Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #yamahaindonesia

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JoGram Recommendation:

Use #yamahaindonesia to get seen now

125.5
average comments
402.9K
hashtag reach
3.1K
average likes

Best hashtags for #yamahaindonesia

#yamahaindonesia
#london
#music
#instagram
#instalike
#likeforlike
#work
#landscape
#flowers
#blue
#friends
#pretty
#model
#baby
#followforfollow
#artist
#cat
#yummy
#art
#fitness
#instafood
#style
#night
#tbt
#sun
#wedding
#일상
Posts using this hashtag
402,871

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #yamahaindonesia

Percentage of hashtags used with #yamahaindonesia on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, yamahaindonesia hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram yamahaindonesia hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top yamahaindonesia hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for yamahaindonesia to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram yamahaindonesia hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for yamahaindonesia, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


yamahaindonesia instagram hashtag profile picture

#yamahaindonesia photos & videos

402,871 Instagram Posts using #yamahaindonesia hashtag

Advertisements

Top yamahaindonesia Posts

Nih buat yang pengen nunjukkin kerennya
motor lo, ikutan aja #CeritaYamaha! Cek
caranya di bawah ya, Brosis!
1. Foto sama motor Yamaha andalan lo dan
pake safety gear lengkap
2. Upload foto keren lo di Instagram lo
3. Ceritain momen berkesan lo di caption
4. Tag @yamahaindonesia
5. Jangan lupa juga pake hashtag
#CeritaYamaha
6. Yang fotonya kece bakal diregram sama
@YamahaIndonesia!
Udah tau caranya sekarang kaaan? Nahh
Langsung upload Brosis!
#YamahaIndonesia
#SemakinDiDepan

Nih buat yang pengen nunjukkin kerennya motor lo, ikutan aja #CeritaYamaha! Cek caranya di bawah ya, Brosis! 1. Foto sama motor Yamaha andalan lo dan pake safety gear lengkap 2. Upload foto keren lo di Instagram lo 3. Ceritain momen berkesan lo di caption 4. Tag @yamahaindonesia 5. Jangan lupa juga pake hashtag #CeritaYamaha6. Yang fotonya kece bakal diregram sama @YamahaIndonesia ! Udah tau caranya sekarang kaaan? Nahh Langsung upload Brosis! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan

Garang banget gak nih, Brosis? Iyalah! Kalau Brosis pake MT-25, jalan apapun bisa ditaklukkan sama MT-25 dengan mesin 250cc dan  6 speed transmission! Jadi, jalan tanjakan maupun turunan bisa dengan mudah dilewati dengan MT-25. Ditambah lagi, dengan shift timing light saat akselerasi bakal bikin performa berkendara Brosis lebih optimal! Terus, muscular tank cover bikin penampilan Brosis makin garang dan macho! Jalan-jalan kemana nih kita, Brosis?
#YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #YamahaMT25

Garang banget gak nih, Brosis? Iyalah! Kalau Brosis pake MT-25, jalan apapun bisa ditaklukkan sama MT-25 dengan mesin 250cc dan  6 speed transmission! Jadi, jalan tanjakan maupun turunan bisa dengan mudah dilewati dengan MT-25. Ditambah lagi, dengan shift timing light saat akselerasi bakal bikin performa berkendara Brosis lebih optimal! Terus, muscular tank cover bikin penampilan Brosis makin garang dan macho! Jalan-jalan kemana nih kita, Brosis? #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #YamahaMT25

yamaha MT 09 with TOCE exhaust full system 🔥🔥
.
.
req mt09 sudah terpenuhi , silahkan next apa lagi ya 😁🔥
.
📽 : tag pls !
.
.
#yamahaindonesia #yamahamt09 #toceexhaustsystem

yamaha MT 09 with TOCE exhaust full system 🔥🔥 . . req mt09 sudah terpenuhi , silahkan next apa lagi ya 😁🔥 . 📽 : tag pls ! . . #yamahaindonesia #yamahamt09 #toceexhaustsystem

DNA MT Series yang gagah dan agresif bisa Brosis dapetin di Yamaha MT-15! Motor yang keren ini bikin lo makin garang dan pastinya paling kece di jalan! Udah siap dong buat jalan-jalan hari ini?
Komen 😎 kalo lo udah siap sedia buat jalan-jalan!
#YamahaIndonesia
#SemakinDiDepan
#YamahaMT15
#BornOfDarkness

DNA MT Series yang gagah dan agresif bisa Brosis dapetin di Yamaha MT-15! Motor yang keren ini bikin lo makin garang dan pastinya paling kece di jalan! Udah siap dong buat jalan-jalan hari ini? Komen 😎 kalo lo udah siap sedia buat jalan-jalan! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #YamahaMT15 #BornOfDarkness

Ada kabar bagusbnih brow😆 Dilansir dari laman Iwanbanaran.com katanya begini nih :
Iwanbanaran.com – Cakkkk…..luar biasa emang mata teman-teman followers Iwanbanaran. Mereka jeli dan teliti khususnya ketika ada sosok motor yang mencurigakan melintas dijalanan. Seperti cak Khoeri yang melaporkan melihat 2 unit Yamaha XSR155 kepergok melintas dijalur Pantura dikawal satu R25. Laporan ini sebenarnya sinkrong dengan artikel IWB sebelumnya. Yesss…mulai test ride cak !!
Cak Khoeri via FB Fanspage Iwanbanaran secara lugas melaporkan bahwa doi mergokin dua unit Yamaha XSR155 melintas dijalur Pantura tepatnya jalur Sukra Indramayu. Motor ini dikawal 1 unit R25 yang menggunakan riding wear identik. ” Barusan liat 2 unit YAMAHA XSR155 melintasi jl pantura sukra indramayu di kawal 1 unit R25. 100% yakin cak. sayang ngga kejepret. Motor lewat depan ku persis nyalip mobil box jadi pelan. Trus langsung tancap gas. nomer masih merah. Tak kira W175 tapi bagian stoplam bulat mirip projie. Terus yang paling belakang itu make R25. Dari ke tiga’a memakai jaket yang sama, yakin 100% itu xsr155…”serunya….
Yesss…walau tidak terjepret, IWB pastikan 100 persen akurat. Intip saja artikel IWB sebelumnya, petunjuk penting yang sebenarnya sudah IWB share kesampeyan.

Ada kabar bagusbnih brow😆 Dilansir dari laman Iwanbanaran.com katanya begini nih : Iwanbanaran.com – Cakkkk…..luar biasa emang mata teman-teman followers Iwanbanaran. Mereka jeli dan teliti khususnya ketika ada sosok motor yang mencurigakan melintas dijalanan. Seperti cak Khoeri yang melaporkan melihat 2 unit Yamaha XSR155 kepergok melintas dijalur Pantura dikawal satu R25. Laporan ini sebenarnya sinkrong dengan artikel IWB sebelumnya. Yesss…mulai test ride cak !! Cak Khoeri via FB Fanspage Iwanbanaran secara lugas melaporkan bahwa doi mergokin dua unit Yamaha XSR155 melintas dijalur Pantura tepatnya jalur Sukra Indramayu. Motor ini dikawal 1 unit R25 yang menggunakan riding wear identik. ” Barusan liat 2 unit YAMAHA XSR155 melintasi jl pantura sukra indramayu di kawal 1 unit R25. 100% yakin cak. sayang ngga kejepret. Motor lewat depan ku persis nyalip mobil box jadi pelan. Trus langsung tancap gas. nomer masih merah. Tak kira W175 tapi bagian stoplam bulat mirip projie. Terus yang paling belakang itu make R25. Dari ke tiga’a memakai jaket yang sama, yakin 100% itu xsr155…”serunya…. Yesss…walau tidak terjepret, IWB pastikan 100 persen akurat. Intip saja artikel IWB sebelumnya, petunjuk penting yang sebenarnya sudah IWB share kesampeyan.

Signature dengan velg berwarna emas, yang buat motor lo bisa tampil elegan dan berkelas Brosis! Sudah siap untuk berkendara dengan si dia atau ketemu mertua? Tinggal cuss, jangan ragu! 😎 #SmartIsTheNewSexy ya pake Lexi dong Brosis! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #RevsYourHeart #MAXIYamaha

Signature dengan velg berwarna emas, yang buat motor lo bisa tampil elegan dan berkelas Brosis! Sudah siap untuk berkendara dengan si dia atau ketemu mertua? Tinggal cuss, jangan ragu! 😎 #SmartIsTheNewSexy ya pake Lexi dong Brosis! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #RevsYourHeart #MAXIYamaha

New Concept Yamaha XSR250 / XSR300
more detsil @ julaksendiedesign.wordpress.com
#julaksendiedesign #yamahaindonesia #yamahaeurope #yamahaxsr300 #yamahaxsr250 #xsr300 #xsr250

New Concept Yamaha XSR250 / XSR300 more detsil @ julaksendiedesign.wordpress.com #julaksendiedesign #yamahaindonesia #yamahaeurope #yamahaxsr300 #yamahaxsr250 #xsr300 #xsr250

Lexi konsep marlboro
Biarpun cuma motor harian musti bagus lah yak... 😅😅
Btw lexi ini ud pake blok athena 183 dll penunjang nya
⁣⁣__________________________________
CARA UNTUK DI REPOST⁉
✅ TAG @Indonesiamaticofficial
✅ HASTAG #indonesiamaticofficial #idmaticofficial
✅ Pastikan instagram tidak di lock / privasi
✅ Fotonya bagus dan kualitasnya jernih
✅ Pastikan sudah follow @Indonesiamaticofficial
__________________________________
@regrann_app from : @fatmotorsport
.
@hardysilman
__________________________________
•
#fatmotorsport #arrow #arrowexhaust #ktc #rizoma #helbreaklines #hel #yamaha #yamahaindonesia #lexination #indonesiamaticofficial #idmaticofficial #baikersindonesia

Lexi konsep marlboro Biarpun cuma motor harian musti bagus lah yak... 😅😅 Btw lexi ini ud pake blok athena 183 dll penunjang nya ⁣⁣__________________________________ CARA UNTUK DI REPOST⁉ ✅ TAG @Indonesiamaticofficial ✅ HASTAG #indonesiamaticofficial #idmaticofficial✅ Pastikan instagram tidak di lock / privasi ✅ Fotonya bagus dan kualitasnya jernih ✅ Pastikan sudah follow @Indonesiamaticofficial __________________________________ @regrann_app from : @fatmotorsport . @hardysilman __________________________________ • #fatmotorsport #arrow #arrowexhaust #ktc #rizoma #helbreaklines #hel #yamaha #yamahaindonesia #lexination #indonesiamaticofficial #idmaticofficial #baikersindonesia

Latest yamahaindonesia Posts

Mau Ketemu DJ DMC Idola kamu?
Mau foto bareng DJ DMC Idola kamu?
Semuanya Bisa.
DJ Bayu DMC Menara, FDJ DMC Menara Calista dan FDJ Early.
Ayo Ramaikan...
Datang dan Saksikan GRATIS
Grand Opening Bengkel R Premium.
Arundaya Utama Motor ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus
Jl. Teuku Umar Barat No.108X Denpasar
Hari Minggu 25 Agustus 2019.
Ikuti berbagai Acara Seru Spektakuler.
Nonton Bareng MOTO GP BRITISH
City Touring Yamaha Community
Live DJ Performance bersama - FDJ Early.
- FDJ Calista DMC Menara.
- DJ Bayu DMC Menara.
Food Truck
Temu Community
Games dan Doorprize
Serta Banyak Hiburan Lainnya.
Kalian dapat foto bareng bersama DMC DJ Menara dan Yamaha Community.
More info:
Arundaya Motor
Dealer Yamaha ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus
Jl. Gatot Subroto Barat No.108X
🚦Perempatan Jl.Gatot Subroto Barat - Jl.Buluh Indah
Denpasar - Bali
☎ +62 361 416250/416296
📲0821 4567 6778 📲0819 3618 7778
FB Page: www.facebook PT. Dewata Arundaya Suryajaya
Official account I.G: yamahaarundaya
Arundaya Semer (KEROBOKAN , BALI)
📲0813 3916 7473
📲0819 0754 7879
Arundaya Motor Utama (DENPASAR, BALI)
☎ +62 361 8446722/27.
Arundaya Motor Negara (JEMBRANA BALI)
☎ +62 365 43919.
Arundaya Motor Kediri (JAWA TIMUR)
☎ +62 354 7418122
Arundaya Motor Pare (JAWA TIMUR)
📲 0856 5515 5554
Fasilitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Rasakan.
#yamaha#yamahabali#yamahamotorbali#denpasar#bali#yamahaarundaya#yamahaindonesia#badung#denpasar#legian#kerobokan#semer#mengwi#infodenpasarnow#punapibali#infodenpasar#dealeryamaha#yamahadenpasar#dealeryamaha#bengkelyamaha

Mau Ketemu DJ DMC Idola kamu? Mau foto bareng DJ DMC Idola kamu? Semuanya Bisa. DJ Bayu DMC Menara, FDJ DMC Menara Calista dan FDJ Early. Ayo Ramaikan... Datang dan Saksikan GRATIS Grand Opening Bengkel R Premium. Arundaya Utama Motor ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Jl. Teuku Umar Barat No.108X Denpasar Hari Minggu 25 Agustus 2019. Ikuti berbagai Acara Seru Spektakuler. Nonton Bareng MOTO GP BRITISH City Touring Yamaha Community Live DJ Performance bersama - FDJ Early. - FDJ Calista DMC Menara. - DJ Bayu DMC Menara. Food Truck Temu Community Games dan Doorprize Serta Banyak Hiburan Lainnya. Kalian dapat foto bareng bersama DMC DJ Menara dan Yamaha Community. More info: Arundaya Motor Dealer Yamaha ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Jl. Gatot Subroto Barat No.108X 🚦Perempatan Jl.Gatot Subroto Barat - Jl.Buluh Indah Denpasar - Bali ☎ +62 361 416250/416296 📲0821 4567 6778 📲0819 3618 7778 FB Page: www.facebook PT. Dewata Arundaya Suryajaya Official account I.G: yamahaarundaya Arundaya Semer (KEROBOKAN , BALI) 📲0813 3916 7473 📲0819 0754 7879 Arundaya Motor Utama (DENPASAR, BALI) ☎ +62 361 8446722/27. Arundaya Motor Negara (JEMBRANA BALI) ☎ +62 365 43919. Arundaya Motor Kediri (JAWA TIMUR) ☎ +62 354 7418122 Arundaya Motor Pare (JAWA TIMUR) 📲 0856 5515 5554 Fasilitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Rasakan. #yamaha #yamahabali #yamahamotorbali #denpasar #bali #yamahaarundaya #yamahaindonesia #badung #denpasar #legian #kerobokan #semer #mengwi #infodenpasarnow #punapibali #infodenpasar #dealeryamaha #yamahadenpasar #dealeryamaha #bengkelyamaha

YAMAHA AEROX 155 VVA BLUECORE
HELMET SNAIL EAGLE ......................................🚀
FAST RESPON WA 085859776197
MAHAR 650 Rb
BAHAN ORAJET GLOSSY
LOKASI MALANG JAWA .......................................🚀 #snailhelmetlovers #snailhelmet #snail #yamahaindonesia #aerox155 #yamahaindonesia #aerox #nvx155 #maximax #motogp #fiatfans #nvx155vva #yamahaindonesiamotor #yamaharacingindonesia #yamaharacing #sunmori #jualan #stikermotor #openreseller #yamahathailand #stiker #aksesorismotormatic #maxnation #sticker #needforspeed #games #mostwanted #needforspeedmostwanted #gamers #gamergirl @snailgalleryshop

YAMAHA AEROX 155 VVA BLUECORE HELMET SNAIL EAGLE ......................................🚀 FAST RESPON WA 085859776197 MAHAR 650 Rb BAHAN ORAJET GLOSSY LOKASI MALANG JAWA .......................................🚀 #snailhelmetlovers #snailhelmet #snail #yamahaindonesia #aerox155 #yamahaindonesia #aerox #nvx155 #maximax #motogp #fiatfans #nvx155vva #yamahaindonesiamotor #yamaharacingindonesia #yamaharacing #sunmori #jualan #stikermotor #openreseller #yamahathailand #stiker #aksesorismotormatic #maxnation #sticker #needforspeed #games #mostwanted #needforspeedmostwanted #gamers #gamergirl @snailgalleryshop

Vende Suzuki Vstrom 2012 37mil km.
Ubicada En Lechería, Anzoátegui, Venezuela.
Información y Cita Al Direct.
.
.
.
.
#yamaha #motorcycle #yamahar6 #yamahar1 #yamahaindonesia #yamahanmax #yamahar25 #yamahar15 #yamaharacing #bikelife#r1 #bmw #r15 #mercedes #honda #motorcycle #kawasaki #r6#lecheria #venezuela #anzoategui #puertolacruz #barcelona #lecherias

Vende Suzuki Vstrom 2012 37mil km. Ubicada En Lechería, Anzoátegui, Venezuela. Información y Cita Al Direct. . . . . #yamaha #motorcycle #yamahar6 #yamahar1 #yamahaindonesia #yamahanmax #yamahar25 #yamahar15 #yamaharacing #bikelife #r1 #bmw #r15 #mercedes #honda #motorcycle #kawasaki #r6 #lecheria #venezuela #anzoategui #puertolacruz #barcelona #lecherias

😈

😈

Fino Grande dengan mesin 125cc berteknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.⠀
⠀
Dilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus⠀
⠀
Fitur canggih dengan fungsi ganda untuk menemukan lokasi dan membuka penutup kunci.⠀
⠀
follow @yamahaforsulteng⠀
⠀
⠀
#yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamahaindonesia #yamaharacing

Fino Grande dengan mesin 125cc berteknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.⠀ ⠀ Dilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus⠀ ⠀ Fitur canggih dengan fungsi ganda untuk menemukan lokasi dan membuka penutup kunci.⠀ ⠀ follow @yamahaforsulteng ⠀ ⠀ ⠀ #yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamahaindonesia #yamaharacing

Tampilan motor yang sporty jadi makin lengkap dengan 3 keunggulan dari Aerox 155 VVA S-Version, yang bisa Brosis rasakan langsung saat berkendara di jalan!
Apa aja sih keunggulannya? Ada smart key system, lampu LED di head light dan tail light, dan 25 liter bagasi yang muat untuk keperluan sehari-hari, Brosis!
Kalau Brosis, yang mana nih fitur kebanggaan lo?
#YamahaIndonesia
#MaxiYamaha
#OneStageAhead

Tampilan motor yang sporty jadi makin lengkap dengan 3 keunggulan dari Aerox 155 VVA S-Version, yang bisa Brosis rasakan langsung saat berkendara di jalan! Apa aja sih keunggulannya? Ada smart key system, lampu LED di head light dan tail light, dan 25 liter bagasi yang muat untuk keperluan sehari-hari, Brosis! Kalau Brosis, yang mana nih fitur kebanggaan lo? #YamahaIndonesia #MaxiYamaha #OneStageAhead

Tampilan motor yang sporty jadi makin lengkap dengan 3 keunggulan dari Aerox 155 VVA S-Version, yang bisa Brosis rasakan langsung saat berkendara di jalan!
Apa aja sih keunggulannya? Ada smart key system, lampu LED di head light dan tail light, dan 25 liter bagasi yang muat untuk keperluan sehari-hari, Brosis!
Unit ready stok di Dealer Resmi Yamaha
UTAMA TELAGASARI MOTOR
Jl. Syech Quro no.8 Telagasari
08974709411
#yamaha #aerox #aeroxowners
#Aerox155
#YamahaIndonesia
#MaxiYamaha
#OneStageAhead
#karawang #karawangkece

Tampilan motor yang sporty jadi makin lengkap dengan 3 keunggulan dari Aerox 155 VVA S-Version, yang bisa Brosis rasakan langsung saat berkendara di jalan! Apa aja sih keunggulannya? Ada smart key system, lampu LED di head light dan tail light, dan 25 liter bagasi yang muat untuk keperluan sehari-hari, Brosis! Unit ready stok di Dealer Resmi Yamaha UTAMA TELAGASARI MOTOR Jl. Syech Quro no.8 Telagasari 08974709411 #yamaha #aerox #aeroxowners #Aerox155 #YamahaIndonesia #MaxiYamaha #OneStageAhead #karawang #karawangkece

Berangkat paket via BUKALAPAK malam jum,at......terimakasih ya boskuh yg sudah bertanya dan sudah order,,semoga sehat selalu.🙏😊
---- Order sparepart lain dan aksesoris? Bisa , langsung saja hubungin kontak yg ada.
WA: 085750353116
.
Mohon maaf bertanya di kolom komentar slow respon,lebih baik silahturahmi melalui chat😊🙏
. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-
📦📮 Kirim-kirim keseluruh nusantara siap ( transaksi personal harap melampirkan bukti transfer 📝) .
_-_-_-_-_-_-_-
🏍🚵 COD diutamakan di depan polda kalimantan barat, waktu menyesuaikan .
_-_-_-_-_-_-
Melayani ECERAN & GROSIR 😊
Pelayanan semaksimal mungkin untuk anda kami berikan 😊🙏 amanah.
-_-_-_-_-_-_-_-
Tersedia banyak macam sperpart dan aksesoris 2T khusus RX KING SERIES....
_-_-_-_-_-_-_
TERIMA KASIH 🙏🙏
#tangkirxking
#sparepartrxkingoriginal
#rxking
#yamahaindonesia
#partrxking
#yamaharxkingindonesia
#originalrxking
#pontianakrxking
#rxkingnusantara
#rxkingindonesia
#yamaharx135
#yamahayzfr125
#rxkingjakarta
#partrxkingpontianak
#yamaharxking
#rxkingpontianak
#rxkingpontianak
#Garasi_135cc_Pontianak

Berangkat paket via BUKALAPAK malam jum,at......terimakasih ya boskuh yg sudah bertanya dan sudah order,,semoga sehat selalu.🙏😊 ---- Order sparepart lain dan aksesoris? Bisa , langsung saja hubungin kontak yg ada. WA: 085750353116 . Mohon maaf bertanya di kolom komentar slow respon,lebih baik silahturahmi melalui chat😊🙏 . -_-_-_-_-_-_-_-_-_- 📦📮 Kirim-kirim keseluruh nusantara siap ( transaksi personal harap melampirkan bukti transfer 📝) . _-_-_-_-_-_-_- 🏍🚵 COD diutamakan di depan polda kalimantan barat, waktu menyesuaikan . _-_-_-_-_-_- Melayani ECERAN & GROSIR 😊 Pelayanan semaksimal mungkin untuk anda kami berikan 😊🙏 amanah. -_-_-_-_-_-_-_- Tersedia banyak macam sperpart dan aksesoris 2T khusus RX KING SERIES.... _-_-_-_-_-_-_ TERIMA KASIH 🙏🙏 #tangkirxking #sparepartrxkingoriginal #rxking #yamahaindonesia #partrxking #yamaharxkingindonesia #originalrxking #pontianakrxking #rxkingnusantara #rxkingindonesia #yamaharx135 #yamahayzfr125 #rxkingjakarta #partrxkingpontianak #yamaharxking #rxkingpontianak #rxkingpontianak #Garasi_135cc_Pontianak

.
Pembacaan Teks Proklamasi.... .
Bangsa yang Besar adalah Bangsa yang menghormati jasa para Pahlawannya.. .
.
.
F. U. N.
Friendly Unity Netrality.. .
.
#vijak
#vixion_independent_jakarta
#yamaha
#yamahavixion
#yamahaindonesia
#touring kemerdekaan

. Pembacaan Teks Proklamasi.... . Bangsa yang Besar adalah Bangsa yang menghormati jasa para Pahlawannya.. . . . F. U. N. Friendly Unity Netrality.. . . #vijak #vixion_independent_jakarta #yamaha #yamahavixion #yamahaindonesia #touring kemerdekaan

Fino Grande dengan mesin 125cc berteknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.⠀
⠀
Dilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus⠀
⠀
Fitur canggih dengan fungsi ganda untuk menemukan lokasi dan membuka penutup kunci.⠀
⠀
follow @yamahaforsulteng⠀
⠀
⠀
#yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamahaindonesia #yamaharacing

Fino Grande dengan mesin 125cc berteknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.⠀ ⠀ Dilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus⠀ ⠀ Fitur canggih dengan fungsi ganda untuk menemukan lokasi dan membuka penutup kunci.⠀ ⠀ follow @yamahaforsulteng ⠀ ⠀ ⠀ #yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamahaindonesia #yamaharacing

TERIMAKASIH untuk Kak Jelima Siregar Atas Pembelian YAMAHA MIO M3 125 di ALFA SCORPII SIBOLGA.
.
YAMAHA MIO M3 125 mengunakan Mesin 125 CC berTeknolgi BLUE CORE yang menjadikan Semakin Irit, Semakin Kencang, Semakin Bertenaga dan Tentunya Semakin didepan.
.
Untuk Info Harga & Cicilan, Langsung Hubungi Kami di :
HP / WA : 0822-7745-4527 (PURNAMA) 
#SoldOut #MioM3 #TanpaKompromi #Red #Yamaha#RevsYourHeart #YamahaIndonesia #Semakindidepan#AlfaScorpii #YamahaMesra #alfascorpiisibolga#GassPoll #sibolga #sibolgatapteng #tapteng

TERIMAKASIH untuk Kak Jelima Siregar Atas Pembelian YAMAHA MIO M3 125 di ALFA SCORPII SIBOLGA. . YAMAHA MIO M3 125 mengunakan Mesin 125 CC berTeknolgi BLUE CORE yang menjadikan Semakin Irit, Semakin Kencang, Semakin Bertenaga dan Tentunya Semakin didepan. . Untuk Info Harga & Cicilan, Langsung Hubungi Kami di : HP / WA : 0822-7745-4527 (PURNAMA)  #SoldOut  #MioM3  #TanpaKompromi  #Red  #Yamaha #RevsYourHeart  #YamahaIndonesia  #Semakindidepan #AlfaScorpii  #YamahaMesra  #alfascorpiisibolga #GassPoll  #sibolga  #sibolgatapteng  #tapteng

Fino Grande dengan mesin 125cc berteknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.⠀
⠀
Dilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus⠀
⠀
Fitur canggih dengan fungsi ganda untuk menemukan lokasi dan membuka penutup kunci.⠀
⠀
follow @yamahaforsulteng⠀
⠀
⠀
#yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamahaindonesia #yamaharacing

Fino Grande dengan mesin 125cc berteknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.⠀ ⠀ Dilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus⠀ ⠀ Fitur canggih dengan fungsi ganda untuk menemukan lokasi dan membuka penutup kunci.⠀ ⠀ follow @yamahaforsulteng ⠀ ⠀ ⠀ #yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamahaindonesia #yamaharacing

Fino Grande dengan mesin 125cc berteknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.⠀
⠀
Dilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus⠀
⠀
Fitur canggih dengan fungsi ganda untuk menemukan lokasi dan membuka penutup kunci.⠀
⠀
follow @yamahaforsulteng⠀
⠀
⠀
#yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamahaindonesia #yamaharacing

Fino Grande dengan mesin 125cc berteknologi Blue Core yang membuat motor Irit, Halus, dan Nyaman.⠀ ⠀ Dilengkapi lampu depan LED dengan desain elegan yang memberikan cahaya lebih terang dan fokus⠀ ⠀ Fitur canggih dengan fungsi ganda untuk menemukan lokasi dan membuka penutup kunci.⠀ ⠀ follow @yamahaforsulteng ⠀ ⠀ ⠀ #yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamahaindonesia #yamaharacing

Rasakan sensasi berkendara yang aggressive serta bertenanga layaknya MotoGP,Dengan mesin 155cc LC4V yang dilengkapi teknologi VVa (Variable Valve Actuation) serta didukung oleh teknologi Assist & Slipper Clutch yang membuat performa berkendara semakin maksimal⠀
⠀
⠀
Speedometer sudah digital multifungsi, Lebih Informatif dan mudah terlihat, dilengkapi juga dengan shift timing light memudahkan pengendara memperoleh performa optimal⠀
⠀
Disc brake depan dengan diameter piringan cakram 282 mm memberikan pengereman yang lebih optimal⠀
⠀
Ban super lebar (Front tire: 100/80-17, Rear tire: 140/70 -17) menyajikan kestabilan berkendara⠀
⠀
Lampunya sudah menggunakan teknologi LED yang memancarkan cahaya lebih terang, lebih hemat energi, dan tahan lama⠀
⠀
⠀
⠀⠀
Follow @yamahaforsulteng⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
#yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamaha #yamahaindonesia #yamaharacing #yamahanmaxindonesia #poso

Rasakan sensasi berkendara yang aggressive serta bertenanga layaknya MotoGP,Dengan mesin 155cc LC4V yang dilengkapi teknologi VVa (Variable Valve Actuation) serta didukung oleh teknologi Assist & Slipper Clutch yang membuat performa berkendara semakin maksimal⠀ ⠀ ⠀ Speedometer sudah digital multifungsi, Lebih Informatif dan mudah terlihat, dilengkapi juga dengan shift timing light memudahkan pengendara memperoleh performa optimal⠀ ⠀ Disc brake depan dengan diameter piringan cakram 282 mm memberikan pengereman yang lebih optimal⠀ ⠀ Ban super lebar (Front tire: 100/80-17, Rear tire: 140/70 -17) menyajikan kestabilan berkendara⠀ ⠀ Lampunya sudah menggunakan teknologi LED yang memancarkan cahaya lebih terang, lebih hemat energi, dan tahan lama⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ Follow @yamahaforsulteng ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ #yamahaforsulteng #pilihanpintar #semakindidepan #luwuk #likepalu #explorepalu #sigi #sulteng #palukeren #donggala #palucity #kotapalu #sulawesitengah #infopalu #infokotapalu #palu #paluhits #palunagaya #palurepost #palukekinian #soalpalu #yamaha #yamahaindonesia #yamaharacing #yamahanmaxindonesia #poso

FRAME SLIDER
Mau Motor-mu tambah Keren dengan Accessories Racing? Go Follow
@likymotoraccessories
@likymotoraccessories
@likymotoraccessories
Menjual Accessories Racing untuk Motor-mu (150cc up) --> Ninja 250Fi, Ninja 250 Karbu, R25, R15, Nmax, Aerox, Xmax, dll.
UNTUK ORDER / TANYA2👇
- Whatsapp = +6281296150002
- IG / FB / Youtube = Liky Motor Accessories
📦 WE SHIP WORLDWIDE
#ninja250 #ninja250fans #ninja250fi #cornering #kawasakininjaindonesia #kni #knc #kawasakininja #kawasakiindonesia #indo250up #kawasaki #modifikasi #modifikasimotor #modifikasimobil #r25 #r25indonesia #yamahar25 #r15 #shopee #r15indonesia #yamahar15 #ninja300 #tokopedia #yamaharacing #hondaracing #olx #ninja250r #yamahaindonesia #hondaindonesia #bukalapak

FRAME SLIDER Mau Motor-mu tambah Keren dengan Accessories Racing? Go Follow @likymotoraccessories @likymotoraccessories @likymotoraccessories Menjual Accessories Racing untuk Motor-mu (150cc up) --> Ninja 250Fi, Ninja 250 Karbu, R25, R15, Nmax, Aerox, Xmax, dll. UNTUK ORDER / TANYA2👇 - Whatsapp = +6281296150002 - IG / FB / Youtube = Liky Motor Accessories 📦 WE SHIP WORLDWIDE #ninja250 #ninja250fans #ninja250fi #cornering #kawasakininjaindonesia #kni #knc #kawasakininja #kawasakiindonesia #indo250up #kawasaki #modifikasi #modifikasimotor #modifikasimobil #r25 #r25indonesia #yamahar25 #r15 #shopee #r15indonesia #yamahar15 #ninja300 #tokopedia #yamaharacing #hondaracing #olx #ninja250r #yamahaindonesia #hondaindonesia #bukalapak

Tampilan motor yang sporty jadi makin lengkap dengan 3 keunggulan dari Aerox 155 VVA S-Version, yang bisa Brosis rasakan langsung saat berkendara di jalan!
Apa aja sih keunggulannya? Ada smart key system, lampu LED di head light dan tail light, dan 25 liter bagasi yang muat untuk keperluan sehari-hari, Brosis!
Kalau Brosis, yang mana nih fitur kebanggaan lo?
#YamahaIndonesia
#MaxiYamaha
#OneStageAhead

Tampilan motor yang sporty jadi makin lengkap dengan 3 keunggulan dari Aerox 155 VVA S-Version, yang bisa Brosis rasakan langsung saat berkendara di jalan! Apa aja sih keunggulannya? Ada smart key system, lampu LED di head light dan tail light, dan 25 liter bagasi yang muat untuk keperluan sehari-hari, Brosis! Kalau Brosis, yang mana nih fitur kebanggaan lo? #YamahaIndonesia #MaxiYamaha #OneStageAhead

Ternyara dia bukan senja, jingganya tak hangatkan luka. Dia hanyalah angin yang sekedar singgah kemudian pergi.
#aerox155 #aeroxnation155 #aeroxindonesia #nvx155 #yamahaindonesia

Ternyara dia bukan senja, jingganya tak hangatkan luka. Dia hanyalah angin yang sekedar singgah kemudian pergi. #aerox155 #aeroxnation155 #aeroxindonesia #nvx155 #yamahaindonesia

FreeGo series stok ready,monggo di order
Info pemesanan:
Hp/wa
0813-7961-3270
#Yamaha64th
#YamahaDay
#YamahaIndonesia
#YamahaBahanaMerapi
#YamahaAgustus
#salamsemakindidepan

FreeGo series stok ready,monggo di order Info pemesanan: Hp/wa 0813-7961-3270 #Yamaha64th #YamahaDay #YamahaIndonesia #YamahaBahanaMerapi #YamahaAgustus #salamsemakindidepan

Mau Ketemu DJ DMC Idola kamu?
Mau foto bareng DJ DMC Idola kamu?
Semuanya Bisa.
DJ Bayu DMC Menara, FDJ DMC Menara Calista dan FDJ Early.
Ayo Ramaikan...
Datang dan Saksikan GRATIS
Grand Opening Bengkel R Premium.
Arundaya Utama Motor ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus
Jl. Teuku Umar Barat No.108X Denpasar
Hari Minggu 25 Agustus 2019.
Ikuti berbagai Acara Seru Spektakuler.
Nonton Bareng MOTO GP BRITISH
City Touring Yamaha Community
Live DJ Performance bersama - FDJ Early.
- FDJ Calista DMC Menara.
- DJ Bayu DMC Menara.
Food Truck
Temu Community
Games dan Doorprize
Serta Banyak Hiburan Lainnya.
Kalian dapat foto bareng bersama DMC DJ Menara dan Yamaha Community.
More info:
Arundaya Motor
Dealer Yamaha ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus
Jl. Gatot Subroto Barat No.108X
🚦Perempatan Jl.Gatot Subroto Barat - Jl.Buluh Indah
Denpasar - Bali
☎ +62 361 416250/416296
📲0821 4567 6778 📲0819 3618 7778
FB Page: www.facebook PT. Dewata Arundaya Suryajaya
Official account I.G: yamahaarundaya
Arundaya Semer (KEROBOKAN , BALI)
📲0813 3916 7473
📲0819 0754 7879
Arundaya Motor Utama (DENPASAR, BALI)
☎ +62 361 8446722/27.
Arundaya Motor Negara (JEMBRANA BALI)
☎ +62 365 43919.
Arundaya Motor Kediri (JAWA TIMUR)
☎ +62 354 7418122
Arundaya Motor Pare (JAWA TIMUR)
📲 0856 5515 5554
Fasilitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Rasakan.
#yamaha#yamahabali#yamahamotorbali#denpasar#bali#yamahaarundaya#yamahaindonesia#badung#denpasar#legian#kerobokan#semer#mengwi#infodenpasarnow#punapibali#infodenpasar#dealeryamaha#yamahadenpasar#dealeryamaha#bengkelyamaha

Mau Ketemu DJ DMC Idola kamu? Mau foto bareng DJ DMC Idola kamu? Semuanya Bisa. DJ Bayu DMC Menara, FDJ DMC Menara Calista dan FDJ Early. Ayo Ramaikan... Datang dan Saksikan GRATIS Grand Opening Bengkel R Premium. Arundaya Utama Motor ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Jl. Teuku Umar Barat No.108X Denpasar Hari Minggu 25 Agustus 2019. Ikuti berbagai Acara Seru Spektakuler. Nonton Bareng MOTO GP BRITISH City Touring Yamaha Community Live DJ Performance bersama - FDJ Early. - FDJ Calista DMC Menara. - DJ Bayu DMC Menara. Food Truck Temu Community Games dan Doorprize Serta Banyak Hiburan Lainnya. Kalian dapat foto bareng bersama DMC DJ Menara dan Yamaha Community. More info: Arundaya Motor Dealer Yamaha ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Jl. Gatot Subroto Barat No.108X 🚦Perempatan Jl.Gatot Subroto Barat - Jl.Buluh Indah Denpasar - Bali ☎ +62 361 416250/416296 📲0821 4567 6778 📲0819 3618 7778 FB Page: www.facebook PT. Dewata Arundaya Suryajaya Official account I.G: yamahaarundaya Arundaya Semer (KEROBOKAN , BALI) 📲0813 3916 7473 📲0819 0754 7879 Arundaya Motor Utama (DENPASAR, BALI) ☎ +62 361 8446722/27. Arundaya Motor Negara (JEMBRANA BALI) ☎ +62 365 43919. Arundaya Motor Kediri (JAWA TIMUR) ☎ +62 354 7418122 Arundaya Motor Pare (JAWA TIMUR) 📲 0856 5515 5554 Fasilitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Rasakan. #yamaha #yamahabali #yamahamotorbali #denpasar #bali #yamahaarundaya #yamahaindonesia #badung #denpasar #legian #kerobokan #semer #mengwi #infodenpasarnow #punapibali #infodenpasar #dealeryamaha #yamahadenpasar #dealeryamaha #bengkelyamaha

Jambore Daerah Ke II Yamaha Rider Federation Indonesia (YRFI) Sumatera Utara
08 September 2019 Di Taman Cadika Medan Johor
BroSis jangan sampai kelewatan acara keren ini ya,
Karena bakalan kita happy bareng , kumpul bersama seluruh komunitas yamaha se sumatera utara
Ada acara menarik , games menarik , serta banyak hadiah lucky draw yang bisa kamu bawa pulang .
Ada kompetisi fun keren yang bisa bro sis ikutin
Terima kasih
Salam semakin di depan
Yamaha Gaspoll
#yamahaindonesia
#yrfindonesia
#YamahaGasspoll
#YamahaMesra
#jamboredaerahke2 #yrfisumut #yrfikotamedan

Jambore Daerah Ke II Yamaha Rider Federation Indonesia (YRFI) Sumatera Utara 08 September 2019 Di Taman Cadika Medan Johor BroSis jangan sampai kelewatan acara keren ini ya, Karena bakalan kita happy bareng , kumpul bersama seluruh komunitas yamaha se sumatera utara Ada acara menarik , games menarik , serta banyak hadiah lucky draw yang bisa kamu bawa pulang . Ada kompetisi fun keren yang bisa bro sis ikutin Terima kasih Salam semakin di depan Yamaha Gaspoll #yamahaindonesia #yrfindonesia #YamahaGasspoll #YamahaMesra #jamboredaerahke2 #yrfisumut #yrfikotamedan

#Repost from @ayotouring.id 🙏🙏🙏 Hallo ParaSingleTourer
Eits Malam Minggu, kalau malam minggu itu tandanya waktunya bagi para jomblo untuk?
KOPDAR! iyaa kalau kalian punya komunitas, pasti suka ada agenda kopdar yekan? nah pasti suka ada kegiatan kegiatan yang dilakukan saat kopdar. di slide sih udah ada 6 kegiatan.
kalau di Club atau Komunitas paratouring apa aja nih yang suka dikerjain pas KOPDAR? komen ya? misal merhatiin para couple boncengan, atau karokean bareng, atau ngisengin motor temen. apapun itu cuus komen di bawah!
#ayotouring #satu_aspal #satuaspal #motorbaik #satuaspal #motorbaik #gilatouring #hobitouring #buburayamracer #duburayamscrambler #scorpiotraveler #pulsarian #maticsuper #helmetlovers_indonesia #roadsafety #rodaduasampetua #ridetography #ridetography_id #adv #advpulse #adventurebike #nusantaride #nday2019 #nusantaride_id #sportsbike #sportbike.id #honda #kawasaki #yamahaindonesia #suzuki #komboindonesia

#Repost from @ayotouring .id 🙏🙏🙏 Hallo ParaSingleTourer Eits Malam Minggu, kalau malam minggu itu tandanya waktunya bagi para jomblo untuk? KOPDAR! iyaa kalau kalian punya komunitas, pasti suka ada agenda kopdar yekan? nah pasti suka ada kegiatan kegiatan yang dilakukan saat kopdar. di slide sih udah ada 6 kegiatan. kalau di Club atau Komunitas paratouring apa aja nih yang suka dikerjain pas KOPDAR? komen ya? misal merhatiin para couple boncengan, atau karokean bareng, atau ngisengin motor temen. apapun itu cuus komen di bawah! #ayotouring #satu_aspal #satuaspal #motorbaik #satuaspal #motorbaik #gilatouring #hobitouring #buburayamracer #duburayamscrambler #scorpiotraveler #pulsarian #maticsuper #helmetlovers_indonesia #roadsafety #rodaduasampetua #ridetography #ridetography_id #adv #advpulse #adventurebike #nusantaride #nday2019 #nusantaride_id #sportsbike #sportbike.id #honda #kawasaki #yamahaindonesia #suzuki #komboindonesia

Lexi series ready stok,monggo di Order
Info pemesanan:
Hp/wa
0813-7961-3270
#Yamaha64th
#YamahaDay
#YamahaIndonesia
#YamahaBahanaMerapi
#YamahaAgustus
#salamsemakindidepan

Lexi series ready stok,monggo di Order Info pemesanan: Hp/wa 0813-7961-3270 #Yamaha64th #YamahaDay #YamahaIndonesia #YamahaBahanaMerapi #YamahaAgustus #salamsemakindidepan

merah putih teruslah kau berkibar!!
.
#f1zrindonesia #f1zrmania #twostroke #yamahaindonesia #menolakpunah #landscapephotography
Malam minggu sendirian aja nih brosis? Biar malmingnya enggak sendirian aja, ikutan nobar yuk !⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Dalam rangka Customer Day, Yamaha Jabar ngadain acara nonton bareng film IT : Chapter II. ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Acara nobar akan diselenggarakan Sabtu, 7 September 2019 di empat kota : Bandung, Karawang, Garut, dan Cirebon. ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
70 customer dari Bandung, Karawang, dan Cirebon, serta 60 customer dari Garut dipilih buat ikut acara nobar ini.⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Syarat dan ketentuan : ⁣⁣⁣⁣⁣
-Posting fotomu dengan Yamaha unit apapun⁣⁣⁣⁣⁣
-Tag 1 orang temen yang bakal kamu ajak nonton⁣⁣⁣⁣⁣
-Caption yang paling menarik akan terpilih untuk mengikuti acara nobar⁣⁣⁣⁣⁣
-Dalam caption, sertakan hastag #nontonIT2barengYamaha #YamahaAjakNobar serta hastag dari masing-masing kota asalmu, contoh : #BandungNobarYamaha /#CirebonNobarYamaha / #GarutNobarYamaha / #KarawangNobarYamaha ⁣⁣⁣⁣⁣
-Jangan lupa sertakan juga hastag #CostumerDayYamahaDDS2⁣⁣⁣⁣⁣
-Periode photo contest 22 Agustus - 31 Agustus 2019⁣⁣⁣⁣⁣
-Customer yang terpilih akan diumumkan pada 1 September 2019⁣⁣⁣⁣⁣
-Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk ikutan brosis ! Siapa tau kalian termasuk customer beruntung yang terpilih buat acara nobar ini.⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#yamahajabar #yamahaindonesia #yamaha #kangyama ##indonesia #semakindidepan #aksikangyama #jabar #jawabarat #motor #otomotif #kompetisifoto #kompetisiinstagram #kompetisifoto #instagram #giveaway #giveawayinstagram #kuisinstagram

Malam minggu sendirian aja nih brosis? Biar malmingnya enggak sendirian aja, ikutan nobar yuk !⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Dalam rangka Customer Day, Yamaha Jabar ngadain acara nonton bareng film IT : Chapter II. ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Acara nobar akan diselenggarakan Sabtu, 7 September 2019 di empat kota : Bandung, Karawang, Garut, dan Cirebon. ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 70 customer dari Bandung, Karawang, dan Cirebon, serta 60 customer dari Garut dipilih buat ikut acara nobar ini.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Syarat dan ketentuan : ⁣⁣⁣⁣⁣ -Posting fotomu dengan Yamaha unit apapun⁣⁣⁣⁣⁣ -Tag 1 orang temen yang bakal kamu ajak nonton⁣⁣⁣⁣⁣ -Caption yang paling menarik akan terpilih untuk mengikuti acara nobar⁣⁣⁣⁣⁣ -Dalam caption, sertakan hastag #nontonIT2barengYamaha #YamahaAjakNobar serta hastag dari masing-masing kota asalmu, contoh : #BandungNobarYamaha / #CirebonNobarYamaha / #GarutNobarYamaha / #KarawangNobarYamaha ⁣⁣⁣⁣⁣ -Jangan lupa sertakan juga hastag #CostumerDayYamahaDDS2⁣⁣⁣⁣⁣ -Periode photo contest 22 Agustus - 31 Agustus 2019⁣⁣⁣⁣⁣ -Customer yang terpilih akan diumumkan pada 1 September 2019⁣⁣⁣⁣⁣ -Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk ikutan brosis ! Siapa tau kalian termasuk customer beruntung yang terpilih buat acara nobar ini.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #yamahajabar #yamahaindonesia #yamaha #kangyama # #indonesia #semakindidepan #aksikangyama #jabar #jawabarat #motor #otomotif #kompetisifoto #kompetisiinstagram #kompetisifoto #instagram #giveaway #giveawayinstagram #kuisinstagram

Mau Ketemu DJ DMC Idola kamu?
Mau foto bareng DJ DMC Idola kamu?
Semuanya Bisa.
DJ Bayu DMC Menara, FDJ DMC Menara Calista dan FDJ Early.
Ayo Ramaikan...
Datang dan Saksikan GRATIS
Grand Opening Bengkel R Premium.
Arundaya Utama Motor ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus
Jl. Teuku Umar Barat No.108X Denpasar
Hari Minggu 25 Agustus 2019.
Ikuti berbagai Acara Seru Spektakuler.
Nonton Bareng MOTO GP BRITISH
City Touring Yamaha Community
Live DJ Performance bersama - FDJ Early.
- FDJ Calista DMC Menara.
- DJ Bayu DMC Menara.
Food Truck
Temu Community
Games dan Doorprize
Serta Banyak Hiburan Lainnya.
Kalian dapat foto bareng bersama DMC DJ Menara dan Yamaha Community.
More info:
Arundaya Motor
Dealer Yamaha ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus
Jl. Gatot Subroto Barat No.108X
🚦Perempatan Jl.Gatot Subroto Barat - Jl.Buluh Indah
Denpasar - Bali
☎ +62 361 416250/416296
📲0821 4567 6778 📲0819 3618 7778
FB Page: www.facebook PT. Dewata Arundaya Suryajaya
Official account I.G: yamahaarundaya
Arundaya Semer (KEROBOKAN , BALI)
📲0813 3916 7473
📲0819 0754 7879
Arundaya Motor Utama (DENPASAR, BALI)
☎ +62 361 8446722/27.
Arundaya Motor Negara (JEMBRANA BALI)
☎ +62 365 43919.
Arundaya Motor Kediri (JAWA TIMUR)
☎ +62 354 7418122
Arundaya Motor Pare (JAWA TIMUR)
📲 0856 5515 5554
Fasilitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Rasakan.
#yamaha#yamahabali#yamahamotorbali#denpasar#bali#yamahaarundaya#yamahaindonesia#badung#denpasar#legian#kerobokan#semer#mengwi#infodenpasarnow#punapibali#infodenpasar#dealeryamaha#yamahadenpasar#dealeryamaha#bengkelyamaha

Mau Ketemu DJ DMC Idola kamu? Mau foto bareng DJ DMC Idola kamu? Semuanya Bisa. DJ Bayu DMC Menara, FDJ DMC Menara Calista dan FDJ Early. Ayo Ramaikan... Datang dan Saksikan GRATIS Grand Opening Bengkel R Premium. Arundaya Utama Motor ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Jl. Teuku Umar Barat No.108X Denpasar Hari Minggu 25 Agustus 2019. Ikuti berbagai Acara Seru Spektakuler. Nonton Bareng MOTO GP BRITISH City Touring Yamaha Community Live DJ Performance bersama - FDJ Early. - FDJ Calista DMC Menara. - DJ Bayu DMC Menara. Food Truck Temu Community Games dan Doorprize Serta Banyak Hiburan Lainnya. Kalian dapat foto bareng bersama DMC DJ Menara dan Yamaha Community. More info: Arundaya Motor Dealer Yamaha ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Jl. Gatot Subroto Barat No.108X 🚦Perempatan Jl.Gatot Subroto Barat - Jl.Buluh Indah Denpasar - Bali ☎ +62 361 416250/416296 📲0821 4567 6778 📲0819 3618 7778 FB Page: www.facebook PT. Dewata Arundaya Suryajaya Official account I.G: yamahaarundaya Arundaya Semer (KEROBOKAN , BALI) 📲0813 3916 7473 📲0819 0754 7879 Arundaya Motor Utama (DENPASAR, BALI) ☎ +62 361 8446722/27. Arundaya Motor Negara (JEMBRANA BALI) ☎ +62 365 43919. Arundaya Motor Kediri (JAWA TIMUR) ☎ +62 354 7418122 Arundaya Motor Pare (JAWA TIMUR) 📲 0856 5515 5554 Fasilitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Rasakan. #yamaha #yamahabali #yamahamotorbali #denpasar #bali #yamahaarundaya #yamahaindonesia #badung #denpasar #legian #kerobokan #semer #mengwi #infodenpasarnow #punapibali #infodenpasar #dealeryamaha #yamahadenpasar #dealeryamaha #bengkelyamaha

Hallo Paratouring!
kalian suka gemes ga kalian dengan plat nomer yang ada? bahannya ringkih, besar, makan tempat, ga aestetik, cat nya belepotan. Pengen banget ga sih ganti plat stiker? kalo mintour sih penggen, akan tetapii... coba swipe left dulu dan komen dibawah ya!
#ayotouring #satu_aspal #satuaspal #motorbaik #gilatouring #hobitouring #buburayamracer #duburayamscrambler #scorpiotraveler #pulsarian #maticsuper #helmetlovers_indonesia #roadsafety #rodaduasampetua #ridetography #ridetography_id #adv #advpulse #adventurebike #nusantaride #nday2019 #nusantaride_id #sportsbike #sportbike.id #honda #kawasaki #yamahaindonesia #suzuki #komboindonesia

Hallo Paratouring! kalian suka gemes ga kalian dengan plat nomer yang ada? bahannya ringkih, besar, makan tempat, ga aestetik, cat nya belepotan. Pengen banget ga sih ganti plat stiker? kalo mintour sih penggen, akan tetapii... coba swipe left dulu dan komen dibawah ya! #ayotouring #satu_aspal #satuaspal #motorbaik #gilatouring #hobitouring #buburayamracer #duburayamscrambler #scorpiotraveler #pulsarian #maticsuper #helmetlovers_indonesia #roadsafety #rodaduasampetua #ridetography #ridetography_id #adv #advpulse #adventurebike #nusantaride #nday2019 #nusantaride_id #sportsbike #sportbike.id #honda #kawasaki #yamahaindonesia #suzuki #komboindonesia

Spidometer king master,original bekas layak pakai sebagai kelengkapan tertib lalu lintas
Langsung order di @ajm23partrxseries
CARA ORDER ONLINE : =====================
👉 pastikan terlebih dahulu ketersediaan barang via Wa📩 089657145456
👉 silahkan nego wajar&tanya2 detail barang yg akn dipesan. 👉Deal.. Lanjut transfer & barang secepat nya kami kirim🚀 ✈AGAN PUN BISA CEK TKP LANGSUNG SAMBIL NGOPI2 ☕ SANTAI, SILAHKAN CATAT ALAMAT LENGKAP BENGKEL KAMI @AJM23PARTRXSERIES :
================================================= 🏡Dsn. Selacau Rt02 / rw03 ds. Citali kec. Pamulihan kab. Sumedang ( detail alamat bisa SHARE LOKASI via Wa)
WARNING!!!
========== 👉 Fast respon hanya via TELPON / WA 089657145456 ( 🚫 TIDAK MEMBALAS SMS) 👉Pertanyaan via kolom komentar SLOW RESPON. Terima kasih 😊 #rxkingoriginal
#kuncikontakrxking
#kuncirxking
#rxkingjakarta
#rxkingbandung
#135cc
#rxkingmodifikasi
#rxkingindonesia
#rxkingnusantara
#rxkingclub
#yrki
#rxk
#tangkirxk
#boxakirxk
#rxthailand
#kabelbodyrxking
#karethandlerxking
#rxkingoriginal
#rxkingjogja
#rxkingmedan
#sparepartrxking
#onderdilrxking
#variasirxking
#yamahaindonesia
#yamaharxking
#fightingspirit
#energyinduction
#ajm23partrxseries

Spidometer king master,original bekas layak pakai sebagai kelengkapan tertib lalu lintas Langsung order di @ajm23partrxseries CARA ORDER ONLINE : ===================== 👉 pastikan terlebih dahulu ketersediaan barang via Wa📩 089657145456 👉 silahkan nego wajar&tanya2 detail barang yg akn dipesan. 👉Deal.. Lanjut transfer & barang secepat nya kami kirim🚀 ✈AGAN PUN BISA CEK TKP LANGSUNG SAMBIL NGOPI2 ☕ SANTAI, SILAHKAN CATAT ALAMAT LENGKAP BENGKEL KAMI @AJM23PARTRXSERIES : ================================================= 🏡Dsn. Selacau Rt02 / rw03 ds. Citali kec. Pamulihan kab. Sumedang ( detail alamat bisa SHARE LOKASI via Wa) WARNING!!! ========== 👉 Fast respon hanya via TELPON / WA 089657145456 ( 🚫 TIDAK MEMBALAS SMS) 👉Pertanyaan via kolom komentar SLOW RESPON. Terima kasih 😊 #rxkingoriginal #kuncikontakrxking #kuncirxking #rxkingjakarta #rxkingbandung #135cc #rxkingmodifikasi #rxkingindonesia #rxkingnusantara #rxkingclub #yrki #rxk #tangkirxk #boxakirxk #rxthailand #kabelbodyrxking #karethandlerxking #rxkingoriginal #rxkingjogja #rxkingmedan #sparepartrxking #onderdilrxking #variasirxking #yamahaindonesia #yamaharxking #fightingspirit #energyinduction #ajm23partrxseries

Dari edisi spesial Livery Monster Energy Yamaha MotoGP Edition, siapa nih yang paling demen sama #Aerox155VVA? Aerox Brosis jadi makin terlihat gagah dan sporty! Udah siap melibas jalanan hari ini pake Aerox? Buruan datengin dealer terdekat lo! Atau udah punya? Yuk ngacung!
#yamahamandiri
#YamahaIndonesia
#SemakinDiDepan
#MaxiFamily
#PersonalSportScooter

Dari edisi spesial Livery Monster Energy Yamaha MotoGP Edition, siapa nih yang paling demen sama #Aerox155VVA? Aerox Brosis jadi makin terlihat gagah dan sporty! Udah siap melibas jalanan hari ini pake Aerox? Buruan datengin dealer terdekat lo! Atau udah punya? Yuk ngacung! #yamahamandiri #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #MaxiFamily #PersonalSportScooter

SALAM SEMAKIN DI DEPAN.
Yoyoyo .. yanv jauh mendekat , yang dekat merapat .
Yamaha sumber baru rejeki adiwerna .
Ada di acara *EXHIBITION FREE GO FLAS SALE* .. tempatnya di RUKO SLAWI.. Dimulai dari hari ini tanggal 22- 23 Agustus 2019
Promo BESAR BESARAN .
dp MURAH tidak seperti Dp normal hari biasa yah !!! manfaatin ya say.. temui team kami dari YAMAHA SBR ADIWERNA ... yg sudah pasti proses gampang dang mengedepankan pelayanan untuk kosumen.. info
0857 1293 8880 Diana
#Yamahasumberbarurejeki #sbradiwerna #yamahsbradiwerna#salamsemakindidepan #dealeryamaha #dealeryamahajateng #dealeryamahategal #dealeryamahabrebes #nmaxtegal #kreditmotortegal #infotegal #exploretegal #tegalhits #explorebrebes #brebeshits #dolantegal #nmaxtegal #maxitegal #xmax #vixiontegal #tegallangkalangka #Yamahalexi #lexi #lexitegal#yamahaindonesia #yamahajateng #salamsemakindidepan #sbrkanyamahamu#tegalhits #berandategal #tegalstory #repostegal #infotegal #tegalpost

SALAM SEMAKIN DI DEPAN. Yoyoyo .. yanv jauh mendekat , yang dekat merapat . Yamaha sumber baru rejeki adiwerna . Ada di acara *EXHIBITION FREE GO FLAS SALE* .. tempatnya di RUKO SLAWI.. Dimulai dari hari ini tanggal 22- 23 Agustus 2019 Promo BESAR BESARAN . dp MURAH tidak seperti Dp normal hari biasa yah !!! manfaatin ya say.. temui team kami dari YAMAHA SBR ADIWERNA ... yg sudah pasti proses gampang dang mengedepankan pelayanan untuk kosumen.. info 0857 1293 8880 Diana #Yamahasumberbarurejeki #sbradiwerna #yamahsbradiwerna #salamsemakindidepan #dealeryamaha #dealeryamahajateng #dealeryamahategal #dealeryamahabrebes #nmaxtegal #kreditmotortegal #infotegal #exploretegal #tegalhits #explorebrebes #brebeshits #dolantegal #nmaxtegal #maxitegal #xmax #vixiontegal #tegallangkalangka #Yamahalexi #lexi #lexitegal #yamahaindonesia #yamahajateng #salamsemakindidepan #sbrkanyamahamu #tegalhits #berandategal #tegalstory #repostegal #infotegal #tegalpost

YT115
original fungsi normal
Indikator semua on,kabel soket utuh.
*Note:kunci kontak harus di bawa ke ahlinya kunci
Langsung order di @ajm23partrxseries
CARA ORDER ONLINE : =====================
👉 pastikan terlebih dahulu ketersediaan barang via Wa📩 089657145456
👉 silahkan nego wajar&tanya2 detail barang yg akn dipesan. 👉Deal.. Lanjut transfer & barang secepat nya kami kirim🚀 ✈AGAN PUN BISA CEK TKP LANGSUNG SAMBIL NGOPI2 ☕ SANTAI, SILAHKAN CATAT ALAMAT LENGKAP BENGKEL KAMI @AJM23PARTRXSERIES :
================================================= 🏡Dsn. Selacau Rt02 / rw03 ds. Citali kec. Pamulihan kab. Sumedang ( detail alamat bisa SHARE LOKASI via Wa)
WARNING!!!
========== 👉 Fast respon hanya via TELPON / WA 089657145456 ( 🚫 TIDAK MEMBALAS SMS) 👉Pertanyaan via kolom komentar SLOW RESPON. Terima kasih 😊 #rxkingoriginal
#kuncikontakrxking
#kuncirxking
#rxkingjakarta
#rxkingbandung
#135cc
#rxkingmodifikasi
#rxkingindonesia
#rxkingnusantara
#rxkingclub
#yrki
#rxk
#tangkirxk
#boxakirxk
#rxthailand
#kabelbodyrxking
#karethandlerxking
#rxkingoriginal
#rxkingjogja
#rxkingmedan
#sparepartrxking
#onderdilrxking
#variasirxking
#yamahaindonesia
#yamaharxking
#fightingspirit
#energyinduction
#ajm23partrxseries

YT115 original fungsi normal Indikator semua on,kabel soket utuh. *Note:kunci kontak harus di bawa ke ahlinya kunci Langsung order di @ajm23partrxseries CARA ORDER ONLINE : ===================== 👉 pastikan terlebih dahulu ketersediaan barang via Wa📩 089657145456 👉 silahkan nego wajar&tanya2 detail barang yg akn dipesan. 👉Deal.. Lanjut transfer & barang secepat nya kami kirim🚀 ✈AGAN PUN BISA CEK TKP LANGSUNG SAMBIL NGOPI2 ☕ SANTAI, SILAHKAN CATAT ALAMAT LENGKAP BENGKEL KAMI @AJM23PARTRXSERIES : ================================================= 🏡Dsn. Selacau Rt02 / rw03 ds. Citali kec. Pamulihan kab. Sumedang ( detail alamat bisa SHARE LOKASI via Wa) WARNING!!! ========== 👉 Fast respon hanya via TELPON / WA 089657145456 ( 🚫 TIDAK MEMBALAS SMS) 👉Pertanyaan via kolom komentar SLOW RESPON. Terima kasih 😊 #rxkingoriginal #kuncikontakrxking #kuncirxking #rxkingjakarta #rxkingbandung #135cc #rxkingmodifikasi #rxkingindonesia #rxkingnusantara #rxkingclub #yrki #rxk #tangkirxk #boxakirxk #rxthailand #kabelbodyrxking #karethandlerxking #rxkingoriginal #rxkingjogja #rxkingmedan #sparepartrxking #onderdilrxking #variasirxking #yamahaindonesia #yamaharxking #fightingspirit #energyinduction #ajm23partrxseries

#Repost @ramaalrafaeyzaa_
• • • • •
Merubah gaya hidup agar lebih sehat dengan cara berhenti mengonsumsi janji manis dan harapan palsu
.
.
.
.
.
📸 ; @rifki2000
#yamaha#yamahaindonesia#yamahanmax#nmax#nmaxnation#nmaxmodification#nmaxindonesia#arai#araihelmet#indo150up_
#whyarai#helmetlovers

#Repost @ramaalrafaeyzaa_ • • • • • Merubah gaya hidup agar lebih sehat dengan cara berhenti mengonsumsi janji manis dan harapan palsu . . . . . 📸 ; @rifki2000 #yamaha #yamahaindonesia #yamahanmax #nmax #nmaxnation #nmaxmodification #nmaxindonesia #arai #araihelmet #indo150up_ #whyarai #helmetlovers

Mau Ketemu DJ DMC Idola kamu?
Mau foto bareng DJ DMC Idola kamu?
Semuanya Bisa.
DJ Bayu DMC Menara, FDJ DMC Menara Calista dan FDJ Early.
Ayo Ramaikan...
Datang dan Saksikan GRATIS
Grand Opening Bengkel R Premium.
Arundaya Utama Motor ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus
Jl. Teuku Umar Barat No.108X Denpasar
Hari Minggu 25 Agustus 2019.
Ikuti berbagai Acara Seru Spektakuler.
Nonton Bareng MOTO GP BRITISH
City Touring Yamaha Community
Live DJ Performance bersama - FDJ Early.
- FDJ Calista DMC Menara.
- DJ Bayu DMC Menara.
Food Truck
Temu Community
Games dan Doorprize
Serta Banyak Hiburan Lainnya.
Kalian dapat foto bareng bersama DMC DJ Menara dan Yamaha Community.
More info:
Arundaya Motor
Dealer Yamaha ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus
Jl. Gatot Subroto Barat No.108X
🚦Perempatan Jl.Gatot Subroto Barat - Jl.Buluh Indah
Denpasar - Bali
☎ +62 361 416250/416296
📲0821 4567 6778 📲0819 3618 7778
FB Page: www.facebook PT. Dewata Arundaya Suryajaya
Official account I.G: yamahaarundaya
Arundaya Semer (KEROBOKAN , BALI)
📲0813 3916 7473
📲0819 0754 7879
Arundaya Motor Utama (DENPASAR, BALI)
☎ +62 361 8446722/27.
Arundaya Motor Negara (JEMBRANA BALI)
☎ +62 365 43919.
Arundaya Motor Kediri (JAWA TIMUR)
☎ +62 354 7418122
Arundaya Motor Pare (JAWA TIMUR)
📲 0856 5515 5554
Fasilitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Rasakan.
#yamaha#yamahabali#yamahamotorbali#denpasar#bali#yamahaarundaya#yamahaindonesia#badung#denpasar#legian#kerobokan#semer#mengwi#infodenpasarnow#punapibali#infodenpasar#dealeryamaha#yamahadenpasar#dealeryamaha#bengkelyamaha

Mau Ketemu DJ DMC Idola kamu? Mau foto bareng DJ DMC Idola kamu? Semuanya Bisa. DJ Bayu DMC Menara, FDJ DMC Menara Calista dan FDJ Early. Ayo Ramaikan... Datang dan Saksikan GRATIS Grand Opening Bengkel R Premium. Arundaya Utama Motor ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Jl. Teuku Umar Barat No.108X Denpasar Hari Minggu 25 Agustus 2019. Ikuti berbagai Acara Seru Spektakuler. Nonton Bareng MOTO GP BRITISH City Touring Yamaha Community Live DJ Performance bersama - FDJ Early. - FDJ Calista DMC Menara. - DJ Bayu DMC Menara. Food Truck Temu Community Games dan Doorprize Serta Banyak Hiburan Lainnya. Kalian dapat foto bareng bersama DMC DJ Menara dan Yamaha Community. More info: Arundaya Motor Dealer Yamaha ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Jl. Gatot Subroto Barat No.108X 🚦Perempatan Jl.Gatot Subroto Barat - Jl.Buluh Indah Denpasar - Bali ☎ +62 361 416250/416296 📲0821 4567 6778 📲0819 3618 7778 FB Page: www.facebook PT. Dewata Arundaya Suryajaya Official account I.G: yamahaarundaya Arundaya Semer (KEROBOKAN , BALI) 📲0813 3916 7473 📲0819 0754 7879 Arundaya Motor Utama (DENPASAR, BALI) ☎ +62 361 8446722/27. Arundaya Motor Negara (JEMBRANA BALI) ☎ +62 365 43919. Arundaya Motor Kediri (JAWA TIMUR) ☎ +62 354 7418122 Arundaya Motor Pare (JAWA TIMUR) 📲 0856 5515 5554 Fasilitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Rasakan. #yamaha #yamahabali #yamahamotorbali #denpasar #bali #yamahaarundaya #yamahaindonesia #badung #denpasar #legian #kerobokan #semer #mengwi #infodenpasarnow #punapibali #infodenpasar #dealeryamaha #yamahadenpasar #dealeryamaha #bengkelyamaha

Mau Ketemu DJ DMC Idola kamu?
Mau foto bareng DJ DMC Idola kamu?
Semuanya Bisa.
DJ Bayu DMC Menara, FDJ DMC Menara Calista dan FDJ Early.
Ayo Ramaikan...
Datang dan Saksikan GRATIS
Grand Opening Bengkel R Premium.
Arundaya Utama Motor ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus
Jl. Teuku Umar Barat No.108X Denpasar
Hari Minggu 25 Agustus 2019.
Ikuti berbagai Acara Seru Spektakuler.
Nonton Bareng MOTO GP BRITISH
City Touring Yamaha Community
Live DJ Performance bersama - FDJ Early.
- FDJ Calista DMC Menara.
- DJ Bayu DMC Menara.
Food Truck
Temu Community
Games dan Doorprize
Serta Banyak Hiburan Lainnya.
Kalian dapat foto bareng bersama DMC DJ Menara dan Yamaha Community.
More info:
Arundaya Motor
Dealer Yamaha ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus
Jl. Gatot Subroto Barat No.108X
🚦Perempatan Jl.Gatot Subroto Barat - Jl.Buluh Indah
Denpasar - Bali
☎ +62 361 416250/416296
📲0821 4567 6778 📲0819 3618 7778
FB Page: www.facebook PT. Dewata Arundaya Suryajaya
Official account I.G: yamahaarundaya
Arundaya Semer (KEROBOKAN , BALI)
📲0813 3916 7473
📲0819 0754 7879
Arundaya Motor Utama (DENPASAR, BALI)
☎ +62 361 8446722/27.
Arundaya Motor Negara (JEMBRANA BALI)
☎ +62 365 43919.
Arundaya Motor Kediri (JAWA TIMUR)
☎ +62 354 7418122
Arundaya Motor Pare (JAWA TIMUR)
📲 0856 5515 5554
Fasilitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Rasakan.
#yamaha#yamahabali#yamahamotorbali#denpasar#bali#yamahaarundaya#yamahaindonesia#badung#denpasar#legian#kerobokan#semer#mengwi#infodenpasarnow#punapibali#infodenpasar#dealeryamaha#yamahadenpasar#dealeryamaha#bengkelyamaha

Mau Ketemu DJ DMC Idola kamu? Mau foto bareng DJ DMC Idola kamu? Semuanya Bisa. DJ Bayu DMC Menara, FDJ DMC Menara Calista dan FDJ Early. Ayo Ramaikan... Datang dan Saksikan GRATIS Grand Opening Bengkel R Premium. Arundaya Utama Motor ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Jl. Teuku Umar Barat No.108X Denpasar Hari Minggu 25 Agustus 2019. Ikuti berbagai Acara Seru Spektakuler. Nonton Bareng MOTO GP BRITISH City Touring Yamaha Community Live DJ Performance bersama - FDJ Early. - FDJ Calista DMC Menara. - DJ Bayu DMC Menara. Food Truck Temu Community Games dan Doorprize Serta Banyak Hiburan Lainnya. Kalian dapat foto bareng bersama DMC DJ Menara dan Yamaha Community. More info: Arundaya Motor Dealer Yamaha ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Jl. Gatot Subroto Barat No.108X 🚦Perempatan Jl.Gatot Subroto Barat - Jl.Buluh Indah Denpasar - Bali ☎ +62 361 416250/416296 📲0821 4567 6778 📲0819 3618 7778 FB Page: www.facebook PT. Dewata Arundaya Suryajaya Official account I.G: yamahaarundaya Arundaya Semer (KEROBOKAN , BALI) 📲0813 3916 7473 📲0819 0754 7879 Arundaya Motor Utama (DENPASAR, BALI) ☎ +62 361 8446722/27. Arundaya Motor Negara (JEMBRANA BALI) ☎ +62 365 43919. Arundaya Motor Kediri (JAWA TIMUR) ☎ +62 354 7418122 Arundaya Motor Pare (JAWA TIMUR) 📲 0856 5515 5554 Fasilitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Rasakan. #yamaha #yamahabali #yamahamotorbali #denpasar #bali #yamahaarundaya #yamahaindonesia #badung #denpasar #legian #kerobokan #semer #mengwi #infodenpasarnow #punapibali #infodenpasar #dealeryamaha #yamahadenpasar #dealeryamaha #bengkelyamaha

#Repost @yamahaindonesia (@get_repost)
・・・
Signature dengan velg berwarna emas, yang buat motor lo bisa tampil elegan dan berkelas Brosis! Sudah siap untuk berkendara dengan si dia atau ketemu mertua? Tinggal cuss, jangan ragu! 😎 @rilexcombo @yamaha_bogor #rilexcombo#SmartIsTheNewSexy ya pake Lexi dong Brosis! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #RevsYourHeart #MAXIYamaha

#Repost @yamahaindonesia ( @get_repost ) ・・・ Signature dengan velg berwarna emas, yang buat motor lo bisa tampil elegan dan berkelas Brosis! Sudah siap untuk berkendara dengan si dia atau ketemu mertua? Tinggal cuss, jangan ragu! 😎 @rilexcombo @yamaha_bogor #rilexcombo #SmartIsTheNewSexy ya pake Lexi dong Brosis! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #RevsYourHeart #MAXIYamaha

Foto from @pejalan74malam
•
•
Ingin di Re-post juga?
✔ Tag & mention @ojmx_indonesia
✔ Beri hashtag #ojmx_indonesia
✔ Akun tidak dikunci (NO privat!)
✔ Jangan lupa difollow yaa Gaes ‼
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🇲🇨 YAMAHA INDONESIA
🏁 SEMAKIN DIDEPAN
🤘 BUKAN BEBEK BIASA
👊 BEBEK SUPER SPORT
🏍 JUPITER MX 135LC
☡ OJMX MENOLAK PUNAH
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
'Old JupiterMX Menolak Punah😎' #yamaha #yamahaindonesia #revsyourheart #semakindidepan #bukanbebekbiasa #bebeksupersport #menolakpunah #jupitermx135 #jupitermxmodifikasi #jupitermxjarijari #jupitermxthailook #jupitermxdrag #jupitermxsupermoto #jupitermxroadrace #jupitermxtouring #ojmx #ojmx_only #ojmx_menolakpunah #ojmx_indonesia

Foto from @pejalan74malam • • Ingin di Re-post juga? ✔ Tag & mention @ojmx_indonesia ✔ Beri hashtag #ojmx_indonesia✔ Akun tidak dikunci (NO privat!) ✔ Jangan lupa difollow yaa Gaes ‼ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇲🇨 YAMAHA INDONESIA 🏁 SEMAKIN DIDEPAN 🤘 BUKAN BEBEK BIASA 👊 BEBEK SUPER SPORT 🏍 JUPITER MX 135LC ☡ OJMX MENOLAK PUNAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 'Old JupiterMX Menolak Punah😎' #yamaha #yamahaindonesia #revsyourheart #semakindidepan #bukanbebekbiasa #bebeksupersport #menolakpunah #jupitermx135 #jupitermxmodifikasi #jupitermxjarijari #jupitermxthailook #jupitermxdrag #jupitermxsupermoto #jupitermxroadrace #jupitermxtouring #ojmx #ojmx_only #ojmx_menolakpunah #ojmx_indonesia

Foto from @ilhamar96 - Urep rasah spanang😇
•
•
Ingin di Re-post juga?
✔ Tag & mention @ojmx_indonesia
✔ Beri hashtag #ojmx_indonesia
✔ Akun tidak dikunci (NO privat!)
✔ Jangan lupa difollow yaa Gaes ‼
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🇲🇨 YAMAHA INDONESIA
🏁 SEMAKIN DIDEPAN
🤘 BUKAN BEBEK BIASA
👊 BEBEK SUPER SPORT
🏍 JUPITER MX 135LC
☡ OJMX MENOLAK PUNAH
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
'Old JupiterMX Menolak Punah😎' #yamaha #yamahaindonesia #revsyourheart #semakindidepan #bukanbebekbiasa #bebeksupersport #menolakpunah #jupitermx135 #jupitermxmodifikasi #jupitermxjarijari #jupitermxthailook #jupitermxdrag #jupitermxsupermoto #jupitermxroadrace #jupitermxtouring #ojmx #ojmx_only #ojmx_menolakpunah #ojmx_indonesia

Foto from @ilhamar96 - Urep rasah spanang😇 • • Ingin di Re-post juga? ✔ Tag & mention @ojmx_indonesia ✔ Beri hashtag #ojmx_indonesia✔ Akun tidak dikunci (NO privat!) ✔ Jangan lupa difollow yaa Gaes ‼ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇲🇨 YAMAHA INDONESIA 🏁 SEMAKIN DIDEPAN 🤘 BUKAN BEBEK BIASA 👊 BEBEK SUPER SPORT 🏍 JUPITER MX 135LC ☡ OJMX MENOLAK PUNAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 'Old JupiterMX Menolak Punah😎' #yamaha #yamahaindonesia #revsyourheart #semakindidepan #bukanbebekbiasa #bebeksupersport #menolakpunah #jupitermx135 #jupitermxmodifikasi #jupitermxjarijari #jupitermxthailook #jupitermxdrag #jupitermxsupermoto #jupitermxroadrace #jupitermxtouring #ojmx #ojmx_only #ojmx_menolakpunah #ojmx_indonesia

#Repost @yamahaarundaya (@get_repost)
・・・
Mau Ketemu DJ DMC Idola kamu?
Mau foto bareng DJ DMC Idola kamu?
Semuanya Bisa.
DJ Bayu DMC Menara, FDJ DMC Menara Calista dan FDJ Early.
Ayo Ramaikan...
Datang dan Saksikan GRATIS
Grand Opening Bengkel R Premium.
Arundaya Utama Motor ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus
Jl. Teuku Umar Barat No.108X Denpasar
Hari Minggu 25 Agustus 2019.
Ikuti berbagai Acara Seru Spektakuler.
Nonton Bareng MOTO GP BRITISH
City Touring Yamaha Community
Live DJ Performance bersama - FDJ Early.
- FDJ Calista DMC Menara.
- DJ Bayu DMC Menara.
Food Truck
Temu Community
Games dan Doorprize
Serta Banyak Hiburan Lainnya.
Kalian dapat foto bareng bersama DMC DJ Menara dan Yamaha Community.
More info:
Arundaya Motor
Dealer Yamaha ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus
Jl. Gatot Subroto Barat No.108X
🚦Perempatan Jl.Gatot Subroto Barat - Jl.Buluh Indah
Denpasar - Bali
☎ +62 361 416250/416296
📲0821 4567 6778 📲0819 3618 7778
FB Page: www.facebook PT. Dewata Arundaya Suryajaya
Official account I.G: yamahaarundaya
Arundaya Semer (KEROBOKAN , BALI)
📲0813 3916 7473
📲0819 0754 7879
Arundaya Motor Utama (DENPASAR, BALI)
☎ +62 361 8446722/27.
Arundaya Motor Negara (JEMBRANA BALI)
☎ +62 365 43919.
Arundaya Motor Kediri (JAWA TIMUR)
☎ +62 354 7418122
Arundaya Motor Pare (JAWA TIMUR)
📲 0856 5515 5554
Fasilitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Rasakan.
#yamaha#yamahabali#yamahamotorbali#denpasar#bali#yamahaarundaya#yamahaindonesia#badung#denpasar#legian#kerobokan#semer#mengwi#infodenpasarnow#punapibali#infodenpasar#dealeryamaha#yamahadenpasar#dealeryamaha#bengkelyamaha

#Repost @yamahaarundaya ( @get_repost ) ・・・ Mau Ketemu DJ DMC Idola kamu? Mau foto bareng DJ DMC Idola kamu? Semuanya Bisa. DJ Bayu DMC Menara, FDJ DMC Menara Calista dan FDJ Early. Ayo Ramaikan... Datang dan Saksikan GRATIS Grand Opening Bengkel R Premium. Arundaya Utama Motor ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Jl. Teuku Umar Barat No.108X Denpasar Hari Minggu 25 Agustus 2019. Ikuti berbagai Acara Seru Spektakuler. Nonton Bareng MOTO GP BRITISH City Touring Yamaha Community Live DJ Performance bersama - FDJ Early. - FDJ Calista DMC Menara. - DJ Bayu DMC Menara. Food Truck Temu Community Games dan Doorprize Serta Banyak Hiburan Lainnya. Kalian dapat foto bareng bersama DMC DJ Menara dan Yamaha Community. More info: Arundaya Motor Dealer Yamaha ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Jl. Gatot Subroto Barat No.108X 🚦Perempatan Jl.Gatot Subroto Barat - Jl.Buluh Indah Denpasar - Bali ☎ +62 361 416250/416296 📲0821 4567 6778 📲0819 3618 7778 FB Page: www.facebook PT. Dewata Arundaya Suryajaya Official account I.G: yamahaarundaya Arundaya Semer (KEROBOKAN , BALI) 📲0813 3916 7473 📲0819 0754 7879 Arundaya Motor Utama (DENPASAR, BALI) ☎ +62 361 8446722/27. Arundaya Motor Negara (JEMBRANA BALI) ☎ +62 365 43919. Arundaya Motor Kediri (JAWA TIMUR) ☎ +62 354 7418122 Arundaya Motor Pare (JAWA TIMUR) 📲 0856 5515 5554 Fasilitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Plus Rasakan. #yamaha #yamahabali #yamahamotorbali #denpasar #bali #yamahaarundaya #yamahaindonesia #badung #denpasar #legian #kerobokan #semer #mengwi #infodenpasarnow #punapibali #infodenpasar #dealeryamaha #yamahadenpasar #dealeryamaha #bengkelyamaha

TERIMAKASIH untuk Bg ISMAIL atas Pembelian YAMAHA N-MAX 155 di ALFA SCORPII KUALASIMPANG.
YAMAHA N-MAX 155 menggunakan mesin 155 Cc generasi terbaru yang dilengkapi dengan Variable Valve Actuation (VVA) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga. Dilengkapi juga Forged Piston & DiAsil Cylinder yang kuat dan ringan sehingga performa mesin lebih MAXImal !!
.
Untuk Info Harga & Cicilan, Hubungi Kami di Nomor :
HP / WA : 0853-5820-2924 (FENI)
IG : @arisky.feni
.
#SoldOut #NMax155 #LiveThePride #MatteBlack #MaxiYamaha #MaxiFamily #Yamaha #RevsYourHeart #YamahaIndonesia #Semakindidepan #AlfaScorpii #YamahaMesra #AlfaScorpiiKualasimpang #GassPoll #KarangBaru #Kualasimpang #AcehTamiang #Aceh

TERIMAKASIH untuk Bg ISMAIL atas Pembelian YAMAHA N-MAX 155 di ALFA SCORPII KUALASIMPANG. YAMAHA N-MAX 155 menggunakan mesin 155 Cc generasi terbaru yang dilengkapi dengan Variable Valve Actuation (VVA) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga. Dilengkapi juga Forged Piston & DiAsil Cylinder yang kuat dan ringan sehingga performa mesin lebih MAXImal !! . Untuk Info Harga & Cicilan, Hubungi Kami di Nomor : HP / WA : 0853-5820-2924 (FENI) IG : @arisky .feni . #SoldOut #NMax155 #LiveThePride #MatteBlack #MaxiYamaha #MaxiFamily #Yamaha #RevsYourHeart #YamahaIndonesia #Semakindidepan #AlfaScorpii #YamahaMesra #AlfaScorpiiKualasimpang #GassPoll #KarangBaru #Kualasimpang #AcehTamiang #Aceh

Kira kira apa ya yang di katakan si cewe ke cowonya ? 🤔🤔
.
🏍 : #yzfr25 .
.
Follow @redlinesz for Merchs !
Youtube : INDO250UP
.
Wanna get featured ?
1. Straightly follow @indo250up
2. Post your most fancy bike pics
3. Tag us or use #indo250up hashtag
4. Be awesome
.
#supersport #superbike #moge #sportbike #motogp #wsbk #jakarta #bali #redlinesz #indo250up #drag #dragbike #dragrace #dragracing #bikelife #bigbike #superbikeindonesia #bigbike #bigbikeindonesia #indonesiabigbike #bigbikelovers #yamaha #yamahaindonesia #yamahar25 #newr25 #r25indonesia #yzfr25

Kira kira apa ya yang di katakan si cewe ke cowonya ? 🤔🤔 . 🏍 : #yzfr25 . . Follow @redlinesz for Merchs ! Youtube : INDO250UP . Wanna get featured ? 1. Straightly follow @indo250up 2. Post your most fancy bike pics 3. Tag us or use #indo250up hashtag 4. Be awesome . #supersport #superbike #moge #sportbike #motogp #wsbk #jakarta #bali #redlinesz #indo250up #drag #dragbike #dragrace #dragracing #bikelife #bigbike #superbikeindonesia #bigbike #bigbikeindonesia #indonesiabigbike #bigbikelovers #yamaha #yamahaindonesia #yamahar25 #newr25 #r25indonesia #yzfr25

Rumah or Bengkel 🤔
yg bener ntu Bengkel Rumahan 😎
.
.
.
#djopus #MekanikGadungan #GembelElite #Garasi05 #GasssPollll #jupiterz #jupitermx135 #miosporty #yamahaindonesia

Rumah or Bengkel 🤔 yg bener ntu Bengkel Rumahan 😎 . . . #djopus #MekanikGadungan #GembelElite #Garasi05 #GasssPollll #jupiterz #jupitermx135 #miosporty #yamahaindonesia

HUT RI 74 dari MT 15 Makassar
,
,#mt15indonesia
#mt15id
#yamahaindonesia

HUT RI 74 dari MT 15 Makassar , , #mt15indonesia #mt15id #yamahaindonesia

Rider..
.
.
#mt15indonesia
#mt15id
#yamahaindonesia