mungkin kita tak ingin salah takar. Nah, coba perhatikan jumlah telur yang diminta resep. Kalau kamu sudah berani memodifikasi resep, kamu bisa coba mengurangi atau menambahkan jumlah telur sendiri.⠀
⠀
2. Cek kesegaran telur sebelum diolah⠀
Pilihlah telur segar yang kuning telurnya berwarna cerah. Selain itu, putih telur sebaiknya tidak encer dan menyebar karena tandanya si telur kurang segar. Dengan memakai telur yang segar, aroma telur tentunya tidak terlalu menyengat dan meninggalkan rasa telur yang dominan dalam kue.⠀
⠀
3. Tambahkan bahan aromatik dan yang memiliki rasa khas⠀
Bila aroma atau rasa telur agak menganggu adonan kue, tambahkan saja bahan-bahan yang bearoma dan memiliki rasa khas. Untuk bahan aromatik, kamu bisa pakai vanili, pandan, dan sedikit air perasan jeruk, sedangkan untuk bahan dengan rasa khas bisa coba pakai jeruk lemon atau madu. Tapi ingat, tetap sesuaikan bahan-bahan tersebut dengan resep kue kamu, ya.⠀
⠀
#rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #enakkitawwa #tipsrachmatcatering⠀
⠀
#cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering⠀⠀
#katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #kambingguling #tipsmasak #tipsmakanan

Banyak resep kue yang memakai telur, mulai dari kue kering hingga kue yang mengembang. Telur memang memiliki fungsi penting, yakni untuk melembutkan adonan. Meskipun begitu, kadang kita juga bisa merasakan kue yang terlalu amis dan pastinya jadi hilang selera makan 😞😞. Apa saja yang bisa kita lakukan?⠀ ⠀ 1. Cek resep dan coba sesuaikan jumlah telur⠀ Kalau membuat kue, tentunya resep menjadi patokan utama, ya. Bikin kue itu seperti sains, jadi sebisa mungkin kita tak ingin salah takar. Nah, coba perhatikan jumlah telur yang diminta resep. Kalau kamu sudah berani memodifikasi resep, kamu bisa coba mengurangi atau menambahkan jumlah telur sendiri.⠀ ⠀ 2. Cek kesegaran telur sebelum diolah⠀ Pilihlah telur segar yang kuning telurnya berwarna cerah. Selain itu, putih telur sebaiknya tidak encer dan menyebar karena tandanya si telur kurang segar. Dengan memakai telur yang segar, aroma telur tentunya tidak terlalu menyengat dan meninggalkan rasa telur yang dominan dalam kue.⠀ ⠀ 3. Tambahkan bahan aromatik dan yang memiliki rasa khas⠀ Bila aroma atau rasa telur agak menganggu adonan kue, tambahkan saja bahan-bahan yang bearoma dan memiliki rasa khas. Untuk bahan aromatik, kamu bisa pakai vanili, pandan, dan sedikit air perasan jeruk, sedangkan untuk bahan dengan rasa khas bisa coba pakai jeruk lemon atau madu. Tapi ingat, tetap sesuaikan bahan-bahan tersebut dengan resep kue kamu, ya.⠀ ⠀ #rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #enakkitawwa #tipsrachmatcatering⠀ ⠀ #cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering⠀⠀ #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #kambingguling #tipsmasak #tipsmakanan

REFRESHING !! Jgn lupa promo FREE JUICE setiap pembelian Lunch Box @rmsaritta.. Setiap hari kamu bebas milih 23 menu rumahan utk makan siang, jd ga bakal bosenin.. You choose what you want to eat! ..
..
Untuk order & info lebih lanjut:
Telp/wa: 085145222238/082197328091.
..
..
.. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering #prasmanansaritta #cateringsaritta #cateringmakassar #cateringkantormakassar

REFRESHING !! Jgn lupa promo FREE JUICE setiap pembelian Lunch Box @rmsaritta .. Setiap hari kamu bebas milih 23 menu rumahan utk makan siang, jd ga bakal bosenin.. You choose what you want to eat! .. .. Untuk order & info lebih lanjut: Telp/wa: 085145222238/082197328091. .. .. .. DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering #prasmanansaritta #cateringsaritta #cateringmakassar #cateringkantormakassar

Tahu dan Tempe Bacem adalah makanan khas dari Jawa 🤗, sajian ini bisa jadi salah satu solusi untuk kamu yang gak mau kerepotan dalam menentukan pilihan makanan, karena Tahu dan Tempe Bacem cocok dihidangkan di acara apapun sebagai pelengkap menu lainnya 😊. Yuk pesan di Rachmat Catering sekarang!! 📞 082 292 118 889⠀
⠀
#rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #produkrachmatcatering #enakkitawwa⠀
⠀
#cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #enakkitawwa #tempebacem #tahubacem

Tahu dan Tempe Bacem adalah makanan khas dari Jawa 🤗, sajian ini bisa jadi salah satu solusi untuk kamu yang gak mau kerepotan dalam menentukan pilihan makanan, karena Tahu dan Tempe Bacem cocok dihidangkan di acara apapun sebagai pelengkap menu lainnya 😊. Yuk pesan di Rachmat Catering sekarang!! 📞 082 292 118 889⠀ ⠀ #rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #produkrachmatcatering #enakkitawwa⠀ ⠀ #cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #enakkitawwa #tempebacem #tahubacem

Buat yang mau adakan acara, rapat, seminar, persekutuan, pengajian, dan berbagai event lain, yuk pesan @rmsaritta
.
.
Pilihan menunya banyak, harganya murah dan pastinya enak 😍😍😍 DAPUR SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Buat yang mau adakan acara, rapat, seminar, persekutuan, pengajian, dan berbagai event lain, yuk pesan @rmsaritta . . Pilihan menunya banyak, harganya murah dan pastinya enak 😍😍😍 DAPUR SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Brokoli Tahu Jamur .
.
.
DAPUR SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Brokoli Tahu Jamur . . . DAPUR SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Jamur Tiram Krispy
DAPUR SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Jamur Tiram Krispy DAPUR SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Aktivitas padat dan cuaca panas pasti membuat hari-hari kamu jadi penat 😤😔. Anda juga lebih mudah mengalami dehidrasi saat panas terik. Oleh karena itu, Rachmat Catering ingin berbagi resep minuman segar nan sehat yang bisa kamu buat di rumah..😍⠀
⠀
Bahan-bahan :⠀
1 buah mangga ukuran sedang, ambil buahnya⠀
1 buah pisang ambon, potong-potong buahnya⠀
75 ml yogurt cair tawar⠀
50 ml sari jeruk⠀
100 ml air dingin⠀
2 sendok makan madu⠀
Es batu secukupnya⠀
⠀
Cara membuat :⠀
1. Masukan semua bahan ke dalam blender. Blender hingga semua bahan halus.⠀
2. Tuang ke dalam gelas sajian.⠀
3. Sajikan segera selagi dingin.⠀
⠀
#rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #reseprachmatcatering #enakkitawwa⠀
⠀
#cateringsehat #catering #cateringmakassar #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #enakkitawwa #resepmasakan #resepminuman #resep #resepsimple #resepdapur #resepmudah #resepmudah #resepenak

Aktivitas padat dan cuaca panas pasti membuat hari-hari kamu jadi penat 😤😔. Anda juga lebih mudah mengalami dehidrasi saat panas terik. Oleh karena itu, Rachmat Catering ingin berbagi resep minuman segar nan sehat yang bisa kamu buat di rumah..😍⠀ ⠀ Bahan-bahan :⠀ 1 buah mangga ukuran sedang, ambil buahnya⠀ 1 buah pisang ambon, potong-potong buahnya⠀ 75 ml yogurt cair tawar⠀ 50 ml sari jeruk⠀ 100 ml air dingin⠀ 2 sendok makan madu⠀ Es batu secukupnya⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ 1. Masukan semua bahan ke dalam blender. Blender hingga semua bahan halus.⠀ 2. Tuang ke dalam gelas sajian.⠀ 3. Sajikan segera selagi dingin.⠀ ⠀ #rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #reseprachmatcatering #enakkitawwa⠀ ⠀ #cateringsehat #catering #cateringmakassar #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #makassarcatering #katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #enakkitawwa #resepmasakan #resepminuman #resep #resepsimple #resepdapur #resepmudah #resepmudah #resepenak

Sambal Tempe Parayangan
RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Sambal Tempe Parayangan RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Ayam Saos Bangkok
RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Ayam Saos Bangkok RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Sambal Goreng Ati Ampela
RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Sambal Goreng Ati Ampela RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Ribet bawa uang cash? 😟 maunya yang lebih simple dalam pembayaran?⠀
Tenang aja, Rachmat Catering memberimu kemudahan dalam transaksi, kamu bisa menggunakan debit card ataupun credit card bank BCA dan Mandiri. Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami melalui Whatsapp atau hotline 📞 082 292 118 889⠀
⠀
📍Komp BPH (Bumi Permata Hijau) Jl. Bumi 2 No.09 Makassar⠀
☎ 0411 861 617⠀
⠀
Untuk info kunjungi website kami dengan klik link di bio⠀
⠀
#rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #promorachmatcatering #cicilanrachmatcatering #enakkitawwa⠀
⠀
#cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering⠀
#katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #kambingguling

Ribet bawa uang cash? 😟 maunya yang lebih simple dalam pembayaran?⠀ Tenang aja, Rachmat Catering memberimu kemudahan dalam transaksi, kamu bisa menggunakan debit card ataupun credit card bank BCA dan Mandiri. Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami melalui Whatsapp atau hotline 📞 082 292 118 889⠀ ⠀ 📍Komp BPH (Bumi Permata Hijau) Jl. Bumi 2 No.09 Makassar⠀ ☎ 0411 861 617⠀ ⠀ Untuk info kunjungi website kami dengan klik link di bio⠀ ⠀ #rachmatcatering #cateringrachmat #kateringrachmat #promorachmatcatering #cicilanrachmatcatering #enakkitawwa⠀ ⠀ #cateringsehat #catering #cateringmakassar #healthyfood #kulinermakassar #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #makassarcatering#katering #kateringmurah #kateringsehat #kateringmks #kateringenak #kateringmakanan #kateringmakassar #masakannusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #halal #cateringwedding #cateringakikah #kambingguling

Nasi Uduk versi Mini Tumpeng 😍
RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
RM SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Nasi Uduk versi Mini Tumpeng 😍 RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut RM SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Udang Sambal Matah
RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal.
#mksfoodies #cateringmakassar #adepadep
#kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Udang Sambal Matah RM SA'RITTA Menyediakan catering untuk acara di rumah, acara ulangtahun, pesta pernikahan, anniversary, dll. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut DAPUR SA'RITTA 🏡 Jln Ratulangi no 137 A (Depan belokan Jln mappaoddang) MAKASSAR.. ☎️ /WA:  082197328091/ 085145222238. 💯% Halal. #mksfoodies #cateringmakassar #adepadep #kateringmakassar #kulinermakassar #cateringkantormakassar #nasikotakmakassar #nasitumpengmakassar #bentomakassar  #nasibentomakassarrr #bentomks  #jajananmakassar #nasicampurmakassar #nasipadangmakassar #nasikotakmakassar #tumpengminimakassar #nasitumpengmakassar #minitumpengmakassar #tumpengsaritta #makassarkuliner #makassardoyanmakan #makassarfood #adepadep #makassardagang #liwetmakassar #liwetanmakassar #tumpengmakassar #makassardagang #makassarcatering

Catering UMMI DHIJA
AMANAH,TERPERCAYA,BERSIH&HALAL 1000%
Melayani Pesanan : *Pernikahan & Walimah
*Paket khusus Aqiqah
*Khitanan
*Syukuran
*Sweet Corner
*Nasi Dos
*Snack Box
*Tumpeng Mini
Free service
Info booking hub....
Wa 082191864932
Base in makassar &Gowa
#makassarkuliner
#makassar
#cateringmakassar
#cateringmurahmakassar
#cateringmks
#makassarcatering
#grabfoodmakassar
#gofoodmakassar

Catering UMMI DHIJA AMANAH,TERPERCAYA,BERSIH&HALAL 1000% Melayani Pesanan : *Pernikahan & Walimah *Paket khusus Aqiqah *Khitanan *Syukuran *Sweet Corner *Nasi Dos *Snack Box *Tumpeng Mini Free service Info booking hub.... Wa 082191864932 Base in makassar &Gowa #makassarkuliner #makassar #cateringmakassar #cateringmurahmakassar #cateringmks #makassarcatering #grabfoodmakassar #gofoodmakassar

Catering UMMI DHIJA
AMANAH,TERPERCAYA,BERSIH&HALAL 1000%
Melayani Pesanan : *Pernikahan & Walimah
*Paket khusus Aqiqah
*Khitanan
*Syukuran
*Sweet Corner
*Nasi Dos
*Snack Box
*Tumpeng Mini
Free service
Info booking hub....
Wa 082191864932
Base in makassar &Gowa
#makassarkuliner
#makassar
#cateringmakassar
#cateringmurahmakassar
#cateringmks
#makassarcatering
#grabfoodmakassar
#gofoodmakassar

Catering UMMI DHIJA AMANAH,TERPERCAYA,BERSIH&HALAL 1000% Melayani Pesanan : *Pernikahan & Walimah *Paket khusus Aqiqah *Khitanan *Syukuran *Sweet Corner *Nasi Dos *Snack Box *Tumpeng Mini Free service Info booking hub.... Wa 082191864932 Base in makassar &Gowa #makassarkuliner #makassar #cateringmakassar #cateringmurahmakassar #cateringmks #makassarcatering #grabfoodmakassar #gofoodmakassar